Основной яд совка (Часть 3)

Подозреваю, что люди, часто и подолгу живущие в нормальных странах, могут возразить в том плане, что приведенные здесь положительные примеры новостроек – конюшня, в сравнении с другими странами. Безусловно. Смотря что и с чем сравнивать. Но если сравнивать всемирно известный поселок Живерни, в Нормандии, где импрессионист Клод Моне писал свои самые дорогие картины с прудом и кувшинками, с одной стороны, и ряд поселков, расположенных вдоль Днепра, между Киевом и Обуховым, с другой стороны, то Живерни просто потеряется по всем позициям и будет выглядеть унылым селом. Если уже с чем это и сравнивать, то с Версалем, например.

Так вот, там живут наши граждане и там вы не увидите ни соринки, не говоря уже о кульках и бутылках, валяющихся на земле. Дело в том, что живут там люди, которые из телевизора потакают быдлу и рассказывают, что они будут бороться за его интересы. Только вот это быдло, орущее среди ночи на Воскресенке, не то что не  побывает в таком месте до самой своей смерти, но даже издали этого не увидит. Потому там и чисто, что эти – отдельно, а быдло – отдельно. И чем забитее и тупее быдло, тем выше дворцы и больше закрытой территории вокруг них.

Причем, именно в Европах не нужны ни такие дворцы, ни все эти понты потому, что там гораздо меньше своего упоротого быдла, и  в принципе, по улицам можно спокойно ходить без охраны и в простой одежде. Но и там есть свои особенности.

Как обычно, в указанных выше люмпенских районах не комфортно жить не просто по причине грязи и неухоженности, но и по причине носителей всего этого. А как правильно отметил профессор Преображенский, разруха не в клозетах, а в головах. Между прочим, это состояние имеет некий объективный показатель, демонстрирующий степень поражения конкретной территории.

Так, в 2018 году, министерство внутренних дел Германии составило атлас уровней преступности по регионам страны. Результаты оказались более, чем показательными. Высокая преступность отмечается в крупных городах. Она всегда выше в местах большого скопления людей, а в Германии это усугублено еще и тем, что именно в крупные города стремятся беженцы, которых фрау Меркель принимает как прокаженная. Но куда более интересным оказалась статистика вне крупных городов.

Как и следовало ожидать, самые высокие уровни преступности зафиксированы в северо-восточных районах Германии, а самые низкие – в юго-западных. Приведенная карта показывает, что источник этой заразы – территория бывшей ГДР – Восточной, совковой Германии. Прошло уже 30 лет с момента объединения Германии, а совковая дрянь, этот сильнейший яд, продолжает действовать так, что это можно увидеть путем анализа статистических данных.

Это ничего не напоминает? У нас нет таких четких контуров этой болезни, поскольку совок здесь действовал жестче и дольше, а потому и перемешалось все сильнее. Тем не менее, заметить различия менталитета довольно легко, надо лишь знать, куда смотреть.

Вывод из этого один. Необходима целенаправленная и умная детоксикация населения. Надеяться на самостоятельное исцеление – бесполезно. Если ничего не делать – ничего хорошего и не будет, и пример Германии – наглядное тому подтверждение. Но это уже забота следующей власть, которая будет после нынешней, поскольку она как раз и опирается на то, что нужно искоренять самым решительным образом, делая окружающую среду еще более токсичной.

На прошедших выборах мы видели, как удалось мобилизовать именно электорат вонючих подъездов, который и дал массу голосов. Да, мы смогли собрать 25%, но надо понимать, что несколько волн голосования украинцы прошли самостоятельно. Правда, вместо избирательных бюллетеней, в руках у них были билеты до Кельна, Дюссельдорфа, Познани, Милана и Лиссабона. В одну сторону.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

15 Comments on "Основной яд совка (Часть 3)"

  1. На превеликий жаль, знаю непоодинокі випадки, коли, під-час останніх президентських виборів, громадяни України, які знаходяться на заробітках у Польщі, Німеччині, Італії, стояли у чергах по півдня!!! тільки для того, щоб проголосувати за преЗЕдента.
    Невже життя у цивілізованій частині Європи ніяких мізкових процесів не запустили? Невже так важко було порівняти і зробити висновки, що НАМ НЕ МОЖНА ПОВЕРТАТИСЬ ВЗАД ДО ІМПЕРІЇ ЗЛА? ЦЕ Ж – ЕЛЕМЕНТАРНО!!!

    • Ви надто високо оцінюєте інтелект заробітчан. Ті ж самі кацапські ресурси у мізках, що і у місцевих довбодятлів…
      Мені здаєттся, Автор з сумом згадав “квиток в один бік” зовсім не цих людей.

    • Не знаю як до інших країн Європи, але до Польщі з України пре дуже багато бидла останніх кілька років. І то бидла часто зі Сходу. У супермаркеті вони постійно біля полиці з алкоголем крутяться. У квартирі, де живуть по 10 і більше осіб, постійно на балконі стирчать, при чому п”ють і палять. Це дуже кидяється в вічі. До речі усього цього контингенту я не бачіла ані у музеї, ані у картинній галереї. Як ви вважаєте, за кого таке бидло проголосує?

    • У мене теж є такий родич. Працював і працює у Польщі і Чехії. Але такий ватний зелебот, що жах просто. Причому, він бачить як там живуть люди, як чисто. Я вже йому якось, навіть, написав щоб не постив дурню (кремлівські штампи на Пороха і т.д.). Але телевізор і московська церква йому, таке враження, що виїли мозок. І тримає його і таких як він зелеботів і досі, на жаль. Люди не думають зовсім.

  2. Больше подходит к предыдущей серии статей. Телефонный разговор между Зе и Пу судя по всему удался. РФ заблокировала поставки угля на Луганскую ТЕС – единственный источник електроэнергии для подконтрольной территории Луганской области. Аналогичное было только в начале ноября 2018 г. сроком на две недели. СМИ молчат.

  3. Прохожий из ФРГ | Липень 13, 2019 at 16:39 | Відповіcти

    Вы всю жизнь будете встречать людей,о которых с удивлением скажете:”За что он меня невзлюбил?Я же ему ничего не сделал”.Ошибаетесь! Вы нанесли ему самое тяжское оскорбление:вы – живое отрицание его натуры.
    Андре Моруа.

  4. Есть и по Украине такая карта с преступностью по городам. Нетрудно догадаться, что в промышленных городах её в разы больше.

  5. Я столкнулся с одним интересным фактом, хотя у меня в руках нет статистики, и найти эту статистику мне нигде не удалось. Большинство наших соотечественников, выезжая из страны на ПМЖ в другие страны, ищет работу по найму. И лишь единицы обзаводятся своим бизнесом. То есть, здесь им “не давали” открыть свой бизнес, а там, получается, они уже сами не хотят? Я думаю, что дело не в этом, а в том, что жилка предпринимательства, стремление стать независимым от государства, поколениями вытаптывалась в нашей стране. Потому и такие меры, как снижение налогового пресса на малый и средний бизнес, не принесут желаемого результата. Нужно молодежь воспитывать по другому, но у нас некому это делать. Потому, возрождение нормальной инициативы в людях займет еще несколько поколений

    • “И лишь единицы обзаводятся своим бизнесом. То есть, здесь им “не давали” открыть свой бизнес, а там, получается, они уже сами не хотят?”

      И это нормально. Свой бизнес везде открывают или хотят открыть единицы. Главное не задавить этих “единиц”.

      А кроме того, свежеприехавшим как правило не до открытия своего бизнеса. Они буквально начинают жизнь с начала.

    • Открытие своего бизнеса в Украине, по крайней мере лет семь- десять назад, это весьма солидное испытание для психики.
      Плавали, знаем.
      Именно по этой причине те, кому удалось “свалить” не хотят этого делать. Условный рефлекс, который выработался от общения с отечественными подонками из мусарни, налоговой и прочей мерзкой нечисти, довольно устойчивая штука.
      И нет у меня никакиз вопросов к тем ребятам, что получили возможность спокойно работать по найму и не ждать от, вроле как своей, страны очередной подлости.
      И, кстати сказать, именно упомянутой выше дряни мы сегодня в большой мере обязаны именно таким состоянием мозгов у электоратов.
      Вдолбленый в спинной мозг тезис “все они одинаковые” это достаточно серьезное препятствие в развитии общества.

  6. именно в крупные города стремятся беженцы, которых фрау Меркель принимает как прокаженная.
    —————————————————————
    В той же статье в Ди Вельт, откуда взятв карта преступности, имеется и другая карта – распределение беженцев. Так вот их в разы больше как раз на юго-западе, где показатели преступности минимальные. А на северо-востоке их практически вовсе нет.
    Это и не удивительно. Я говорил с молодым врачом-мусульманином, и он объяснил мне, почему не желает работать в бывшей ГДР. Это выглядело так: “Я хочу жить в таком месте, где я могу вечером пойти погулять с моей женой”.

    • При всем уважении к разнообразным верующим, если они не демонстрируют это там, где проживает большинство людей с иными взглядами, я бы предпочел, чтобы при постройке, например, очередной мечети в Европе, в Мекке, Медине, или рядом, строилась христианская церковь, или синагога.
      Тогда я не буду опасаться, что кто-то, вполне сильный и здоровый, слинявший из своей страны из-за конфликта с единоверцами, считая меня неверным, решит пояснить это так, как в последнее время делали мигранты в Германии, или той же Франции.
      Когда каждый озаботится порядком и миром в своем доме, а не будет ломиться к соседям, вместо того, чтобы убрать в своем дворе, будет прекрасно и спокойно.
      И если врач, водитель, сантехник, или пекарь мусульманин решил жить в стране, где веками складывались иные традиции в, например, одежде, то вряд ли будет правильным демонстрировать свои предпочтения.
      Тем более, что во многих странах, из которых мог уехать упомянутый врач, европейцам, мягко говоря, не рекомендовано ходить без охраны по улицам.
      А то как-то не сбалансировано получается.

  7. А вот за Воскрєсєнку было абидна, даа? Зимой 13/14г., в разгар Майдана и разгула титушни, по Воскресенке ходила стихийная самооборона, ок. 150-200 молодых пацанов. По итогу на районе не сгорела ни одна автивка, никого не обидели, криминал резко притих, да и в событиях у БСП хлопчики себя проявили достойно.

  8. Абсолютно згоден з Андрієм, чому емігранти, у більшості, не відкривають свій бізнес. Коли ти вочинаєш життя з нуля, тим більше, у похилому віці, то не до експериментів. Повне не знання законів, про мову вже мовчу. От і шукаєш роботу, щоб вижити.

    • “чому емігранти, у більшості, не відкривають свій бізнес. Коли ти вочинаєш життя з нуля, тим більше, у похилому віці, то не до експериментів. Повне не знання законів, про мову вже мовчу. От і шукаєш роботу, щоб вижити.”-пропустили момент, що на батьківщині теж можуть буть фінансові проблеми(старі батьки, діти в ВУЗах і т.д.). Причому значна частина заробітчан планує(планувала) повернення на батьківщину.
      А для відкриття власної справи потрібен стартовий капітал (хоча б 100т.євро), і банки не завжди дадуть кредит чужинцю, у якого проблеми з мовою.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: