Кемска волость? Анонс

Самая последняя провокация ВВС РФ, осуществленная в воздушном пространстве Южной Кореи, несколько отличалась от всего того, что стало привычным за последние лет десять, когда российские самолеты либо летают рядом с воздухом потенциального противника, либо не надолго заходят в него, якобы заблудившись.

К этому все уже привыкли, но ведь у каждого такого инцидента, проходящего в рамках каких-то учений, имеется своя конкретная цель. У военных самолетов не может быть задачи «полетать у границы». Даже  «вскрытие системы ПВО» – тоже не сильно актуально.

При нынешних средствах радиоэлектронной разведки, особенно вскрывать-то и нечего. Единственное, что можно выяснить только таким путем, в рамках какого набора инструкций работает ПВО противника. Проще говоря, с какого момента они начнут стрелять.

Далее

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

2 Comments on "Кемска волость? Анонс"

  1. От і буде у нас, як казали ще в 2014-му, україно-китайський кордон…

  2. Помню як прилетел году этак в 2015 в российский аэропорт (приходилось вести дела с вражеской страной), и там рядом забирала багаж группа китайских офицеров примерно чел 15-20. Выглядели молодо как пацаны, но звания были до полковника. Так вот, 1 капраз (флотский полковник) что-то спросил у русского мытаря, не услышал что и на каком языке, так тот в свойской манере, на “ты” ему отвечал. Я немого но и немало общался с разными китайцами, они всегда спокойные и нейтральные люди, общительные и позитивные. Ни разу не видел чтобы кто-то на кого-то смотрел с такой злобой и ненавистью, как тот полковник смотрел на того русского таможенника. Даже страшно подумать что было у него внутри, и во что выльется наружу когда настанет час Ч)))

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: