Импичмент, так – импичмент!

Казалось бы, живя в Украине, наблюдая все, что у нас происходит, можно было бы ничему не удивляться, но поводы идут чередой и удивлению нет предела. Вспомним, как последние месяцы каденции Пороха буквально все, от гражданских активистов и СМИ до политических партий и их говорящих голов, не слазили с нескольких дежурных коньков, среди которых непременно были «Роттердам+» и закон о регламенте импичмента. Собственно говоря, это были одни из нескольких столбовых обвинений Пороха и оснований для того, чтобы голосовать «за кого угодно», как это и было озвучено представителями Кремля.

Но если вы не льете помои лично на Пороха понимая, что он – умный, успешный и уважаемый в мире человек, знающий около десятка языков, а вы – так и не смогли выучит Украинский, стреляете сигареты и вскладчину покупаете бухло, то эти темы должны вас волновать и дальше. Но вот команда зю составила и направила в Раду законопроект о продлении «Роттердама» еще на год, а про снижение тарифов сказала, что это было «по-приколу», а в ответ – нет этих ведер гноя, помоев и нечистот. Что же изменилось? Лохам прямо сказали, что никто не собирается вам, дебилы, снижать коммуналку, заткнитесь и идите в сад или садочок. И ни прессе, ни активистам, ни просто записному быдлу это не интересно, поскольку на зю никто не указал пальцем и не скомандовал «фас!»

Пресса тоже обошла этот момент почти молчанием. Что-то такое вяло пошамкали в нескольких местах и все, никаких «барыг», «злочинной влады», «олигархов» и прочего, хотя Коломойский прямо толкает страну к катастрофе в плане экономики, а суды вернулись в режим «чего изволите-с», отзывая лицензии и прочее. Нет, тишина.

С другой стороны, у Парубия сообщили, что им подписан закон с регламентом проведения процедуры импичмента. Он безусловно полезен, хоть и не совершенен с юридической точки зрения. Там еще имеются недоработки, но ключевые моменты уже выписаны. Уже четко выписана процедура начала импичмента, создание временной следственной группы, порядок ее формирования, срок действия (три месяца) и что интересно – предусмотрено правило, что если начата эта процедура и следственная группа приступила к расследованию, то на срок ее действия ВР не может быть ни распущена, ни закончить свою работу, даже если истек срок ее полномочий. Он продлевается вплоть до окончания процедуры импичмента как в плане отстранения президента от власти, так и в плане прекращения работы, когда следствие не смогло обнаружить нарушений, которые стали бы остаточными для голосования за отставку.

В общем, теперь Украина получила работающий механизм отрешения президента от власти и тем самым, сделала еще один шаг на пути к формированию настоящей, а не условной парламентско-президентской республики. Теперь не только президент имеет возможность распускать парламент, но и парламент может убрать президента. Вернее, для этого сделана вся основная работа и теперь сам президент должен подписать этот закон.

И вот теперь интересно, как же он его подпишет. Ведь люди зю срывали голос, требуя принятия этого закона. Правда было это, когда президентом был Порох. Телестудии, а особенно Г+Г – просто трещали от экспертов, которые ратовали за принятие такого закона и вещали о том, что без него в Украине попираются принципы демократии.

Но вот парламент принял закон и отправил его в АП, где сидит уже другой президент. По идее, он должен подписать его мгновенно, поскольку сам же этого хотел, но пока об этом ничего не слышно.

В такой ситуации нормальные СМИ начинают рыть землю, приводить цитаты и видео, где люди зю требовали принятие закона, и троллить их за то, что теперь они включили «заднюю». Тишина. Об электорате зю – вообще говорить не приходится. Всего несколько месяцев назад они срывали голос на фальцет, с требованиями дать процедуру отстранения президента от власти, а сейчас это их не интересует совершенно. Они даже не знают о том, что этот закон уже принят и лежит на подписи у их зю, но тот его не подписывает.

Это все равно, что футбольный фанат, сделавший себе соответствующие тату по всему телу, вдруг поехал на рыбалку, когда его любимый клуб играет финальную игру. В общем, удивительного много, главное – вовремя его замечать.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

27 Comments on "Импичмент, так – импичмент!"

  1. Дом, в котором была подписана Конституция Литвы.
    Signaturų namai (The House of Signatories)
    Вильнюс улица Замковая 26 ( Pilies gatve 26)
    Вчерашний вечер, 12.06.2019 , время 22-50
    Играет квартет, знакомая всем музыка из сериала Игра Престолов.
    Справа на экране монитора круглосуточно показывают
    архивные видео исторических событий подписания Конституции Литвы.

    https://www.youtube.com/watch?v=eBlFG0dcuEA&feature=youtu.be

    Всё торжественно, достойно и после импичмента 2003 года больше желающих “положить” на Конституцию нет…

  2. А ничего удивительного: СМИ за наезды на зебила никто не платит, возможно и наоборот, зебилам по TV команды орать “подпиши!” тоже не подали, да и не подадут.
    А по поводу остального… Отловил я где-то на просторах Инета, каюсь, источник не отметил:
    ————-
    Ведь что говорили зелюку из каждого утюга:

    1) Пеца – кака. (Не дает шары и халявы).
    2) Зеля – не Пеца

    На основании п.1 и п.2 зелюк тут же делал вывод 3:Зеля – не кака!
    (а значит раздаст зелюку ШАРУ и ХАЛЯВУ.)

    Многие в предверии голосования за ЗЕцяцю бросились нашивать на свои драные штаны дополнительные карманы – чтоб было куда складировать ШАРУ и ХАЛЯВУ.

    Сидят значит победители, теребонькают карманы – ждут: когда же посыпется ШАРА и ХАЛЯВА.

    Но вместо ШАРЫ и ХАЛЯВЫ на экране появляется Герус и устраивает лошпетам сеанс ликбеза по формальной логике:

    “Дорогие мои пролетарии, с точки зрения формальной логики из пунктов 1 и 2 совсем не следует, что Зеля – не кака. Из них всего лишь следует, что Зеля – не Пеца. А то что вы там себе додумали – это ваши проблемы. Лошары вы эмэмэмошные. Халявщики-партнеры.”

    Ну что тут сказать – уроки Бенциона Валерьевича стоят дорого, но они того стоят. На жестоком опыте, через дрессировку голоданием, зеленых мартышек приучают к азам логики.
    ———–

  3. “команда зю составила и направила в Раду законопроект о продлении «Роттердама» ” – а можно ссыль, а то гугл об этом ничего не знает…

    • Теперь это уже не называют “грабительские цены на уголь по формуле “Роттердам+” теперь это называют “недопущения поднятия цены на электроэнергию”. Это Пеця наживался на покупке донбасского угля через РФ, а они не дают тарифы поднять.

  4. Вся проблема в том, что на чужих ошибках никто не учится, на своих ошибках учатся только умные, а идиоты – это диагноз…

  5. а можно ссыль, а то гугл об этом ничего не знает…
    Дякую,теж прошу,бо вже задовбали цим Роттердамом!

    • https://gordonua.com/news/politics/zelenskiy-podal-v-radu-zakonoproekt-o-perenose-starta-rynka-elektroenergii-na-1-iyulya-2020-goda-1030357.html
      Предварительно были вбросы от зебилов, что страна не готова. Было заседание РНБО по этому вопросу (объявили, что будет об аварии на шахте). Новый руководитель СБУ прислал в Раду предупреждение о том, что внедрение нового рынка электроэнергии с 01/07/2019 повлияет на безопасность страны 😉 😉
      После этого Гройсман на заседании Кабмина сказал, что всё в порядке, все готовы, + Кабмин принял дополнительные документы (http://elvisti.com/news/2019/6/5/kabmin-prinyal-postanovleniya-neobhodimye-dlya-zapuska-rynka-elektroenergii-s-1-iyulya)
      И уже после этого появился проект закона от зебила о переносе сроков на год.
      А причина: заводам коломны придется очень много платить за э/э, это не Роттердам+ (кстати, касающийся только юриков), а потребляют заводы, особенно титановый, – ну очень до … много. Вот зебилы и хотят сохранить грабіжницький Роттердам+, на котором наживался Порох 😉 😉
      Кстати, цены на э/э простому нарІду при внедрении нового рынка электроэнергии не увеличатся

  6. А между тем, други мои, АЛЯРМ !!!
    Роман Доник пишет: “В войска поехали эмиссары Хомчака определять лояльность к власти и уровень доверия среди офицеров. Меня больше волнуют не сказки о якобы сделанном Хомчаком, а реальные вещи, которые могут отразиться на боеспособности армии.”

    В последних новостях: “Хомчак планує привести численність військових до оптимальної кількості”

    А это значит, что коломойский и “камандазеленского” понимают, что реальная сила, способная на реальные действия это армия созданная Порошенко, Турчиновым, и др. И они ее боятся. Армию хотят взять под контроль! Поэтому в войска поехали с инспекцией непонятные люди в гражданском. Не военное начальство, не специальная военная комиссия с инспекцией, а гражданские люди из пула Корбана. Цель этой “миссии”, по словам Хомчака “прывесты чысленність військових до оптимальної кількості”. “Хотя в армии такой же кадровый голод как и везде, там так же нехватает грамотных офицеров. Во время войн всегда так бывает, что люди быстро растут по каръерной лестнице не у спевая учиться.”, а в реалиях – очистить армию от нелояльных власти и избавиться от “самых умных”, т.е. толковых, знающих, опытных офицеров.
    Это уже настоящий алярм и нужны конкретные действия. Ибо мутные гражданские люди из пула Корбана не должны никак иметь доступ к “хутовской военной тайне”.
    Алярм !!!

    • И вот анализируя вот это вот фсьо: от роспуска Рады до Ротердам и Роттернедам, напрашивается вывод, что план у мутных людей. прячущихся за вывеской “Узеленского преЗедент” план все таки есть. И это план по демонтажу государства. И московские сценаристы все ярче проступают сквозь пелену отвлекающих внимание маневров.

      • У мене теж виникли такі підозри. Це пояснює багато чого і в поведінці самого Зе, і його оточення. Всі дії Зекоманди, це не примхи і забаганки дебиляток, а цілеспрямована руйнація системи управління держави. Дискредитація органів влади, правовий нігілізм, тепер перевірка військових на лояльність, і, паралельно гарячкова діяльність Бєні у судах – так, все це вибудовується у досить струнку схему. Бидло хаває, ЗМІ мовчать, бо Корбан уже, мабуть, провів роз’яснювальну роботу.
        Дуже хотілося б, щоб все це залишилось лише грою уяви…

        • Так отож.

          “Смеемся, прикалываемся, всякие наши там возмущения, Баканов, Бухарев и все это… Это все конечно очень конструктивно.
          Но есть одна проблема. А она реальная и она серьезная. Проблема называется – доступ к разведданным.
          Над нами висят разные спутники. Всегда. Много. Глазастые. Ушастые. Они видят каждый чих и слышат каждый чих. Да, как бы не было тяжело про это говорить, но “они” видели Иловайск, они видели разворачивание сил вокруг Дебальцево и все остальное.
          Но вот доступа к разведданным союзников у нас толком не было до 2017 года. Там были крайне сложные переговоры, крайне жесткие требования. Союзники добивались максимальной очистки наших разведслужб от потенциальных “кротов”, объективно опасаясь утечки данных в Россию. Договорились. Добились. Начался регулярный обмен, начались регулярные полеты RQ-4.
          Риторический вопрос про будущее этого сотрудничества, особенно после всех этих новоназначений и откровений про российские награды/гражданства.”

          Юрий Бирюков

          • А у меня еще один вопрос всплыл в связи с этим. Все эти “бухаревы” уже слили данные наших разведчиков в рашке, или ЕЩЕ не успели? То что будут сданы – сомнений нет. Может успеют нашу агентуру хоть из под удара вывести? Суки… Годами создавалась система и сейчас если даже выведем, то “ослепнем”. Да и зачем? Мышебрат все таки – свои в доску…

    • Если ничего не поменяется в “том самом направлении”, то значит, как нация, мы действительно “404”.Если боевые офицеры покорно уйдут в отставку чтобы их на гражданке пересадили поодиночке, то уж и не знаю… Нам, гражданским свергать дрянь?

      • “Если боевые офицеры покорно уйдут в отставку чтобы их на гражданке пересадили поодиночке, то уж и не знаю… Нам, гражданским свергать дрянь?”-Боюся, на цей раз “небесною сотнею” не обійдеться…

  7. Как бывший учитель удивляюсь тупости ситуативных сторонников Зе. Всем детям (а мы все когда-то ими были) почти на всех предметах в учебных заведениях втолковывали важность анализа конечного результата. Куда это делось и как все-таки продвинулось искусство оболванивания! Имеем теперь целый “квартал” откровенно неподготовленных деятелей + теневые манипуляторы + лавинообразно нарастающие проблемы…

  8. Я думаю він по максимуму буде тянути до рішення КС

  9. … а какие варианты, если откажется подписывать?(обоснование найдут)…

  10. ВИЧ-инфе́кция — медленно прогрессирующее заболевание, вызываемое вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ). Вирус поражает клетки иммунной системы. В результате работа иммунной системы угнетается, развивается синдром приобретённого иммунного дефицита (СПИД), организм больного теряет возможность защищаться от инфекций и опухолей, возникают вторичные оппортунистические заболевания, которые не характерны для людей с нормальным иммунным статусом.

  11. Умные учатся на чужих ошибках,а дураки на своих

    • А дебіли взагалі не вчаться, бо вони “самі умні”. Тому у нас, до речі, мудрий нарід.

      • +++++++ «Прості» прям з пелюшок мудрі і знають як треба керувати державою), що повинен зробити хтось, але тільки не він сам). Проблема в тому, що таких більшість, як виявилось.

  12. У кого СМИ, у того власть. Олигархия рулит, Ахметка, Коломойский…………………

  13. Почему Бойко и Медведчук спокойно ездят в страну-агрессор? ведут какие-то переговоры… это разве не квалифицируется как “зрада”? какое у них есть право на такие действия? перескакивают через все руководство страны. Шото я совсем не понимаю в этой жизни.
    По ротердаму и тарифам – это восхитительно! но зелюков ничего не расстраивает, они еще в эйфории (сужу по своим).

  14. Москаль-Бандерівець | 13 Червня, 2019 at 17:56 | Відповіcти

    Се вакцінація

  15. Лицо Парубия просто кричит нам: “Все идет по Плану!”
    ps сегодня расколол знакомого зебила на его жизненний план. Он хочет жить на пенсию родителей, которую Паяц поднимет в три раза.

  16. Импичзент, так импичзент…

  17. Зеля — це таки янек.
    По всіх можливих ознаках
    Але другий раз історія повторюється у вигляді фарсу.

    Фальсифікували, фальсифікували та не вифальсифікували.

    Ze.Live

    Гонг! Він зробив це знову!

    Ми вам ще не набридли?:)

    Тоді маємо сказати, що Іван Баканов немає права обіймати посаду у СБУ перебуваючі на військовій службі, згідно закону про «Про військовий обов’язок і військову службу»!

    Пояснюємо:

    Як відомо, Баканов був призначений зам головою СБУ та йому присвоєне військове звання лейтенант з прийняттям на військову службу до СБУ. Нагадаємо що до цього він був рядовим запасу.

    Згідно закону «Про військовий обов’язок і військову службу» та Положеннь про проходження військової служби військослужбовцями СБУ:

    1) Згідно статті 20-2 На військову службу за контрактом осіб офіцерського складу у Службу безпеки України приймаються також громадяни України …. і не досягли граничного віку перебування на військовій службі осіб офіцерського складу!

    2) Згідно пункту 27 Положень звання лейтенанта присвоюється:
    — молодшим лейтенантам

    — військослужбовцям які закінчили вищі військові навчальні заклади СБУ з очною формою навчання

    — військовослужбовцям, військовозобов’язаним і жінкам, які мають вищу освіту за освітньо-кваліфікаційним рівнем підготовки не нижче спеціаліста, споріднену з профілем службової діяльності, під час атестування до офіцерського складу.

    Саме за спорідненність освіти Баканову надано звання лейтенант.

    3) Згідно пункту 3 Положень лейтенант відноситься до молодшого офіцерського складу

    4) Але згідно пункту 6 Положень, граничний вік перебування на військовій службі встановлюється …. для молодшого офіцерського складу — 45 років!

    Івану Баканову виповнилося 45 років 2 травня 2019 року.

    Треба наголосити що згідно пункту 7 Положень військослужбовці які досягли граничного віку підлягають звільненню у запас або відставці, але при цьому можуть бути залишені на термін до 5 років якщо мають високу професійну подготовку та практичний досвід на займаній посаді.

    Баканов І. не підпадає під критерій «має практичний досвід на займаній посаді», а також маємо сумніви з вискої професійної підготовки.

    Таким чином порушується стаття 20 частина 2 «Про військовий обов’язок і військову службу», про прийняття на віськову службу, пункт 7 Положення.

    Незнання законів не звільняє від відповідальності, і президент Зеленський мав би знати, що діє в порушення закону затвержджуючи свого друга на військову службу та посаду в СБУ.

    І наш лічильник тепер показує 17.

    Дякуємо друзі що звернули увагу ?

    Mason Lemberg

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: