Дед-мопед

Судя по походке дзюдоиста, у которого не только коричневый пояс, но и коричневое изнутри кимоно, у Путина наступил период, который выражается знаменитой фразой совкового фильма: «В поезде я с полки упал. Башкой вниз. Ударился. Тут помню. Тут – ничего». Это следует из того, что он ляпнул на пресс-конференции в Нормандии о том, что если вернуть контроль над границей в оккупированной части Донбасса, то там произойдет «Сребреница».

Тут вот что интересно. Дед настолько потерял ключи от здравого смысла и от того места, в связи с которым его кимоно изнутри имеет указанный выше колор, что просто забыл о разнице между регулярной армией и (как он утверждает) не регулярными военными формированиями. Если современная регулярная армия начнет истреблять мирное население (Сребреница), то это заканчивается для ее руководства Гаагой. По сути, сказав такое, Путин высказал подозрение в том, что янелох может отдать команду военным «зачищать» Донбасс. Правда, янелох все так же улыбался, поскольку не понял, что дед бросил на вентилятор то, что полетело не только на Украину (на которую ему – глубоко «все равно»), но и на него лично.

А скорее всего, не имея за спиной ни Андрея, ни Богдана, он даже не понял, о чем вообще была речь. Но будем реалистами и обоснованно предположим, что не имея возможности посмотреть справку, ни Андрюха, ни Богдаха не въехали бы в смысл сказанного дедом. Скорее всего, даже министр иностранных дел не помог бы, даже в режиме «звонок другу», ибо министры сейчас походят под единым определяющим признаком «спецотлов».

Но вернемся к Сребренице. Путину не надо было жонглировать непонятными и забытыми названиями. Причем, они забыты потому, что события в бывшей Югославии происходили два десятка лет назад и выросло уже целое поколение, для которого это стало далекой историей. Можно было вспомнить совсем свежие примеры, которые у всех на слуху, поскольку произошли совсем недавно.

Но болезнь Путина имеет свои особенности, например – начисто забывать то, что случилось недавно и при его собственном участии и помнить то, что было давно, далеко и при участии третьих лиц. Если бы Путин назвал другие места, например Алеппо, Идлиб и тому подобное, то это всем было бы понятно и без дополнительных комментариев.

Все было бы просто и вписалось бы в соответствующий диагноз, описывающий именно такие провалы памяти, относительно недавних событий и хорошей памяти, относительно того, что произошло давно, если бы не одно «но».

С таким же успехом Путин мог бы вспомнить резню в Грозном или Комсомольском, устроенную в республике Ичкерия. Причем, все эти случаи, о которых Путин забыл, «переплевывают» Сребреницу по всем позициям, и самое главное их отличие заключается в том, что там уничтожалось не только мирное население, но и сам населенный пункт.

Видимо, у деда со странной походкой почти наложившего на себя человека, провалы памяти обусловлены не столько временем события или географии, где оно произошло, а собственным участием или не участием в этом событии. Там, где он лично отдал приказ своим войскам уничтожать населенные пункты, вместе с населением, находящимся в них, его память дает сбой, зато другие, пусть и не такие яркие случаи, он помнит и даже может произнести соответствующее географическое название.

Отсюда можно сделать один важный вывод. Видимо, когда он еще работал личным холуем у своего шефа Собчака и его дочки, он мог передвигаться на поезде и с большой вероятностью, упал башкой вниз. Именно с тех пор он какие-то вещи помнит, а какие-то нет.

Думаю, этот феномен будет внимательно изучен патологоанатомами уже в самое ближайшее время и кто-то напишет монографию, по этому поводу. А пока надо просто понимать, что у деда исключительно выборочная память. Он помнит про трубы и деньги, а также о тех, кто его предал (злопамятный дедуля) и вот еще Сребреницу помнит, но многое – забывает напрочь. Даже то, что он сам же говорил или подписывал. Такой он,  этот дед-мопед.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

9 Comments on "Дед-мопед"

  1. Главное – что оно само признало, что в “гражданской войне” контроль границы с россией для одной из сторон почему-то имеет принципиальное значение. Как же так может получиться, если “ихтамнет”? Но никто из участников, наверно, и не обратил внимание на это высказывание.

  2. 1) Если посмотреть на фотографии пу начала столетия и его же фотографии сейчас, то становится заметно, что на нем мало отражаются признаки старения. Настолько заметный успех косметической пластической хирургии не должен был бы остаться незамеченным. Для простых и недалеких запущена байка про ботоксного карлика, регулярных курсах омоложения и подобное. Старательно создан некий перечень недостатков, по которым его как-бы легко идентифицировать. Как мне кажется, развернута красивая операция прикрытия. Весь мир видит некое физическое тело, обладающее определенным списком физических характеристик и называет это – пу. Потому реляции на тему падения с полки, страх пу перед его охраной и все остальное скорее всего не имеет никакого отношения к реальности. Какой может быть спрос с актера, который играет пу?

    2) Если не физический пу, то кто же? Тут следует искать того, кому это выгодно. А выгодно это тем силам, кто управляет территорией за его спиной. Я не могу опираться на факты, поскольку не имею к ним никакого доступа, потому это утверждение голословно. Я его высказываю исключительно в силу своего понимания.

    3) Никогда не следует недооценивать врагов. Как бы не выглядел пу – он представляет собой олицетворение коллективного пу, который прячется за его образом. При необходимости коллективный пу легко отдаст приказ о полномасштабной военной операции против Украины. Ну и актера сольют мгновенно если вдруг случится любая опасность разоблачения всей схемы. Если даже притащить актера в Гаагу, актер начнет блеять, что его заставили, а он сам никогда бы не сделал то, чего ему инкриминируют.

    Исходя из этого, пу – вечный. Он будет жить до тех пор, пока в нем будет выгода. Коллективный пу будет отдавать любые приказы, потому как никакой отвественности за эти приказы они не понесут даже при самом плохом развитии событий. У коллективного пу нет чувств, у него нет инстинкта самосохранения, нет ничего. А потому следует рассматривать любое слово пу как военную операцию и заранее продуманный вариант ответа.

    • “) Если посмотреть на фотографии пу начала столетия и его же фотографии сейчас, то становится заметно, что на нем мало отражаются признаки старения.”-не в одних вас склалося таке враження. Деякі фізіостігмісти нараховують 8 двійників. Оригінал(той, що носив валізи за Собчаком) бачили останній раз в 2005 році. Це підтвердила і колишня дружина Людмила Путіна в інтер*ю “Шпігель”, що вона не захотіла грати роль люблячої дружини з двійниками. І те, що дочки Путіна за кордоном РФ, і їх життя засекречене…

  3. Что хочет – помнит, чего не хочет – не помнит. Ничего от него ноГого..

  4. Сумна Веселка | 11 Грудня, 2019 at 13:36 | Відповіcти

    Особенно уместно упоминание Сребреницы в контексте того, что раха единственная отказалась признавать резню мусульман геноцидом и наложила на резолюцию ООН 2015 года. И да, вето тоже имело место быть. Геноцидить нужно с размахом, как кацапские живодеры, начиная считать от ста тысяч. А восемь тысяч даже в помарку не идут.

  5. Резни в С небыло,но может произойти резня в Д,как в С.

  6. Ну за Сребреницу, дешевая отмазка для продолжения войны, как то скучно, Судя по всему Окурок прислушался к словам Лукашенко, сказавшего после встречи с нашим, что мальчика надо беречь, после него придут такие что мало не покажется, Я своими словами, но как то так, В Париже Хуйло и выглядело не в своей тарелке, боюсь именно по этой причине, что бы мальчик оставался в Киеве, а не Ростове, Сейчас следует ждать не обрушительной сдачи страны, а тихих мелких шагов к этой цели, область давления изменилась,

  7. Анти-колорадос:
    @А пока надо просто понимать, что у деда исключительно выборочная память. Он помнит про трубы и деньги, а также о тех, кто его предал (злопамятный дедуля) и вот еще Сребреницу помнит, но многое – забывает напрочь.@

    Все наши читатели уже тут знают, что я обожаю порассуждать над двойниками/клонами Хухла. На последних переговорах в Париже эту версию Тупина я видела впервые. Какой-то не уверенный в себе персонаж, говорил какую-то мухню, невпопад. Начал с детских стишков “А у нас в квартире ххазз! А у вас?” С.МихАлкова. Потом начал торговаться с ЗЁ по газу, как последний торговец на арабском базаре, пытаясь затянуть у нас на шее петлю, предлагая нам дешёвый газ. Ага, плавали, знаем, что это такое – ваш дешёвый газ.

    При слове “ххазз” меня начинает корчить не по-деццки и мне хочецца заорать в телеящер представителям “Кваспрома”: “Да подавитесь вы этим газом, идиёты”! Но я молчу, не буду же я разговаривать с тиливизиром. Такое…

    Мне кажется, что последней версии Хухла не довложили свежие файлы, поэтому, тут я помню нащёт Сребринницы, а тут – полный провал по поводу бомбардировки мирного населения в Чечне, Сирии и т.д.

    Оказывается, “ихтамнеты” добрались уже до Мозамбика! Вот, интересно, и шо они там таки забыли? Но в новостях говорили, что мозамбикцы таки хорошо надрали #адницы “вагнеровцам”, умертвив пару десятков из них и отправив их в пекло, т.к. особой толерантностью они явно не страдают. И на мировое мнение им так же на#рать. Не, ну, а чо? В их страну приехало х.з. кто, а они будут на это вот фсьо смотреть молча? Нимнажка пошло не по кремлёвскому плану, ну и…

    @Даже то, что он сам же говорил или подписывал.@

    А вы знаете, амигос, что Окурок уже лет десять ничего не подписывает? “Пачиму”? – спросите вы. Отвечаю. После того, как 10 лет назад журналисты раскопали несколько совершенно РАЗНЫХ подписей под строкой “президент России”, то кооператив “Озеро и Ко” решили не рисковать и Тупло уже нигде не ставит свою ЛИЧНУЮ подпись, а за него ставят печать, на котором просто набито “президент России”! О, как! Таким образом, кого будут судить в Гааге? Если все 8-10 клонов/двойников скажут, что “Моей подписи нигде нет! А докажите”! Ведь, это проблема, аднака.

  8. М’яко кажучи вводити в обману. Цю х**ню Х**ло сказав за якоюсь зустріччю зі своїми сракоблизувачами. Тобто все своє і для своїх. Цей інформаційний норатив для власного споживання, щоб не забували свіноруси, що ми набагато жорстокіші за них. Нехай так і вважають мені до лампочки. Нехай вважають, що Україна для кацапів, сепарів та колаборантів буде суцільна «Сребреница».

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: