Срок годности (Часть 2)

Но вот шеф-повар таки решил, что своих депутатов можно будет юзать, не боясь отравиться или подхватить какую-то дрянь,  только полгода. Он, исходя из своего внутреннего убеждения, решил, что по истечению шести месяцев, эта публика превратится в отборную, продажную сволочь, с которой уже можно будет договариваться только через кассу. А как известно, касса не только у его шефа имеется, и тогда – могут быть варианты. Причем, варианты могут быть очень грустные как для шеф-повара, так и для его шефов.

Именно по этой причине сейчас он действует по принципу: «Кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку». То есть, надо пропихивать нужные законы пачками, пока там их никто не читает. И действительно, трускавецкая поросль пока голосует не просто не читая текстов законов, но при условии, когда этих текстов просто нету физически. То есть, голосуют за номер законопроекта и его название. Думаю, что если бы там был закон, обязывающий депутатов носить синие трусы с круглым отверстием сзади (для Золотого ключика), то они бы и это проголосовали в 245 голосов, на раз.

Под этот шумок просовываются разные законы, в том числе, и об «импичменте», который расписал процедуру, по которой он становится физически невозможным. Просто в тексте имеется норма, что на одной из стадий процесса, ВР должна проголосовать не конституционным большинством, как это всегда бывает, а тремя четвертями конституционного большинства. Те, кому это интересно, могут порыться в статистике ВР и найти за все 28 лет независимости те несколько дней, когда в зале вообще было столько депутатов. Поэтому закон от зе можно было бы смело называть не «об импичменте», а – «на ко ся, выкуси» и еще утвердить соответствующую эмблему импичмента.

Но тут вот какая штука. Получив карманный парламент, можно наголосовать все, что угодно, в частности – обязать читать конституцию задом наперед. Но тем не менее, все это будет признано не просто беззаконием, а изнасилованием правового поля Украины. Например, сейчас слуги могут легко узаконить каннибализм и даже не заметят, за что проголосовали. По приколу могут проголосовать за легализацию любых видов наркотиков, для собственных нужд, не более одной упаковки на нос. Главное – не уточнять объем упаковки. Да что угодно! Такое выбрали любители новых лиц.

Причем, кто-то из нынешней правящей верхушки как-то брякнул о том, что у них имеется собственная идеологическая платформа – либертарианство. За эти четыре месяца уже стало понятно, что именно вкладывают эти деятели в этот термин. Они считают, что их ничего не должно ограничивать и сковывать, а остальные – перетопчутся. Именно это было сказано в ответе на петицию о легализации оружия. Там написано, что невзирая на огромное количество оружия на руках у населения, обусловленного продолжающейся войной, его легализация еще не своевременна. Вот так! Их окружают десятки вооруженных охранников, а вы – идете лесом.

Но тут важно то, что вот этот полугодичный марафонский галоп, заданный Богданом, вызван страхом утраты контроля не то, что над страной, а даже над собственными депутатами, и тогда надо хоть поставить мины-законы, которые не дадут привлечь их к ответственности. Но тут он пускай три раза в день говорит сам себе «спасибо», поскольку сам же и сформировал прецедент массовой отмены указов президента, просто от даты и до даты. Нечто подобное произойдет и с этим марафонским участком. Будет (а это они сами понимают) резкое изменение ситуации, в результате которой все эти голосования без текстов законов будут признаны противправными действиями и будут отменены просто от первого дня действия Рады и до того дня, когда это будет проголосовано. С отменой всех тех защит, которые они себе придумали.

И о погоде. Наверное, кто-то думает, что в Ростове или Подмосковье климат намного лучше нашего. По крайней мере, эти кто-то закупили недвижимости там, и в других, более покладистых странах. Но тут надо иметь в виду, что даже товарищу Путину не удалось добиться гарантий для своего бабла и имущества на Западе, в связи с чем он полез в засосы с Китаем, а их имущество очень легко будет обращено к взысканию, в случае чего.

Кроме того, это сейчас может выглядеть как шутка, но ведь в каждой шутке есть доля истины. Так вот, если кому-то по нраву климат в указанных выше местах, то стоило бы задуматься о том, какое окончание будет у военных комендантов этих городов уже в ближайше перспективе. Мне кажется, что большая вероятность окончания фамилии на «ко». Отсюда вытекает и прогноз погоды.

И в конце концов, указывающим срок годности для депутатов, следовало бы расширить эту практику и задуматься над собственным сроком годности, ведь он есть у всех.

6 Comments on "Срок годности (Часть 2)"

  1. Анатолій | 12 Вересня, 2019 at 12:15 |

    “нарід” зєпутатів вже взяв гнилими та прокислими, а нам тепер треба шукати якісь ліки 😉 щоб не отруїтись

  2. Продукт Зе был изначально неудобоварим, так как приготовлен с нарушением всевозможных гостов. Наркоманская моча с приправой хамской подворотни дополнили сей продукт, который был широко разрекламирован. Нам тошнит от вида, а зелебобиков штырит от удовольствия.

  3. Мене лякає термін придатності депутангів в трохи іншому сенсі. От зараз запущено законодавчий марафон, щоб обідрати Україну, як липку і драпанути. А через оті півроку, вже не Богдан, дасть цим же депутангам проголосувати закон про перейменування Ради на “Законодательное собрание южного федерального округа РФ”. І будьте певні – зепутанги слухняно проголосують. А “успіхи” зеленої влади на міжнародній арені до того ведуть… (

  4. komissar kattania | 12 Вересня, 2019 at 20:10 |

    щодо невідвотворотноті покарання, тут важливо не повторювати помилок минолої каденції, бо поки чекати як Юрик Луценко буде “ловити велику либу”, то на горі рак не тільки свисне, а й гопак станцює.

  5. Веселі смертники, нехай таньцюють,- не довго залишилось.

  6. Спасибо автору, улыбнуло. Но из предыдущих текстов ресурса вполне ясно, кто нам впихнул эту “просрочку”. Именно письма неких председателей комиссий Конгресса США к важным государственным чиновникам США с требованиями предотвратить уничтожение неких документов, в которых речь идет о событиях в Украине, извещают нас о том, что им недавно стало известно (и откуда бы?) о том, что у нас произошло и с чьей помощью. И это дает некоторую надежду на то, что об этом в ближайшем будущем станет известно и американским избирателям. А значит, поставщики “просрочки” из США имеют реальные шансы остаться не у дел. И мы сможем вздохнуть свободнее

Comments are closed.