Окончательная ясность

Вот и пришло время закрывать тему взрыва на 45-м государственном центральном морском испытательном полигоне ВМФ у поселка Ненокса, Архангельской области РФ. С помощью сопоставления косвенных данных, мы, и не только мы, пришли к выводу о том, что взорвалась там любимая игрушка Путина – крылатая ракета с ядерной силовой установкой. Подобный тип оружия разрабатывался как в совке, так и в США, по крайней мере, были разработки пилотируемых летательных аппаратов с ядерными реакторам.

Но эти проекты тогда были закрыты как слишком опасные, и по сути – бестолковые, поскольку поставленные задачи можно было выполнять другими, не такими опасными средствами. Но в РФ уже выработали практически все наследие совка и добрались до таких проектов, которые были признаны ненужными в принципе. Но Путин показал себя полным параноиком и возобновил эти работы.

Если вчера мы сочли прямым доказательством того, что взорвалась именно такая ракета, с ядерной силовой установкой, присутствие в зоне аварии теплохода – сборщика ядерных отходов «Серебрянка», то сегодня стали известны обстоятельства, еще более прямо указывающие на это. Росатом, которому принадлежит Серебрянка, подвел собственные итоги аварии и внес поправку в статистику людских потерь, во время аварии. Напомним, министерство обороны РФ заявило о двух погибших и нескольких раненных военнослужащих. В общем, информация была правильной, но не полной. Военные отчитались только о своих потерях, а на самом деле, потери были и среди гражданских.

Вот что сообщил департамент коммуникаций госкорпорации «Росатом»:

«В результате происшествия на военном полигоне в Архангельской области при испытании жидкостной реактивной двигательной установки погибли пять сотрудников Госкорпорации «Росатом». Еще трое наших коллег получили травмы и ожоги различной степени тяжести.
Трагедия произошла в период работ, связанных с инженерно-техническим сопровождением изотопных источников питания на жидкостной двигательной установке».

То есть, взорвалась та самая крылатая ракета «Буревестник», о которой рассказывал Путин и даже показывал мультик. В отличие от первого пуска с Новой Земли, когда она пролетела 35 км и упала в море, здесь взрыв произошел перед стартом, поскольку горело именно жидкое топливо, которым уже была снаряжена ракета. Но жертвы среди технического персонала говорит о том, что они были на площадке, во время взрыва, а значит – она еще не была запущена, но к ускорителю уже был пристыкован сам «Буревестник».

Похоже на то, что технология подготовки аппарата к запуску предусматривает монтаж ядерного реактора уже на собранную и готовую к старту ракету, но что-то пошло не так. Поэтому и погибли работники Росатома.

В общем, дедушку и его лепрозорий пора изолировать, поскольку его помешательство приобретает все более опасные формы. Он с упорством хочет сделать так, чтобы над землей и океаном летали ненадежные ракеты с ядерными реакторами. То есть, он хочет устроить небольшие Чернобыли в произвольных точках планеты. Сегодня это стало окончательно понятно.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

16 Comments on "Окончательная ясность"

  1. Там, в совковых запасниках, есть еще проект не имеющего аналогов стратегического бомбардировщика я ядерной силовой установкой. И масштаб покрупнее, и, если что, жахнет знатнее. Пусть супостаты сцутся!

  2. Вот ещё, из области “шапочка из фольги”. Но массово распространяется по недалёкой части Рунета.
    https://www.vladtime.ru/nauka/kosmologiya/729366

  3. Порівняйте, будь ласка

    Авианосец Адмирал Кузнецов – Позор рАссейского флота!
    https://www.youtube.com/watch?v=-4NpQngMMro

    Один день на борту USS Theodore Roosevelt (CVN-71)
    https://www.youtube.com/watch?v=MKjGvxJg3DU

  4. А тепер співвіднесемо це з аварією на “Лошарику”…

    • Мені здається, прямого зв’язку нема. Окрім того що і там, і там проявився ефект кривих кчцапських лап, які до того ж ще і ростуть не яу у людей, а з їх скріпної дупи 🙂 Сподіваюсь, серед загиблих буди не тільки рядові техніки, а і пташки більш високого польоту.

      • А мені здається, що оті загиблі каперанги переобладнували “Лошарика” під… летючу (або стрибучу) торпеду з ядрьоним реактором чи щось таке – о!!! Просто ступінь секретності не дозволяв брати участь у переобладнанні нікому, нижчому за каперанга ))) Десь так.

  5. Воистину удивления достойно поведение “столпов”европейской цивилизации!
    Сегодня, полагаю, только ленивый и не любопытный не знает о долговременных последствиях радиационного поражения территорий. Даже, вроде как, и не значительными дозами.
    Банда тупых и злобных деградантов получила волею судеб(а это, кстати, самостоятельная тема, что за судьбы тут волю изъявляли) глобально опасные вооружения. Мало того, поделилась со своими собратьями по диагнозу.
    Возникает аналогия с идеей самоуправления в психиатрической лечебнице с выборной должностью главного лекаря при всеобщем избирательном праве.
    Или вся эта европейская камарилья настолько запугана совковыми агентами, собравшими горы компромата на всех и вся, что так громко осуждаемая ими всеми украинская коррупция выглядит мелким детсадовским дебошем.
    Поразителен сам по себе тот факт, что во многих странах к державному штурвалу становятся все чаще особи, весьма далекие не то, что от разумения госуправления как такового, а по большей части имеющие чисто гуманитарное образование, не предполагающее глубокого изучения закономерностей функционирования материального мира.
    Нынешняя ситуация с эрэфией мне все больше напоминает такой себе фильмец “5-элемент”.
    Как раз то место, когда в разгар неравного боя главный герой просит расфуфыренного актеришку подать ему оружие, а тот понимает его жесты как желание получить, кажется , цветок, или что-то подобное.
    Дебильная улыбка этого актера в ситуации смертельной опасности очень похожа на поведение некоторых евролидеров сегодня.
    Уважаемый Автор однозначно прав, изоляция этой психушки необходима.
    Но,полагаю, сегодня этого уже радикально не достаточно.
    Инфекция расползлась.
    И здесь уже требуются меры по изоляции с последующей нейтрализацией не только эрэфийского лепрозория и евойного лидера, а и вролне ощутимого числа его поклонниов и верных приспешников по всему миру. Потому как порастыкали рассеянцы своих гадостей не мало.Причем пораздавали их в такие руки, что туалетной бумагой начали пользоваться неделю назад.

  6. У Пыни цейтнот, ему нужно пугать мир здесь и сейчас, иначе раша уйдет. Лошарик мог быть прототипом или даже самой той торпедой “судного дня” по программе Посейдон или Статус-6, его переоборудовали более мощныи реактором, убрав в носовую часть аккумуляторы. Ему надо нести не 20 террористов, а как минимум 10-тонный заряд. Первый вопрос Пыни к Шойгу – что с реактором. Вранье на высшем уровне должно было снять этот вопрос, потому как реактор и есть проблема, пожар батарей прикрытие. Программа Посейдон накрылась. И вот, накрылась программа Буревестник. Остался Сармат. Который пока что бросают и бросают. Может куда и забросят. Ждем марта 2020 г. Будут показаны новые мультики о вундервафлях, ну и суд по МН-17.

  7. У них скоро никакого праздника не намечается? Когда там “Дно Роисси”?
    Очень напоминает советскую штурмовщину перед седьмым ноября — со взрывами и пожарами.
    “Союз-1” к первомаю пульнули — Комаров погиб.

    • Дно Всрассеи недавно совсем же было, полмесяца назад где-то))

    • Парашют от космического холода замерз и слипся, а чтобы додуматся погреть заранее – ума не хватило, рашка всегда допиливает технику ценой жизней своих людей – бабы еще нарожают…

  8. Когда рашка израсходует все советское наследие пл идеям, в их распоряжении мировой запас – вслед за этой недоракетой они огут попробовать зафигачить идею Жюля Верна и шарахнуть из пушки на Луну да нсконец то утереть нос американцам, а то просто утверждать “они никогда не были на Луне” уже несколько повыдохлось, или идиоты повыздыхали? А пушка и на Луну – самое то! 🙂 Кстати, там во дворе Кремля вроде стоит соответствующая очередная “царь” – чего добру пропадать? А в ядро – Рогозина, и батут рвать не придется 🙂

  9. Та пушка предполагалась картечного действия, щебнем стрелять.
    А спустя пару веков они к ней для ядра отлили. Зачем-то.
    Вот так и РФ с наследием совка.

  10. На 1м пуске ускоритель был не жидкостный а пороховой, белого дыма было много. Нафига ставить намного более дорогой жидкостной ускоритель, проще дешёвый пороховой – трубку порохом напхать и всё.
    Наверно там взорвался маршевый жидкостной двигатель, а реактор, типа как основной двигатель – то очковтирательство, возможно для самого царя. Видео 1ого маршевого полёта показало выхлоп реактивной струи, при реакторной тяге на выхлопе должен быть токо горячий воздух, ещё и засранный наведённой радиацией. Який цэ надо махонький и мощный реактор, шоб влез в оту тонкую мелкую ракету)) И весит он жеж не 100 кг, а поболе, а для ракеты каждое лишее кило в тягость.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: