Сказка про Красную Шапочку и ее ядерный реактор (Часть 2)

Этот нехитрый опыт легко покажет, что истории «россии» нет и не было никогда. Это даже не набор притч или каких-то чисто художественных произведений, а повтор одного и того же сюжета с небольшими изменениями и дополнениями, который монотонно вдалбливается в тупые головы населения страны. И в конце концов, они лепят на крышу своего автомобиля имитацию башни танка и пишут «можем повторить», даже не понимая, о каком повторе идет речь, поскольку они до сих пор не знают, сколько народу из совка погибло во Второй Мировой. Допуск в оценке потерь составляет десятки миллионов человек, в то время как большинство стран дают статистику плюс-минус – несколько человек.

Тем не менее, что есть – то есть. Путинаская пропаганда втоптала свое население в квази-совкове состояние, но поскольку правящая верхушка не желает сама жить в совке, а предпочитает роскошь восточных шейхов и западных миллиардеров, вместе взятых, то они слегка утратили представление о том, что такое население их страны, или как любил говорить другой лысый сказочник, которого тоже тянуло на броневики – «массы».

А массы еще с далеких совковых времен четко понимают, что если власть вдруг начинает рассуждать о борьбе с алкоголем, то надо сметать любое бухло и в любом количестве – исчезнет. Более продуманная публика правдами и неправдами доставала дрожжи, сахар и на оборонном заводе заказывала бак, крышку и змеевик для самогонного аппарата.

Как только была пущена в жизнь фраза «продовольственная программа», знающие люди сразу поняли, с продуктами будет хана. Так оно и случилось. Так что культивируя совок, Путин культивирует и такие повадки совкового пресмыкающегося. И вот эта теория получила свое подтверждение буквально в течение этих суток. Как только начали всплывать подробности вчерашнего взрыва в Северодвинске, публика напряглась, ожидая официальных заявлений властей, чтобы там поймать ключевые слова. То есть, нечто такое, о чем до аварии не было речи. И этот ключ был озвучен. Министерство обороны заявило, что в районе аварии зафиксировано незначительное повышение фона радиации, которая совсем не угрожает жизни граждан.

Люди услышали то, что должны были услышать, и весь день в прилегающих районах и областях население выметало йод-содержащие препараты из местных аптек. Все прекрасно помнят 1986 год, когда после взрыва реактора на Чернобыльской атомной электростанции, совковое правительство неделю пело старую песню о главном: «А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!». Так же все помнят том, чем эта песня закончилась – отселением и массовыми случаями поражения радиоактивными элементами.

Между прочим, именно тогда был сделан вывод о том, что надо было раздавать всем препараты йода, которые могли бы уменьшить последствия поражения. А теперь население само решает вопросы собственной безопасности, без оглядки на правительство, которое всегда врет и всегда бросит подыхать, хотя само и было причиной катастрофы.

В общем, руководство РФ оторвалось от земли и забыло о том, кого они культивировали эти два десятка лет, и реакция на заявление о том, что не стоит беспокоиться по поводу радиации подтвердила, что нео-совок создан, и теперь это устойчивое психологическое состояние населения РФ.

(окончание следует)

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

1 Comment on "Сказка про Красную Шапочку и ее ядерный реактор (Часть 2)"

  1. “Родина тебя бросит сынок… Всегда” (с)

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: