Неожиданная (?) поддержка

Маша: Ну хотя бы...

Коротко об итогах посещения зе Генассамблеи ООН и переговорах с президентом США Дональдом Трампом. Воспользуемся тем же самым инструментом, которым любит бравировать сам зе, а особенно – близнецы Андрей и Богдан, специализирующиеся на пускании шептунов на уши зе, поскольку близнецы сами заявили о том, что мысли появляются только у них, а чтобы он появились и у зе, их надо шептать ему на ухо. Метод этот прост, когда им задают вопрос о том «вы что там попутались?», они отвечают, что этого хочет общество, и что у них, в зависимости от ситуации, 73, 80 и скоро – 146 процентов поддержки населения.

Последняя цифра, если кто не помнит, стала мемом после того, как в Чечне были подведены итоги голосования за Путина и обнаружилось, что там избиратели имеют примерно по полтора голоса на нос. Это грозит и нам, поскольку зе, вместе с близнецами, разогнал ЦВК, и теперь можно считать как угодно, а как угодно – есть кому рассказать, но об этом чуть ниже.

В общем, воспользуемся тем же самым методом и просто пробежимся по сообщениям отечественных и зарубежных СМИ, где комментируются эти событиями. Если за оценку взять всего одно слово, то самым частым является «скандал», кое-где «позор» и только в отборных СМИ это называют «успехом», поскольку “судьба президента США была впервые в руках президента Украины”. Но судя по фото с места событий, самому зе никто не сказал, что у него было в руках, когда он встречался с Трампом. Его лицо никак не сигнализировало о том, что он держится за судьбу американского президента.

Но как всегда, помощь пришла из неожиданных мест. Как мы уже писали вчера, некто бабушка Юля пояснила прямо в телевизор о том, что парень молодой и многого еще не знает. Наверное, она имела в виду, что он еще не знает, что можно говорить, а чего говорить никак нельзя, особенно – нахваливать самолет Трампа. Но это и понятно, Юля вряд ли простила обиду за то, что ее бортанул на выборах вот этот парень, поэтому она потроллила очень тонко, но это был именно троллинг.

А вот поддержка пришла из другого места. Для нас оно не стало неожиданным, но вот чтобы так публично взять и вписаться, причем – за счет легкого наезда на Трампа и вообще – США, это надо иметь веские причины. Впрочем, просто приведем цитату спикерессы российского МИД Маши Захаровой и оставим ее без комментариев, ибо в данном случае они просто излишни.

«Я согласна со многими оценками, что это, безусловно, меняет картину и даже не картину, а, наверное, форму отношений между государствами, между странами, между лидерами, между политиками. Потому что теперь, вот уже как, наверное, третий день после этого скандала, все понимают, что звонить в Вашингтон, вести переговоры, встречаться — опасно».

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

10 Comments on "Неожиданная (?) поддержка"

  1. Евгений (3-я волна) | 30 Вересня, 2019 at 08:47 | Відповіcти

    Захарова в этом случае как раз умничка – в отличии от дилетанта Зе, она сказала то, что и должна была сказать на своём месте. Для внутреннего потребления раБсиян – как раз то что надо.

  2. Там нету 45, от силы 30. Изголодалась видать так, шо и на 30 согласна))

  3. А о чем там наш гидрант с ху.лом говорил вот интересно.Чего наобещал?

  4. Захарова абсолютно точно описала создавшуюся ситуацию.
    Просто все критики этой дамы упускают один весьма существенный нюанс.
    А состоит он в том, что ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ признан факт, что звонить в Вашингтон и вести переговоры нечистоплотным и малограмотным с такими же там стало опасно.
    Это величайший прогресс в международных отношениях!

    • Евгений (3-я волна) | 30 Вересня, 2019 at 11:05 | Відповіcти

      у фразы Захаровой читается подтекст (он же Основной) – это посыл своим же рос.”элитам” – не надо за спиной у сЦаря о чём-то договариваться с Америкой… Так и сказала: “все понимают, что звонить в Вашингтон, вести переговоры, встречаться — опасно»” – выплевет всё наружу…

  5. Для Москвы форма взаимоотношений между государствами всегда была формой взаимоотношений между организованными преступными группировками. Тут Маща Захарова никакой Омерики не открыла. Кремль всю свою историю только тем и занимается, что организует разного рода мутные тёрки, сходняки и толковища. Открытой и прозрачной политикой там отродясь не пахло. Вечно всякие договорняки в мафиозном стиле что при царях, что при коммуняках, что при свихнувшихся азиопах. И этой мутью мечтают всех повязать, спят и видят Москву в статусе такого себе глобального решалы. Для того и тащат во власть всякое отребье, как у себя внутри, так и за периметром, экспортируя коррупцию куда только можно.

  6. Думаю у московитов прозвучала обида на невозможность проведения тайного договорняка по разделу сфер влияния с Штатами, Стратегическая цель гебистов коту под хвост, И ладно с Америкой, а как мутить теперь с Залеским? Как можно говорить о каком то мирном плане, если тайные статьи появятся быстрее самого договора! Для кацапов остается только надуть губы и хлопнуть дверью, Яка сумна новина,

  7. О чем говорили Моника Александровна ЗЕленски и Х%#ло?
    https://petition.president.gov.ua/petition/74726

  8. А ловко Манька- Аблигация пуганула Зелю. Значицца, с Хухлом разговаривать можно и это некритично, а с Трампом – низзяя.

    azrdms | Вересень 30, 2019 at 15:25
    @а рояльный инструмент он ложил на петиции@

    Пока да, но так будет не всегда. Надеюсь.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: