И зрелищ? (Часть 2)

Эта информация последовала из неофициальных источников и потом была официально опровергнута. Казалось бы, раз уже взялись опровергать, покажите его с натурально целыми зубами, которые никто не выбивал. Даже если дело было именно так, то можно было экстренно что-то вставить, а потом – допилить, но на публике чудак появился бы в надлежащем виде.

Однако чудак пропал, а информацию за него опровергали подчиненные. Мол, не было и все тут, хотя деятель, который опровергал,  вряд ли сам мог быть при этом мордобое в принципе. А вот обладатель выбитого зуба исчез из информационного пространства. Это сразу потянуло за собой те самые воспоминания, о которых я так подробно писал выше.

В данном случае, характер информации оказался таким, что «уйти на больничный» – тоже не по фен-шую, и вот прошла информация о том, что он отбыл «на отдых в городок Гардоне-Ривьера на озере Гарда в Италии. Он выбрал недешёвый номер в пятизвездочном отеле Grand Hotel Fasano, который стоит 20000 грн на двоих на 3 ночи».

В общем, все было бы ничего, если бы не слишком «кошерное» время для отдыха в северной Италии. Летний сезон уже кончился, а лыжный, в соседних Альпах – еще не начался. Если «крутой парень» в это время года хочет отдохнуть, он обычно выбирает несколько другую географию. Но это – дело вкуса, а как известно – о вкусах спорить бесполезно.

И все бы ничего, но есть еще один маленький, но интересный момент. Оно, конечно, понятно, что в отпуск можно отправиться по-разному его оформляя, но в данном случае, речь идет явно не об очередном отпуске, поскольку КзОТ этого не позволяет, а любой работодатель может дать отпуск «за свой счет», но по каким-то особо важным причинам. Здесь вроде бы никакой особой причины, ели не считать зуба, и нету.

Но и это не все. Первый скандал с отпуском был на День Независимости, мы не станем его подробно вспоминать, а просто отметил, что чиновник уже «отдыхал за свой счет» летом. И вот – снова отдыхает. Из этого можно сделать два вывода. Либо он очень сильно перетруждается на работе, например – ночами разгружает вагоны с мешками сахара, чтобы потом позволить себе махнуть в Италию на озеро Гарда, или даже не подрабатывает, а невыносимо устает просто на основном месте работы. Либо таки вариант «Б», а именно – мордобой с теми последствиями, о которых сообщалось ранее.

Если за основу взять второй вариант, то скорее всего, для стоматологов надо было выделить время, чтобы они успели все сделать так, чтобы на фото и видео все выглядело как надо.

Мало того, если спарринг-партнером этого чиновника оказался именно тот, о ком сообщала пресса, то надо было действительно куда-то потеряться на время, чтобы на месте разрулили скандал, из-за которого и произошел сам спарринг и был потерян зуб. А судя потому, что там, внутри ситуация осложняется с каждым днем, то это уже не такая простая задача, как это было еще недавно.

И тут хотелось бы отметить свое отношение к таким мероприятиям, как это было изложено выше, в отношение спиртного. Мы отнюдь не против спаррингов между этими и им подобными чиновниками. Судя по тому, как они говорят для прессы, то между собой они либо на фене разговаривают, либо на мурке, а пальцы гнут до хруста в суставах.

Только не надо делать «отвод». Проще сделать эти бои в прямом эфире и желающие будут делать ставки на бойцов в куче различных «спортивных лотерей», космолетах, париматчах и прочих. Почему нет? Судя по тому, как начали резать социалку, которая росла при Порохе, с хлебом будет все хуже, а в таком случае лоху надо зрелищ. Так что…

11 Comments on "И зрелищ? (Часть 2)"

  1. Зараз вибитий зуб вставляють, навіть якщо він випав в багнюку. Головне принести цей зуб не засушеним і вчасно

    • Та, чого там. Родич одного мого приятеля, колишній алкоголік-супертяж, казав, що коли йому в бійці вивалили два зуби, то він їх підняв, обтрусив від піску, вставив на місце… і прижились. Тож і Андрій(чи Богдан, кому з них зуба вибили?) міг так само зробити. А може Баканов забрав, як трофей,і буде носити на шиї, як бойову відзнаку. А, якщо правда, що це не перший “прільот”, то у очільника СБУ намальовується вже цілий вампум з зубів Богдана. Конкурентам варто поспішати – кількість зубів обмежена!

  2. – Сьогодні на помості рингу зустрічаються ваговики Ілля “Дрочило” Кива та Богдан “Аналтабу” Яременко! Ваші ставки, панове!
    Або:
    – Вихованець тренера Бородатої Бабусі Бєні Андрій “Шептун” Богдан vs Іван “Сценарист” Баканов!

  3. Бха-ха-хаа!!! Боже, фотография! Весь монитор в кофе, а ведь просто заскочила на минутку новости просмотреть. Янепошлая, янепошлая… Почему в голове перезвон колокольчиков и противный голосок завывает: “Хэпи нью ееееааа”? ЛО, так низзя, на рабочем месте гоготать запрещено. Сивоху на работу везут… С мигалкой… За мир бороться… Аааааааа!!!!
    Наверное, так выглядит покращення вже сьогодни. Как-то так и представлялось. Линия обороны, вы сделали мой день.
    ПыСы: дайте рецепт, пожалста, как это развидеть. Юзик пытается влезть в рамки бюджета… Но запросы не вмещаются… Памагите!

    • Вы за Юзика видно хорошего мнения, Сомневаюсь что мужские причандалы на борове соответствуют оригиналу,

      • Это всей Украине подарочек под йолку везут. Скоро на всех каналах начнут подробно растолковывать, почему это отличный подарок и почему именно его всем отчаянно не хватало.

    • Вам за комент +++++++! Я теж сміявся, і чомусь перед очами – сівохо….

  4. Лавры А,Меньшикова, быть первым при царе, не дают покоя наследникам, Да и Володя Зе, не Петя Пе, И разницу понятий между авантюристом и аферистом надо знать, Я как понимаю на место Андрея и Богдана, предлагается некто Ермак, Гебешная свора осваивается на Банковой,

  5. “… можно было экстренно что-то вставить” — он бы тогда “пришепётывал” и всё равно выдал бы себя. Язык во рту ещё не успел бы освоиться с новой фиксой. А представить себе, чтобы он молчал, невозможно.

    • Дал бы интервью в новом стиле (поведав бы 73%, что это такие технологии): журнализд задаёт вопрос, а наш герой «пришепётывает» ему на ушко ответ, который затем оглашается «А-а, так Вы говорите, что…».

  6. жаль того черта которого после звонка зе баканов должен был найти.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*