Скрытый выбор. Послесловие (Часть 2)

Теперь же надо работать с тем электоратом какой есть. Вернее в том состоянии, которое имеется состоянием «на сейчас» и каким оно будет к моменту проведения выборов. То есть, тот шлак, который им жестко засыпан в голову и выбивать надо не менее жестко, а не снова рассказывать «выбирай НАТО, ЕС и томос». Все, на данном этапе эта карта не просто бита, ее повторение будет подтягивать контр-игру уже засевшую в голове и будет сливаться в унитаз просто в автоматическом порядке. Такие лозунги второй раз просто нельзя использовать! Надо действовать другим путем. Каким? Другим, но не повторением проигрышных комбинаций. Тут надо для себя решить, что сейчас важно, ехать или шашечки, отсюда все и выстраивать.

Мы можем предложить один из вариантов, которые можно использовать в предвыборной кампании, усиливая или развивая некоторые тезисы или связки предложенной темы. А можно почитать написанное ниже, отложить его в сторону, но поймав тональность – написать с чистого листа. Так делает одна моя коллега и получается у нее – просто феноменально. Мы не против и такого, но ради бога, хватит уже жевать жвачку, которая потеряла свой вкус и вид. Пора ее выплевывать!

Итак, потихоньку в рядах «примкнувших» к зё, начинается брожение и теперь их выбор не столь очевиден. Резкий курс на про-московскую риторику, а главное – позорные назначения лиц, прямо связанных с Москвой, на высокие должности, таки приводят часть этой публики к выводу о том, что нет обещанной  борьбы с олигархами, что-то там рассказывать о новых лицах уже не смешно, хотя не прошло еще и месяца с момента зё в должность. В общем, ничего того, за что они топили в лице зё нет и уже понятно – не будет и постепенно происходит осознание того, что вот эта вся бригада снова желает выслужиться перед Москвой.

Возможно это еще не идейный слом, но что-то близкое к этому. Однако этому слому нужно активно помогать, показывая, в какую дыру хотят затянуть Украину те, кто сейчас называет себя властью и многочисленными регентами власти.

Сделать это довольно просто, если только подойти к этому творчески. Например, ностальгия какой-то части электората по совку, может очень продуктивно оборачиваться против этой же ностальгии. Ведь кто-то там медитирует над сильным совком, который противостоял Западу и не дал ему… а собственно, что не дал? Захватить совок? Ну уж дудки!

Эту убитую и неухоженную землю, прямо и безусловно хотел захватить только Гитлер. И то, речь не шла прицельно о Московии. У Гитлера была цель захватить всю Европу и если честь ее входит в Московию, то и эту часть – тоже. Хотя, сам Гитлер писал, что захваченной Западной Европы Рейху хватит на десятки или даже на сотни лет работы, по приведению их к стандартам Рейха. Если бы Сталин не вынудил Гитлера, он бы в этот гадючник просто не полез.

Наполеон, дойдя до Москвы, имел всего лишь одну цель – вынудить императора Александра 1 заключить мир с Францией и покончить с регулярными нашествиями российских наемников, которые длились уже более десяти лет. Бонапарт – образованный и умнейший человек, был в шоке от этой земли и от этих людей и ему такая обуза просто была не нужна. И так – практически все. Эту землю могли сделать вассалом – обложить данью, но захватывать ее себе и приводить в порядок не хотел никто!

Назовем вещи своими именами: Московией просто брезговали и эту дрянь никто не желал оставить себе насовсем. И наоборот, эта помойка всегда старалась вобрать в себя новые земли, чтобы превратить их в такую же помойку как и она сама. Вот это – настоящий выбор.

(окончание следует)

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

9 Comments on "Скрытый выбор. Послесловие (Часть 2)"

  1. Я как то писал, что безвиз и томос не делает никакой погоды. На меня накинулись все, обозвали кремлеботом и кое-где даже забанили.

    Безвиз – круто, без споров, НО! 50 баксов за визу не так много, при цене отдыха примерно 500 баксов. Те, кто не имел 500 долларов на поезду в Европу, не имеют их и сейчас. Т.е. те самые 73% как не ездили до, так и не могут поехать сейчас. Особенно село и мелкие городишки, где у людей не особо много денег даже по Украине покататься.

    Томос – в стране почти все атеисты, а те, кто называет себя верующими, никогда не ходят в церковь, а если и заглядывают, то понятия не мели, чем УПЦ отличается от РПЦ, так как на входе табличек нет,а если и есть, то разницы никто не видел. Ходили только в старые храмы как в музеи, а не как в церков.

    Так что, не на ту карту ставил Порох. Это всё круто конечно, но на практике не так важно. А он всю свою предвыборную программу строил на этих двух достижениях.

    • Извините, но ценность безвиза не “в 50 долларах”, а в удобстве – не иметь проблем с оформлением визы, в свободе “сел и поехал”. Если вы планировали раньше посетить несколько стран Европы, то или нелегально, или проси у каждой. Очень удобно? А если несеолько стран да у каждой “по 50 долларов”, то вроде может набежать не так и мало, а соизмеримо с “500 на поездку”? А сколько стран не Евросоюза открыли въезд украинцам вслед? Вы что, не понимаете что подобное уже идет по категории “уважения к Украине и ее гражданам”? Конечно, есть точка зрения быдла что что то там “на хлеб не намажешь”, им этого не понять.

    • Гость. В гостях принято вести себя прилично, а не по хамски.

    • “Те, кто не имел 500 долларов на поезду в Европу, не имеют их и сейчас. Т.е. те самые 73% как не ездили до, так и не могут поехать сейчас. Особенно село и мелкие городишки, где у людей не особо много денег даже по Украине покататься.”- а на квиток до Москви 3200грн. вони мали? А їздили. По-друге, звідки 500 дол./євро на поїздку в Європу? На поїздку до Праги з Києва і назад з ночівлею в хостелі вистачить тих самих 3200 грн., що і на квиток з Харкова до Москви в один бік.
      До речі, більшість заробітчан в Польщі і Чехії з села і “мелких городишек”, донецько-дніпровські з киянами і харків*янами в явній меншості.

    • Безвиз – круто, без споров, НО! 50 баксов за визу не так много, при цене отдыха примерно 500 баксов.

      Наверное Гость | Червень 17, 2019 at 07:32 крутой руководитель с многолетним Шенгеном за которого кто то в прошлом СОБИРАЛ весь пакет документов для визы, записывался в очередь в консульство(я помню ПЛАТНЫЙ звонок в консульство Италии что бы записаться просто! а до того просто НЕРЕАЛЬНО было дозвониться) или визовый центр(которые не 100 лет назад появились и услуги которых то же стоят). Не приезжал по требованию консула на беседу не из офиса на Крещатике а из какого нибудь симпатичного городишки от которого до Киева прямого сообщения НЕТ!А в консульстве могли ДОПОЛНИТЕЛЬНО что то еще попросить, соответственно еще один подход: время идет,ну а работа стоит! да Бог с ней, пусть рабочие работают считал Голохвастов и возможно Гость….Почитайте форумы белорусов которые в Европу на отдых ездят: 30% вопросов и обсуждений это по открытию и действию типов виз. А я читаю и плечами пожимаю, о чем это они….

      Томос – в стране почти все атеисты, а те, кто называет себя верующими, никогда не ходят в церковь

      Гость явно не бывал на Западной Украине в выходные утром или в церковные праздники. Может быть увидел бы много нового….

      Так что, не на ту карту ставил Порох.

      Ясен перец: надо было бегать в фонтанах, лопать сосиски под камеры, обещать снижение всего что надо снизить и повышение всего что надо повысить. Отрубить руки ворам, причем без суда(ну или просто посадить, опять таки по результатам Бигус Инфо). СЛАБАК ПОРОХ!!! НЕ СМОГ!!! А Зе смог….сосиску слопал, в фонтане прыгал, осталось пустяк – остальное сделать(правда никто не знает как!! Да и делать никто и не собирается). Именно так я и говорю 73% если меня упрекают в готовности голосовать в ВР за ЕС.

    • Гость, не все измеряется деньгами. И томос – это не только о вере.

  2. Почти по всем каналам сейчас крутят агитки с Медведчуком, Бойко и пр. Эти деятели повторяют лозунги из роликов Пороха (восстановление Украины в прежних границах, курс на ЕС и тп). Яркие примеры перехвата голосов и полного пренебрежения к белым перчаткам.

    • А потом будет “барин пошутить изволили”, вы что, дебилы, не знали что Мертвечук может только курс на Мордор?

  3. В шахтах є така комбінація називається рокіровка. За рахунок зміни лідера, міняється тактика гри противника, що дає час.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: