ЕС: совок, страна – агрессор (Часть 1)

То, о чем мы пишем уже пятый год, наконец-то стало официальной позицией Евросоюза, который принял резолюцию о причинах начала Второй Мировой войны и о ее зачинщиках. Эта резолюция принята через 80 лет после начала самой войны и это как раз тот случай, когда лучше поздно, чем никогда. Через восемь десятилетий Европа таки нашла в себе силы выплюнуть совковую соску и назвать вещи своими именами.

Пакт «Молотов-Риббентроп» от 23 августа назван преступным документам, который фактически задал параметры будущей войны, в которой агрессорами стал две стороны. Германия, которая уже давно имеет этот статус и которая уже понесла свое наказание за агрессию, и совок. Последний, почти сто лет крутил кормой и делал из себя жертву агрессии, хотя сам все спланировал и первые два года действовал именно в режиме классического агрессора, захватывая чужие земли точно так, как это делал Гитлер.

Только Гитлер стал преступником и (по официальной версии) – трупом, предварительно официально взяв всю вину за действия Германии на себя, а Сталин, этот прокопченный урка, «петлял» до самый своей смерти в луже мочи. После войны он снова показал свою сущность и перед смертью чуть не начал уже Третью, ядерную войну. Тем не менее, из него сделали чуть ли не святого и генералиссимуса.

Но вот московским сказкам пришел конец. Теперь тот бред, который рассказывают на Московии о Второй Мировой Войне, останется только и исключительно на Московии. Во всем остальном мире, где и так все знали, что случилось на самом деле, просто не формализовали это соответствующим образом, но теперь это отражено в резолюции ООН.

Грабитель и убийца назван таковым, а это значит, что заунывная «рассказка» об «отечественной войне», теперь будет преподаваться только в выгребухе и только там будут в ходу исторические анекдоты о «двадцати восьми панфиловцах», «маршале победы», и о том, что трубка Сталина с табаком от папирос «Герцеговина флор» была причиной разгрома Германии.

Кстати, о Сталине и его «гении». Теперь уже без оглядки на старые штампы, многие смогут смотреть на то, как выглядит история той войны глазами всего остального мира. А там она выглядит очень интересно.

Дело в том, что западные исследователи получили доступ к архивам Рейха, после его разгрома и пусть ненадолго и не ко всему, но получили доступ к архивом совка, в короткий промежуток времени после его падения. И что характерно, бумаги из этих двух источников оказались вполне созвучными и не противоречащими друг другу.

Далее мы приведем несколько цитат из американского источника, где американцы пишут для американцев и им глубоко плевать на то, что и как писали в совке об этой войне. Им два раза плевать на то, что эти убогие существа до сих пор «штурмуют» фанерный рейхстаг и рядятся в ватники. Мы выберем всего несколько мест, в которых идет течь о в общем-то известных вещах, но здесь они долгое время считались домыслами или крамолой. В самом деле, совковая пропаганда максимально обходила стороной начало Второй мировой войны, начиная с 1 сентября 1939 года, а дата 17 сентября 1939 года, когда совок фактически вступил войну на стороне Германии и вторгся в Польшу – вообще никому известна не была. После этого уже шла сплошная ложь, поскольку надо было скрыть агрессию совка и то, что его действия были полностью согласованы с германскими партнерами.

Это было неприятно, но не в такой степени снабжено ложью, как события, предшествовавшие началу германского вторжения в совок и первые несколько недель после этого. Вот где была максимальная концентрация лжи. Оно и понятно, там за что не возьмись, все приведет к истинному ходу событий. Поэтому все, что написано в совке об этом периоде войны – сделано в лучших традициях доктора Геббельса.

(окончание следует)

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

6 Comments on "ЕС: совок, страна – агрессор (Часть 1)"

  1. Вот так, 30-ть лет назад, какой то хам легализовал идею о двух физиономиях одной медали, И все эти годы как западные так и совковые историки матюкали Виктора Суворова, боюсь и сегодня спасибо не скажут, Сколько диссертаций коту под хвост! А уж что делать с политической проституцией, этих обнимашек и поцелуйчиков с хуйлом, как продолжателем той политики сегодня, как обычно компромисс по середине, и новые диссертации,

  2. Ожидаем бенефиса Маньки Захаровой и клоунады Сукабеева-Соловьиный Помет, на тему “опорочивания подвига в отечественной войне”, которую начал же сам вонючий совок пару лет раньше москальских дат

  3. На рисунке у усатой рептилии брюхо должно быть нарисовано ещё бо́льшим, чтобы на нём поместился хотя бы кусочек Finland.

  4. Ура, сайт восстановили! Живем… 🙂

  5. А де ж статті про сепаратні переговори Молотова-Риббентроппа в 1943 р.? Матеріал дуже цікавий.
    Якщо є така можливість, відновіть будь ласка.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: