Стакан воды

На саммите G-20 проходит бенефис бездарности, тупости и шизофрении. Собственно говоря, это слет двух десятков лидеров самых влиятельных стран мира и лицо нынешнего человечества. Среди них нет ни одного человека, которого можно было назвать настоящим лидером или человекам, дающим пример для остальных лидеров стран. К сожалению, эпоха серости захлестнула нас с головой.

Показательно, что на саммите присутствуют два первых лица, формально демонстрирующих два полюса и два различных направления развития стран. Первый – президент США Трамп, а второго уже можно смело называть фараоном Китая Си Цзиньпин. Это потому, что с недавних пор в Китае законодательно закреплена несменяемость лидера страны и Си стал пожизненным владыкой Китая. Там наигрались в имитацию демократии и поставили на ней жирную точку.

Но самое интересное в том, что сам Трамп – глава страны, которая считается средоточием и эталоном нынешней демократии, совсем никак не продемонстрировал хотя бы озабоченности по поводу отхода от демократических принципов самого крупного своего торгового партнера. Напротив, когда стало известно об изменении китайского законодательства, Трамп поприветствовал Си и всерьез заметил, что это – правильное решение, и Штатам тоже следовало бы подумать о чем-то таком. Безусловно, при этом речь шла о том, чтобы самому стать фараоном Америки.

Среди этой публики можно было отметить как старперов или вернее – старперш, зубами уцепившимися за власть и готовых умереть в кресле канцлера, так и бодрую молодежь, которая завалила свою домашнюю работу и теперь, с молодецкой удалью, разваливает ключевые международные устои. При этом, все это делается весело, бодро и явно – без понимания последствий.

Что поделать, публика сейчас выбирает не умных, честных, работоспособных и просто порядочных людей, а вот это. Впрочем, нам ли этого не знать? И тем не менее, среди лидеров двадцатки безусловно выделяется то, что принято называть Путиным. На самом деле, что это за существо, которое выдается за руководителя РФ, никто в мире толком не знает. Известно лишь то, что самих россиян устраивает антропоморф, в разных ситуациях меняющий свой внешний вид, повадки и реакции. По этой причине, к нему относятся как к Путину.

На самом деле, на саммите еще раз остро возник вопрос о том, что это такое, прикинувшееся Путиным. То, что демонстрирует его служба безопасности, четко указывает на то, от какого рода угроз они защищают свой объект охраны. Понятно, что принимающая сторона, в данном случае – Япония, безусловно обеспечивает надлежащий уровень защиты участников форума от угроз жизни и здоровью. В этом можно не сомневаться, и в общем, участники не сомневаются в этом. Но если опасностью является возможность аутентификации того, кто сидит за столом переговоров, например, то нужны другие меры.

Именно в этом случае нужно исключить любую возможность того, чтобы в чужие руки попали отпечатки пальцев «Путина» и боже упаси – его ДНК. Именно поэтому «Путин» не пьет и не ест из общей посуды, и за ним носят странные кружки, тарелки и возят запас еды и питья.

В общем, есть мнение, что за ним носят и специальное ведро с гербом, в которое он может справлять нужду, не подвергаясь риску сторонней аутентификации. Ходят слухи, что изделие имеет название «Гос-параша».

В общем, такой вот цирк собрался в Осаке, и что самое интересное, никого это не удивляет, ибо таков сегодня мир.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

15 Comments on "Стакан воды"

  1. Трамп и ИксИгрекЙот уже и сидят практически рядьішком… ну надо-же…

  2. 1. Цар- несправжній. 2. Цар залишив свою ДНК на якісь жертві.3. У царя паранойя. 4. Цар застосовує методи гібридної війни на вищому рівні. Наступного разу він дістане судочок із кашею чорної і червоної ікри, і публічно з’їсть на полях саміту.

  3. Самое интересное,что все это сборище фриков и как вы вполне правильно выразились-существ ,никогда не допустит считаться с мнением нарида,выбравшего своим президентом сами знаете кого!Це мабуть занадто, даже для них!Думаю ,что этот продажный и окончательно свихнувшийся мир ,в руках столь омерзительных персонажей – ОБРЕЧЕН!Его гибель и самоуничтожение – только вопрос времени!

    • В том то и дело.
      Видимо, как ни печально, так устроен мир, что длительный период затишья екрайне вреден для интеллекта человечества.
      Очевидно, что после многократного позорища, когда разномастными ублюдками были вытерты ноги о самые, что ни на есть фундаменты, устои, основы, или как там их, демократии, что практически не сгенерировало ничего, кроме разноглубинных обеспокоенностей, кто-то из столпов цивилизации в скором времени огребет весьма солидно.
      И тогда и 11 сентября и прочие масштабные события покажутся легким ветерком в сравнении с тропическим ураганом.
      А если принять к сведению органическую неспособность к адекватным оценкам реальности, свойственнуй, как известно, поклонникам и адептам определенных религиозных течений, то культ мученического конца может быть реализован в натуральном виде. Причем с использованием самых современных достижений и ядерной физики и прочих высоких технологий, которыии так щедро делились с …, с не достаточно подготовленными, скажу нежно, странами.
      И Украина в этой грустной картине мира может оказаться вовсе и не самым ярким объектом….
      А тогда уже не потребуется столько дешевого газа прекрасной стране Германии. Дров от разрушенных зданий и пр. не многим выжившим хватит на долго.
      Ну и Баварский лес с валежником рядом.
      Так что веселуха только начинается…
      В этой связи могу рекомендовать полюбопытствовать в архивах, например Ватикана о пооцесах над “колдунами” в средние века. Это для понимания того, кому предоставляется технология и кого учат в лучших европейских университетах сегодня.

  4. Начало Кали-Юги.

    Как-то сложно оспорить Ведические описания наших времен…

    • Та нехай вони як знають,
      Божеволіють, конають,
      Нам – своє робить.

      • Гарна цитата. Універсальна.
        Що там на бляхах на ременях у німецьких солдатів було написано? “З нами Бог”?

    • Є інша думка. Шрі Юктешвар стверджував, що Калі-Юга вже пройшла, і зараз відбувається перехід до висхідної Двапара-Юги.
      В такому разі те, що спостерігаємо – турбулентність перехідного процесу.

  5. “Именно в этом случае нужно исключить любую возможность того, чтобы в чужие руки попали отпечатки пальцев «Путина» и боже упаси – его ДНК.”

    Та вже ідентифікація по ритму серця на підході – https://www.ukrinform.ua/rubric-technology/2729983-lazer-navcili-rozpiznavati-ludej-za-sercebittam.html

    Скоро Хуйла й двійників доведеться возити в спеціяльному скафандрі. Або в труні, бажано цинковій.

  6. Ну не все, Джокови из Индонезии нормальный, пытается выбить из своего народа дремучесть. У них только прошли выборы, и индонезийцы выбрали его на второй срок вместо ретрограда-исламиста, бывшего генералом при диктаторе. Жалко, украинцам мозг индонезийцев не вставишь. У них реванша избежали.

  7. Шота версия путинского андроида №? выглядела устало и кисло. Интересно, что они обговорили/обговаривали? Хотя, что обговаривать с “куклой”? Вот, почему лидеры ведущих держав так унижаются? Хотя понятно, что правит “коллективный” Тупин, то бишь, компания/кооператив “Озеро и Ко”.

    Параша так отстаёт по всем параметрам, что претендовать на верховные позиции в мире – это смешить почтенную публику.

    Из сети на Мордоре. Все помнят распиаренного робота Бориса.
    “Российские СМИ не заметили подставы и рассказали о человеке в костюме как о самом современном роботе.
    Самый современный российский робот Борис, которого распиарили местные СМИ, оказался фейком”. Как, впрочем, всё, что делается на Параше – это неправда, ложь, примара..

    Ещё долго смеялась, когда увидела расейского андроида Алёшу. У него на физиономии была лёгкая небритость, один глаз полузакрыт и сильно заторможенный. Я так и не поняла, так задумано или нет, но “Алёша” сильно напоминал мне алкоголика, у него и реакция такая же, замедленная.

    Хотела вам его найти, но расияне уже потёрли свой “шедевр”. Может быть, это и был обыкновенный алкаш, которого они выдавали за чудо расейской техники.

    • К сожалению, в гибридности и подколодности сРашка пока ещё сильна и вперде планеты всей. Но уже не так искусна как раньше. Сначала был успех в Грузии в 2011, когда скидали Саакашвили и тащили в президенты пустое место Маргвелашвили в комплекте с премьером за спиной, пророссийским серым кардиналом Иванишвили, фактически тамошний Медведчук. Те же методы что у нас, максимум помоев на Саакашвили, правда вместо дебильных лозунгов Зели были ещё более дебильные обещания лохторату, типа после голосования всем проголосовавшим принесут по 400 лари и пакету еды)) Тогда прошло всё на ура, вот Мордор подумал что и дальше так пойдёт. Потом была Молдова, те же методы – помои на правящие проевропейские силы за то что миллиард украли, и притащили пророссийского Додона.
      Но дальше начинались торможения… Как активное, так и ползучее “оброссиивание” всё больше буксовало и спотыкалось, попытки Рашки вносить хаос и на его волне тащить туда своих людей приводили лишь к хаосу, но все рашские ставленники каждый раз обсерались. Тупик в Молдове, затем демарш в Грузии, в ПАСЕ только вернули за стол – они уже ноги на стол))) Попытки манипулировать армяно-азербайджанским противостоянием привели к отходу Азербайджана от срусского мира. Люди всё это видят и прозревают.

  8. Действительно, когда смотришь на этот паноптикум, возникает стойкое ощущение, что все эти пациенты явно оказались не в том месте, где им надлежит находиться. А это явный сигнал о том, что всеобщее избирательное право доживает свои последние десятилетия, или даже годы. Отцы-основатели его явно были не шибко разумными людьми, если не предвидели во что может выродиться их детище. Хотя, с другой стороны, если посмотреть на “ансамбль” мировых лидеров образца 1938-39 годов (Чемберлен, Даладье и пр.), то ощущение не улучшится. В США тогда рулил Фр.Д.Рузвельт, который творил вещи еще покруче Д.Трампа, и которого современники обвиняли в скатывании к фашизму. Но, может, временное свертывание в США демократии перед войной и спасло человечество от победы нацизма. Ведь, не восстанови тогда Рузвельт экономику США методами грубого принуждения, то ни Британии, ни СССР не на кого было бы опереться во время войны. Демократия хороша в периоды между кризисами, но во время кризиса она не только беспомощна, но и вредна.
    А кризис, между тем, назревает

  9. Кстати древнегреческая демократия была по сути народовластием, там равное право голоса имели и патриции, и Васи-слесари. И померла демократия именно из-за популизма, когда в Афинах остракизму подвергли Гипербола, этакого местного Зелю. Но его методы узрели другие подлые и никчемные личности, и начали применять против достойных людей, чтобы занять их место. Что при этом государство погибнет – их не волновало. С1ва затравили Никия, местного гения экономики и финансов, потом полководца и дипломата Алкивиада, причём несколько раз его отзывали с фронта чтобы предстал перед судом и опровергал помои, которые в очередной раз разносили в народе его “доброжелатели”. Ему это надоело, он обиделся и перешёл к врагам. Через год не стало Афин, а ещё через несколько лет соседи позахватывали и прочие греческие демократические города))
    На смену греческой демократии пришла римская республика, где уже были механизмы защиты от “мнения простого народа”. Потом в Риме был период фактических абсолютных монархий, но император Гален преобразовал это болото в фактически равновесное государство, когда смены власти не расшатывали основ. Скоко Рим простоял веков, и помер очень медленной своей смертью. Именно оттуда выросло всё, что взяла на вооружение демократия американская – выборщики, прецедентное право, временной ценз, разделение ветвей власти. Так шо демократия это сила.
    А то шо дураков и бездарей развелось немеряно – это факт. Пора менять слюнявый пацифизм на физкультуру)).

  10. как говорил кто то из мудрейших – світ котиться у дупу!
    а да и ище кто то говорил – жить становится веселее!
    интересно в Украине к новому году где мы будем?
    смотрю как складываются политические пазлы и картинка интересная вырисовывается

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: