Выбор

Поскольку кандидата, так и не закончившего эстрадно-цирковое училище, так и не удалось разговорить на тему о том, зачем ему нужно сходить в президенты хоть по-маленькому, все это пришлось додумывать каждому и на свой вкус. Вполне возможно, что вины в этом самого кандидата нет, поскольку он действительно не знает, зачем ему это нужно.

Тем не менее, когда его маневры уклонения от дебатов и даже интервью стали походить на манию преследования, за него стали отвечать люди, которые составляют его штаб. Хотя, по составу этой бригады, складывается впечатление о том, что это штаб не кандидата и даже не человека, а страны, соседней страны, с которой ведет войну Украина.

Так вот, эти люди уже рассказали то, зачем вся эта эпопея развернулась. Чтобы не перечислять все по пунктам, они хотят вернуть ситуацию к состоянию на начало ноября 2013 года, когда некто Витя Янукович, за 3 миллиарда долларов продал Украину гражданину РФ Путину в г. Сочи, Краснодарского края.

В связи с этим «штаб» озвучил желание провести полную ревизию всей нормативно-правовой базы, которая была принята ВР за эти пять лет, и похоже на то, что они хотят уничтожить всех тех, кто принимал участие в отпоре агрессору. По крайней мере, нечто подобное уже анонсировано в отношении Александра Турчинова, но и военным, которые покрошили оккупантов, уготована та же самая участь.

Всем, кто планирует принять участие в выборах 21 апреля, следует понимать четко и без вариантов, за что именно будет отдан его или ее голос. Клоун ничего не решал и не решает. Он слабо ориентируется во времени и пространстве, а то, что можно назвать программой – озвучивают его кукловоды.

Но тем, то решил подыграть россиянам и открыть внутренний фронт уничтожения Украины, следует понимать, что при таких раскладах очень многим окажется нечего терять, и тогда голосование «по приколу» может обернуться таким образом, что многих это удивит до крайней степени.

В общем, сейчас речь идет о том, что выбор сложился между Украиной и зиц-председателем ликвидационной команды, которая уже не скрывает своей готовности капитулировать перед Путиным и сдаться на милость победителя.

Вот этот выбор все мы и сделаем 21 числа.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

66 Comments on "Выбор"

  1. Після виборів у разі необхідності треба буде об”явити військовий стан та заарештувати всіх любителій руськага міра та їх кукловодів.Демократія, це дерево, яке час від часу треба поливали кров”ю.

    • Именно так! И в известное место “священную корову демократии”! Это очень глупо вестись на манипуляции рашки, использующей демократию, как гибридное оружие и молиться на получившийся результат. Если садишься играть с шулером, то будет величайшей глупостью считать его выигрыш честным и “отдать карточные долги”. Если русня попытается, используя “зараженные вирусом” мозги люмпена, посадить свою марионетку, то военное положение будет абсолютно адекватным ответом! А Европа пусть у себя под носом поищет коррупцию, может и не найдет потому что вместо коррупции, там МЕГАкоррупция! “И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?” (с) 🙂

      • Так самое абсурдное в этой ситуации то, что с шулером играющим краплёными картами. Мы обязаны играть с открытыми картами(соблюдать принципы демократии при наличии информационной агрессии и боевых действий).
        Свержение в Украине марионетки кремля военным переворотом, также устроит кремль. Наличие в Киеве нелегитимной военной хунты снимет с масквы многие санкции по Украине. А также в маскве разрабатывается один из возможных вариантов событий в Украине под кодовым названием “Венесуэла 2.0”.

        • Согласен, есть опасность. Поэтому хунта – то на крайний случай. Вот это придает оптимизм, рейтинг Пороха стабильно высок и подавляющ. https://ukraine-elections.com.ua/vybory/result/10 А остальное – то манипуляции типа если растет рейтинг Пороха, то скажем что растет у Зеро. А спрашивается, с каких “этих самых” он у клована должен расти? Логику то никто не отменял? Порох ведет себя открыто, общается с журналистами и не боится вопросов, никаких дополнительных грехов за ним не появилось. А конкурент прячется как крыса по нычкам. Это приносит рост рейтинга? 🙂 Будем же реалистами… Значит нации таки свойственен инстинкт самосохранения. Поборем… Ну а если – то да, хунта, но думаю что не понадобится, выше нос! 🙂

      • Вообще выборы во время войны в стране не проводятся. Демократическими механизмами очень любят пользоваться и поорать о демократии очень любят те , которые к возникновению этой демократии не имеют ни малейшего отношения. Сегодня вокруг зебила сбились в кучу рЫги , сепары антимайдановцы и прочие коммуняки и кремлвская агентура. Ни какого второго тура. Военное положение по всей стране и назначение новых выборов с отложенной датой начала избирательной компании. Началом избирательной компании будет дата подписания юридического документа об окончании войны.

  2. До біса багато ж лайна останнім часом з’явилося в Нені! Ще працювати та працювати! Шановний Alex, я з вами згоден! Але бажав би, щоб наше демократичне дерево полили у першу чергу москальскою кров’ю. Та як ні, то що робити, буде ватна…

  3. Як швидко перевертні перевзулися, ось і Антоша заспівав оди новому хазяїну, а пан Саахов мабуть міряє під себе крісло прем’єра.Свинарчуки вже готуються бігти скорше цілувати дупу, щоб не відтягли від корита.Вже скоро побачимо скільки депутатів лишиться у БПП і НФ.Але кому скаржитись, сами таких вибрали.

    • З одного боку, начібто, є очевидними звя’зкі ляльок та ляьководів з мордором. З іншого, незрозуміло, чого СБУ не перехопило ці численні мотузки та не взяла цю публіку за Фаберже.

  4. Никогда не думала, что скажу так, но я-за ввод военного положения и власть Хунты. Меня явно беспокоят вполне реальные возможные иски против Турчинова, военных среднего и высшего звена. Потом на очереди просто военные, волонтеры, их семьи и т.д. Уважаемый автор сказал правду – слишком многим людям окажется, что терять нечего и надо просто защищать себя и свою семью. Может, реально не дожидаться подобных издевательств? А вата… Не сдохнет, поорет, Переживет, приспособится. Но работать с ней и работать (с ватой). И, наверное, не демократическими методами.

    • Скоріше буде так.

      Спочатку вони візьмуться за політиків, того ж Турчинова, Яценюка, Порошенка то що. Потім візьмуться за волонтерів, та ЛОМів, паралельно візьмуться за військових Наєв, Муженко то що. Потім підуть нижче. А паралельно візьмуться за тих, хто жертвував гроші на допомогу армії. Причому не тих, хто багато жертвує. А тих хто досі жертвує гроші, навіть якщо мова йде про невеличкі суми. Головне що робить це постійно. Отже ті люди знають хто ворог й на брехню тв-дебілятора не купляться.
      Базу даних кацапи свистнули у Приватбанка, у 15, чи 16 році, вони її поновлять й список готовий.

      Я ілюзій не маю, бо чудово знаю, що я є в такому списку.

      • Надеюсь, когда “интернационал” ремонтировал Автору сайт, то это были люди достойные и не свистнули базу данных наших айпи-адресов 🙂

        • Ещё во времена михойдана, по словам автора был спец, которому было поручено настроить сайт. Но он оказался ярым сторонником карлсона, и тоже улетел(но с чем улетел, неизвестно).

    • Елена, если увидите к чему оно идет, то помните свои слова про “несбитый прицел” и идите в Киев, берите власть, иначе горя и крови будет в разы больше! Удачи нам всем!

    • Абсолютно с Вами согласна!

    • Татьяна Поспелова | Квітень 17, 2019 at 15:52 | Відповіcти

      Я с вами абсолютно согласна. Военное положение вообще не нужно было отменять что бы там не верещали

  5. Чому влада дала можливість на протязі цих п’яти років так вести себе цій публіці? Чому Ці представники спілкувалися з агентами окупанта, а не слідчими?

  6. Я ще два роки тому будучи важко хворим писав що, потрбно потихеньку відстрілювати всю ось цю погань.
    Проте ви більш гралися в демократію ,
    От і догралися,тепер менти ,тітушки та СБУ будуть відстрілювати нас.

  7. Проснувся сьогодні з думкою, що вселенська місія Януковича – поховати совок, місія клована – поховати пост-совок.

    • Люкс! Згоден, бо і сам не раз так думав. Історія розпорядилася, щоб вата отримала щеплення і від клована. Виблювала його.

    • “Мисия януковича поховати совок” вы сами читали, что написали?

      • Дико звучить? Перший могильний камінь будь-якої організації закладає її керівник. Чи був би Майдан і чи був би він успішний, коли б гнійник не дозрів під бездарним керівництвом яника і його таких же бездарних кураторів?
        Я спокійний за долю України. Як кожний живий організм вона іноді хворіє: зростає температура, коли, наприклад, треба позбавитись імперських нароснів чи зламаних духом адептів чарівника на зеленому вертольоті. Той ще покаже безкоштовне кіно, але ми вже бачимо нові виклики і до них готові.

    • Знову ментовський беспредел,придушення блогерів,згортання демократії і мої друзі Атошніки голосують за це.Може таки ми застаріли і не даємо молоді шляху?Чи я вже здурів і щось не розумію.

      • Может, крамолу сейчас скажу, но вдруг навеялось слегка настойчивым требованием – “дорогу молодым”.
        Почему непременно надо молодежи ДАВАТЬ путь? На подносике с приветствием добровольно уйти с дороги в сторону. На пенсию грибы собирать. Пусть сами торят его, если смогут. Тест на взрослость – взрослые дела.
        “А ты выиграй!”(с) фильм “Китайский сервиз”

        • Причем здесь возраст? Опытным и умным может быть и молодой. Но зебил слабо образованное с явно купленным дипломом пустыщка , без какого либо опыта работы в той сфере , в которую лезет. Более того у него минимальных знаний предмета нет.

  8. Утрите сопли всепропальщики. Посмотрите что делается в глобальном масштабе. Увеличение присутствия флота НАТО в ЧМ. Вплоть до захода подводных лодок. Украине дали Джавелины, Украина выпускает ракетное вооружение и т.д. Теперь все это отдадут русне? Думаете в США не просчитывают все варианты. Не скулите преждевременно, соберитесь тряпки. Порох будет дальше, просто делайте свою роботу, качественно, максимально качественно.

    • Утрите сопли всепропальщики.
      —————————-
      ..та тут повно “косящихподпатриотов” тролів…:(
      А Вам персонально – Респект !!!

      • Я вот, чего то не понимаю раньше автором и модератором эти троли отсеивались на раз два, а сейчас кометы одни сопли и все пропало.

        • Не все так делают! А модераторы тоже люди, при всем уважении к Андрею из США, кажется, человек потерял веру? Буду рад если ошибаюсь…
          Дело в том что всепропальщики это постоянные посетители вроде? Банить за пессимизм? Ну, кстати – таки да, не мешало бы 🙂

          • Andriy Moderator | Квітень 17, 2019 at 16:49 |

            Нет. Веру не потерял. Иначе меня здесь не было бы.

            “Бывают дни когда опустишь руки и нет ни слов ни музыки ни сил”(с)

            Все мы люди, у всех у нас может испортиться настроение или наступить депрессия.

    • Поддерживаю Вашу точку зрения. Совершенно адекваиная оценка ситуации. Все вполне очевидно. Удивляет количество аморфных коментариев на этом ресурсе. С другой стороны чему удивляться – 12 млн. “граждан” голосовали за дважды не судимого проФФесора.

  9. Ви мене пробачте, але щось тут в каментах зарано почали Демократію ховати. Може, всеж-таки, почекаємо трохи, додавши деякі зусилля.

  10. Советую почитать: https://site.ua/skitalec/19489-zelenskiy-rozpoviv-scho-zmoje-rozsmishiti-navit-putina—bernar-anri-levi/. Тоже, знаете ли, познавательно! Оно и там обгадилось…

  11. Мне эти выборы напоминают фильм “День выборов”, когда на выборах губернатора выставлялся “человек” (массажист, личный) от олигарха живущего в Москве и ему нужен его человек в конкретной области…

  12. Технічному забезпеченню сайта може, звісно, не до того, але час коментарів проставляється невірно.

  13. вы посмотрите как все быстро переобуваются, меняя универсальные берцы Порошенко на гавнодавы Зеленского.
    И свежий пример тому цензору.нет и это уже не первая статья

    • Цензор.нет уже давно антиукраинский. Я читала его постоянно с 2014 года, но, пожалуй, с нового 2019 читать не могу – сначала статьи были нейтральные новостные, но в комментах плодились и царювали такие тролли, что я диву давалась. Сначала их банили, потом перестали, а потом стали банить всех, кто пытался противостоять анти-Порошенковскому трешу и угару. И когда уже и новостные статьи стали принимать соответствующую окраску, я ушла из этого ресурса.
      Кстати, еще один новостной ресурс – Главное.уа из Харькова – пошёл по тому же пути. Самое смешное было, когда в ответ на одну из первых явно антиукраинских статей, появились возмущённые комменты. Что сделал доблестный сайт? Правильно – отключил комменты в принципе!
      Новости смотреть просто негде – все переобуваются в прыжке, один сайт за другим! 🙁
      Спасибо, что есть ЛО и фейсбук!

      • Щодо цензора.нет ви в значній мірі помиляєтесь. Так, зараз там і справді сила силенна рашкоботської наволочі, але модератори адекватні, і достатньо бійців, що жваво й дотепно мотузять зєлекторат. Хоча, правда, нас там меншість (
        А Бутусов, схоже, перевзувся одночасно з мвс-ним боссом.

  14. Може просто час за місцезнаходженням сервера? (Фінікс, Арізона)

  15. Хоча на мому коментарі вірно.

  16. А мене непокоїть інші питання: чому протягом цих п”яти років ми не засипали цей довбаний Даунецьк градами? Чому до цього часу до ВРУ ходять впопублоківці? Чому не посадили Авакова?
    Дьрьмократи хрєнови… Їште тепер.
    І знаєте що, я на наступний майдан не піду. Я просто не зможу бути впевненим, що поруч зі мною там не стоїть якійсь зебіл чи зебілка, які вийшли туди по-пріколу.
    В результаті “перемоги” дебілізма над здоровим глуздом ми будемо відкинуті в розвитку років на 100. Все буде так само, як і в 2017 -2018 роках. Всі, хто тоді хотів захищати Україну були не такі. А от комуняки – це було “самоє то”.

    • Що це було…
      Провокація і зрадофільство…

    • Зебіли на Майдан не ходять, і ніколи їх там не буде, заспокойтесь.
      А от виправляти помилки Зебілів, будуть, як завжди, кращі люди України, це правда.
      І не тільки шляхом Майдану.
      Бо під час Майдану – вони нишкаються, а потім, при нагоді, вилазять показати свої “хотєдки”.
      Це як хронічно присутня інфекція в організмі.
      Треба лікувати(ся). Доки не вилікуєи і самі не вилікуємся – буде “шит хаппенс”. Д..мо час від часу.
      Як лікуватися? Протидіяти ворогу в його пропаганді. Всіма засобами, на всіх рівнях.

      • Андрію! Я не знаю. Вчора розмовляв з Володимир-Волинським (ППД 14 ОМБР). Половина міста за зебіла. Це Волинська область. Вони там всі в шоці…

  17. Супер комент, знайшов в мережі:

    Dimitrij Chizkov
    Пошёл с собакой гулять и пакет забыл. Собака нагадила на газоне. Тут ещё женщина заметила, начала отчитывать! А я говорю:”-Ну что Вы на самом деле?! Мы все за ВладимираАлександровича Зе!…” Она замолчала, обняла меня:”Срите тогда, где хотите!”- и заплакала. И я заплакал. И собака…

    • Сколько новых кличек появится посл 21.04 у Зели! Украинцы смешают с нечистотами и его, и его многочисленные шоу, и его сторонников.

  18. Спокійно, панове панікери. При самих несподіваних розкладах ми нікуди не подінемося і нам своє робить. Так що до праці: переконуйте, доказуйте, мотивуйте. Ще досить часу…

  19. Прекратите скулить. Нам в армию зашло столько “плюшек” которые ни при каких обстоятельствах не попадут в руки русне. Их просто так “по оприколу” лохам не дают. В глобальном масштабе (переброска войск, техники, развертывание объектов) произошли изменения которые только в материальном исчислении не возможно”откатить”. И вы серьезно думаете, что ко и зе в состояниии изменить вновь созданную конфигурацию опираясь на лохкрат? Вы очень наивные люди. Наша проблема в том, что мы мыслим навязанными стереотипами и “движем свою мысль” в указаном нам секторе, а сектор фактического развития ситуации значительно шире.
    Заспокойтеся панове, голосуймо за Пороха, робимо свою справу. Вже не довго залишилось.

    • Уникальные виды вооружений и уникальные виды военных технолоний, которые мы получили от НАТО – такие вещи когда предоставляются стране союзнику, то это и есть гарантия недопущения, чтобы страна свалилась в пропасть и оружие с технологиями были бы захвачены или просто проданы стране-изгою, которым является РФ.
      Мокшандия всегда готова любые деньги заплатить, чтобы получить такое вооружение и технологии. Но таким гопникам как РФ, Иран, Сев.Корея и думать бесполезно в этом направлении.

      Поэтому, чтоб не допустить хаоса в Украине и реальный риск передачи военных технологий мокшам, НАТО, и в первую очередь США, этого категорически не допустят.

      Поэтому паника здесь неуместна.

  20. Ой, как бы с избрание зе деллв не натворили, выбрали зе (Shit happen) полетел он к сцарю в ноги челом бить… И зацепился самолёт крылом за ёлки при посадке в аэропорту, а там кипешь и под шумок движ начнётся…

    • а дальше? стадион так стадион, хунта так хунта!

      • І складемо марш на мотив “Мі дженераль Августо Піночет..”, бо терпець увірвався. Колись пан Іван Заєць (точно не згадаю, але, здається, що таки він) сказав, що в Україні не десятки політичних партій, а дві – українська та антиукраїнська. Так воно було від княжої доби і до нині. Біда українців у тому, що вони не здатні об’єднуватися на якийсь тривалий час, бо кожен на стільки цінить власну свободу, що не терпить над собою ніякого зверхника. От такий парадокс, волелюбство не дає згуртуватися, а по одинці не переможеш. Тому незалежно від результатів виборів ті три мільйони моїх однодумців треба об’єднати в “подавляющее меньшинство”(ц) і діятию

  21. Если не поможет демократия,то тогда поможет хунта…

  22. На крайній випадок Пиночет краще шарікова-кліма чугункіна. Військовий стан так військовий стан…

    • Вибачте за поправку, пане Сергію, але “воєнний” стан. Все, що про війну – воєнне, а все, що про військо – військове. Пардон муа.

  23. А ведь это гражданская война будет .

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: