Версии (Часть 1)

Не имея объективных данных, четко указывающих на обстоятельства того или иного дела, обычно пользуются версиями или предположениями, с которыми уже и сравниваются постепенно поступающие доказательства или те самые – объективные данные. Такая тактика помогает сужать направление поиска доказательств и экономить время.

Такая тактика хорошо известна следователям, оперативникам и частным детективам. Если отрабатывается какая-то версия и в ходе этой работы не удается обнаружить данных, которые в нее укладываются или удается обнаружить доказательства, которые явно не вписываются в данную версию, она считается ошибочной и работа переключается на отработку следующей версии. В конце концов останется самый верный вариант, который не противоречит собранным данным, либо окажется, что не удалось выдвинуть нужной версии, а потому – расследование заходит в тупик.

Что касается нынешней власти, то в отношение внешнеполитических ее движений по самым критичным направлением возникли версии о том, что лица, непосредственно осуществляющую эту деятельность, либо полные дилетанты, либо психически нездоровые люди, либо изменники.

Первая версия отпала сама собой, поскольку в дилетантизме можно уличить выпускников ВУЗов, в которых зачеты и экзамены покупаются и продаются, не будем указывать пальцем, но таковым является один из самых ярких ВУЗов столицы, да и всей Украины, имеющий целый профильный институт. Но для этого надо, чтобы такой деятель вообще никак не работал по специальности и не приобрел хоть каких-то навыков и представлений о своей деятельности. Это довольно трудно себе представить, если такому человеку поручены какие-то исключительно важные мероприятия. Если все же такое случилось, то в таком случае, возникают вопросы того же порядка о тех, кто назначил его на такой пост.

Проще всего было бы предположить, что такие персонажи пребывают в состоянии душевного смятения и просто путают мягкое с зеленым. В такую версию вписывается слишко много действий, исполненных в этом направлении, но вот на прошлой неделе, Конгресс США  опубликовал стенограмму допроса посла США в Украине Тейлора, безусловно – профи в области дипломатии, который пролил свет на этот вопрос, а вернее – полностью снял его.

На это с трибуны Верховной Рады вчера обратила внимание Ирина Геращенко, которая в частности, привела кусок заявлений одного из ключевых деятелей внешнеполитического пула Украины, который лично встречался с представителями высшей лиги власти США. На самом деле, все происходило не на публике и не будь расследования Конгресса в рамках процедуры импичмента, это никогда не стало бы достоянием гласности. А так, Тейлор вынужден был дать показания и все стало публичным.

Итак, в числе прочего, этот деятель (наш внешний политик) заявил Тейлору о том, что все происходящее на Донбассе (вторжение РФ) происходит по вине Порошенко.

Оно понятно, что во всем у зеко-манды виноват Порох и вполне возможно, что они расскажут, что и Джона Кеннеди – тоже Порох уделал, но нас интересует именно этот эпизод. А вернее – последовательность событий первой половины 2014 года.

Как мы помним, в феврале 2014 года началась оккупация Крыма вооруженными силами РФ. Это сопровождалось комментариями о том, что сделали это некие «силы самообороны» и «зеленые человечки», но позже сам Путин, в документальном фильме о Крыме, рассказал все без дураков. Действовали подразделения ВС РФ, которые концентрировались в Севастополе еще до бегства Януковича.

(окончание следует)

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Be the first to comment on "Версии (Часть 1)"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: