Вторая неделя эпохи

Понедельник – это такой день, который следует за выходными, на которых у президента много важных дел: шашлык-машлык, шаурма, факап, оффтоп, хип-хоп и гоп-гоп. Понятно, что в такой напряженной программе просто не остается времени на всякие мелочи. В самом деле, в понедельник надо как-то выйти на работу, офигеть от здания администрации президента и решить, наконец, куда переехать.

В сети, под ником «слуга кого-то», опубликованы фотки какого-то спортзала куда планируется переезд. Наверное, это правильно, ибо надо показать простоту и близость не просто к народу, а к быдельной его части. Ведь не вытаскивать же свои деньги из кармана на армию или больницы и не вытрушивать их из любимого олигарха, на это же самое?

Но эти фотки все равно оставляют какую-то недосказанность. Думаю, что электорату больше пришлось бы по душе, если бы АП переехала не просто в пивнуху, а в натуральную рыгаловку или в самый крупный зал игровых автоматов. Еще  можно сделать сильный и аскетичный ход – переехать в большую палатку, чум или юрту. Это несомненно было бы сильным ходом и понравилось бы очень многим.

Кроме того, есть еще насущная тема, которая зудит не переставая. Надо же как-то разогнать Верховну Раду. Вроде бы и указ уже есть, но написать его – одно дело, а реализовать – совсем другое. Как говорили в совке по поводу таких двузначностей: «Два мира – два Шапиро».

Такие глобальные мероприятия просто не оставляют места для сущих мелочей, которые так некстати выскочили под выходные. Если бы Международный трибунал по морскому праву просто тихонько принял решение о том, что наши катера ничего не нарушали в районе Керченского пролива, а РФ проявила акт беззакония и агрессии, было бы еще полбеды. Но он ведь еще написал в решении кучу неприятностей,  таких как – Крым – Украина, море, вокруг него – территориальные воды Украины, и самое главное – задержание украинских моряков – незаконно.

Кроме того, Москва тоже не отмолчалась и заявила о том, что имела в виду решение международного трибунала, сам трибунал и международное морское право – тоже. В связи с этим, некто Песков сообщил, что никто моряков не собирается отпускать потому, что кто-то там где-то решил.

По большому счету, уже высказались все, кто так или иначе должен был высказаться по этому поводу. Осталось только услышать громкое заявление президента Украины, который обязан формализовать «казус белли» – повод к войне и призвать мировое сообщество стать на сторону Украины в этом законном противостоянии с Москвой.

Но этого не произошло на выходных, по указанным выше причинам, и нет этого в понедельник. Нет брифингов, пресс-конференций, нет громких заявлений…Хотя, утром появилось обращение президента к депутатам Верховной Рады, которое в простом, понятном переложении на язык, понятный 72% избирателей, звучит примерно так: «Сволочи, вы – никто, и звать вас – никак, проголосуйте, пожалуйста, за те бумаги, которые я хочу вам подать.

В общем, так началась вторая неделя эпохи честности, щедрости и справедливости!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

11 Comments on "Вторая неделя эпохи"

  1. 5 с плюсом!

  2. Удается зайти на сайт только через VPN. Похоже, ЗЕбильня “власть” вами занялась.

  3. Улыбаемся и машем… А также с опасением ждём, что-же будет дальше? У меня, например, фантазия не настолько развита. Мог бы автор чуточку вперёд посмотреть?

  4. “Понедельник – это такой день, который следует за выходными, на которых у президента много важных дел: шашлык-машлык, шаурма, факап, оффтоп, хип-хоп и гоп-гоп.”
    А гоп-стоп? Незаменимый атрибут этой публики.

  5. Ну да. Міжнародний трибунал далеко, і шо він нарішав – непонятно. А відвідати шаурмятню і наркопритон – це презеденту і територіально, і соціально близько. От він і відвідує. Не пам’ятаю, чи “до” чи “після” відвідин “Ліги сміху”. А гуглити – лінь…

  6. Дійсно, чекати адекватних дій не варто, при найкращих можливостях непрофесіонал (м’яко кажучі) або амбіційний бовдур (що точніше) нічого не зробить. А ще й підтримка фсб світиться, це ще крім Бені, якому Україна тільки для крадіжок потрібна.

  7. Да, полный мрак… Это уже почти уровень Трюдо-мл. Самое печальное, что скорее всего те самые 72% даже не заметят что тут что-то не так…

  8. Перспективи досить ясні. Мізки українців будуть трахати з різних сторін. Українців будуть трахати в різні місця. А вони, українці, будуть тільки дивуватись і бідкатись: “Ой, людоньки, що ж це робиться!” Ну а реакція бидло-вати буде як завжди: “Нас йебут, а мы -крепчаем!” Пробачте, за вульгарність.

  9. Из сети:

    – “Вот, смотрите сюда, “73%” зелебобов, я не хочу, шоб вы сдохли, я хочу вам только объяснить”…
    – “Лучше мы сдохнем”…

    П.С. они – необучаемые пока что на данном этапе. Будет ли дальше лучше, когда они нажрутся дерьма от Зелёнки полной лопатой? Никто не знает. Но разочарование некоторых уже налицо и оно продолжает нарастать.

  10. Зелёнка явно ещё не понял, шо собой представляет наш политикум во главе с Верховной Радой в составе 450 прожжённых, на которых клейма ставить негде, #удаков. И, вот, их то и хочет напугать ЗЕ своим гундосым
    ррыччанием. Ой, баюс, баюс…

    Из сети: “Председатель Верховной Рады Андрей Парубий на заседании согласительного совета 27 мая призвал депутатов принять во втором чтении законопроект о временных следственных комиссиях, который регламентирует процедуру импичмента президента.

    “У нас был план, мы это обсуждали – рассмотреть закон об импичменте, и во время президентской кампании на этом неоднократно акцентировал тогдашний кандидат в президенты Владимир Зеленский… Мы дождались наконец инаугурации, но парламент не может ждать бесконечно. Мы должны принимать решение. И поэтому я уверен, что мы должны в ближайшее время рассмотреть законопроект о временных следственных комиссиях, который подготовлен главами всех фракций”, – заявил Парубий.

    Он добавил, что законопроект о ВСК №1098 и проект Избирательного кодекса, предусматривающий выборы по открытым спискам – это первоочередные задачи парламента.

    Законопроектом №1098 предусмотрено, что для процедуры импичмента президента необходимо расследование ВСК.

    “Хочу напомнить, что мы рассматриваем не отдельный закон об импичменте, а законопроект о временных следственных комиссиях. Просто в структуре этого закона, поскольку это делает ВСК, предусмотрена также позиция об импичменте. И уже в эту среду комитет перейдет к его рассмотрению. Хочу отметить, что у президента есть три дня… Мы даем три дня на то, чтобы была внесена его версия. Если его версия внесена не будет, мы не будем ждать бесконечно, мы начнем рассмотрение во втором чтении депутатского законопроекта”, – отметил Парубий.”

    П.С. Молодец, Парубий! Вместе с ним и с нашим Гетьманом Порошенко сколько хороших, и просто замечательных законов, было принято этой нехорошей Верховной Радой!

  11. Продавят, или нет?! Хотелось бы!

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: