Бойся своих желаний (Часть 2)

То есть, эти замечательные испытания уже создали два места радиоактивного заражения даже не продуктами распада, как это бывает при взрыве плутониевой бомбы, а более неприятной таблицей элементов из реактора.

Но вот оказалось, что мы были слишком оптимистичными по поводу всего двух мест с хищными водорослями и мхом. Как утверждает американская разведка, на которую ссылается агентство CNBC, в Неноксе было проведено уже пятое испытание этой замечательной ракеты, и все предыдущие  заканчивались примерно таким же образом как и там. То есть, в РФ есть где-то еще три места, откуда выгребали радиоактивную дрянь. Но видимо, все происходило на суше, поскольку набор судов, во главе с перевозчиком ядерных отходов «Светлячок», не были замечены в аварийно-спасательной формации. В общем, бахнуло где-то в глухой тайге и теперь там, как у Пушкина: «…а орешки непростые…». А раз орешки непростые, то и белки там – тоже непростые, и птицы – однозначно не обычные, а уже с ионной тягой.

Но вот что интересно, Путин, пытаясь стать круче вареных вкрутую яиц, все равно форсирует эти испытания и плевать ему на то, что это – уже чистая психиатрия. Три раза плевать на то, что каждый такой пуск неизбежно создает место радиоактивного заражения в месте падения. Мачо на все плюет, кроме того, что он – мачо!

Но вот совершенно удивительным образом у москвичей может осуществиться их мечта. Если взять простую карту и провести прямую линию от Новой Земли до Архангельска, то станет очевидным направление движения испытательных полигонов для этой ракеты – ближе к центру европейской части РФ. Мы не знаем, где прошли еще три испытания, но исходя из того, что известно достоверно, движение идет в сторону Москвы.

Просто представим, что стартовую площадку поставят в районе подмосковной Электростали, где колдуют над радиоактивными металлами. Почему нет? Ведь никто же не думал, что это будут запускать прямо рядом с Северодвинском, где живут семьи российских военных? Могут и под Москвой такое запустить.

Тогда, можно себе представить, как это будет. Вот, на заднем фоне события виднеется то, о чем пел Леонид Утесов:
«Затихает Москва, стали синими дали,
Ярче блещут Кремлевских рубинов лучи…
День прошел, скоро ночь, вы, наверно, устали,
Дорогие мои москвичи!»

Насколько они там устали, в данном случае не важно, важно то, что «Буревестник» бахнул над Москвой и вся эта красота, которую собирали из Белого моря, выпадает на Москву. Уже на утро, цены на жилье резко идут вниз. К концу дня его (жилье) можно купить по цене подержанного внедорожника, а через неделю – по цене пачке сигарет или чашке кофе.

По крайней мере, CNBC располагает данными о том, что Путин поставил задачу: «кровь из носу, а к 2025-му году, запилить ракету и не жалеть на это ни средств, ни белок, ни рыб, а людей – бабы еще нарожают».

Правда, тут есть варианты, поскольку Воронеж тоже никто не отменял. С другой стороны, нашей доморощенной публике тоже хотелось новых лиц, отсутствия олигархов, низких тарифов, «скусный бломбир», петушок на палочке и прочие ништяки, но они не знали феномена Фройда. А ведь старик предупреждал, что желания – материальны, и если сильно хотеть, то они проиграются, только вот вы будете иметь желания или они вас – большой вопрос! Хотя сейчас ответ на этот вопрос начинает потихоньку проясняться.

18 Comments on "Бойся своих желаний (Часть 2)"

  1. Володимир | 12 Вересня, 2019 at 16:02 |

    Пригадую березень і весну 2014 року. Тоді з екранів українських телевізорів не вилазив московсько-катоновський експерт Андрєй Ілларіонов, і мав неабияку популярність на сайтах новин і в соціяльних мережах. Тоді серед іншого він стверджував, що Кремль має плани застосувати ядерну зброю у лісах біля Чорнобилю. Щоб приструнити українців та нажахати Захід. З тих пір тема застосування ядерної зброї та тема неадекватності Путіна стала постійною зброєю Кремля у гібридній війні. Наприклад, Саша Сотник 5,5 років постійно користується цією зброєю. Мені чомусь здається, що кремлівські карлики не стільки страждають від комплексу неповноцінності, скільки їм насрати на здоровья і життя людей. Мені здається, що для них в даній ситуації головне – це демонстрація та імітація ненормальності, а не створення самої супер-зброї.

  2. До картинки в заголовку: погано, що вОрони добре літають – кружляють-кружляють над тією московією, і ніяк не сядуть пообідати…

    • VolodumurzDnipra | 12 Вересня, 2019 at 19:25 |

      тим воронам треба мішечки з іонноютягою попривьязувати – нехай щастить москалям. а ракету треба не з єлектросталі запускати а з подольску або голіцино. там якраз військовий район, кантемирівська дивізія і східно-північний вітер майже півроку. і там низина – нарід не зачепить. а нам ще треба “соболезнования” свої та “обеспокоенность” німецьку проковтнути та ліків москалям надати – бинт, зеленку та йод на паличці, та побудувати завод по переробці пластика, бо у них своїх мішечків не вистачить. але далі їх пускати не можна – то не їхні міста. і ворон їхніх треба відганяти, бо вони чорнобильських розпугають.

  3. Прохожий из ФРГ | 12 Вересня, 2019 at 19:17 |

    Если бы уважаемый автор мог себе представить в своих размышлениях насколько он близок к реальному положению вещей и событий настоящего и грядущего – ему стало бы грустно.
    Велика Россия а смрада и дерьма в ней ещё больше и самое печальное , что всё это рядом только руку протяни.

    • VolodumurzDnipra | 12 Вересня, 2019 at 19:28 |

      да и насчет баб тоже вопрос – кого и сколько они нарожают в этом смраде.

      • Владислав | 13 Вересня, 2019 at 05:48 |

        Это уже не вопрос лет, эдак, с 800. Масса путешественников от арабских до британских описали их быт и нравы, которые вкратце можно выразить одним словом “гидодта”.

        • VolodumurzDnipra | 13 Вересня, 2019 at 17:39 |

          а представь что эта “гидодта” будет с 4 глазами или 3 сиськами а вдруг дедушка с органами б***и. нет, лучше не пускать сюда, пусть еще 800 лет самоисправляются.

  4. до Фрэйда и Данте, нечто похожее говорили египетские повитухи)) :
    “бойся своих желаний, всяк сюда входящий”

  5. Кажется карлик Вова вошел в цейтнот.Паника в разгаре.Бандеровцы отказались ракеты обслуживать, а запилить из “Тополей” “Булаву” чи “Синеву” руки не из того места выросли.Спецы все на пенсиях,молодежь за кордоном, денег на науку нет.Слесаря нормального найти сложно.Даже с твердотопливной химией вопросы. Приходится старые запасы жидкой гадости применять и архивы курчатника доставать.

  6. Почитайте “толкование сновидений” Фрейда. Невероятно интересная книга, фактически с неё началась современная психология, кроме неё ещё пару его ранних работ 890х-910х годов очень занимательны, пока он не двинулся в сторону религиозно-мифологических рассуждений, а писал именно о психологии.

    Да и самый известный пациент Фрейда – Человек-волк – украинец, житель Одессы родом из Каховки. Его угораздило после 17го бежать в Австрию – то есть почти 20 лет он жил спокойно.

    • VolodumurzDnipra | 13 Вересня, 2019 at 17:59 |

      книга интересная, но все первые работы были в “спорных” истинах. позже с ним видать спорить стали меньше и самовозвеличивание увело к мифологии (генетическому прошлому) а возраст к религии. превратился в догматика. но он был первопроходцем боровшимся против устоявшихся догм до него и дал инструмент борьбы – психоаналитику. и мы тоже получили своего “Фрейда” в области страностроения – Пороха. надо дать емуеще поработать…

  7. Наталія М. | 12 Вересня, 2019 at 22:25 |

    Kasumi | Вересень 12, 2019 at 20:14
    @Почитайте “толкование сновидений” Фрейда. Невероятно интересная книга, фактически с неё началась современная психология@

    А книги К.Юнга ещё интереснее. Особенно, “Красная книга”, которую назвали “манускриптом психологии”. Мне кажется, что Юнг, который сотрудничал с Фрейдом в течение 6-ти лет, а потом с ним разругался, будет посильнее и помощнее Фрейда. Имхо.

    Хотя, американские психотерапевты и психиатры, принимая людей с их проблемами, начинают искать корень их проблем с детства. Мне тоже кажется это правильным потому, что паттерны поведения и восприятия человека закладываются именно с детства, это идёт от учения Фрейда.

  8. Наталія М. | 12 Вересня, 2019 at 22:38 |

    Лютi новини від Лютого – https://gorlis-gorsky.livejournal.com/2675957.html

  9. Наталія М. | 12 Вересня, 2019 at 22:56 |

    Как собирается капитулировать Зеленский
    Helgi Sharp
    Приехали…
    На совместной пресс-конференции с президентом Финляндии Зеленский анонсировал обсуждение “формулы Штайнмайера” на встрече лидеров государств “нормандской четверки”.

    Подробнее: https://oleg-leusenko.livejournal.com/12076587.html

  10. А Буревестник мог поджечь тайгу?

  11. Эх не понимаем мы многоходовочки,вы думаете Сибирь китайцам почему сдали?
    Правильно пускай получают облучения а нам ето не надо.

Comments are closed.