Нон-стоп трэш-шоу

Иногда складывается впечатление, что все то, что сейчас пришло во власть, поставило себе цель, которая звучит примерно так: «Ни дня без ада». И ведь казалось бы, ну попер вам фарт. Волею судьбы выкинуло из ваших помоек и трущоб, ну расписались вы в том, что вы тупое стадо, которое даже не понимает куда попало. Будь это иначе, вы бы восприняли «Трускавецкий ликбез» как публичное оскорбление. Ладно, что случилось, то – случилось. Не лезьте вы на публику! А если уже и оказались на ней – не разевайте варежку, не позорьтесь сами и страну хоть не позорьте…

Дудки. Они прутся к микрофонам, они лезут к прессе и таки разевают свои хлеборезки. Причем, речь ведь не только о депутатах, министры и иже с ними – все то же самое. Мудрость, гласящая: «Молчи, за умного сойдешь, им неведома». И вот когда они раскрывают рот, через него сразу видно не просто дно, а то, что под этим дном находится.

Причем, все это идет в режиме конвейера. Только вроде бы один про оплату собаками рассказал, тут же выныривает другой и рассказывает о том, что он не против дать воду в Крым. Только захлопнулся его рот, выныривает еще одно чудо и рассказывает о том, что короновирус – пиар и что все это – фигня.

Это при том, что параллельно с ее речью, весь мир содрогнулся от нового темпа роста зараженных и погибших. За день он рванул в разы больше, чем накануне.

Все нормальные страны готовятся к пандемии вируса, а у нас до сих пор не решили, куда поместит в карантин полсотни украинцев, которые застряли в Китае. А между прочим, тут уже речь идет о жизни и смерти просто гражданских лиц, которых власть не может или не хочет вытащить из опасности. Причем, как шоблом летать в Давос – пожалуйста, в Оман с тещей – да не проблема, выкупить пол-паровоза до Трускавца и назад, с пятизвездочными отелями на месте – раз чхнуть, а тут – просто проблема проблемная.

В общем, глядя на весь этот цирк, возникает подозрение в том, что несмотря на восторженные речи певца от голоса о фантастической программе обучения в Трускавце, там было что-то совсем своеобразное. Нет, если имелось в виду обучение движениям на шесте, танец живота или поднимание тяжестей отдельными фрагментами тела, как и способы лечения похмелья, то наверное, там могло быть все в порядке.

Только вот книжек или хотя бы умных текстов им там точно не читали. Ведь легко предположить, что если бы им решили дать какие-то основы государства и права, поскольку их занесло в высший законодательный орган власти, то начинать надо было с конституции. Она сама по себе – небольшая книжка, хоть и без картинок, но хотя бы самое начало там должны были прочесть, например это:

«Стаття 3. Людина, її життя і здоров’я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю. Права і свободи людини та їх гарантії визначають зміст і спрямованість діяльності держави. Держава відповідає перед людиною за свою діяльність. Утвердження і забезпечення прав і свобод людини є головним обов’язком держави».

Отсюда следует, рассказы деятелей  про собак в оплату или про то, что пускай там сидят в Китае, поскольку вирус – пиар, это – явно антиконституционные заявления. А возможно, им это и читали, только поняли они все несколько своеобразна, что люди это – вот они и есть, веселые и не закомплексованные, а остальные – быдло, которого не касается то, что написано в этой статье.

В любом случае, своим непрекращающимся трэшем они безусловно истощают терпения, коего и так осталось уже не много.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

22 Comments on "Нон-стоп трэш-шоу"

  1. Зелёный как мистер Бин. Когда хочет что то исправить выходит только хуже.

    • Так и есть..

    • Не рванёт. До сих пор нарид считает этот сброд и ужас отличным правительством и парламентом. Так что увы, этот проект обречён. Страна обречена.

      • Уже много раз было сказано что историю всегда двигала не быдломасса, а активное меньшинство. Так будет и на этот раз и плевать на мнение дебилов. Кстати, далеко не уверен что “нарид” в такой уж подавляющей массе считает этот сброд “отличным”. Последние месяцы отрезвили многих, просто пока что “настоящих буйных нету – вот и нету вожаков”, или эти вожаки пока выжидают по каким то своим причинам потому что читали Сунь Цзы 🙂

      • “До сих пор нарид считает этот сброд и ужас отличным правительством и парламентом.”-ні, не весь, а тільки 46%. Плюс 14% готові голосувати за “вишкибойка”. Так що в нас справді проблеми!

  2. ВАЗ 42-06 отстой!

  3. Суб’єктивне\риторичне: тема домовленністі в Омані про подачу води в Крим набрала обертів після заміни близнюків на мамолюба. Коломойський не встиг перелічить 100B московського кредиту, а вже діставать сухарі на полосатий тур в Лондон/Штати? Чи до Березовського в гості?

  4. а хтось чогось іншого від тоєї шобли чекав?

  5. то є кубло недоносків без честі та совісті

  6. Конституция без картинок- это ограничение прав депутатов с отрицательным IQ.

  7. “Если звёзды зажигаются в небе – значит это кому-нибудь нужно”. Представление с чечеточниками и куплетистами устроено с целью дискредитации украинской государственности, украинского государства и самого украинства, как такового. Властвующая посредственность усиленно работает, создавая определенную репутацию Украины, которая долго будет работать против неё. Народного взрыва не будет, будет чувство глубокой благодарности к тем, кто снесёт эту самодеятельность и кто, при этом, по-прежнему будет отвечать представлениям 73% о власти в стране.

    • Мені здається, що їхня основна задача – повна дискредитація поста Президента.
      Ну і заодно, дати лохторату наїстися “прямого народовладдя”, щоб потім навіть думка не виникала ходити на вибори. А вони собі “в узком кругу” будуть вирішувати свої питання. До цього і зміни в кількості депутатів і підвищення заставної суми для участі в виборах

  8. У мене пропозиція до товариства ЛО. Будь-ласка не називайте мою країну Україну «ета страна, в етой странє». Можна ж наприклад сказати «наша страна», якщо ви громадяни України, «в вашєй странє», якщо ви не громадяни. Але вже саме «в етой странє» і «етот проект обречєчьон» ставить хрест на зусиллях тих, для кого Украіна – це «моя» країна і хто досі не опустив і не збираєттся опускати руки попри все, що витворяє теперішня влада.

  9. Це все квіточки.
    А що робити з перемовинами із Патрушевим?
    “Зради не буде, вірьте, червоні лінії переходити не будемо”.
    Це ще не зрада? Що тоді зрада?

  10. Прохожий из ФРГ | 14 Лютого, 2020 at 13:38 | Відповіcти

    Судя по всему этот вопрос опять придется решать Петру Порошенко.
    У него поди денег много, самолет до Китая и обратно оплатит, украинских граждан вывезет и найдет где разместить….
    Хотя при этом есть шикарная возможность осуществить красивый “государственный переворот” и смену власти – посадив в этот же самолет летящий туда все нынешнюю зелень и там же её и оставить. Вирус этого не переживет…….

  11. старый ворчун. | 14 Лютого, 2020 at 17:36 | Відповіcти

    +++

  12. За шо Вы так китайцев ? Они то при чем ? Шмаркли, все, надо не в Китай вывозить, а в лепрозорий, или во хранцию. Их там люблят, вот и пусть так сказать, залюблят вусмерть

  13. Мудрость, гласящая: «Молчи, за умного сойдешь, им неведома»
    ============
    якщо це рахувати як арифметику то речення А.Камю: “Демократія — не закон більшості, але захист меншості” буде для невігласів зеленої плісняви диференціальним численням а маленька “книжка без малюнків” то взагалі як заплутана та чудернацька теорія ймовірності.

    на жаль це стадо мавп зараз намагається керувати країною знаходячись на вищих щаблях влади.
    та вони не чули мабуть ще одну загальновідому аксіому – чим вище видерся тим болючішим буде падіння.

    та нам своє робити.
    піду зберу камінчиків – підстелити місце куди падати будуть.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: