Где ваши протесты?

Ну что, как там наши гэошки, наши борзописцы и микрофононосцы, где эти 72%, которые поливали Пороха за назначение на должности людей из своего окружения? Где все эти свергатели и красавцы? Еще и двух месяцев не прошло, а весь квартал или уже переехал во власть, или стоит в очереди за билетами на второй поезд в Раду. Ладно бы квартал, туда же потянулись все комики и не только разговорного жанра, но вот-вот должны появиться специалисты, которые с института и после института только гоняли шары в карманах и на сцене выпукивали разные мелодии. А следом за всем этим трэш-проектом, потянулись жены, любовницы, соседи, кумовья и прочие Шариковы, которые тоже решили двинуть в князья, бароны и графины.

Никого это не смущает? Где эта публика, которая рассказывала о том, что Порох разворовывает армию, непонятно как выросшую почти втрое, перевооружившуюся и перешедшую на контракт? Почему никому не интересно, что пинчуки открыто уже говорят о том, что надо выполнить требования Москвы, отдать Крым, отказаться от ЕС и НАТО? А главное, почему такие речи не находят своего отражения не в заявлениях верховной власти, ни в соответствующих уголовных производствах? Те, кто так радели за голодную и раздетую армию почему-то никак не реагируют на предложении о ее сокращении, когда на нашей территории стоит оккупант?

Ау! Куда вы все делись? Где делись все те, кто ронял слезы на Липецкую фабрику? Почему их совсем не интересует российский бизнес гидранта? Или это что-то другое? Это пахнет более пристойно, выглядит по фен-шую или в чем дело? Куда вымерли все эти шабуни и прочие, которых не интересует, как бомбили Приват Банк лица, которые сейчас расселись по верхним прутьям насеста?

И очень, просто невыносимо интересно, куда пропали те деятели, которые месяца полтора вываливались по пояс из телевизора, когда на печерске дед пошел на красный и его сбил автомобиль кортежа Пороха? Напомню, с дедом ничего страшного не случилось, кроме того, что он стал теле звездой. Но вот сегодня сразу три автомобиля кортежа гидранта атаковали автобусы с детьми. По счастью – дети не пострадали, но ведь у Пороха был один инцидент за пять лет и то – по вине бестолкового деда, а тут еще двух месяцев не прошло – и три битка машин кортежа. А что же дальше будет? Никто не задумался? Где эти акции протеста, пикеты, озабоченность общественности, протесты, призывы подать в отставку?

Все наблюдатели уже сошлись во мнении, весной в Украине произошло протестное голосование против Пороха. Допустим, что так оно и было. Но ведь голосовали не просто против Пороха как такового, голосовали против того, с чем его ассоциировала враждебная пропаганда: кумовство, Липецкая фабрика, разворовывание армии, сбитый дед. Ну так все это уже есть у нынешнего гидранта и как было в одной из первых песен Аллы Пугачевой: «То ли еще будет, ой-ой-ой!».

Вот и посмотрим в это воскресенье, насколько на самом деле важно было то, за что так обливали помоями Пороха. Если проголосуют за гидранта, то окажется, что вся эта публика плевать хотела на то, что сама с воем заявляла, поскольку если так, то партия гидранта должна пролететь как фанера над столицей Франции. Если же проголосуют за того, кто сегодня таранил детей, то это будет значить лишь одно. Они просто бубнели то, что говорит телевизор, а протестовали они по другой причине. Единственной. Потому, что Путин им сказал: «Кто угодно, только не Порошенко!»

Вот эта причина поставит все на место. Рабы Путина голосовали так, как сказал хозяин. Все остальное – не важно.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

24 Comments on "Где ваши протесты?"

  1. сказано все по делу, но словами к семидесяти_двух_процентным не достучишься, там надо что то потяжелее, чтобы запустить ржавые переклинившие мозги.
    добавлю еще пару видео от Пенса: 50 днів #ЗЕ.
    http://www.youtube.com/watch?v=ElitAFWEoJc
    http://www.youtube.com/watch?v=lhT6adrX9TQ

  2. Я боюсь, опубликованое Автором- это глас вопиющего в пустыне.
    К величайшему разочарованию, среди всего населения Украины , достойных людей оказалось всего 25%…
    Украинская ССР, на проверку оказалась в большинстве, как в Беларуси Белорусская ССР.

    • А в воскресенье мы узнаем так ли монолитны еще и эти 25… Хотелось бы верить в чудо, но уже большой мальчик, не верится… Да, Порох войдет в учебники даже дважды. Второй – как просрать все, имея все возможности задавить врагов пока был у власти. Но священная корова свободы слова на то она и священная… Только Европа она тоже разная, Италия ведь тоже Европа? Фашисты…

      • сам готовий “давити” чи хоча б давати відсіч?
        Портнов уже анонсував “плани на серпень”
        (по виході першого “плана” – Тимчук “випадково” загинув)

        • Чекаю осені… Якщо почнеться, то скоріш за все буду. До речі, ми дуже сподіваємося на армію, але ось їх побратима “мудрі європейці” посадили майже на чверть століття по надуманій причині, власне, тому що Х-ло захотіло, а італійські фашисти з радістю виконали замовлення. Де протести? Де ультиматум гідранту що його знесуть якщо не прикладе всі зусилля щоб витягти хлопця? Полонених в рашці неможливо витягти без згоди Сморчка, це зрозуміло. Європа теж тепер так же само, питати дозволу у того ж самого персонажу? І тиша, всі мовсчать… То може сподівання на армію це та ж сама мильна бульбашка, як і “план П”? Там ті ж замі зебіли, що і кругом… Все сподіваються що бойові виплати залишаться, а війни не буде. Власне, війни може і не бути, навіщо якщо і так все просрано? А ким це зроблено – вгадайте. І нема ж за кого голосувати, окрім Пороха, інші ще в сотню раз гірші… Кляті часи, знов ті самі граблі, що і сотню років назад… Ну почекаємо ще сотню, хіба ми кудись поспішаємо? 🙁

        • А еще – под “задавить” я имел виду медиашлюх. Сейчас они “запарковали языки в привычное место”, хотя явных репрессий против них и не наблюдалось, значит не так это и сложно заткнуть рот враждебным телеканалам? Чтобы ништяки от гавканья на тогдашего Президента не дотягивали по профиту до возможных “антиништяков”. А сейчас Вы обвиняете меня что “не давил”. Что толку, уже 100500 раз разбирались ошибки Пороха… И сейчас “поздно пить боржоми”, когда ты не у руля то можно только жужжанием голосом имитировать что ведешь машину, а поезд то ушел… Да, процентов 10 он получит, да, неприкосновенность личная и бизнеса, но на этом и все… Даже “блокировать трибуну” врядли будут, слишком уж белые перчатки одеты были все время и врядли он их снимет. Но опять же, а лушче никого и нет, все остальные уроды – куда уродистее.

          • По моему району было 90% за зе-припиздента. За все время общения, с тех пор, только у одного закрались смутные сомнения. Остальные так и блеют про зе. Так что ничего тут не поможет, кроме кизяков с нагайками,- может тогда дурь из башки повылетает (вместе с остатками мозгов).

  3. Вообще то что творится страшно. Похоже Украина наступает на те же грабли. Так с внутренними гнидами никто не боролся, только шла констатация факта что они есть. После Майдана, такие особи как бойки, гепы, добкины и т.д должны были исчезнуть, вообще исчезнуть. Борьба с гопотой демократическими методами, гарантированный проигрыш. Страшно подумать, что будет после 21. Судя по всему, антиукраинская коалиция в ВР будет сформирована без проблем. В новостную ленту я стараюсь не заглядывать, но иногда приходится. Автор недавно выдал оптимистический текст на счёт борьбы США за свою независимость. Но на ум почему то приходит потеря Независимости Украины сто лет назад. Когда так же по Киеву водили хороводы, парады, но под Круты выдвинулись несколько сот пацанов, которые из всего населения Украины оказались настоящими мужчинами. И через десять лет, украинцы начали кушать своих детей, начались репрессии, голодоморы и т.д. Затем, постройка стелл, признание голодомора как факта и т.д. Но уроков с этой истории вынесено не было. Все повторяется, не кажется? Если эту нечесть не остановить в ближайшее время, дальше будет поздно. Похоже Панасенков, хотя все же он кацап, со всеми вытекающими последствиями, был прав, года говорил, что когда украинцы выберут ЗЕ, про Украину можно забыть. Пока я не вижу ничего хорошего, вертикаль власти парализована и выполняет волю препиздента, Конституцией подтерлись, силовой блок уничтожается, после ухода Турчинова, я не видел запуски ракет Нептун и т.д. Ну про суды, милицию я вообще молчу. Где план ” П”? Судя по всему, партия ЕС наберет не больше 10%, это даже не 25. По факту мы имеем антиукраинскую власть и подавляющее большинство тупого населения, общение с которым кроме разочарования больше ничего не приносит. В общем за 50 дней, просрать пять лет тяжёлого труда. Поздравляю население Украины, 75% дебилов назвать украинцами, язык не поворачивается.

    • Поздравляйте Пороха, это он просрал информационную войну, совершенно без боя позволял врагам взять под себя медиапространство. Я это понимал ещё год назад, а он с целой своей командой – не понимал! А воевать блогами и роликами на Ютуб против телеиглы – это идти с дрыном против танка. Так что следует готовиться к нелегальному положению.
      В любом случае Украина обречена. Если общество подымется, то достаточно даже незначительного инцидента, чтобы полностью подконтрольные врагу ДЕМОКРАТИЧЕСКИ ИЗБРАННЫЕ органы власти ввели ЧП, и обратились к Пуууу с просьбой ввести миротворцев. Мир не будет возражать – органы то полностью законноизбранные, 73% населения как-никак. Если не подымется, пророссисты всё сделают что хотят и без ввода войск.
      Вот и весь план П.

  4. Боюсь что на выборах в Раду повторится история президентских выборов. Люди как сошли с ума, или просто находятся в параллельной реальности и не понимают что происходит. Кстати, не только в Украине. В США четыре откровенные коммунистки из конгресса тянут страну к классическому коммунизму с исламским отливом, мейнстрим медиа день и ночь их поддерживают в этом – а популяция Америки как будто в трансе. Не реагируют, или просто поддерживают шариковых в юбках (и хиджабах, кстати). Просто невозможно было бы представить что такое случилось лет 20 назад, а сегодня это – реальность США.
    Над людьми производят массовые манипуляции средствами воздействия. Других объяснений массовому сумасшедствию населения просто невозможно отыскать. На Западе люди как бараны идут на заклание тем, кто этот самый Запад активно уничтожает. В Украине похожая ситуация. Боюсь что кроме вооружённого ответа этой нечисти других способов сохранить эту цивилизацию просто не существует.

  5. Какие протесты? Они тупо отрабатывали бабло.
    Теперь нужно другую инфу вливать. По этому и люди немного поменялись.
    Тема изменилась с “ко-ко-корупция” на надо “договариваться”

  6. В США четыре откровенные коммунистки из конгресса тянут страну к классическому коммунизму с исламским отливом, мейнстрим медиа день и ночь их поддерживают в этом – а популяция Америки как будто в трансе. Не реагируют, или просто поддерживают шариковых в юбках (и хиджабах, кстати). Просто невозможно было бы представить что такое случилось лет 20 назад, а сегодня это – реальность США.
    ================
    В США это давно должно было произойти – при ихней производительности труда и дальше лелеять потогонную систему конкуренции (остоновил бег белки в колесе = проиграл… потерял работу а потому и медстраховку – умер от коклюша) глупо.

  7. Кстати такими темпами в мире вскоре останется одна хищно-буржуазная страна – КГБстан.

  8. Она хочет за 10 лет сделать весь транспорт в США электрическим. Чтобы не было ни бензиновых, ни дизельных машин. Нефтяные компании, конечно, шокированы, а народу эта идея нравится. Не зная, в чем ее обвинить, правые нашли старый, еще с университета, ролик, где Кортес танцует со своими друзьями. В описании видео ее назвали бредовой коммунисткой. Но наезд не вышел. Популярность Александрии только выросла,
    ============================
    Хм, получается, что Илон Маск подыгрывает коммунист(к)ам ?

  9. Подобную, непостижимую уму ситуацию еще видел Шевченко, когда писал “…неначе люди подуріли, німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть!…” Так что история повторяется…

  10. ГО, діяльність яких широко і активно висвітлювалась на інформаційних ресурсах, які належать ворогам держави Україна, створені і керуються ворогами держави Україна. Світогляд більшості українців сформована і керується мас-медіа, власниками яких є вороги українського народу. Така ситуація виникла не сьогодні, не вчора, і навіть не позавчора. Тотальний контроль над інформаційним простором був в часи СеРеСеР, який модифікувався у часи новітньої історії України. Контроль над мас-медіа перейшов до олігархів, які свідомо формували у людей свідомість худоби. Людей, які здатні мислити раціонально, або які намагаются бути розумними завжди було значно менше. Така вже властивість людського мозку і такі особливості організації людей у групи. Віра авторитетам, віра в навязані ілюзії, які сприяють згуртуванню членів спільноти. Щоб керувати суспільством потрібно контролювати інформаціний простір. Зараз інформаційний простір в Україні контролюють вороги України.

  11. ТАк нарід жеж не знає, по Г+Г нічого не кажуть бо як анаписали вищще:
    “Зараз інформаційний простір в Україні контролюють вороги України.”

  12. Вибори… ці “вибори” нічого не вирішують, все вже вирішено в квітні.

    Зекоманда пройде країною як повінь, як саранча, як пожежа… всі державні інституції буде повністю дискредитовано. Коли буде новий майдан, я не знаю, але відлік вже йде з прискоренням, і запах шин вже можна почути в повітрі.

    Чи зможемо ми заснувати нову державу на уламках старої? Бригада януковича не стільки ламала, скільки будувала (під себе), а ці нові прийшли попиляти все на брухт, продати і втекти, поки телеглядачі ржатимуть зі “сватів”. Після них не залишиться нічого.

    • Никакого нового Майдана не будет. В отличие от 2014, когда Рашка витала в иллюзиях что её гопников будут по всему Юго-Востоку встречать с цветами – сейчас там сделали работу над ошибками и провели блестящую работу. Прежде всего перетащили на свою сторону украинских олигархов и силовиков – ибо в Европе придётся жить по закону, и воровать им там никто не даст. Лучше уж на побегушках у путинских, чем никем в нормальном мире, а то ещё и сроки выпишут як Фирташу и Кало-мокше. Вот и произошёл симбиоз российских вошей и украинских гнид. Рашке нужно уничтожить Украину, системщикам нужно остаться при корыте и избежать западных преследований.
      Я об этом говорил постоянно, что внутренних врагов нужно уничтожать также важно как и внешних. Но кто такой я по сравнении с Г+Г и Интером? Даже для близких людей. У них щас холодильник полон, значит и дальше так будет. А то что всё ухудшается – дак то Порох виноват, бо так по тэлэвизеру пэрэрдавалы.)) А на замечание что то вражеские каналы – следовала вполне справедливая отповедь, шо раз вражеские, то чё им позволяют вещать??

      • я теж думаю, що в найближчі нового майдану не буде.тому, що суспільство ворожими мас медіа фрагментовано і деморалізовано. друга причина – це немає кому організувати майдан.чомусь більшість людей не розуміє того, що без активної участі деяких дуже заможних людей євромайдан не переміг би.на даний момент серед українських олігархів немає бажаючих боротись за українську державу.

        • Все буде. Логіка історії сильніше чиїхось бажань. Чим сильніше зекоманда старатиметься, тим сильніше отримає, коли маятник піде в іншу сторону. Не виключаю, що цього разу коллаборантів і продажних суддів та ментів будуть вішати і різати, натурально.

          Тільки на цей раз держава може й не витримати…. або станемо набагато сильнішими, матимемо менше іллюзій, або зникнемо з політичної мапи світу, як білорусь та арменія.

  13. Игорь Харьков | Липень 15, 2019 at 11:48 | Відповіcти

    Ну рассказывайте, дети, как обгоняли, как подрезали…
    https://ibigdan.livejournal.com/23925076.html

  14. І ти їм кіл на голові теши тим зелеботам. Кажеш: “Так Порох вже не при владі!”, а вони тобі: “А ВРУ, а КМУ – там ставленики Пороха.”. Зомбі! І тримає ж як довго мантра про Пороха.

  15. Ну давайте и дальше ПАП виноват, поможет? Идите и голосуйте за ЕС

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: