За что бороли, на то и напороли (Часть 2)

Кровь на иранских улицах. Что-то это напоминает

В общем, аятоллы рассчитывали на то, что народ встанет как один и тогда главному аятоллисту останется сказать классическое: «Поднимите мне веки!», и указать – кого и где надо рвать. А за этим занятием население забудет о том, что ему подняли в два раза цены на бензин и вообще, он (народ) стал потихоньку запасаться горчицей, чтобы в случае чего – было с чем последнее доедать. Ведь мудрые бородачи решили вести войны везде, где только есть почитатели их бород. А войны – требуют денег, а откуда деньги брать? Именно! У того самого народа, который обязан сплотиться перед лицом.

Причем, поставлено все было правильно, мол вот и генерала на гриль послали, и враг привычный, вроде бы все хорошо, и даже для затравки собрали специально обученных людей, которые показывают, как надо правильно сплачиваться или сплочаться, перед этим самым лицом. Но это телевизионщики знают, как с правильного ракурса снять эту толпу, чтобы картинка негодования и сплочения выглядела мощно и внушительно, но сами-то они прекрасно знают, сколько там своих было, и сколько посторонних лохов клюнуло на этот цирк.

Видимо, результаты вовлечения «масс» в нужное мероприятие не совсем впечатлили руководство и тогда было решено использовать крайнее средство. Применяется оно редко, но метко. В общем, все мы привыкли к тому, что ислам ассоциируется с зеленым цветом и если уж нужен какой-то символизм, в плане ислама, то мы ожидаем что-то именно зеленого цвета. Но не тут-то было!

В общем, над какой-то знаменитой мечетью, был поднят флаг. Скажем так, над мечетями обычно флаги не поднимают, как и над церквями, но тут – особенный случай. Якобы, поднятый над мечетью флаг призывает всех верующих к мести, в данном случае – мести американцам. Вот этот флаг:

Как можно заметить, флаг отнюдь не зеленого цвета, а вовсе – красного. Говорят, что это переходящее красное знамя колхоза «40 лет без урожая», а знаменито оно тем, что создано из флага, который был водружен в поверженном Бундестаге, якобы в купол или в канцлера. Тут особой точности нет, но его в Тегеран завезли от Путина, и внизу его собственной рукой написано: «Можем повторить». В общем, знамя приносит удачу и победу.

Суть ритуала в том, что флаг не снимается до тех пор, пока не свершится месть. И надо заметить, месть (в виде ракет) обрушилась на американские базы. Правда, потом в Тегеране пояснили, что месть-местью, а убить они никого не хотели, но месть уже засчитано. Так и записано в Главном Журнале местей: «Месть – 1 шт., как говорится – вот она».

Но как оказалось, народ таки вышел на улицу с лозунгами «долой зажравшихся бородатых». И тут случилось удивительное. От большой любви к своему народу, правительство отдало приказ «мочить козлов, которые мешают нам жить» и теперь, вот уже третий день подряд, на улицах иранских городов, льется кровь. Иранская власть уничтожает своих людей, для блага которых она развязала войны в Ираке, Йемене, Сирии и других местах.

Это та самая власть, которая рассказывала своим гражданам, что действует в их интересах, а когда граждане сказали, что они устали от этих действий, начала валить их прямо на улицах! И вот из этой смеси комедии и трагедии, возникает всего один вопрос. Если они так поступают с собственными гражданами, то что же они несут в Сирию и другие места, где они воюют? Вот это же, что они вытворяют на собственных улицах?

Между прочим, Москва делает ровно то же самое, только вместо бородатых аятолл, там бородатые гундяевы. А это уже действительно – комично или как было в старом анекдоте: «Аллах Акбар! Во истину Акбар!»

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

15 Comments on "За что бороли, на то и напороли (Часть 2)"

  1. Тема гибели украинского самолета в Иране потеряла свою остроту, но не закончилась. Появляются дополнения и новые подробности.
    9
    Во-первых, озвучена сумма компенсаций, которые будут выплачены родственникам погибших украинцев. Это 8,5 тысяч долларов за каждого погибшего. Мягко говоря, сумма даже не мизерная, а откровенно издевательская. Тогда уж проще самим родственникам погибших скинуться и заплатить Ирану за беспокойство, которое ему причинили погибшие. Ракеты, которыми убили их родных, стоят точно дороже.

    Во-вторых, озвучено, почему вообще небо над Тегераном не было закрыто. Всё предельно банально – КСИР просто прикрывался гражданскими самолетами в ожидании ответного удара США, рассчитывая на жертвы, которые могли бы быть при массированном американском ударе:
    ——-
    ель мюрід
    ——-
    Якщо це правда… в мене сил вже нема…
    На зетайм пишуть, що компенсації виплачувать буде і Україна тєж.

    • Танику який у танку.

      Озвучена у мюрідки сума – це просто збільшене пособіє на поховання від уряду України. До компесацій це немає стосунку.

  2. На newsua.one интересная теория, кратко: Кремль попросил грохнуть украинский самолёт, что б подставить США. Типа это они в ходе ответки.
    Предполагают, что это бы им помогло в Гааге через 2 месяца.

    Если аятоллы сольют кремлядей, можно будет посмотреть на новые глубины обеспокоенности.
    Большего все равно ожидать не стоит.

    • Ахренеть ! В который это уже раз Пуйло “залетает” на теме сбитых авиалайнеров ?

      • После всего опубликованного, понятно, что самолет был сбит совсем не случайно. Его поджидали специально. так же, как и малазийский Боинг. Если все помнят, то “Бук” Был доставлен в Украину не вообще на всякий случай, а в конкретный пункт и к конкретному времени. Естественно, под конкретный рейс. После успешного выполнения задания был эвакуирован. Так что здесь тоже случайности не было. Узнаем ли мы правду про эти две акции, – неизвестно. Кстати, убийства южнокорейского Боинга и ТУ-154 “Сибири” до сих пор покрыта слоем лжи и правда окончательно не сформулирована.

        • ““Бук” Был доставлен в Украину не вообще на всякий случай, а в конкретный пункт и к конкретному времени. Естественно, под конкретный рейс.”- по-перше, не “Бук”, а”Бук-М1″. ПО-друге, серед екіпажу не було жодного місцевого жителя,і тому замість Первомайська(60км на північний схід від Донецька) поїхали в Первомайське(40км на південний схід від Донецька). В Первомайську вони мусили чекати на рейс Москва-Латакія(збиття якого Пуйло мислив використувати як привід для повноцінної війни), який до того ж з-за москальського разгільдяйства запізнився більш ніж на годину, а дочекалися в Первомайському малайзійського “Боїнгу”.
          “После успешного выполнения задания был эвакуирован.”-успішгого виконання не було(декого з учасників понизили в званні), ала все одно евакуювали.

          • Cлідуючи за Вашою логікою, можна інакше інтерпретувати версію зелі про технічну несправність. Отже, якщо український літак збили американці (ну, так видається), тоді зеля разом з усім українським народом дружно виступають проти НАТО, США, поганих західних цінностей і зливаються в екстазі з єдиними дружніми братніми народами. Жах! Щось нас знову зберегло від таких многахадовачек. Тоді тих 11 жертв сміливо можна долучати до ліків святих-героїв (хоча і несвідомих)

      • Недаром путины берут мастер-классы у аистов – их ракетами не собьешь, а летают они на приличные расстояния и довольно высоко. Если какой-то шухер всех аистов не собьют (Гринпис и ООН жутко озаботятся), глядишь нужный путин уже в Аргентину или рядом – в Венезуелу, долетит, будет все по новому кругу, только там легче так как мука совсем рядом и в изрядных количествах.

        В крайнем случае можно на батуте рогозина куда-то допрыгнуть или его допрыгают.

        • Я вас перестану пускать. Выберите уже себе какое-то одно имя.

        • Шутник,выберите себе для комментариев имя “Комментатор” и не заморачивайтесь , и всем предлагаю сделать то же , а то Андрей уже замотался.😉

  3. На ублюдочных сайтах пишут, что это американцы спровоцировали беспорядки.То есть хотят втюхать вариант печенек, либо наколотых апельсинов.
    С другой стороны зачем бомбить 52 объекта, если стоит подождать и сами иранцы хоттабычей сдадут в утиль?

  4. Согласен, Борьба идет за Рай, Персы считают что они там давно, и какие то неверные варвары им там даром не нужны, Признание для атолл конечно болезненно, но ставать в один ряд с опущенным хуйлом просто никак,

    • Да наплевать им м на хуйла и на то, кто и что подумает, или скажет.
      Фанатизм дошел до патологической стадии.
      И бессмыслено искать там любые оттенки нормальной логики.
      Там свой мир, в нем другие законы. В том числе и физические (для правоверных мирян). Все остальное неверные грех и беззаконие, с чем и должно бороться любыми средствами.
      Это другие. Пора это признать и перестать миссионерствовать.

      • Я с вами согласен, Я за окурка, тот тоже про рай мечтает, как бы мессия, Своим кацапам места гарантирует,

  5. если в раю ждут 40-72 или 7000 гурий, так почему бы и не поспешить к ним. Но аятоллы к ним не спешат, а значит ожидающие своего часа девственницы не есть в наличии или в необходимом количестве.
    – это ж какой-то развод населения

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: