Боевая пропаганда. Операция “Перегрев” (Часть 1)

Мы уже не раз писали о том, что думающую публику, которая не имеет опыта противостояния жесткой пропаганде, выводить из строя не намного сложнее, чем те массы, которые вообще никогда не пытались думать и все мыслительные процессы у них заканчиваются кнопкой на пульте управления телевизором. Просто для достижения цели нужен другой инструмент, но если ты им владеешь, то особых проблем не будет.

Грубо говоря, если сознание инертной массы всегда находится в холодном состоянии, поскольку короткие мыслительные процессы никогда не разогревают мыслительный аппарат, то с людьми привыкшими думать, нужно поступать иначе. Надо просто перегрузить их мозг специально подготовленными логическими ребусами, и такие люди сами разгонят свой мозг до состояния перегрева или по аналогии с компьютером – зависания. Каждый человек имеет предел мыслительной нагрузки и если он превышен, мозг сам начинает отсекать поступление новой информации или просто отключает процессы, которые «греют камень».

Проще говоря, тактика пропаганды для такой целевой аудитории  – истощить силы и вывести сознание на запредельный уровень. Фокус тут в том, что большая часть этой нагрузки будет иметь паразитные свойства, то есть, решение каких-то логических задач либо не имеет смысла в принципе, либо это решение уводит в сторону и не представляет никакой ценности, но силы уже сожгло.

Именно это сейчас и сработало. Мы намеренно дали всем досказать то, что не стали досказывать в предыдущей статье. Это – не вуаль и не Эзопов язык. Ничего подобного. Мы просто хотели всем показать, как работает пропаганда и как она вырубает мозги. Это для того, чтобы не давать себя впредь втягивать в такие пропагандистские схемы.

Мы сейчас поясним все по отдельным шестеренкам, и тот, кто поймет это, как и то, что как раз сам и загнал свой мозг в глухой угол, научится улавливать игру манипулятора и больше на нее не станет попадаться. Причем, расстраиваться (в случае осознания, что тобой сыграли) не стоит. Против нас играют профи, которые стоят больших денег и бюджет вот такой операции удивил бы многих.

Тем не менее, мы обратили внимание на последний десяток дней, которые и стали триггером для обмена. Мы предложили внимательно посмотреть на то, что же произошло за это время и если кто-то смог ответить хотя бы себе на этот вопрос, то это значит, что вы уже имеете иммунитет от узко заточенной пропаганды противника, ну а если нет – надо сделать выводы и уловить игру противника.

А ответ был настолько простым, что он подчеркивает эффект перегруза мозга. Итак, кто такой зе – все прекрасно знают еще с предвыборной кампании. Собственно говоря, он особо и не скрывал ничего. Он никогда не рядился в патриота и никогда им не был. Кроме того, он с самого начала говорил о своей готовности стать на колени перед Путиным и просить мира. Опять же, он это делал открыто и такие подачи настолько понравились публике, что их стали клонировать коллеги, например, певец Сява. Просто самостоятельно вспомните о том, что он говорил про «мир».

В этом смысле, действия зе – предсказуемы. Даже не так, там предсказывать особенно нечего, поскольку все было открыто анонсировано еще до вступления его в должность. А теперь смотрим. Он заступил на пост 21 мая. С этого момента уже ничего не мешало ему обменять заложников и вообще, реализовать его веселый подход к войне с РФ: «мир, дружба, жвачка». Но процесс не пошел. Знаковым и однозначно «плюсовым» мероприятием должен был стать акт освобождения заложников. Помнится, что тогда говорили, что этот вопрос решится за пару недель.

(окончание следует)

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

8 Comments on "Боевая пропаганда. Операция “Перегрев” (Часть 1)"

  1. Я попрошу Автора, сделать акцент на одном моем посте в педыдущей статье о сливе интноесов Украины.
    Конкретно, почему Порох и его команда не подымает вопрос “где, когда, при каких обстоятельствах, кто уполномачивал, кого представлял без мандата Рады, в качестве кого представлял, по какому праву представлял, согласно какому закону, вел аля-блатняцкие переговоры о заложниках т.н. президент Зе- faggot без одобрения Рады и почему по собственной инициативе.
    В Британии настояще действующий Госсекретарь Притти Патель, была в свое время исключена из партии и выгнана из парламента, за то что не поставила в известность парламент и не получив его одобрения провела переговоры с официальными лицамт Израиля, по поводу исламского террорзма (сама она выходец из Пакистана)

    • В Великобритании всем занимается парламент. Королева – представительская фигура.
      У нас – парламентско-президентская страна (по Конституции). В обязанностях Президента – определение внешней политики. Президент ещё и Главнокомандующий во время войны. Ему и вести переговоры. Тут не прикопаешься. ИМХО.

    • Что именно? Сбросьте на почту текст, я оформлю

      • Да сбрасывать нечего- это то что сказано постом выше))). Даже пусть это , как отметил rock-n-roll, хоть тысячу раз парламентско-презиентская республика, “договорняков” за кулисами не имеют права быть, а только с мандата парламента. Это не частная лавочка, что хочу, то и ворочу

    • Ситуация у нас, к сожалению, такая, что доминантой и у законодательной и у исполнительной “властей” есть вовсе не закон и, простите, порядок, а нечто, очень напоминающее пресловутую”революционную целесообразность”.
      Что касается отой самой,судебной власти, то за многие и многие годы ее суть деформировалась коммунарами и последовавшими сразу за ними коммуно-дерибанщиками настолько, что за пять лет, тем более, при взбесившейся по соседству нефтебазе, оказалось практически невозможным привести ее хотя бы в относительную норму.

  2. Правильне зауваження Автора, про мізковий та емоційний перегрів, про його недопущення, особливо тоді, коли ворог тебе атакує саме таким чином.
    Я, на інтуітивному рівні, так і роблю зараз для себе.
    Першим етапом була відмова від телевізора, особливо щодо політики по ньому – новини, шоу, “експерти”, та таке інше (вже давно забив і поклав).
    Другий – узнавання новин не з “новостних сайтів”, де я був раніше постійним гостем, та іноді коментатором. Заходячи на ЛО, я знаю, що точно нічого важливого не пропущу, а матиму ту інформацію, щр варта осмислення.
    Зараз, особисто у мене, окрім пізнання – ще етап набуття внутрішнього спокою, та поновлення сили.
    Спокійна сила (така, як була на Майдані!), нам стане в пригоді.

  3. Козломордые сначала убивают народ (любой, который попал в разряд их интересов) ментально, а потом уже физически.

    И все говорят, кто сталкивается с рюзьке на бытовой почве, что они презирают украинцев, считают нас “унтерменшами”(недолюдьми), как гитлеровцы тоже делили мир на арийцев и неарийцев. Последние подлежали физическому уничтожению за вычетом определённого количества рабов, которым надлежало умереть на великих стройках Ш-го Рейха.

    Ведь, раша-фашистов видно и по гнилому нутру их лидеров, которые загнали свою недо-страну в каменный век, но претендуют на мировое господство. Мама дараххая, и эти фашистские недобитки мечтают быть Хазяевами всего мира!! Что вы со всем миром будете делать, а? Засрёте его, как всегда. Об этом недвусмысленно недавно сказал Лаврушка:

    “Министр иностранных дел России Сергей Лавров, выступая перед студентами МГИМО, сделал странную оговорку.

    Он отметил, что Россия должна стремиться к миру, помогая укреплению предсказуемости и стабильности на обширных пространствах “от Лиссабона до Джакарты”.

    На этот момент обратил внимание в своем видеоблоге на YouTube украинский журналист Роман Цимбалюк

    “Вот видите – “миротворческий” аппетит приходит во время еды. Раньше говорили о том, что будет общее пространство от Лиссабона до Владивостока. Но нет – Сергей Викторович решил это пространство расширить – от Лиссабона транзитом через Владивосток до Джакарты. И возникает в таких глобальных вопросах масса нюансов. Насколько я понимаю, главное в этом деле – чтобы русскоязычных не ущемляли. А главное – в Украине”, – прокомментировал он намеки Лаврова.
    Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/325847-ot_lissabona_do_dhakarty_lavrov_progovorilsja_ob_okkupatsionnyh_planah_rossii

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: