Привет от Кафки (Часть 2)

Так вот, пинчуки и целая шобла более бестолковых персонажей тянут нас к РФ, а значит, к той самой машине, которую описал указанный писатель. Если кому-то это кажется «перегибом» или «натяжкой», ниже приведем несколько цитат российской прессы, которая пишет об этом открыто, поскольку российская же власть – тупицы, не видящие насколько они уже погрязли в абсурде.

«В Москве полицейские задержали активиста Максима Кондратьева, который вышел на Красную площадь с одиночным пикетом за свободу слова и мирных собраний. Активист держал в руках чистый лист бумаги».

Вдумаемся, чудак вышел на улицу и в руках держит пустой лист бумаги, без рисунка и текста, его пакуют и тащат в полицию. Но когда притащили, возник вопрос о том, что же там написать в протоколе, что этот оболтус творил? Поскольку листок был чистый, то они»зависли».

В самом деле, можно было бы ему подкинуть наркотики, что тоже есть частью абсурда, вдумаемся, у полиции всегда имеются наркотики, которые она может подбрасывать произвольно, кому угодно. И это подтверждают сами полицеские:

«В Петербурге три сотрудника полиции написали чистосердечное признание в том, что подбрасывали наркотики и вымогали взятки.

По данным издания, в преступлении признались оперуполномоченный 75-го отдела полиции Невского района Максим Гулемпинченко, полицейский отдельной роты патрульно-постовой службы Сергей Володченко и бывший сотрудник 70-го отдела полиции Невского района Анатолий Лебединский».

Но в данном случае чудак вел себя тихо и ему не стали ничего подбрасывать, и посовещавшись, просто выперли из отделения. Только неизвестно, с листком бумаги или без такового. Вот что он сам об этом рассказал:

«Я им сказал, что я просто стою с чистым листом и ни к чему не призываю. По факту не за что задерживать и составлять протокол. Они сказали, что прекрасно это понимают». Заметим, сказали они ему это, когда уже задержали и притащили в отделение полиции. Парень просто не смог оценить ту глубину печали, с которой его отпустили из отделения. Маховик еще не набрал нужных оборотов, чтобы сработать «по Кафке».

Что характерно, подобные случаи не единичны и создают какой-то «эффект приближения». Такое уже было раньше и заканчивалось примерно тем же самым. Полиция выхватывает человека с чистым листом бумаги, понимая, что подлец что-то задумал. Но поскольку лист пустой, то трудно понять, на что негодяй намекает. Пока нет инструкции по этому поводу, поясняющей в чем подлость чистого листа – их вынужденно отпускают, хотя шкурой чувствуют, что место им – в дальних лагерях. Например – этим:

«В 2013 году в Москве полиция также задержала несколько человек, у которых в руках были белые листы бумаги: таким образом они протестовали против задержаний по “Болотному делу”.

В мае 2017 года в Бресте и Барановичах милиция задержала людей с чистыми листами бумаги в руках, которые вышли на акцию солидарности с рабочими и репрессированными. Как ранее пояснили протестующие, с такими “плакатами” они выступают против политики властей: того, что “людей арестовывают и людям не дают спокойно жить” и того, что молодежь массово уезжает из страны и не связывает с Беларусью своего будущего.

В мае этого года в Казахстане задержали активист Аслана Сагутдинова, который вышел с пустым плакатом, чтобы показать отсутствие в стране гражданских прав. По словам Сагутдинова, полицейские просили его написать что-нибудь на плакате, чтобы оформить административный протокол, но он отказался. Тогда его опустили домой с объяснительной запиской».

Кроме всего прочего, география инцидентов подозрительно указывает на «Таежный союз», куда нас пытался впихнуть Янукович, и о чем (похоже) мечтает нынешняя дрянь. В общем, за день до выборов, об этом стоит подумать, и что называется – сделать правильный выбор.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

13 Comments on "Привет от Кафки (Часть 2)"

  1. @география инцидентов, подозрительно указывает на «Таежный союз», куда нас пытался впихнуть Янукович, и о чем (похоже) мечтает нынешняя дрянь. В общем, за день до выборов, об этом стоит подумать и что называется – сделать правильный выбор.@
    https://vechirniy.kyiv.ua/news/na-vulytsyakh-kyyeva-stykhiyna-torhivlya-ta-rus-kiy-mir

    • У нас сразу после выборов на каждоу углу стали торговать данецкими сигаретами, разумеется без всяких лицензий и вообще без документов. Менты в упор не замечают огромных очередей за дешёвыми сигаретами.
      В любой переходный период всякая шваль вылезает со всех щелей.

  2. К.Маркс:”За тысячу процентов прибыли капиталист продаст родную мать”. Продажа Украины-для этих деятелей-только бизнес. Все, что разворачивается вокруг- операция прикрытия. 75% голосующмх – полезные идиоты, которые кроме разнообразных проблем лично для себя, не получат ничего

  3. Мне интересно, через сколько месяцев любое ругательство вслух будет считаться оскорбоением ЗекоМанды, а пустой лист – карикатурой, высмеивающей лично гидранта? Ну главное, уже аресты за оппозицию к зелёным человечкам идут подным ходом, за карикатуры на клоуна садят, а украинских солдат будут судить за выстрелы (новый закон), а расеян не только впускают в Украину, а теперь будут массово выдавать гражданство – украинское. Кроме их шпионов, бо ОБСЕ разрешили деятельность по всей территории Украины. Прямо с расейскими паспортами. А мы над РФ смеёмся? Даже там такого бреда нету…

  4. Нинішні 73% просто мріють згнити в сибірських концтаборах, бо клімат України їм геть не підходить. Тому й такий вибір… Я ось і не знаю, що робити, коли навколо тебе більшість з суїциїдальними нахилами? Якби воно тихенько повісилось то і нехай, але ж воно й тебе туди тягне. Як добре, що зё посприяв зняттю масок з навколишнього оточення, а з іншого боку стало сумно, що так мало адекватних людей. З минулого (школа, університет) знайшлось ДВА адекватних, всі інші хворі…

    • Пі..пі..пі… Один в один.

    • Нормальные это люди, просто отравлены беспрецедентной пропагандой. Щас вы ничё уже не сделаете, против иглы нужны были адекватные действия ещё во время прошедших выборов, причём такого же масштаба. Пороха благодарите что оказался полным неспециалистом по части пропаганды.

  5. Анатолій Добро пожаловать в реальность. С подобным я столкнулся в 2014 году. Но это был Донбасс. А теперь с этим столкнулась вся Украина.

    • Тоді, коли почалась війна, якось більш згуртовані всі були, а зараз ті ж побратими “вже втомилися від війни і Пороха” ніякі аргументи не діють…

      • Когда началась война, вражеская пропаганда обрабатывала Юго-Восток, да и то слабо, в основном рассчитывали на провокаторов, причём местных, взращённых “русским миром”. Провокаторов как оказалось получилось мало, поэтому пришлось завозить своих, которых хватило как раз на 2 соседних области. Затем провели работу над ошибками, и пропаганде уделили 1востепенное значение. Юля 1ако стала откровенно проседать, но тут появился идеальный крот для расшатывания изнутри – Каломокша, у которого бабки по всему миру заблокировали, поэтому он и заглотнул деньги Москвы на предвыборную кампанию. Провели её блестяще, и по московским технологиям, и по каломойским.
        Гуртует людей пропаганда. Если бы в теликах в 2014 году освещали крымские и донбасские события в другом ключе, то враг занял бы пол Украины, а то и всю.

  6. “В общем, за день до выборов, об этом стоит подумать, и что называется – сделать правильный выбор.”
    Те, кто в состоянии включать мозги, свой выбор уже сделали! Призывать оставшихся – лишняя трата времени и сил!!! Не лучше ли подумать о том, что будет?! И как дальше жить?! Что толку в обьяснениях в миллионный раз?! Честно – мне это напоминает януковское: “Астанавитесь”! Уж извините…

  7. А ещё ЗЕкоманда хочет сократить на 100 тыс. наших действующих воинов! И это в разгар войны! А там и до продажи вооружения недалеко. Всё идёт по сценарию Янека. А кончилось это чем? Оккупацией нашей страны и войной, развязанной против нас орками.

    Кроме того, что ЗЁ запретил стрелять в ответ рюзьке (за это теперь полагается индивидуальная ответственность! т.е., что, даже защищаться нельзя?), то он принял решение ещё отойти на несколько км от 3-х населённых пунктов. А ничего, что там остаются укрепления, блиндажи и пр., которые были построены под градом миномётов и пуль нашими хлопцами? Хотят поменять нашу Конституцию потому, что она не нравится плешивому карлику и бабе Бене. Это совершенно ясно, что готовится договорняк ЗЁ/Бени с Дьяволёнком. Потом будет великий хапок Украины, который нам устроят “квартальные весельчаки” вместе с каломойшей. Потом они свалят куда захотят, а Украина опятьостанется у разбитого корыта и с мелочью на счетах казначейства. Такой уже было. Это нам сделали Янек и его поплечники. Если бы не Запад и Штаты, которые подставили нам своё плечо, то стране бы грозил дефолт. И опять те же самые рыги рвутся во власть. И опять вы выбираете конченных бандитов и сепаров.

    Неужели никто не видит из “73%” баранов, что зелёная команда в открытую сдают Украину?! Сдача страны и предательство начинается вот с таких шажков. А вы глотаете и получаете от этого удовольствие? Вас имеют в прямом смысле и даже не ховаються. А чего? Мы же такие няшки! Мы весельчаки, нам всегда смешно и мы всегда смеёмся/стебёмся над “хохлами”, “порноактрисой Украиной” и пр.

    А чего стОит этот хамский слоган: “Ну, что, сделаем их”! Или “Ну, что сделаем их ещё раз”! А вы не понимает, КОГО эта весёлая компания полных идиотов и неадекватов, которая дорвалась до власти, собирается “сделать”? Это не только нас/вас, а весь народ Украины! Как можно продвигать во власть полных нулей, предателей, бывших рыгов, сепарню и граждан Израиля и Эрэфии?!

    У партии Мертвечука и Рабиновича в списке приоритетных направлений записано: 1. Отмена “мовного закону” (на всей территории Украины должен существовать только рюзьке язык. Столько лет прошло, а нам прокремлёвские агенты НЕ разрешают говорить на своём родном языке!) 2. Запрет ПЦУ (правосл.церк. Украины) и отмена томоса (нам нельзя иметь свою украинскую церковь. зато, ФСБ-шную – пожалуйста!) 3. Придание Донбассу “особого статуса” с правом автономии со своим правительством, парламентом и пр. (А что это за статус такой “особый”? а это существование фашистского пророссийского государства в нашей стране за наш с вами счёт!) 4. “Крым – российский и этот вопрос не подлежит обсуждению”! (угрожаюче озвучил эти говняные тезисы кремля Мертвечук)
    5. Жётская привязка Украины опять к этому вонючему, расейскому рынку газа! (а все из нас уже почувствовали железную хватку “мыжебратьев” и какую цену они нам выставляют “по-братски”). 6. Декоммунизация (ага, давайте опять понаделаем истуканов и поставим их в каждом сквере, и назовём опять наши улицы фамилиями мясников, которые уничтожали ни в чём ни повинный народ миллионами. вот, что с вами происходит?)

    И, что, бараны, неужели вы будете голосовать за фашистов, которые даже ничего не скрывают и открыто говорят, что они тут будут продвигать “руцкую весну” дальше, вглубь Украины. Дойдёт дело и до Харьковской народной республики, и до Днепропетровской, и до Одесской и т.д. А это означает, что Украина будет разорвана на шматки, и от этого она будет слабее во много раз! Это то, о чём спит и видит Дьяволёнок из кремля: разорвать Украину и поставить во главе каждого “надела” своего смотрящего, который будет высасывать деньги с каждого региона. Вы же видите, что твАрится на Параше: устроили искусственное наводнение в Иркутской обл. и даже не заплатили людям ни копейки! а ведь они потеряли всё! А денюшкаф нетути!

    Неужели у вас нет ни грамма совести и национальной гордости?! Неужели вы позволите нашим откровенным врагам пролезть во власть и устроить политический, экономический и конституционный хаос/переворот в нашей стране?! От этого кто выиграет? Во всяком случае, я УЖЕ готовлюсь к худшему потому, что все признаки надвигающегося, политического кризиса об этом говорят! Всё дело в том, как долго будет продолжаться этот беспредел? Уже идут брожения в народе. Особенно, среди военных…. Думай-те.

    А, может быть, давайте “сделаем ИХ” ВСЕХ разом? Чтобы ни одна шваль не пролезла в наш парламент. Радует, что уже лохторат раскусил Ляшка, этого галимого популиста и балабола: он уже пролетает в ВР. Жаль, что по Косатой, этой страшной брехухе, аферистке и беспредельщице, которая несколько раз уже обворовывала нашу страну на много миллиардов долларов, находятся ещё немалый процент от заселения, который страдает амнезией или полной потерей памяти. Ну, ну.. Верьте волкам в овечьей шкуре. Они вас не пожалеют!

    Только благодаря вам и болтаемся до сих пор в проруби, как кусок ##вна, и никак не можем оторваться от Параши, и построить своё самостоятельное государство с развитой экономикой. Вон, смотрите на наших соседей из Польши. Если бы вы не голосовали за эти смердящие, прокремлёвские партии, то мы тоже уже достигли такого же экономического роста и не пришлось бы вам, вашим детям/внукам уезжать на чужбину зарабатывать деньги. Всё было бы уже у нас. Для этого нужно раз и навсегда порвать с Нефтебазой, которая нам ничего не может дать, кроме понижения уровня жизни (это в совке/РФ – традиционно и по-другому никогда не будет пока Бандустан мнит себя амперией), закручивания гаек по-полной (никакой свободы слова! иначе, в – каталажку! традиции аднака) и возвращения совка. А это страх и ужас. Это вам все люди скажут, которые там жили. Правда, у нас ещё живы мазохисты, которым, по-видимому, это всё нравилось: хлеб по карточкам, пустые полки в магазинах и многочасовые стояния за “едой”. Так назывался любой съестной продукт. Так и говорили “еда” без перечисления всего перечня. И всем было ясно, что нужно тоже занять очередь, чтобы купить “еду”.

    Короче, голосуйте за европейский выбор, а это партия Порошенко №10. Если вам не нравится Порошенко, то пересильте себя и проголосуйте за будущее своих детей. Это наш единственный выбор! Если присмотреться, то вы увидите, как сильно сдал за эти 5 лет наш Гетьман, переживая за нас всех и Украину. Он совсем не хуже (он лучше, во много раз лучше во всех отношениях!) Зелёнки, Мертвечука или любого другого. Так, выбирай лучшее, а всё плохое оставляй нашим врагам!

  8. Надо будет попробовать у нас так выйти через полгодика-годик…не дай бог конечно

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: