Методом сравнения (Часть 2)

Он от них не отказывается и заявляет, что готов к переговорам, но на ведение наступления это никак не влияет. А это значит, что прекращение огня и все эти няшные штучки могут быть только после выполнения условий, которые касаются агрессора. Так действует патриот. Да, диктатор, но в условиях угрозы войны даже Черчилль управлял страной диктаторскими методами. Но сейчас никто не может его упрекнуть, что он поступился интересами Турции и самими принципами существования страны.

В связи с этим, вот прямо сейчас, у кого еще могут работать мозги, сравнивайте действия шоблы слуг уже не с Порохом, которого многие люто ненавидят, а с Эрдоганом! За тысячную долю той подляны, которую Путин устроил Украине, он откатил такую обратку, что на Московии резко подскочили цены на гробы, а в их сегменте Сети публика разделилась на две категории – бомбить ядреными бомбами и вторая, более обширная, активно обсуждает, чем лучше отстирывать свои штаны.

Вот берем Турцию с Эрдоганом и Украину с этим… как там его? Говнобородько! Так вот, берем и сравниваем как и что делает один и что делает другой и к чему это приводит. Турция становится страной, которую поддерживают лидеры всех больших стран и простые люди, которые завалили турецкие сети поддержкой и наилучшими пожеланиями! В общем, сейчас продемонстрировано то, как обязан действовать глава государства, о флаг которой пытаются вытереть ноги и когда на его военных поднимают оружие.

Из Турции, без всяких сантиментов, выкидываются лапотные СМИ, причем они не просто выкидываются, а сначала перетрушиваются на предмет сотрудничества со своими спецслужбами. Боброедка Симонян бьется в приступах диареи и верещит на весь мир о «свободе прессы», но ей там такого насовали в ленту, что бобры всего мира вылезли из своих берлог и дружно аплодируют этому. А все почему? Врагу – нечего делать там и его вышвыривают. Все просто.

У нас все происходит с точностью до наоборот, чем сильнее слуги демонстрируют профессиональное умение стоять в позе рака, тем сильнее о них вытирают ноги. Российские СМИ просто завалены материалы типа «Россия дала Киеву совет» или «Рамзан Кадыров Разочарован…». Такого личного позора еще не имело ни одно руководство Украины, даже Януковича так не унижали.

Но вот теперь, глядя на то, как действует Турция и получая положительные оценки этих действий из всего мира, становится вопрос о том, как же назвать то, что делают заигравшиеся слуги? Я знаю, как это называется и даже знаю диспозицию соответствующей статьи, которая описывает эти действия, но согласно Конституции, никто не может быть так назван, кроме как после соответствующего решения или приговора суда.

И тем не менее, свое личное, собственное представление об этих действиях, пускай  составит себе каждый, у кого орган, отвечающий за мышление – мозг, а не желудок или нижние полушария. Эрдоган многократно упростил эту задачу и выставил это для обозрения. Даже те, кто играл позорные игры, и те поняли, что на этом фоне обмазываться экскрементами Путина и убеждать окружающих, что это – лечебные грязи, не комильфо (в т. ч. Макрон), а потому если даже этот живой и открытый пример не поможет, то уже не поможет ничто. В таком случае, всем этим пациентам стоит заучить до автоматизма уже не раз приводимое нами стихотворение, вернее – часть его, которое 200 лет назад написал Пушкин:

«Паситесь, мирные народы!

Вас не разбудит чести клич.

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич».

PS А у нас, некто Ермак – завхоз кабинки президента, встречается с путинским завхозом в Минске. Это все, что нужно знать о слугах и о том, что они делают.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

15 Comments on "Методом сравнения (Часть 2)"

  1. Технічна помилка. Напевне, Черчіля ніхто не звинувачував, що він не поступився інтересами Британії, а не Туреччини.

    • Да, диктатор, но в условиях угрозы войны даже Черчилль управлял страной диктаторскими методами. Но сейчас никто не может его упрекнуть, что он поступился интересами Турции и самими принципами существования страны.

      Диктатор – очевидно, Эрдоган. Вот его никто и не может упрекнуть.
      Черчилль в данном случае фигурирует лишь в качестве примера, и лишь в побочном предложении – или как это называется в грамматике.

      Так что все вполне понятно. Хотя, действительно, можно было бы построить более литературную фразу. Но в данном случае это не играет решающей роли.

      • Не наполягаю. Звернув увагу, аби автор (якщо він дійсно помилився) побачив і виправив.

        • Нашому шановному Авторові ніколи оглядатися назад і справляти технічні помилки. А ми тут люди грамотні – розберемось.

  2. Патриот – не патриот, а Эрдоган сейчас действует как настоящий Главнокомандующий и человек, уверенный в своей правоте и в завтрашней победе.
    И кроме прочего даёт практический совет по поводу того, что будет, если вышвырнуть одним махом интеры-шминтеры. Человек-совпадение выпустит пару сюжетов на тему фошиздов, зажурчит громко сливной бачок, раскручивая воронку соловьиного помёта, и всё стихнет.

  3. Здавалося, бери й роби як Ердоган, якщо тебе коробить те, як робив Порошенко. Але наша дрібна, злобна, і сциклива собачка продовжує гавкати на Пороха і ластитися до Пуйла. Наче він його годує…
    ЗЬІ: а може йгодує…

    • А ви сумніваєтеся що годує? Московити вміють “бути щедрими” якщо треба. Думаєте чого в Омані зустрічався? Впевнений, домовлялися “скільки і де”.
      На фоні Ердогана наше паскудство виглядає особливо мерзенно – собачка путіна і дійсно! Навіть мікрон з фрац штазі вже зрощуміли що треба казати і кого підтримувати, а це падло все ще “бачить в очах Хуйла бажання миру”. Огидно!

  4. Сергій (Чернігів) | 1 Березня, 2020 at 18:39 | Відповіcти

    Цитата: PS А у нас, некто Ермак – завхоз кабинки президента, встречается с путинским завхозом в Минске. Это все, что нужно знать о слугах и о том, что они делают.

    Будуть посилено впарювати зелений мир. В Крим – воду, на донбас – бабло, на кордон – “совместные патрули”, а Україну – в стійло. Русскиймир, дружба, жвачка, какаяразница. Після роздачі від турків процеси інтенсифікують, бо касапам припікає.

  5. Турция в НАТО. Там имеется устав, или как там они его называют.
    Турция никогда не была частью какого-либо мира, кроме своего собственного.
    И, как следствие многолетней самостоятельности, там сохранились те самые базовые понятия о чести и достоинстве, которые с дикой настойчивостью и невообразимой жестокостью искореняли комуняки на всех, подконтрольных им территориях.
    Еще пройдет некоторое время и прояснятся, очевидно, многие аспекты того неудавшегося путча, в котором обвиняли Гюлена.
    Украина, к величайшему сожалению, оказалась на долгие годы под прессом и имперского и коммунистического происхождения.
    Честно говоря, углубившись в последние годы в непрерывно изменяющуюся историю, удивляюсь тому, что мы сумели сохранить в плане собственной идентичности. Но сумели. И это вселяет надежду.
    Однако , прослушав https://www.youtube.com/watch?v=TNU25fZH3hI с цитатами Черчилля, услышал тезис о том, что эсэсэсэр следует сохранять как можно дольше как источник дешевых ресурсов и рынок сбыта для европейского старья.
    Дальновидность великих людей тоже не бывает абсолютной…
    Сегодняшний день определяется вовсе не днем вчерашним, и даже не позавчерашним. Но как раз понимания этого обстоятельства, как оказалось, очень не хватает тому миру, который горделиво называет себя цивилизованным.
    И не хватает достаточно давно.
    Эрдоган создал прецедент.
    Прецедент, основанный, очевидно, на трезвом и объективном анализе всего, ему предшествующего. В том числе и на всеевропейском ням-ням в исполнении дуэта Меркель с Макроном.
    Его, Президента сильной и гордой державы с богатой и разнообразной историей, этот самый ням-ням не устраивал категорически.
    Честь ему и хвала.
    Надеюсь. что сей пример будет должным образом оценен теми в цивилизованной по самое немогу Европе, кто понимает зависимость будущего от дня сегодняшнего.
    Глобальная опасность дальнейшего бесконтрольного существования охваченных опаснейшими болезнями территорий, называемых сегодня эрэфией, должна же, наконец, быть кем-то осознана и предприняты реальные меры защиты от этой дряни.

    • “…Украина, к величайшему сожалению, оказалась на долгие годы под прессом и имперского и коммунистического происхождения….”

      Причем исключительно потому , что зеленские и простой нарИд регулярно “делали всех вместе”.

      • С таким утверждением, простите, согласиться не могу.
        Не отрицая наличие, таки да, уж очень простого народу, полагаю, что в истории Украины нынешний прецедент есть нечто вполне уникальное.
        Хотя бы по тому, что, например, во времена существования тогдашней Российской Империи выборы, при всеобщем избирательном праве к тому же, были вещью очень мало реальной. По меньшей мере.
        Во времена господства совка выборы представляли собой весьма курьезную процедуру. Помните такой термин “блок коммунистов и беспартийных”? Если нет, полюбопытствуйте.
        С другой стороны, используемая Вами формулировка “исключительно потому” в данном случае функционирует вполне в духе стоящей перед нашими недругами задачи.
        Той самой, кторая представляет собой пропаганду всевозможных форм уничижения украинцев, формирование тотального недоверия, чувства собственной неполноценности и, в следствии в частности упомянутого, обеспечения максимально возможной пассивности и апатии в обществе.
        Приблизительно таким образом и действовали наши “доброжелатели” перед выборами. Причем массированно и при поддержке местной дряни.
        Не хотелось бы им подыгрывать.

  6. Я так понимаю что у нас в Украине у некоторых политеков духу нехватило и нехватает покласть на 73% и поступить как дядечко Реджеп.Успехов ему.Видемо таким и долже быть настоящий лидер страны.

  7. душа радіє через те, що турки переробляють кацапів на добриво.
    але ВВХ тепер має себе реабілітувати або піти в пекло. реабілітувати себе він може тільки через Білорусь чи Україну. Як би у нас був Президент, а не ВАХ з прокацапським оточенням, то можна було би спокійно пити каву. А так треба клумбу вже розкопувати.

    • Перепрошую, але не зовсім розумію застосування терміну “реабілітувати себе” в поточній ситуації. Реабілітувати в чому і перед ким?
      Будь-який розвиток подій, що у нас, що у Білорусі, як на мою думку, аж ніяк не зможе слугувати за реабілітацію “клієнта”. Ні перед своїм оточенням, а стосовно міжнародного статусу, так взагалі це не можливо.
      Внутрішній бізнес в ерефії являє собою щось повністю не реальне, бо ґрунтується виключно на монополіях і диктаті державних службовців, для більш-менш серйозних ділових людей суттєвої зацікавленості не генерує. Статус же ерефійських бізнесменів у світі тепер загально відомий та стає все більш токсичним. Ескалація напруги в Україні і в Білорусі аж ніяк не буде сприяти покращенню становища тих діячів.
      Ерефійський президент мав своїм завданням саме забезпечення спокійного і прибуткового бізнесу для тих, хто привів його до влади.
      Але запропоновані Вами варіанти “реабілітації” з висоою вірогідністю саме для тією спільнотою за таку сприйняті не будуть. А от зворотню реакцію можно прогнозувати майже з гарантією.
      Та дарма шукати загальноприйнятної логіки в діях тих, хто вже давно вийшов за межі раціональної поведінки під тиском власних комплексів, а може і суттєво більш серйозних відхилень…

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: