Шашлык, так – шашлык!

Ко всему прочему, что уже случилось сегодня, есть и другие новости, пусть и не из Украины. У нас пока хороших новостей – нет. И все же то, что происходит у нас, так или иначе – связано со страной агрессором, выборы – в том числе. Поэтому, чем страшнее там, тем спокойнее у нас, и наоборот. Посему – новости именно такого характера, когда там что-то горит, взрывается, тонет или просто – угорает в дыму, это маленькое движение в том направлении, когда мы сможем сделать правильное и окончательное движение.

Итак, к эстафете иркутского наводнения, красноярских взрывов загадочных боеприпасов на складах под Ачинском и любимой ракеты Путина «Буревестник» на полигоне Ненокса под Архангельском, присоединилось пусть и не такое масштабное, но уж больно символичное событие.

Нет, это не боевой корабль, не авианосец «Кузя», и к сожалению, не атомная подводная лодка, типа «Курска» или «Комсомольца». Это просто российский пассажирский теплоход, но уж с очень символичным названием «Святая Русь». Как видно из приложенного видео, горит пароход бодро и весело, и это вселяет надежду на то, что по законам оккультизма, гласящего «Что вверху, то и внизу», что-то подобное случится и со всем остальным, что имеет подобное название.

В общем, пожелание или надежду такого характера питаем не только мы, но и сами россияне, которые в провинции не очень-то и называют себя «русью». Сибирью – да, Татарстаном – да, а русью – нет.

Вот в этом видео можно обращать лишь беглое внимание на слова песни, в исполнении Шнурова, но в основном – смотреть в зал и на то, как на них реагируют слушатели. Просто попробуйте найти хоть одного, кто встал и покинул бы зал или просто – не улыбался.

Так что, перефразируя слова Президента Украины Порошенко, скажем просто: «Шашлык, так – шашлык!»

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

12 Comments on "Шашлык, так – шашлык!"

  1. Аварии и катастрофы бывают везде. Где-то чаще, где-то реже. У каждой свои причины.
    НО так много аварий и все из-за чьей-то рукожопости случается только у лишнехромосомных.
    Там дамбу открыли, там тушить не стали, там не так прикрутили, там розетку на обшивку повесили, там дырки в корпусе жвачкой замазали, там ракету не туда пустили, там торпеда не туда пошла.
    Всюду одна причина – человеческий фактор.

    • И еще одна особеность – никаких выводов не делается. Все покрывается тайной и ложью, а потом всё быстро забывается. Кто сейчас вспомнит про вахтершу из Зимней вишни?

  2. “попробуйте найти хоть одного, кто встал и покинул бы зал или просто – не улыбался”
    По-моему, Газманов сильно переживал – что подумают в ФСБ 😉 Уж очень он озабоченным выглядит.

  3. Когда же они сами себя пожрут?! Пора бы !

  4. Кремль перетворив значну частину населення на люмпенів, навіть не на худобу. Як тільки влада в Московії ослабне, то люмпени відчують цей момент, і почнуть грабувати, гвалтувати, вбивати. Ті, що ходять на демонстрації через рамки, то ці-вівці. А люмпени в цей час пють пивко, водочку, бояришнік, дивляться тєлік і всяку фігню в мережі. Хтось може зробити ставку на люмпенів і захопить владу. А далі хаос і розпад. З іншої сторони, Кремль досить уміло скеровує люмпенів на війну в Донбасі. Донбас вони вже розграбували. Цей нарід потребує нових жертв.

  5. ахфіцер Газаман пістонов намагався зрообити пику – “А я тут ні прі чьом!”

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: