Под слой бетона (Часть 2) Анонс

Что интересно, подробной информации о ключевых характеристиках такого оружия, не представляется. Есть примерные прикидки, что эти бомбы могут делать, но поскольку речь идет о проникновении в массив бетона или скальных пород, то имеются разночтения даже в типе пенетратора или механизма проникновения в толщу, которым оборудованы эти авиабомбы.

Так 28 октября, ВВС выдали информацию о том, что они заключили контракт с двумя производителями Superior Forge & Steel Corp. из Лима, Огайо и Ellwood National Forge, Ирвин, Пенсильвания, на производство неизвестного количества корпусов авиабомб BLU-127C/B. Контракт имеет лишь сумму в 90 миллионов долларов.

Далее

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

2 Comments on "Под слой бетона (Часть 2) Анонс"

  1. В последних фразах статьи заложен и ответ на “что будет?”. Если есть угроза что прилетят ракеты с ядерными боеголовками, то и ответ должен быть адекватен? Это все равно как с палкой против танка идти? Конечно можно представить палку такого размера, что когда ею треснуть по танку, то он развалится 🙂 , но вот надо ли? К чему эти “игры в политкорректность” и зачем тащить огромную дуру в пятнадцать тонн весом, котрую не каждый бомбардировщик способен поднять, если может прилететь совсем небольшая ракетка, котрая к тому же на конечном участке траектории будет активно маневрировать потому что она не тяжелая? Да,я о том что чем скорее американские военные отрешатся от этой идиотской парадигмы о неприменении ядерного оружия, тем лучше. “Хорошие парни” испытывают приступ диареи и энуреза только при реальной опасности что их “барсучьи норки” вскроются очень даже небольшой ракетой, которую по ним применят без раздумий, если возникнет задача, а не будут тащить двадцатитонную очень дорогую и труднодоставляемую дурню. Можно было бы начать с корейского хомяка, который обнаглел сверх всякой меры, пользуясь дуростью и нарциссизмом чубчика. Показательно – или сдача ядерного потенциала с допуском экспертов куда те захотят сами без ограничений, или “в щебень”, причем ЯО в приоритеите чтобы не подвергать риску такие здоровенные бомберы, как Б-2. Все по сути просто… Только бы чубчика скорее отправили на ранчо в гольф играть, заслужил…

    • “К чему эти “игры в политкорректность” и зачем тащить огромную дуру в пятнадцать тонн весом”
      ==========
      тільки для того, щоб не стати подібними ьіну та іншим.
      ні якою “політкоректностью” в даному випадку не пахне від слова зовсім.
      Сполучені Штати мають досвід бойового застосування ядерної зброї під час бойових дій на відміну від усіх інших і повірте знають який ящик Пандори може відкритися.
      що ж стосується нових неядерних типів зброї яку можливо порівнювати по могутності дії з ядерною це дуже розумний хід – ООН не зможе дорікнути у випадку її застосування а “харошіе парні” ьін та хуйло розуміють що ніякий бункер їх не врятує.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: