Позор вело-насоса

Наверное, в новейшей истории Украины самым позорным периодом правления была недокаденция Януковича. Нынешние 73%, которые сейчас нам выбрали, мягко говоря – комика, тогда нам выбрали дважды зэка, но и команда у него подобралась та еще. Но в историю этот позор войдет под знаком дуэта «проффесор и Киля Азиров». До этого в РФ был свой «перлоносец Черномырдин», но этот дуэт переплюнул Витю Степановича с большим отрывом.

Причем, дуэт ржачно дополнял друг друга. Если Витек, известны в академических кругах, таких же как и он профессоров, под погонялом «Хам», нет-нет, да и переходил на феню или что-то подобное, то Киля сыпал перлами просто по причине открывания варежки. Как только он ее раскрывал, перлы сыпались как из рога изобилия.

Но большинстве случаев эта красота была обусловлена тем, что обоих персонажей бардзо попердолила жизнь. Каждого – по своему. Поэтому у них был такой образ мысли, который вываливал нетленки в их речевой аппарат. Витюня имел две ходки на зону и потому, как ты его не крути, а урка останется уркой, даже если его отмой и дай в клюв много денег. «Шлеперы» и «козлы» будут из него выскакивать с завидной регулярностью. Этому никак не поможет даже духовный сан проффесора кафедры карманной тяги института имени Воровского.

Килю жизнь попердолила хоть и не так отчаянно, зато – в самой извращенной форме. Многие знают, что такое геолог и как ему в экспедициях приходилось смотреть в глаза смерти, которая исходила от «зеленого змия». Такое может выдержать не каждый, но для психики это не проходит даром и потому его посттравматический (от геологии) синдром плавно и мягко перешел в старческую деменцию.

Но как и его брат по разуму Витя, Киля не отчаивался и в конце концов получил высокое звание «почетный экономист Украины». Хотя, где геолог и где экономика – трудно сказать. Ну а его новый язык, который получил собственное название «Килино наречие»  безусловно войдет в учебники по клинической филологии.

Однако и тот, и другой пациент проявили себя в довольно продолжительном промежутке времени, измеряемым годами. Но теперь эти же 73% избрали нам то, что за какие-то пять месяцев переплюнули Витю, Килю, Черномырдина, Чарли Чаплина и Фернанделя.

Помню, как было стыдно за то, что Украина имеет такого президента как Янукович. Ну что же, оглядываясь назад, можно пересмотреть свое представление о том, что такое стыд и позор, в плане государственной власти. И главное, процесс же еще не завершен, он развивается и набирает обороты. Мне просто интересно, когда хоть до половины этих 73% дойдет, кто они на самом деле, если постоянно выбирают вот это вот все? Хотя, вопрос это риторический и не имеет ответа по определению. Это все равно, что задавать его вело-насосу или туалетному утенку.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

27 Comments on "Позор вело-насоса"

  1. вело насоса не нашел, но задал аналогичный автокомпрессору. некоторое неоднозначное мыкорычание было в некоторой степени дополнено собственным пониманием ответа – впечатление от 73% почемуто не улучшилось. будем ждать…

    • Бисполизно ждыть. Как игла вещает, так “простой нарид” и будет “думать”. А пропагандой любую божью росу можно перекрутить в благодать. Также как и любого очернить.

  2. Прошу прощения , пани та пановэ , но позвольте поинтересоваться : а мы чем лучше ? Раз за разом большинство совка водит нас по кругу , выложенному граблями , и мы , блюдя демократическую процедуру , бродим за ними с увещеваниями , мол , зря вы ребята грабли не переступаете – лбы расшибете . Выходит , что у нас свои грабли тоже имеются . Нет , я конечно , оптимист и все такое . Но к надежде о том , что вата прозреет и все поймет , отношусь крайне пессимистично . И считаю , что если уж история распорядится таким образом , что мы доплетемся до разрыва в этом порочном круге из садового реманента , лежащего зубами к верху , то мы должны , положив на собственную скромность и демократичность болт на 16 с левой резьбой , рявкнуть вате : ма-ааалчаа-ааать !!! Смирна-ааа ! Левое плечо вперед шаго-оооом … А-аршшшш !!! И пусть только попробуют эти бараны опять двинуть по кругу !!!!

    • Так. Сподіватись, що 73% совків якимось чудовим способом “перевиховаються”, може лише людина, яка втратила зв”язок з реальністю. І нема чого чекати, коли пенси-совки перемруть. То мабуть молодих совків не бачіли. 20-ти річний совок зі смартфоном – це теж совок. Вони постійно реплікують собі подібних. На моїх очах 3 покоління. Від старих – до дітей: ті самі матюки, сємкі, півас, харкання, крики. ТБ – свати. Футболки – расия. З чого їм змінюватись? Таких треба тільки коротко за морду тримати, щоб сиділи тихо і не вякали. А якщо з ними носитись, як з писаною торбою, то вони заплюють і обсерять усе довкола. Бо їм у вигрібній ямі комфортно.

    • Оптимус, мені сподобалось:)
      Навіть м’який Ющенко дійшов до висновку, що “поцілунками та обіймами…” Ну, ви знаєте

  3. Обожнюю людей, що здатні кількома словами передати глибинну суть явища. Одна з таких людей – неймовірна Оксана Забужко. Вона емоційно окреслила рівень притомності 73%: “Я не розумію, як ці люди вулицю переходять!”

    • А я щодня спостерігаю. На три секунди раніше, ніж для цього бидла засвітиться зелене світло, воно вирушає переходити дорогу. Я завжди коментую вголос: «на той світ поспішаєш???» А у відповідь чую лише нецензурний вереск водіїв.

    • На червоний трясця їм. Я вже задовбаласьтодночасно виконувати ПДР та стежити за дірками на дорогах (то таке, позашляховику байдуже. Майже) і за тим, щоб не сісти на лаву підсудних за якогось пришелепкуватого дурня, для якого “нє такой уж он і красний”. Тварини вони, а сидіти як за людину і фарба дорога. Вибачте мені мої емоції.
      (Якась невдаха нещодавно образила мене, назвавши презирливо “бабой за рульом”. Поперше, я жінка. Подруге, це хвороба – усюди бачити пеніс)

  4. поговорил с домкратом. не ответил он.

  5. А тем временем …, идет к тому, что за любые прогибы перед Московией начнут выдавать цирковую премию имени Каломойского и со-товарищи по карманной тяге
    https://finance.liga.net/bank/novosti/sud-snyal-arest-s-aktsiy-dochki-rossiyskogo-sberbanka-v-ukraine

  6. маленький коментар від профксійного геолога… як би там не звучало, але я думаю не варто вимазувати поважну професію геолога і таланти індивідуумів моделі Кіля… ті хто реально шукає і знаходить ресурси і вивчає цю планету таки називаються геологами… і мають термін для тих хто знайомиться з зеленим змієм в полі… термін – геолух… тому як пропозиція до авторів – розповсюджувати саме такий термін стосовно Кілі і йому подібних…

    • Я уже раз двадцать или тридцать писал. Чувство юмора или есть или его нет. Вы же слышали анекдоты про гинекологов, например или байки, вам дурно от этого не становилось? Еще раз, он или есть, или его нет. С этим ничего не поделаешь.

      • цілком згоден… тому і пропоную той термін які самі геологи придумали 😉 також варто врахувати що далеко не всі читачі мають таке саме почуття гумору як і автор, тому можливість маніпулювання словом і морфування його змісту підказує читачу який або не знає, або не в настрої… я веду до того що народ дуже чітко відрізняє Микол (Коль) від Микіл (Кіль)… так що це просто пара копійок з мого боку 😉 новий варіант слова, нічого більшого…
        тим більше це ні в якому разі не сприймається як особисте… чи анекдот… нажаль читаючи матеріали ЛО і поширюючи їх, як і переважна більшість читачів, стикаюся з тими хто власне ображається або не розуміє.
        а почуття гумору… ну куди ж без нього, рідного 😉

        • Можна було б погодитись. В тому випадку, коли б оте недолуге не лізло своїм тупим п’ятаком в діло, про яке воно, недолуге, не має ані жодного поняття.
          Коли б його. недолугого, діяльність не стала реальною бідою для величезної кількості людей.
          То ж, шановний пане геолог, залиште право називати оте явище природи так, як цього хочуть люди. І скільки імен йому дадуть, то стільки і буде.
          Хоча, безумовно, геолух, воно звучить добре для тих, хто розуміється на геології.

          • так я власне і пропоную додаткову назву 😉
            в списочок, щоб по ситуаці, якомога влучніше… і так само додавати перцю всім хто того заслуговує, включно з собою (самокритику ніхто не відміняє)… ніхто ж не наполягає, навпаки… стимулює креатив

      • І все ж таки, якщо у людини немає почуття гумору, то в нього має бути хоча б відчуття, що цього почуття він не має.

  7. мне кажется, что хряк был не самым позорным позором Украины по сравнению с нынешней зеленой плесенью. Меня впечатлила своей точностью фраза одного из комментаторов (простите,пожалуйста, не помню кто из уважаемых это сказал, но это очень точно и круто!Респект огромный!) “Мне стыдно с апреля и до нового Майдана”

  8. Чувство стыда хорошо показывает, что пятно от правления Зе лежит на всех, не только на 73%. Те 25% не белые и пушистые, которые после выборов переместились куда-то в другой мир и оттуда отстранённо наблюдают, высокомерно покритиковывая и оставаясь незапятнанным. Нет, так не бывает. Это наша страна и мы отвечаем за все, что в ней происходит. В том числе и за то, что допустили, терпели позволили. Все усугубляется войной и тем, что речь идёт о самом существоани независимой Украины. В мирное время ещё можно допустить, чтобы проголосовавшее большинство наелось своего президента досыта. Но только не тогда, когда такой президент может погубить государство в условиях войны, говоря о том, что “надеется на желание мира обеих сторон” в те же секунды когда одна из сторон убивает лучших граждан другой стороны. То что такого терпели и не дали ему по рукам, не остановили, это уже наша вина и наше пятно.

  9. +++++, особливо соковито оце: “бардзо попердолила жизнь”

  10. новый язык, который получил собственное название «Килино наречие»
    От і неправда. Його називають “Азірівка”: https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%96%D0%BA%D1%96%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D1%96%D1%8F:%D0%93%D1%83%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%90%D0%B7%D1%96%D1%80%D1%96%D0%B2%D0%BA%D0%B0

  11. Информация к размышлению.
    На земле сосуществуют люди с тремя основными степенями сознания.
    1. Рабское сознание. Живут, чтобы есть, пить и размножатся. Не способны видеть причинно-следственные связи. Для того, чтобы они могли существовать, им нужна организующая сила в виде царя. Демократия противопоказана.Если смогут эволюционировать, то перейдут в 2.
    2. Наемники. Более широкое поле деятельности – но все ради обладания ресурсами ( деньги, земли, ископаемые и т.л. и т.п.) То есть все, что можно намазать на хлеб. Остальное их не интересует от слова *совсем*. Кое-какие причинно-следственные связи улавливают, но так как время ускорило свой бег – не успевают за постоянно меняющейся ситуацией и все время бьют мимо цели. Эгоцентричны – только своя выгода. К сожалению таких большинство. Но к счастью не они определяют ход истории, хотя и влияют на нее. Демократия противопоказана. Для них автократия.
    Если эволюционируют смогут перейти в 3.
    3. Свободные люди. Это именно люди а не двуногие. Их совсем мало. Но именно они определяют будущее Земли. Демократия работает именно среди них.
    И не забываем, что место царя или автократа очень часто занимают подделки под них. Их целью является не эволюция а деградация общества.
    В итоге имеем на планете Земля тест на человечность и дальнейшее развитие человека за пределами Земли.
    Илон Маск нам в помощь!

  12. У меня сложилось стойкое убеждение – все, что делает ЗюЗе, он это делает с прямой оглядкой на кремль. Дабы “оттудова не заругали “…

  13. Что до чувства стыда за выборы.
    Есть предложение.
    Первое.
    Следует понять и принять тот факт, что нынешняя война с орками имеет существенные отличия от т.н. классики, о которой многие из нас имеют лишь литературно-киношное представление.
    Одним из отличий этой войны является полная размытость и территории, где проходят бои, и дислокации сил и средств противников. Формы и методы ее, войны, ведения также весьма разнообразны.
    Присутствует абсолютно новый фактор войны информационной с применением самых разнообразных, в большинстве своем абсолютно безнравственных приемов и методов.
    Второе.
    Силы и средства, которые были задействованы нашими врагами в информационном сегменте этой войны, в частности именно против нашей страны, по своим масштабам беспрецедентны.
    И направлены они были именно ту часть населения любой страны, которая никогда, нигде и ни при каких условиях не отличалась ни приличным уровнем культуры и образованности, ни , тем более, способностью к самостоятельному мышлению. В массе своей именно эта часть населения при любых обстоятельствах руководствовалась рефлексами и инстинктами, суть которых не выходила за пределы гастро-генитальной зоны тела.
    Их было есть и всегда будет абсолютное большинство. Везде. В любых странах.
    Кроме того, громадные, практически не имеющие аналогов в истории силы и опять же, средства были брошены эрэфией на информационные атаки практически во всем мире.И это продолжалось не год, не два и не десять лет.
    И последнее.
    Мы имеем проигранный в этой войне бой. Проигранный бой, соответствующие потери и, вполне вероятно, хотя и не обязательно, некое отступление.
    Это не должно вызывать никакого чувства стыда. Это должно лишь мобилизовать интеллект к поиску вариантов победы в неизбежных боях в будущем.
    Рассуждения же о тех, или иных свойствах “народа” и уж тем более скуление о разочарованности этим самым народом, есть прямая и непосредственная помощь врагу.
    И уж в лучшем случае это есть бесплодные стенания.
    Мне так кажется. После определенного размышления. После того, как удалось погасить, пусть и не до конца, эмоции, что возникли как результат понимания того, что произошло.

  14. “тогда нам выбрали дважды зэка”-тричі. В Янукевича були три “ходки”.

  15. На жаль совки у нашій країні не перевиховаються. Вони можуть зникнути лише еволюційним шляхом – вимерти, як нарід у Моїсея, що водин 40 років. Тому тут або чекати та виховувати молоде покоління, або загнати всіх у стійло, тоді все почнеться спочатку. Всім відомо алкоголіка, який не хоче лікуватися – вилікувати НЕМОЖЛИВО. Чому ви думаєте, що 73% бидла трущобного почнуть мислити логічно?

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: