Избрать инопланетчика (Часть 2)

Таким образом «жить лучше»  – это, по сути – взаимоисключающее или нереальное требование. В понимании, изложенном выше, оно недостижимо в принципе, просто по объективным причинам. Мы не Эмираты или Аравия, где это пока получается за счет продажи нефти, которая просто выкачивается из земли и ее никто из жителей этих стран не производит, а потому – повышение собственного благосостояние напрямую зависит от количества и качества труда, вложенного в достижение этой цели. Все, другого (в нашей реальности) – не существует.

Вполне возможно, и об этом говорят ученые в области квантовой физики, существует бесконечное множество параллельных реальностей и кто его знает, возможно имеется метод передачи материальных ценностей из одной реальности в другую. Судя по тому, какой социальный запрос формируют люмпен или наши 72%, то они хотят избрать существо, которое вполне владеет методами переброски материальных ценностей из одной реальности в другую, поскольку никаким другим путем такие хотелки обеспечить невозможно.

Поскольку достоверно не известно о том, что кто-то из жителей планеты Земля из вида Хомо Сапиенс обладает подобными способностями, то справедливо предположить, что эти самые «по приколу» хотели выбрать себе инопланетянина и избрали того, кто больше всего соответствовал их запросу.

Возможно, они не ошиблись и сделали правильный выбор, поскольку их избранник действительно ведет себя как инопланетянин. Например, то, что он рассказывает о Донбассе, очень смахивает на манеру и суть речей известного персонажа, попавшего на Землю с планеты Мельмак. Мало того, это уже заметили наши международные партнеры и стали обсуждать судьбу Украины без единого представителя нашей страны.

Как известно, Порох жестко забил традицию обсуждения украинских вопросов, гласящую: «Ничего об Украине, без Украины». Но вот Порох ушел и судьбу Украины уже обсуждают Макрон и Трамп с тем, чтобы рассказать избраннику люмпена о том, что и как он должен делать. Буквально вчера Украина утратила так тяжело завоеванную субъектность в международных отношениях и вернулась в роль объекта, каковой и была все годы независимости, за исключением пяти лет правления Пороха.

Все, кто пытался имитировать восторг от международного дебюта зе в Брюссель, вчера получили четкий и объективный ответ на вопрос о том, как международные партнеры оценили этот самый дебют. Вот так и оценили. Теперь все будет решаться без дебютанта. Теперь это – не его дело, и кстати, как решат, так и будет.

В общем, вся эта ситуация стала следствием даже не бездарной и бестолковой публики, которая дрожащими руками приняла руль управления страной, а в той жадности и тупости, которую продемонстрировали 72%. Ведь вся та бригада, которая сейчас окопалась на Банковой – дело их рук. Кстати, на Западе именно так и относятся к этой ситуации.

Но вот что интересно, и это даже зе надо иметь в виду. Это голосование показало, что в общем-то, публика не хочет продуктивно работать или мыслить, она хочет лечь, разинуть варежку и чтобы кто-то в нее регулярно вкладывал вкусняшки. Если их не будет – любовь пройдет, повянут помидоры.

Вот например – Крым. Там ведь тоже хотели больших зарплат, пенсий, пособий и всего того, что жителям РФ доставалось на шару от гигантских денег от продажи нефти и газа. Но со всем этим как-то не сложилось, а вот цены – да, действительно сравнялись с московскими и даже перегнали их.

Из всего этого можно сделать один простой вывод. Если публика жаждет получить в руководители непременно инопланетянина, который умеет перемещать материальные ценности между параллельными реальностями, она его таки получит. Только вот не факт, что инопланетянин что-то будет приносить для них из другой реальности, а не делать все наоборот.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

24 Comments on "Избрать инопланетчика (Часть 2)"

  1. Прошу прощения, но тут вот…
    ===
    Volodymyr Ariev
    2 hrs ·

    Не повірив очам. Перечитав двічі. Подивився чи не фейк. Ні, не фейк. І сторінка не фейк. Не знаю, чи це проблема спічрайтера і коректора Адміністрації президента, чи проблема точки зору нового президента? Попередній вимагав від Росії не контролювати терористів, а забратися з Донбасу, разом з терористами.
    ***
    «Кричуще порушення Мінських угод – застосування артилерії – свідчить, щонайменше, про часткову втрату управління та контролю над найманцями. Ми сподіваємося, що російська сторона відновить контроль над цими підрозділами», – сказав Глава держави.
    ===
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2530029233726584&set=a.103647476364784&type=3

    оригинал поста т.н. “президента”.
    https://www.facebook.com/president.gov.ua/posts/1635666219911572?hc_location=ufi

    Извините, но кроме слова “ПИЗДЕЦ” не нахожу другого, чтобы это охарактеризовать. Такого Украина не знала пожалуй со времен Януковича а может и при нем.
    Это ничтожество, которое по недоразумению занимает кресло Президента Украины надеется, что Россия возьмет под контроль бандитов на территории Украины!

    • Вот – вот! Только послать обратно в ларец ни коломойского, а ни пинчука он не сможет …

      • Братва комменитирует:”зелю на отводе поставили”(функция в бригаде держать лоха пока кто-то унносит ноги с его баблом)

  2. Сайт инопланетянина-преЗЕденнта: “Вопиющее нарушение Минских соглашений – применение артиллерии – свидетельствует, по меньшей мере, о частичной потере управления и контроля над наемниками. Мы надеемся, что российская сторона возобновит контроль над этими подразделениями”

    Это написало инопланетянин на свойом сайте преЗЕдента. Да, для того, что бы такое накарябать нужно быть либо до соплей обкуреным или “иншопланэтныком” … Зеленый “инопланетчик” теперь утверждает официальную думку Банковой, что войну ведут “павсцанцы”, а “расия утратила кантроль должна снова их кантралираваць абратна”

    Пора, ребята, пора уже переходить до ришучых дий, иначе будет поздно.

  3. каждый, кто взял эту формулу за критерий отбора, как взрослый и вменяемый человек, должен сам себе честно ответить на вопрос о том, что же он имеет в виду под «жить лучше»?
    ———————————————-
    Це система “цінностей” тих, хто йде у спецслужби і вони потім же вербують таких самих у “стукачки”. ((

  4. Честно говоря, мне “в порядке бреда”, но все более кажется, а не есть ли это тат самый пресловутый “План П”? Нет, я в курсе, что глупость человеческая дает наглядное представление о бесконечности, но происходящее это “просто позор какой-то”(с) и откровенный гротеск.

  5. Вопрос в том, как загнать быдло-люмпен в стойло, чтобы оно не цвело буйным цветом,
    и как из их детей сделать нормальных людей, чтобы, пусть через 30-50 лет процент
    халявщиков снизился хотя бы в 2 раза.
    Пока вижу только один способ – страхом (как это было в 2014), но у нас же демократия…

    • Нажаль ніяк. Я теж про це думала, але демократія + популізм завжди буде давати такий самий результат. Або не буде популізму, або демократії. Червону лінію вже перетнули, і тепер тільки питання часу, коли людскість оговтається і почне достосовувати форму правління до нової реальності.

  6. Я за Хунту років на п’ятнадцять – Піночєтом попрацює Порох.

  7. 🙂 Хорошее сравнение.

  8. И кстати. Наша “Громада” в большенстве своем проголосовала за Пороха. Модератор “Громады” делал опрос

  9. Олександр Таллінн | 7 Червня, 2019 at 21:17 | Відповіcти

    ЮрийС | Червень 7, 2019 at 13:28 | Відповіcти
    Вопрос в том, как загнать быдло-люмпен в стойло, чтобы оно не цвело буйным цветом,
    Дуже просто – Підеш голосувати, принесеш фото свого бюлетеня, а якщо ні, то шукай іншу роботу. Не демократично? А як іще з таким, на думку котрого в ВСУ йдуть лохи, в Україні працював ” по чорному” – все одно податки барига вкраде, а про те, що “по чорному” значить вкрасти у своєї мами пенсію і слухати не хоче. Як не дивно, але й за кордоном справжніх заробітчан, що приїхали дійсно заробити, відсотків 25-30, всі інші, як пише Автор, очима годинники поз’їдали, просто відбувають години. Таких вже й звідси перти починають – їдь в Україну, там нове обличчя, ти цього хотів. Людина слово розуміє, а бидло тільки батога, бо втлумачити йому нічого неможливо – він же знає все, що правда площу трикутника виміряти ніяк не може. Можливо у когось інший рецепт є – буду вдячний.

  10. Да, то, что написало ЗЕ, мог написать только тот, кто не живёт в Украине. Но оно, мало того что живёт, но и весьма нехилые бабки рубило и продолжает это делать на Параше. Роялти за “сваты-шматы” таки поступает. Или это не роялти, тогда што? Значит, Порошенко было низзя, А Зелёному можно ВСЁ! Кто это так решил? ЗЕкаманда?

    И вдруг, в очередной раз, приняв на ноздри, некий спичрайтер написал для ЗЕ всего одну фразу, которую уже обсуждают несколько дней во всём мире; по крайней мере, звонили из ПАСЕ, просили объяснить, что сие значить. Эта странная фраза о том, что “Раися ни фига ничего не контролирует на Дамбасе” и пр. Ага, если учесть, что боевиками командуют исключительно орки из ФСБ или из высшего, офицерского состава Эрэфии. Можно подумать, что вчерашним алкашам кто-то доверит стрелять из “Градов”, “Буков” и пр. игрушек для военных.

    Т.е. ЗЕ озвучил то, что уже многие годы пытается нам и всему миру впаривать кремль: настамнет, настамникогданебыло, этофсьохохлы.

    Я же говорю, что Зелёнке пишут скетчи для “квартала” и спичи для выступления на серьёзную публику – одни и те же люди. И эти люди явно под коксом.

    Мы тут на этом сайте договорились, что будем “выдавливать из себя по капле совок”. А Щелкунчику ЗЕ хочется пожелать, чтобы он начал выдавливать из себя.. нет, не по капле патамушта у него времени в обрез, а целыми литрами – этот ужасный “квартал” (у него же ужимки все оттуда: верчение головой, бёдрами, мелкая походка, крысиная улыбка, которая была предназначена душке Юнкеру) и жуткое его жлобство.

    Помните, приехал к горнякам, посетил семьи, которые потеряли кормильца? Пообещал купить две квартиры. Потом, передумал и предложил по-хамски журналистке “Прямого” купить квартиру (уже одну) наполовину!
    Ну, “Прямой” канал купил 3-хкомнатную квартиру (в сети есть инфа, что деньги дал Порох) для одной семьи, теперь очередь за “квартальным” балаболом. Хотя, оно уже забыло обо всём. Зато, с шаурмой сделал селфи, попрыгунчик! Это же так демократично! Молодёжь будет пИсать кипятком! Да, у Сцаныча странный лохторат: в основном – либо сцыкуны, либо старые деды и бабки, ну, и бизнесменов немного. Серьёзный бизнес не за него. Да! За него были все наши ОЛИГАРХИ! Нашего Гетьмана они боялись, как огня. А этого… Кто его боицца?

  11. Олександр Таллінн | Червень 7, 2019 at 21:17 | Відповіcти

    Так и я о том же.
    “…вижу только один способ – страхом … но у нас же демократия…”
    Подчеркиваю – демократия.
    Если установить даже очень мягкий авторитарный режим,
    представляете какой вой в той же Европе поднимится?
    Европейские агенты путлера только и ждут малейшего повода, чтобы снять с расеи санкции и отказаться от помощи Украине, и так, кроме озабоченностей разной степени,
    реальных действий гораздо меньше, чем могло бы быть.

  12. “Благодаря” этому рыжему таракану Кучме и тем, кто им манипулирует, за эти дни, что он/они провозгласил: “Прекратить стрелять в ответ” – у наших военных столько потерь, что давно столько не было.

    Двое погибших и около 20-ти раненых, причём у 5-х “срезаны” снарядом ноги! И это то “покращеннє”, что нам обещали ЗЕ и его каманда? Слов нет! Одни эмоции! Военные, кстати, в сети предложили этому “храброму” на словах 2-му президенту, приехать к ним на “передок”, только взяв с собой предварительно внучка, можно старшенького. И когда чужая арта будет накрывать блиндаж – перестать стрелять в ответ.

    Правда, пичалька. Именно щасс старшенький внучок Кучмы отдыхает на международном курорте. Вовсю селфится, делится своими фотками в сети, а вот его “умный” дедушка здесь поради роздає чужим детям. Ну, оно и правЕльно: это ж не свои, а чужие. А чужих можно и под огонь подставлять. Быстрее войнушка закончицца и мой зятёк, вернее, зятёк Кучмы – Пинчук начнёт уже наконец-то торговать с Парашей. А то поиздержалась наша семья за это чижолое время. Надо бы пополнить наши закрома.

  13. Очень пронзительно и больно!

    Від сьогодні, кожен виборець ЗЕлупи – убивця

    Запам’ятайте цю дату.
    7 червня 2019-го.
    З цього дня руки кожного із 73% – офіційно замазані кров’ю.
    Кров’ю наших військових.

    Демократія – це відповідальне правління. Це аксіома.
    І відповідальність лежить на кожному – і на тому, хто вибирав, і на тому, кого вибирали.

    Ідіотам, які хотіли “нових облич” і, зазомбовані телевізором, зненавиділи Порошенка, говорилося неодноразово – ви будете відповідати за свій вибір.
    Це не іграшки, демократія – це не вседозволеність, а відповідальність за свої вчинки.
    Ну от тепер ви будете відповідати.
    Відповідати за убивство наших військових.
    Читайте Доніка:
    Подробнее: https://gorlis-gorsky.livejournal.com/2603961.html

  14. Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор (с)

    П’ять років Порошенка звинувачували в смертях людей.

    П’ять років звинувачували в тому, що йде війна, в якій ми вимушені захищатися, відтак смерті неминучі.

    Цю тваринку обрали для того, штоб астанавіть вайну.

    І перше що зробила тваринка і її великі начальники штабів, які вдягають броніки задом наперед, – це заборонила нашим солдатам захищати себе.

    Війну це, звісно, не зупинило.

    Але дало початок відліку безглуздих смертей на фронті. Смертей ні за що. Смертей в якості гарматного м’яса.

    Ці смерті не тільки на руках тваринки, а й на ваших руках, тих хто за неї голосував.
    Вас про це попереджали, але ви зробили це разом.

    І тепер в світлі парламентських перспектив важко й передбачити чим це все закінчиться.

    Особливо зважаючи, що йулі, обожеслави та інша мразота традиційно набрали гівна до рота і просто мовчать, спокійно спостерігаючи як військових перетворили на гарматне м’ясо.

    Mason Lemberg
    Отсюда: https://ibigdan.livejournal.com/23774420.html

    “73%” зезебилов, а вы не подумали, что завтра – это могут быть ваши дети или ваши близкие родственники? Ну, что, “перестанем в ответ стрелять”? Вы такого говнокомандувача себе выбрали? Мы, “25%” людей разумных на такого не подписывались. Ба, більше, ми також жодного разу не дивились його квартальні жарти та фільми за його участю!

  15. Торговля на крови по плану Пинчука: зачем Кучму вернули в Минские переговоры
    Подробнее: https://www.obozrevatel.com/society/plan-pinchuka-zachem-kuchmu-vernuli-v-minskie-peregovoryi.htm

    Ничего личного, только бабло. А за вариант открытой торговли с Парашей можно подставить и всю Украину. Не, ну, а чо? При чём тут вы? Если мой капитал за время правления Порошенка уменьшился втрое (!).

  16. Россия вызывает чувство брезгливости и омерзения – https://www.obozrevatel.com/russia/aleksandr-flint-rossiyane-nastolko-bolnyi-v-golovah.htm

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: