Обмен обмана

Один из переданных РФ беркутов, расстреливавших Майдан. Это он такой жест Украине посылает, перед уходом. Это все, что нужно знать о них.

По поводу сегодняшнего «обмена», который скорее можно назвать обманом, особенно и говорить нечего. Мы наблюдаем уже систему, когда преступников, осужденных или находящихся под следствием за тяжкие и особо тяжкие преступления, высылают в РФ. Причем, оснований и полномочий для таких действий нет ни у кого. Никто не имеет права выдавать граждан Украины другой стране и не важно, есть желание этих граждан и другой страны или такового нет. И за это кто-то крепко ответит. Ниже мы приведем копию документа, гуляющего в Сети и каждый, кто имеет даже не юридическое образование, а здравый смысл и жизненную опытность, увидит, насколько эти кто-то себя плотно задокументировали.

Но самое отвратительное в этой ситуации, заключается вот в чем. Да, Украина получает своих граждан, в основном – двух категорий. Это либо военные, которые воевали на собственной земле, с оккупантом, который пришел на нее убивать, либо гражданские лица, захваченные, в основном, на территории Украины – оккупантом. То есть, противник захватывает заложников и меняет их на убийц и палачей.

Вот до таких «обменов» опустились эти деятели. Но во всем этом есть и положительный момент. Они уверены в том, что они делают все правильно и не стесняются подписывать документы, которые лягут в основу их обвинения. Так что даже в этой тошнотной ситуации есть и нечто положительное, поскольку трындеть можно что угодно, а документы сработают в качестве объективного вещественного доказательства.

Более не вижу смысла погружаться в эту тему. Придет время, и тема сама погрузит всех, кто в этом замешан.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

11 Comments on "Обмен обмана"

  1. В этом “обмане” есть еще одна отвратительная вещь – он называется “обмен между Киевом и Донбассом” !!!

  2. поскольку трындеть можно что угодно, а документы сработают в качестве объективного вещественного доказательства.
    ======
    це якщо не зникнуть.
    в мене дуже великій сумнів що якісь докази збережуть хоча би до кінця січня 2020 року.
    якщо навіть у війську шифрограми з грифом “цілком таємно” мали можливість зникати у невідомому напрямку то до цим доказам ноги прироблять ще скоріше.
    а потім стандартне: “какіє ваші доказатєльства?”
    🙁

  3. а что, украинская гуманность и медицина не позволила сделать из конченных убийц благочестивых дегенератов?
    -Было бы настоящее возвращение в “родную гавань”

  4. И что? Ну вот читаю – “они то”, “они это”, линии, предательство, “слили”… Ну вышли несколько тысяч, ну поорали – что дальше? Моника Янелоховна, вместе с коМАНДОЙ – творят что хотят. И по большому счёту – плевать всем. Я что-то не вижу вообще никаких движений. А их уже не сажать – их развешивать пора. На фонарных столбах. Накипело, … (мод)!

    • щось у вас не складно – “вышли несколько тысяч, ну поорали” та “плевать всем”.
      як би не це “ор” то були би ми вже якимось “малорасейскім федеральним округом” бо “просто перестать стрілять” вже б півроку як діяло.
      звісно що 73% більше ніж 25%
      ну то й що?
      та це арифметика а нам належить алгебраїчні рівняння вирішувати.
      тут поспіх не потрібен.
      .
      мені теж накипіло та це не привід орати про наміри.
      краще зробити щось корисне – підготувати мило, перевірити на розрив мотузку або прогулятися подихати повітрям та на міцні гілляки подивитися.
      все ж треба робити на совість навіть по відношенню до тих в кого її нема.
      .
      дуже сприяє прогулянка під спів: “колише вітер тушки гопоти”
      нам же ж співати (поки що?) не заборонено…
      😉

  5. Эта зелёная публика до суда не доживёт. Когда придет время, то особо приближенные церберы под видом “возмущенного народа” устроят с ними ремикс судьбы Каддафи. Ни Ростова, ни судов их кураторы не допустят.

  6. Какие обвинения, доказательства??? Кто обвинять будет и судить??? Отключаем масу, сливаем воду, приехали.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: