Гимн резиновой женщине

Вот уже полтора месяца в Украине действует новая власть, и естественно, возникает желание дать ей какое-то простое определение, которое одним словом могло бы выразить ее суть. Теперь уже понятно, что и как она делает, как понятно и то, что ничего другого она делать не сможет, поскольку не умеет в принципе. Для того, чтобы изменить стратегию или хотя бы существенно переработать тактику, необходимы знания, умения и представления о цели, к которой стремится эта власть.

Украинцам же удалось избрать такое руководство страной, которое еще на предвыборном этапе прямо говорило о том, что у него нет никаких конкретных планов и программ, кроме как победить на выборах. И то – победить по приколу. Сейчас уже можно с уверенностью говорить о том, что победа на выборах и была стратегической целью, которую эта группа лиц уже достигла, а дальше их фантазия вообще не простиралась.

Не удивительно, что из «штаба» зеленых несколько раз на всю страну звучали призывы о помощи написать им программу. То есть, они сами подтвердили, что таковой у них нет, и они сами не способны на ее составление. А это значит, что они не знают, что делать с обрушившейся на них властью. Вернее, они-то конечно знают – живут в свое удовольствие. Летают по разным городам и странам, делают селфики, резвятся и так далее, но как ни крути, надо показывать, что власть в серьезных руках и что она что-то там такое делает. Но в том-то и дело, что все ограничивается созданием видимости какой-то работы. Таким образом, самым подходящим словом, которое емко и точно описывает полтора месяца «работы» верховной власти Украины является слово «имитация».

Имитируется все – серьезная физиономия, какие-то бесплодные и бестолковые перговоры, заявления, присутствие на каких-то заседаниях и так далее. На этих заседаниях по фейсу первого лица видно, что ему тут откровенно скучно, поскольку нет шаурмы, лысого, и в конце концов – нет рояля. А вот эти все нудные и длинные речи присутствующих заставляют его раскачиваться на месте, совершать спорадические импульсивные движения и прочие манипуляции, никак не связанные с происходящими событиями.

Тем более, что в отличие от всего его трудового пути, теперь микрофоны стараются убрать куда-то подальше от него. В общем – скука! Другое дело – отлить в Ниагарский водопад. Понятно, что никто этого не позволит, но постоять на его краю и представить, какой бы шикарный вид был в кадре – можно! А совещания без шаурмы – это все равно, что пиво без водки – деньги на ветер.

Все это настолько очевидно, что имитация сквозит практически во всех действиях верховной власти, которая стала достоянием публики. Вот недавно была организована экспедиция в зону боевых действий на Донбассе. Там была продемонстрирована имитация мер повышенной безопасности, которая кроме смеха ничего вызвать не может.

Так, еще перед вторым туром выборов, у предвыборного штаба зё были опознаны офицеры из спецслужб РФ, которые обеспечивали безопасность кандидата. Сеть была завалена их фотографиями, но в общем, это никого не тронуло. Тогда от каких угроз имитировались мероприятия обеспечения безопасности во время поездки на Донбасс?

Хорошо, оставим тех российских офицеров за скобками, наши спецслужбы не дали официальных комментариев на сей счет, и все это осталось на совести тех, кто и провел это самое опознание, а потому это осталось в режиме допущения. Но вот – заглавное фото, которое снабдили подписями о том, что президент прибыл на передовую.

Об этом должно было говорить то, что он шествует по окопу, в неизвестном направлении. Однако окоп – инженерное сооружение, представляющее собой углубление в грунте, которое используется для защиты военнослужащего от поражения стрелковым оружием и артиллерией противника. То есть, грунт защищает находящегося в окопе человека от пуль и осколков. Именно поэтому он идет по окопу, чтобы его не поразили указанные выше вещи? Если да, то что снаружи делает целая толпа журналистов? Они не защищены ни грунтом, ни даже бронежилетами и касками, и открыто стоят вверху.

Тогда возникает простой вопрос, зачем президент поперся вниз? Что он там вообще делает? А ответ прост – имитирует свое присутствие на «передке», как имитирует и все остальное.

Из этого следует простой вывод. Имитация стала настолько всеобъемлющей, что кроме символичного зеленого цвета и слова «слуга», напрашивается какой-то зримый талисман, указывающий на сущность этой «политической силы». Думаю, что в таких обстоятельствах, лучшим символом может стать надувная женщина. Она – отличный и точный символ – с любой ее стороны.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

27 Comments on "Гимн резиновой женщине"

  1. Кааапець! Якою ницою людиною треба бути, щоб викладати таке фото з підписом “На передку” чи як там? Це не просто сцяння в очі, а, як казав Скрипін, срання. Вони що, зовсім нас за несповна розуму вважають?
    Хоча про що це я, 73% ж повірять.
    “Журналісти” повернулись дуплами до бойовиків, прикриваючи зєлю, що вирішив у окопі (спеціально для цього зробленому) сходити “по-большому”.

    • Це не офіційне, а піратське фото. А оскільки воно з’явилося в мережі одразу, як було зроблене, то звело нанівець роботу всіх тих “журналістів”.

  2. Там еще на заднем фоне маленький мальчик мороженое ест. Очень опасное место.))

  3. Ржунимагу, окопный воен)))

  4. Десь було, здається на fb
    “Клоун – это гениальная профессия! Клоун раз(от)влекает людей пока идет смена декораций.”

  5. А на заднем плане фото маленький мальчик лет пяти идет вдоль траншеи и ест видимо мороженное – секретный агент президентской охраны ?)))

  6. На мою думку, все, що робить Зеленський та Ко – це продумані, сплановані дії. Все дії, всі вислови чітко виконуюються. Все відбувається згідно плану Кремля і по всім правилам гібридної війни. Створюється інформаційний шум, створюється фальшива картинка, а в цей час відбувається поступова окупація. Все чітко і організовано! Люди, ви хіба не розумієте, що Телеміст – передвиборча технологія? Чітко вказано прихильникам РФ за кого голосувати. За Медведчука!(Бойко хай відпочине). Хто пропіарився? Зеленський! Щоб підтримати свою партію? Тимошенко! Щоб добавити пару процентів! Гриценко! Може і йому пощастить пролізти в Раду. Хто на підтанцьовках? Нац.жони і Свобода. Кремль грає з українцями як з сліпими котенятами. До нового року будемо жити у Федеративній республіці Україна! Будемо мати двопалатний парламент! І тисячі ополченців-домбасят по всій Україні.

  7. Именно поэтому он идет по окопу… (с)
    *****
    Між іншим, не по окопу, а по траншеї!

  8. Анти-колорадос:
    @Летают по разным городам и странам..@

    Имитация, пожалуй, основное слово, каким можно охарактеризовать “бурную”, якобы, деятельность ЗЁ и его команды. А, если шире, то одной
    фразой: “Ложь, звездёж и инсинуации”.

    Помните его речуху про то, что нужно продать все президентские самолёты? Теперь всё это забыто. Недавно такой маленький зелёный человечек слетал во Львов на разборки с таможенниками на… самолёте, который предназначен для трансатлантических перелётов, который рассчитан на 12000 км перелёта через океаны! Вот, это размах! Вот, это скромность! Не, ну, а чо сисьняцца? Если “73%” зезебилов просто тащацца от этой Пустышки.

    Я, когда вижу этого деятеля по ТВ, сразу переключаю, чтобы не услышать его голос, который на меня отвратно действует. Мне потом хочется тарелки бить. Останавливает только их цена.

  9. “.. у него нет никаких конкретных планов и программ..”. У него может быть и нет планов. Возможно даже он не просчитывает своё ближайшее будущее, а вот планов у кукловодов на этого зелёного Петрушку-громадьё.

  10. Щойно зателефонувала моя мамуля – 76-літня “вата совкова”. Вона вже жахається тому, що робить преЗЕдент в інтерпретації нашого телевізора. Мамуля вже дійшла висновку, що “Зеленський – таке саме г***о, як і Порошенко”. І це лише 1,5 місяців преЗЕдент на посаді… Цікаво, як зміниться думка мамулі ще через 1,5 місяців?!

  11. Ой, ещё один прозрел от ЗЕлупы)
    Только что мне звонили от имени Андрея Холодова, 22го номера в списке “Слуги народа”.
    Звонил наш общий знакомый. Передал “привет” от Холодова, а заодно и угрозу уничтожить мой бизнес.
    Прекрасная иллюстрация “новых лиц” в “Слуге народа”.
    Кум Медведчука (кстати, это упоминание его более всего бесит), партнер скандального застройщика Микитася, владелец, табачных Т-киосков и огромной виллы в Вене – именно такого человека не хватало в украинской власти.
    Да, господа, это уж точно новое лицо…
    Подробнее: https://gorlis-gorsky.livejournal.com/2629478.html

  12. Людоньки!Дякую Вам за коменти! Підтримую кожне слово цієї статті та вважаю за потрібне таке репостити для інформування, та тормошіння мізків тих людей, які ще їх мають!

  13. Прохожий из ФРГ | Липень 9, 2019 at 18:45 | Відповіcти

    Здравствуйте дорогая Наташа!
    Сейчас провел одну психологическую и историческую параллель о жизни шутов при власти. Когда она по призванию и при незаурядном уме и таланте или просто назначенная роль.
    Первым идет персонаж романа “Графиня де Монсоро” королевский шут Шико, о нем монахом Гаранфло метко было сказано:
    – Шико он конечно дурак, но он очень умный дурак !
    Вторым идет уроженец Украины Никита Хрущев, в бытность бывший толи тамадой затейником, толи танцором, но скорее шутом у Сталина.
    Большим умом он при жизни наделен не был, но ущербность от страха и унижения человеческого достоинства в память врезались.Именно здесь сокрыты истоки его “каблучной речи” на трибуне ООН.
    К чему я это веду? Да к тому, что Зеленский сейчас понимая, что произошла метаморфозе от “славы” на улице бульварных фонарей до гротеска с президентством. Там он себя считал звездой а тут тенью. Если сейчас найдется волевая рука, которая возмет в узду нити марионетки Владимира,то может произойти всякое. Если это будет рука Порошенко – это будет классно, если же нет …Кукольник решает всё!
    Практика показывает, что обычно за началом “гастролей полит цирка”, начинается “охота на ведьм”, то есть на тех кто вещает неудобную правду.
    У Линии Обороны могут начаться не легкие времена, и возможно уход на нелегальное положение, и вещание из подполья.
    Не приведи Бог конечно, но осторожность лишней не будет.Запасной вариант надо иметь по любому.

  14. “…из «штаба» зеленых несколько раз на всю страну звучали призывы о помощи написать им программу…”
    ___________________________________________
    Мне это больше напоминает Кучму, который просил сказать ему что построить и он построит.
    Зю скорее ближе к цыгану, который став королем украл корону и сбежал.Хотя он еще видит себя лидером парламентского большинства. Но тут у него могут возникнуть проблемы.Став депутатами, представители, которые внесли по 2-3 лимона, легко пошлют лидера по известному направлению, посчитав свои долги оплаченными.Какая там сложится коалиция трудно предположить. Да и распустить парламент при отсутствии коалиции можно будет только через год.20-й год будет переломным.

  15. Прохожий из ФРГ | Липень 9, 2019 at 18:45 | Відповіcти

    ” … Зеленский сейчас понимая, что произошла метаморфозе от “славы” на улице бульварных фонарей до гротеска с президентством. Там он себя считал звездой а тут тенью.”

    Вряд ли Зе это понимает. Судя по поведению и “изречениям” оно и сейчас себя вЯликой звездой мнит.

  16. Хунта зря смиецца, томушо, если вывернуть наизнанку резиновую бабу, то получицца резиновый мужик ?

  17. ..с шаурмой ?

  18. Прохожий из ФРГ | Липень 9, 2019 at 18:45
    @Практика показывает, что обычно за началом “гастролей полит цирка”, начинается “охота на ведьм”, то есть на тех кто вещает неудобную правду.@

    Здравствуйте уважаемый Прохожий из ФРГ!
    Вы как в воду смотрели. О цензуре уже высказывался его “любимий жена”, по совместительству, руководитель “оффиса перзидета” (так ЗЁ назвал сегодняшнюю резиденцию) Богдан. Даже позволил себе “лишнего”: “Мы НЕ допустим всяких Майданов”!

    Он разве не понимает, что механизм включения Майдана, “кнопку” от которого хотели бы иметь многие правители, но она включается по воле украинского народа. И только! Правда, эту кнопку от Майдана искали многие, в т.ч. и Тупин, но она, как не давалась им в руки, так и даётся. Ничего не поделаешь! Они все думают, что это такая кнопка, как от резиновой женщины: вытаскиваешь её и женщина сдуваецца, и её можно закинуть в чулан, где крысы бегают.

    У нас народ настолько горячий, что, когда начинаются народные волнения, то они поначалу напоминают только рябь на воде, и, лишь потом превращаются в цунами. Поэтому, умные люди при власти никогда не станут что-либо запрещать и, тем более, натравливать на стоящий мирно народ военную технику и стрелков с оружием.

    Меня сильно смущает рост ЗЁ. Вот, как раз из таких малых ростом и вылупляются со временем кровавые диктаторы. Но, в то же время, я понимаю, что Зелёнка нисколько не комплексует, а ему вообще всё по барабану, и оттягивается на полную. Тэк скэзэть, любит жисть во всех её проявлениях. Кароч, он – “человек-праздник” или “человек-тамада”, но, конечно, ни грамма не президент!

  19. Владимир Асмолов –
    Резиновая женщина

    Ты шагал по жизни, как по трапу,
    У всего народа на виду,
    И всю жизнь резиновую бабу
    Выдавал за светлую мечту!

    Верили резиновой улыбке,
    Верили резиновым словам…
    Впрочем, все просчёты и ошибки
    Аккуратно разъяснялись нам

    Припев:
    Сколько раз была растерзана весёлою толпой
    Резиновая женщина – кумир вчерашний твой!
    И вот она, и вот она – залатана, заштопана,
    Резиновая женщина опять восходит, как луна!

    Как могла резиновая жаба,
    В общем, безобидная на вид,
    Вздуться до размеров дирижабля,
    Лик вождя поднявшего в зенит!

    Чтоб потом, под тяжестью портрета,
    Рухнуть на орущую толпу!
    Но и в том огне сгорали жертвы,
    Ни его кляня, а лишь судьбу!

    Припев

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: