Подарок

Откровенно говоря, не могу понять, с чего это в Сети сегодня такое дикое ржание со всех сторон? Наоборот, должно быть какое-то сочувствие и хоть немного совести. В конце концов, международные отношения – сущность тонкая и простым людям – не всегда понятная. Поэтому смеяться с чего попало, как минимум – некультурно. И собственно говоря, с чего?

Подумаешь, подарили ему в Эстонии велосипед на электрической тяге и что? Хороший подарок, вот смотрите сами.

Но это нам с вами это показалось бы добрым жестом и действительно, приятным событием, а ему как быть? Ну самое первое, ведь его же надо провести по различным учетам, чтобы это не считалось взяткой. Ведь не сделай этого, куда денешь заявление премьер-министра о том, что он лично покончил со взяточничеством и взяточниками. Буквально на прошлой неделе так и сказал.

И все бы ничего, но ведь они шли во власть под лозунгом того, что они «новые и ответственные лица». Это налагает определенные обязательства и тянет за собой последствия. Не оформи велосипед как положено, премьер просто будет обязан действовать в рамках заявленного, а именно – уничтожать взяточничество и взяточников, а ДБР за меньшие угрозы дела возбуждает.

Так что дали велик, а ты думай, как за него отчитываться, кому ставить на баланс и так далее. Но если бы это была одна неприятность, так нет же ж. Как известно, он обещал ездить на работу верхом на велике. Сказал – сделал. Все видели, на каких черных великах он ездит на работу? И вроде бы хорошо все было, называл их великами и все тут.

Но сегодня все изменилось. Эстонцы подарили ему необычную, классическую модель велика, в которой даже место личного шофера не предусмотрено. И потом, как в него садиться? Как дверку захлопывать и где вообще эти дверки там? Вопросы-вопросы.

А тут еще говорят о том, что когда он поедет на встречу в Нормандском формате, то ли Меркель, то ли кто-то из ее немцев, планирует подарить ему крышку рояля из матового розового латекса. Что с этим делать? А ведь все это – протокол, дипломатия и прочие вещи. Вроде бы и отказаться нельзя, и взяв это, потом имей себе нервы.

Но тут ничего не поделаешь, сам же просил – голосуйте за меня, вот они и проголосовали. Теперь деваться некуда, бери велик и крути педали!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

26 Comments on "Подарок"

  1. Тепер цей ровер йому довго буде в печінках…

  2. Ничего, пусть привыкает, что и над ним самим могут мило “пошутить”, веренее потроллить. Назвался… – полезай.

  3. До фото:
    “Вітаємо тебе, синку, з повноліттям!Бажаємо щастя, зров”я, успіхів.
    Даруємо тобі цього ровера бо ти про нього мріяв з п”яти років, та вже за””бав нас з батьком своїм “Купіть вєліка!Купіть вєліка!”

  4. лол! ни в коем случае рояли и даже крышки от них нельзя бубочке дарить – а ну как не удержится и лабать начнет…

  5. “Все видели, на каких черных великах он ездит на работу?”
    Ну, “велик”, “гелик” – воно ж схоже…

  6. В Кабмін на баланс візьмуть коридорами їздити . А потім – у музей найвеличнішого лідера епохи постгідності . Ну , а як вже все закінчиться – у мавзолей разом з роялем .

  7. “Подумаешь, подарили ему в Эстонии велосипед на электрической тяге и что?”

    Какой такой “на электрической тяге”? Нефиг! Ногами надо крутить!

  8. Короче чувак попал….
    Язык, враг мой..
    Особенно если ты попи… ть горазд а тут в преЗы с дуру избрался..
    “На дурака не нужен нож.
    Ему немного подпоёшь ….”

  9. Анекдот згадав…
    Зустрічаються двоє юнаків з когорти “золотої молоді”.
    – А мені тато купив крутий гірський ровер! – каже один.
    _ А мені тато купив простий рівнинний “мерседес”! – відповідає інший.
    🙂 🙂 🙂

  10. Вуйко з Донецька | Листопад 26, 2019 at 18:43 | Відповіcти

    Нікчема посміхається?! А мені соромно.

  11. Конечно, ничего смешного! Кроме того, что велосипед рассчитан на рост 180 и более. Зеля же ногами до педалей не достанет. А так, отличный подарок

    • если обьединить на сидушке зад трампа, бишмаки путлера, колеса со штанами спустить и цепь синей изолентой от травмы обмотать – все буде ок.

  12. Треба ще подарувати броньований нацюцюрник для гри на роялі. Щоб Юля, коли він знову буде виступати на корпоративі, не пошкодила бідолаху.

  13. На фотці такі класні жінки! От вони на тому ровері класно виглядатимуть, а “оце от” – як корові сідло. Естонці – найкращі гумористи. Сумніваюсь що бубочка зможе оцінити гумор, бо він у нього на рівні мортиру 😵

  14. Дарить рояль как-то пошло.
    Дарить надо гитару. Вот где может талант раскрыться 🙂

    • А ви винаідник! Гитара з латексними струнами – це ноухау

    • Гитару низзя — был уже один чёткий (под нумером 2) президент, гитарист-любитель, в коде второго движения хотел передать партию любителю «блатной музыки» (который в конце концов стал ещё одним чётким — под нумером 4) — так до сих пор последствия расхлёбываем…

      И шото нуна делать с этими чёткими… Мож, ну его, этот пост президента? Военнослужащие и военнообязанные будут избирать своего Гетьмана (оборона, безопасность и внешние сношения), плательщики налогов — Супервизора 20** бюджетного года (на местах плательщики местных налогов — Супервизора местного бюджета 20** года), отдельно избираются Маршал Украины и областные/районные/городские Шерифы, Судьи Верховного суда и местных судов…

  15. Зелёну тлю на западе открыто называют жополизом. Надо дарить ему конфеты в форме задницы Трампа.

  16. естонцы очень круто и цивилизованно опровергли миф об отсутствии у них чувства юмора. респект! такого я от них не ожидал. без пристрелки – сразу
    в лоб!

  17. Евгений (3-я волна) | Листопад 26, 2019 at 21:53 | Відповіcти

    раз рубрика Юмор – то добавлю ссылочку. Рекомендую!!! (всего 2 минуты)

    https://twitter.com/i/status/1199075464633102337

  18. Подарували Зелі гуляйногу,після цього він повинен зробити 3 речі-заибенить Беню,боданути Бодю і визнати,що Єрмак не наша історія.
    Крім того подивіться на теразнєйщого під час остаточного рішення походу в президенти-фінал Танців з зірками минулого року,коли Порох ввів ВО.

  19. Тепер проблема… Як записати відеозвернення, керуючи велосипедом? На платформу – не піднімеш… Оператору – місця нема… А охорону де сховати????

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: