Смеркалось

От редакции

Еще раз напоминаю, что следующий ниже текст – копипаст сообщения, написанного в комментариях к одной из статей. Поэтому относитесь к нему как к таковому. Мы ничего здесь не правим.

Автор: Сумна Веселка

Смеркалось. Работалось вяло, даже сообщение о том, что в буфете начнут раздавать спиртное, не особо радовало. Нет, водочка и мартини во время голосований – хорошо, они и на трезвую голову работу работают, а после вискарика турбоотжим на максимум попрёт! Вот только… От бабушки пришёл приказ сдать по описи все мобильные телефоны перед предстоящим банкетом, а ведь он так предвкушал шикарные фоточки на фоне лобстеров! А селфи в неглиже?

У него ведь роскошная грудь, особенно после эпиляции! Столько восторженных отзывов, до сих пор приятно. Как же без селфи? Фангруппа не простит! Губы по привычке сложились “уточкой”, словно журналисты вот-вот защелкают фотоаппаратами. Нужно новые лосины купить, на этих уже стрелочка пошла. Нет, шпагаты – это не его, не любит он такую позу, но ведь бабушка…
Гугл выдал самый популярный запрос дня “шо такое биомаса?”. Ах, папенька…

За окном нацгвардейцы били нацмушкетёров, подглядывая в шпаргалки. Так как смеркалось, попадало, в основном, Шуфричу. Рядом пытались закрывать игральные заведения, но закрытию все время мешали мутные хихикающие личности, то и дело забегающие за трамадолом от головы. По красивому катку красиво плыли застройщики с транспарантами “@@@!! И @@@@ в @@@ду!!!”. Учителя, которым разрешили уменьшать зарплату, пытались не отставать, но им мешали горящие евробляхи. Нацмушкетеры, картинно падая, скандировали, что землю кому попало продавать нельзя, ритуальное агентство “Земля и люди” с растяжкой “Чернозему – каждому!” соглашалось, что нельзя, разве что только по два метра.

А если на трибуну самокат поставить? Он на самокате смотрится гораздо внушительнее, чем всякие там. Вот почему идея с самокатом пришла в голову не ему? Такая инновация, так свежо. Но с трибуны может сойти за новую идею. Пипл схавает. Ой, такой пипл хороший подобрался, всеядный. Но опять болит натертое седло.

Неудобный велосипед на фотосессии попался, как эти мазохисты на них катаются? О, а застройщики уже каток почти переплыли… Что написано? “@издюля”? Какое слово интересное, кажется на юридической зоологии что-то похожее учили… Наверное, новый рекорд Гиннеса неожиданно побил, сейчас вручат. Нужно стать красиво, губки “уточкой”.
Смеркалось.

Автор: Сумна Веселка

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

15 Comments on "Смеркалось"

  1. Варкалось . Хливкие шорьки. Пырялись по наве,
    И хрюкотали зелюки,
    Как мюмзики в мове

    Пані та панове, мне кажется или эта цитата таки о нашей гугнявой плесени в ВР и о зелёном-презеленом персонаже, “коленками назад”?

  2. “Так как смеркалось, попадало, в основном, Шуфричу.” – та це, їдри його корень, новий мем!

  3. Сумна Веселка | 20 Грудня, 2019 at 21:49 | Відповіcти

    Уважаемая редакция, если надо – вырезайте и правьте, не жалко. Т9 иногда такое выдаёт, затейник… Или объясните хронику-гуманитарию с двусторонней компьютерной леворукостью, каким голубем отсылать шифровки, а то на разделе “контакты” люк броневика упал наглухо. Нужно зарегистрироваться или где? Моя с техникой отношения непростая иметь, однако… HELP

    • email послать

      • Сумна Веселка | 20 Грудня, 2019 at 22:08 | Відповіcти

        Дремучий литературовед, чтоб оставлять здесь комменты, САМ освоил регистрацию в
        ukr. net, а в “Контактах” такое мудреное-интересное. Нужна ли регистрация и создание своего ящика, чтоб отправить email?

        • Ну вот и выросло поколение, которое не знает, что такое “мыло”. 🙁

        • Если вы регистрировались в ukr.net, чтобы создать ту почту, которой пользуетесь здесь, то регистрироваться больше не нужно.
          Нужно зайти на эту почту и послать сообщение по адресу, который указан в “Контакты”.

          • Сумна Веселка | 20 Грудня, 2019 at 23:49 |

            Спасибище🤗🤗
            Пользоваться-то умем, а вот в принципах работы не разбирамся. Давно не пригождалось по роду деятельности. Эвона чо получается, когда сисадмин за всех думает. Вайберы-Скайпы, а имейла-то и не знат! Ой, позорище на мою ещё не седую голову! 😖😖😖 Разберусь, честно.

          • Andriy Moderator | 21 Грудня, 2019 at 00:00 |

            “Вайберы-Скайпы, а имейла-то и не знат!”

            Так отож. Вот и чувствую себя древним антиквариатом. 🙁

          • Я тут пишу безо всяких регистраций..

  4. А по ходу жизни:
    https://kurs.com.ua/novost/148320-sbu-ogranichila-iski-privata-protiv-kolomoiskogo/
    События развивались стремительным домкратом…

  5. Если кто и хочет понять логику поведения сполеров по случаю попавших во власть, просто посмотрите Сишиш Шоу, Вот для пациков главное нацарбвать и свалить, все! Идут разговоры, типа научаться, наберутся опыта, даже что то мутят, все самообман! Короткие ходы, кидняк, уход в сторону, на чем поимели окурка, пообещав любой каприз за стрелку, фраера авторитета опустили, чем не круто, Это логика поведения, за ней ничего нет! Мальчики понимают что это для них временной фарт, и надо успеть нажить, А так как грамотно и на перспективу не знают, то просто продать, темы, проекты, места во власти, остальное пыль для быдла, А кто считал по другому>

  6. Дякую за те що вмієте весело про сумне.

  7. Гребаный стыд. СБУ – шестерка у бородатой бабушки!
    https://korrespondent.net/ukraine/4174419-sbu-ohranychyla-ysky-pryvata-protyv-kolomoiskoho

  8. Сумно. Просто сумно і все.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: