Дебаты. Чистый нокаут

От редакции

Откровенно говоря, мы всерьез полагали, что тренеры не выпустят в ринг бойца сверхлегкого веса. В самом деле, его команда могла принести справку от доктора, в которой было бы написано, что у бойца обострился хронический кашле-цистит или принесут фотки билетов, по которым он улетел в срочную командировку на внеплановый корпоратив.

В конце концов, он мог принести записку от жены или мамы, где было бы изложено, что он сегодня не придет по каким-то домашним обстоятельствам. Но его выпустили в ринг бессмысленно и беспощадно, как Павлика Морозова под Трактор.

Далее, мы специально сделали паузу, чтобы убедиться в том, что мы ничего не упустили и намеренно пропустили коллег с комментариями вперед. Но оказалось, что таки ничего не пропущено и вот, что мы можем написать о дебатах.

Дебатов, в общепринятом смысле слова – не было. Порох  размазал пустое место по пустому месту, а пустое место этого даже не заметило. Не помог даже наушник телесного цвета в левом ухе. Это – все. Больше там говорить не о чем. Кандидат в президенты был один.

Другое дело, что Украина показала для страны-агрессора невиданное зрелище. Там никогда не было дебатов и похоже – уже никогда и не будет. Так что любые комментарии оттуда – никчемны, поскольку они не доросли до дебатов.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

41 Comments on "Дебаты. Чистый нокаут"

  1. А с повстанцами ДНР/ЛНР Вовик спалился по Фрейду!

  2. Спокойно чищю пулемёт и полил цветы во дворе машинным маслом …
    Переубедил двух голосовать за Пороха и даже одна ярая сторонница ” кто угодно только не Порошенко” – после завтра согласна голосовать за него.
    Сделал что смог …

      • Тримаю руку на пульсі 8 потенційних виборців, 9-й як мешканець окупованого Севаса, не зможе проголосувати… Хоча зареєстрований у столиці.
        Довбана латентна сепарня…
        Все буде Україна!

        • Я видимо ещё слабоват в убеждениии, но вчера таки смог одного юного дурака переубедить. Страшно было зайти в Facebook после дебатов где под каждым постом уйма недоумков как обезьянки в один голос бьют себя в грудь за ЗЕклоуна. Я молю всех богов о том, что мне показалось или там сплошные боты и те кто просто выкает, а голосовать не придет.

    • Убедил трёх голосовать за Пороха.
      Помог текст с ЛО, отправил по viber:

      Покупатель: Здравствуйте. Что можете мне предложить?

      Продавец: сегодня у нас на выбор шоколад с горчинкой и говно

      Покупатель: мне не нравится шоколад с горчинкой. Я люблю молочный с целым миндалем . Или Линдт. Или тоблерон. Желательно под чашечку кофе…

      Продавец: мне очень жаль, но вы можете выбрать только между шоколадом с горчинкой и говном

      Покупатель: почему у вас такой ассортимент?

      Продавец: ничего другого не осталось. Остальное не пользуется спросом.

      Покупатель: я не люблю шоколад с горчинкой

      Продавец: тогда вам остается говно

      Покупатель: а по телевизору говорят, что говно – на самом деле шоколад, а шоколад – на самом деле говно.

      Продавец: я продаю шоколад уже много лет. Могу вас заверить: вот шоколад, он из какао. Вот говно. Оно из говна.

      Покупатель: не люблю шоколад с горчинкой. Можно я только попробую говно? Все говорят, оно на вкус лучше шоколада.

      Продавец. Нет. Можно только купить. Всю порцию.

      Покупатель? А если я куплю и мне не понравится – можно вернуть?

      Продавец: Нет. Надкушенное говно возврату и обмену не подлежит.

      Покупатель: я не знаю… Все говорят, шоколад вредный

      Продавец: я никогда ничего не слышал о пользе говна

      Покупатель: а если я его выброшу?

      Продавец: во рту слаще не станет.

      Покупатель: а я потом вернусь и куплю шоколад с горчинкой

      Продавец: если шоколад с горчинкой вы сейчас не купите, его уберут из продаж.

      Покупатель: и из чего я смогу выбрать?

      Продавец: Из говна и говна с горчинкой.

  3. так как своих агитировать голосовать за пороха незачем а зэбилов бесполено, ибо верующих аргументами не переубедить, на то они и верующие, то можно попробовать “поговорить” с теми, кто голосовал “поприколу”.
    ну вот хотябы так:

    …а слабо по приколу 21-ва проголосовать за пороха и понаблюдаьб за:
    -взрывом гамновулкана в кацапии и розрывом кацапских пердаков…какжэжтак, ведьпорох проиграл….
    -за тем, как всякоразное гамно, переметнувшэеся к зэбилу начнет рвать на жёппе волосы и пытаться метнутся обратно?
    -разве не любопытно, каво пэтруччио попрет из своей команды?
    -а зацэнить заглядывающева себе в штаны, ну и в карманы бэню,…где мои два миллиарда!!!…яжэж под них ужэ и тумбочку купил…какжэж так…опять обосрался…
    этожэ прайслэсс!!!
    – я ужэ не говорю о всей девяностопятой мишпухе, которая на следующий день, после объявления результатов голосования получит повестки в военкомат….
    …я бы хотел пасатретьна еб….литцо вовця-сцыкунця в этот момент :))))
    представте себе как сцыкунец в каскеи бронике нажымает гашетку пулемета тем, чем он виртуозно играет на рояле…
    …этож мегашоу!!!!
    и вы хотите отказаться от всех этих ништяков?????
    зачем останавливаться….приколы только начинаются, давайте прикалываться дальше.
    все шо нужно-двадцать первава прийти и проголосовать за пороха.
    яб канешно мог пообещать всем кто согласится поучаствовать в этом приколе по ведру попкорна, ибо ево будет нужно много, шоу будет не на одну серию….но таких денег у меня нет, посему попкорном запасатся рекомендую самим.
    ну шо, приколимся?
    :))))

    • Это “по приколу” наблюдать за этим с другой сытой страны …или после 3 литров пива откуда то с подворотни …
      А если твои друзья погибли при прорыве из окружения 2014 года и по ним стреляли люди кадырова которому зеля жопу целовал … то это уже не по приколу …

  4. Урра!!! Три плюса мне в карму!!! Сегодня разыграла шоу. При трех особях (сразу скажу, колеблющихся, ибо адепты ЗекоМанды – непрошибаемы) позвонила своей подружке и начала рассказывать страшилки (ей, а не им, просто при них) что доллар по 200, выплата зарплат натурой и тому подобное – жизненная реальность, что фирма будет зхадерживать зарплату и т.д. Подружка охотно поддержала тему, и мы вливали в мозг приматам страшилки минут 15. А т.к. я имею определенный вес на фирме и во многих случаях за мной-последнее слово, то они задумались. Думали весь день, вечером дала им почитать несколько статей с Тверезо.инфо (апокалиптический прогноз в случае прихода Зе), и чудо произошло!!! Итог – с приматами не нужно разговаривать, им нужно дозированно вливать правильную информацию. А я, как и Порошенко, их считала людьми. Ну ладно, главное – результат

  5. На всяк випадок перевірив карабін, магазини з патронами, та свій тривожний ранець. В неділю голосуємо!

  6. Все ж таки, заради справедливості, я, наприклад, навушника у вусі не побачив (не стверджую, що його не було) ІМНО.

    • Шановний Dmytro Podkowa, я теж не впевнений, чи був навушник чи ні, але все ж сподівався (як і деякі з дописувачів), що цей захід буде забезпечений роботою засобів РЕБ, щоб уникнути різних несподіванок, в тому числі виключити вплив суфлерів. Претендент має доповідати тільки власну думку, відповідаючи за її зміст особисто.

  7. Сегодня должна быть просто фееричная ночь у команды зе , особенно у пр менеджеров, копирайтеров или кто там этому чучелу пишет тексты. Про повстанцев – это не оговорка и не осознанный текст. Это – пр**ёб и фиаско. И по этому поводу коллег по «команде» наверное уже сейчас жестоко имеют, должен быть просто настоящий HardCore, в исполнении кураторов как доминантов из-за поребрика. От Бени будет особенный привет! Это – просто успех…

  8. Количество НАШИХ просто потрясло!!!
    Держим кулаки и голосуем за Пороха!

  9. Щасливі, що були на стадіоні серед моря наших. Після відчаю і розпачу останніх тижнів, це була реанімація. Викричались до нестями. Від ганьба, до сцикло. І як же це було сильно.Наші, наші навкруги. Скільки молодих облич! І що б нас не чекало після 21-го, є кому згуртовуватись і діяти, бо … плач не дав свободу ще нікому, а хто борець, той здобуває світ…

  10. Унылое зрелище! Великий Гроссмейстер и цуценя Моська. Которое читало всё с листочка! Да шо ж такоє та! Нам то понятно, что в серьёзных делах ЗЕ не может и слова сказать – только по бамажке. Быть серьёзным – это не про него. Это ж вам не веником обихаживать все интимные места “царственных особ” в парилке и, при этом, ещё и хахмить. Или вести ачиридной корпоратифчик. Охх.. и чижолая эта работа – смешить толстосумов или разводить лохов на концертах.

    Оно думает, что работа президента легче! Я типпо научусь.

    Из сети: “У нас, вот, тоже дядя Грыша-сантехник иногда делает операции в больнице, тоже учицца. Не, ну, а чо? Хирургов то не хватает”.

  11. Я не спеціаліст але навушника не побачив. Про дебати можу сказати що я очікував що буде повне домінування Порошенка. Але цього не сталося. Всі залишились при своїх

    • Вы не увидели доминирования Пороха? Да оно началось с прихода его на чужую теориторию и дальше не прекращалось! Может не хотите видеть? Ну бывает… 🙂

      • Як для мене, то Порох перенервував (явно не його формат). Сцикло спочатку почало в стилі 95-го квртл (шуточкипідйбк), але потім здувся і тупо чекав кінця. Плюсів ця хрєнь недодала нікому.

        • А по-моєму, це потрібно було-б провести хоча б заради “повстанців”, про яких гуде весь український сегмент інтернету.

    • Абсолютного доминирования было и не нужно. Вы же знаете как у нас любят жалеть “обиженных” деток. Это бы не пошло на пользу.

  12. Я долучив 4, двох тих хто не голосували, двох задавив в аргументованому батлі,погодились. ще 2 ввагаються, хотіли подивитися дебати,але що там було дивитися! Хлопчик досі не розуміє з ким він тягається.

  13. А вы знаете, амигос, что наши дебаты передавали Запоребриком аж 7 телекампаний, включая “рашу-растудей-её в качель”!
    В сети уже появились реплики о том, что “Украина настолько рванула вперёд, что это видно по дебатам”. И это, действительно, европейская страна в отличие от средневековой Параши, в которой выборов давно уже не существует. Восхищаются нашим Президентом, который не побоялся выступить на дебатах.

    Порох уже доказал, что он, в принципе, ничего не боится. В отличие от Хухла, который давно уже прячецца ото всех, наделав себе кучу клонов разного возраста, полноты и длины, в смысле, роста. хе-хе..

  14. Прощай, безвиз?
    На следующую неделю назначено заседание Конституционного суда, в повестку дня которого, кроме всего прочего, включены вопросы о признании неконстуционными Закона о люстрации и Закона об электронном декларировании чиновниками своих доходов и состояния.

    Напомню, что Закон о люстрации принимался под неумолкавший несколько месяцев вой, так называемых, “общественных активистов” во главе с Зиминым-Соболевым, недавним российским гражданином, ставшим в 2014 году народным депутатом от партии Самопомич и его коллеги Гришина-Семенченко, также нашедшим прибежище в той же партии Садового.
    Кто-то, наверное, помнит, как они устраивали демонстрации возле Верховной Рады, как имитировали штурм, требуя люстрации непременно сейчас и никак не позже, как жгли файеры и бросали дымовые шашки.
    Где же вы сейчас, пламенные революционеры современности?
    Почему не выводите под суд возмущенную общественность?
    Нет их.
    Кураторы из ФСБ временно отодвинули их в тень, сейчас время зелёных агентов и дурачков.

    Подробнее: https://gorlis-gorsky.livejournal.com/2566064.html

  15. Люті новини
    1. Удар по чекистским бубенчикам: Порошенко заявил, что саммит может состояться во время мероприятий, посвященных 75-летию высадки участников войск антигитлеровской коалиции. Главпидор Московии пока не собирается в июне в Нормандию. Но это пока. Вот собственно и вся разгадка впихивания “The” в “президенты”. Уже в мае-июне будет подписан договор в нормандском формате с Московией по выводу мокшанских войск и техники и введение миротворцев на Донбасс. В случае отказа Бантустана на согласие введение миротворцев НАТО, США сделают обрезание Вовкиных заначек.

    Подробнее: https://gorlis-gorsky.livejournal.com/2563035.html

  16. Шоу дебатов: кремлевской наволочи по#уй (цитата Зекоманды), натомість українцям ні, ми – ЗА УКРАЇНУ!
    Шоу на стадіоні показало: розмовляв Українець з кремлівською мавпою. Ні мавпі олігархів! Так – Людині і Громадянину України! Малороси не пройдуть! Україні потрібен Порох!

    Подробнее: https://oleg-leusenko.livejournal.com/11514538.html

  17. Друзі, по-перше хочу нас всіх привітати з тим, що дебати всеж таки відбулись. мошканці про таке можуть тільки мріяти. Але то їх особисті проблеми.
    А по-друге, хочу поділитись особистими враженнями від дебатів. Одразу кажу, що все що нижче – то моя особиста думка.
    Отже, Порох на дебатах однозначно переміг. Але. Очікуваного нокаута особисто я не побачив.

    Втім обидва кандидати виконали свою програму: клоун влаштував шоу, Порох показав хто є президент.
    Спочатку я побачив, як занервував зелений, коли Порох рішуче пішов на “його” сцену. Тут і водичка, і папірці, і бігаючий погляд. Але потім, я побачив професійну (що є то є) роботу його спічрайтерів, які поставили собі за мету вивести Пороха з рівноваги, і як зе і його ляльководам це вдалося.
    І, можливо, саме це призвело до того, що на мою думку нокаута не відбулось. Бо був би Порох спокійний, він би мав розмазати клоуна по газону Олімпійського.
    А тепер, чому це трапилось. На мою думку саме тут є той момент, за який можна і треба Пороху дорікнути.
    Якщо зеленого цілоспрямовано готували і дресували до дебатів (Він вчив текст, напевно що моделював різні напрямки розвитку цих дебатів, тощо), то Порох в цей час мотався по телеканалах, недооцінивши свого опонента, і вважаючи що порве того однією лівою. Ця стратегія теж має право на життя, але ось резюме:
    Зе виглядав значно краще ніж раніше, ну тобто у порівнянні з повним 0 він таки суттєво виріс. А Порох виглядав трохи втомленим і роздратованим. Тому пермога відбулась, але не настаільки впевнена, як нам би всім того хотілось. Дай Бог щоби цього вистачило для перемоги.

    ЗІ: Вже після цього, передивляючись “офіційні” напівдебати звернув увагу на епічний зашквар клоуна із “повстанцями Л/ДНР”. Добре що Пороху про це сказали і він вже на суспільному підняв цю тему, але якби він більше ретельно готувався саме до дебатів, то це й був би той момент, на якому він міг викінути клоуна за канати, і все було б закінчено. А так, нажаль, боротьба ще триває, і результат її досі не ясний, тому зібрались, і працюємо. НЕ час розслаблятись!
    Все буде Україна!

  18. Коменты и вообще пекрасно все сказано

  19. Ми так і не почули вибачення від Зе за порноактрису. Тому прихильники Зе так і залишаться населенням країни-повії. Не знаю, як назвати їх національність?

  20. Только сейчас рассмотрел:
    колун бухнулся на колени по-рабски, по-холуйски, а Президент – по-рыцарски, на одно колено.

    • Юристи можуть уточнити цей момент, але, наскільки я знаю, то Головнокомандувач має право становитись на коліно лише перед прапором України.
      Тому цю тонку, вишукану, провокацію клоуна, Порох і його команда купірували просто блискуче. Позаду нього був прапор України, і саме переди ним Порох коліно і преклонив.

      Ну і ще я б дорікнув Пороху за останнє запитання, на яку опонент мав відповідати так/ні.
      Він потужно давив на корупційні зв’язки зе з коломойшею, про те, як вони разом вкрали гроші з привату, тому це останнє питання потрібно було було ставити логічну крапку в цьому процесі:
      “То Ви особисто збираєтесь повернуті Державі і Народу України ті кошти, які Ви з Вашим подєльніком коломойшею вкрали з приват-банку?”

      А далі, нехай би клоун думав, що відповісти – так чи ні?

      І відсутність такого, або схожего запитання, яким би Порох добив би опонента, як раз і свідчить про недостатню підготовку Пороха саме до дебатів.
      В 2004 році на цьому проколовся Ющенко, коли яник виявився значно більш потужним на дебатах, хоча всі вважали, що блискучий економіст порве зека на шматки. Зараз на ті самі граблі недооцінки наступив і Порох.
      Але ПОП значно досвідченіший оратор, і публічний діяч, ніж Ющ, тому він на місці зміг розібратись що до чього, і дебати всеж виграв.
      Але він виграв лише битву, а міг виграти всю війну, тому повторюсь, рано розслаблятись і святкувати перемогу, для неї треба ще дуже і дуже багато зробити.
      Все буде Україна!

  21. самое интересное,что после этих уё***ных кривляний Зе его рейтинг у букмекеров поднялся.Судя по котировкам,зачитав кремлевскую методичку,он дебаты выиграл,отработав конкретно на свою аудиторию,и зебилам полностью на 100% зашло.А этой биомассы у нас в стране под 80%,к сожалению

  22. “На следующую неделю назначено заседание Конституционного суда, в повестку дня которого, кроме всего прочего, включены вопросы о признании неконстуционными Закона о люстрации…”
    —-
    Появилась информация, что отмену этого Закона очень активно “педалирует” такой себе пан Богдан (ведущий юрист Коломойского в штабе Зе). Программа Бигуса хорошо его раскрыла. Так вот, он лично под люстрацией до 2024г. А мечтает он, похоже, о должности главы администрации при новом императоре.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: