Данные на 2:40

Как и ожидалось, при прохождении 10% (11,07% на 2:40) обработанных протоколов голосования, пропорции лидирующей группы примерно сохранились. Похоже на то, что с приближением именно к десятипроцентному рубежу, подоспели данные протоколов из восточных регионов Украины, поскольку немного подрос процент голосов за Зелю и за Бойко, который неожиданно близко приблизился к Тимошенко. Такое могло произойти именно в случае большого поступления данных именно с Востока.

В общем, картина начинает обретать какие-то более или менее понятные очертания, и дело даже не в абсолютных цифрах процентов или голосов, отданных за того или иного кандидата, а в том, как меняются пропорции с поступлением новых порций протоколов. Как мы отмечали выше, о ситуации можно уже как-то судить, когда она пропорционально не меняясь, достигла 10-15% подсчитанных протоколов. Почему именно так – специалисты из области статистики или хиромантии могут пояснить более обоснованно, а мы просто опираемся на то, как это выглядело на прошедших выборах, и применяем те же самые критерии к тому, что происходит сейчас.

Единственное, что оказалось неожиданным, довольно вялая динамика подачи протоколов из округов в ЦВК. Мы ожидали более бодрого темпа, поскольку физический пересчет голосов и фиксация результатов протоколом – не очень сложная, трудоемкая и долгая работа. В принципе, к полуночи можно было все сделать и уже направить в ЦВК всю информацию.

Но уже как есть. По развитию ситуации и поступлениям данных, какую-то уже более или менее понятную картину можно будет наблюдать утром. Но похоже на то, что особых перестановок позиций кандидатов в верхней части списка вряд ли можно ожидать, если не произойдет что-то экстраординарное.

Если такой расклад останется в виде окончательного варианта, то можно будет сказать, что первый тайм между Украиной и РФ сыгран в ничью. Порох не вышел на первое место рейтинга, но и вышибить его из второго тура, вроде бы, тоже не удалось. Возможно, когда-то станет известно, сколько денег Москва потратила на наши выборы, и тогда станет понятным, что именно в заливании деньгами, с нею было бесполезно состязаться, поскольку там денег будет столько, сколько надо.

Поэтому, противостоять ей можно только техникой и какой-то очень правильной тактикой, чтобы Москва сама закопала свои креатуры, своими руками и своими деньгами. Надеемся, что у Пороха имеется такой план и именно он сейчас реализуется.

Но пока идет подсчет голосов, просто нет смысла развивать эти темы дальше, а потому – дремаем и поглядываем на изменения данных, предоставляемых ЦВК. Пока мы больше никак не в силах повлиять на ситуацию.

В общем – ждем и бережем нервы.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

5 Comments on "Данные на 2:40"

  1. Спокойной ночи! Я всё ещё настаиваю о том, что обилие голосов за ваЗелина из-за отсутствия прививок – просто нужно отправить его электорат к ветеринару, иначе эти 30% наачнут бросаться на людей на улицах с лаем “ТАБІЛИЧИТЬ МАЕКОХАННЯ”, кусать за дупу и заражать сказом. А пару укольчиков каждому из них может всё это предотвратить.

    И всё-таки, похоже не на обвинение в фальсификации у мордора ставка, а на то, что население в Украине почти на треть состоит из теперь клинически-доказанно умалишённых, которым необходима срочная госпитализация в ветеринарном психдиспансере. И намордник.

  2. …похоже, что во второй тур выходят Порох и “пианист”…

  3. Доброй ночи, уважаемый! Может утро принесёт что то хорошее… Хотя и сейчас не станем гневить Бога, Вы правы, поборем!

  4. Это нужно быть каким дебилом и как ненавидеть Украину чтобы проголосовать за этого гандона клоуна.Т.е. демократия с нами сыграла злую шутку.Ни одна успешная революция не обходилась без террора,учитывая что революции всегда сопровождались войнами либо внутренними либо внешними поэтому правило номер один:очистить страну от внутреннего врага чего сделано не было-результат на лицо.

  5. клован очень доволен. Ви думаете его мечта оказаться между двух огней? Вторим овощам на ростове? С какого года он заявіл о желании стать президентом? Ви би хотели оказаться на его месте?
    Мое мнение что клован знает что коломойский продает Западу, Украине за большие деньги єту куклу. Беня любить гроши.
    Тролинг кремля очевиден. Хотели клована и багиню во второй тур и далее багиню президента. А получили по губам клована и Пороха и далее Пороха на второй срок. Порох Уже делится тем что будет делать следующие пять лет.
    Далее что может клован под колпаком сбу и прочих служб? Один неверний шаг и тюрьма или в лучшем случае импич или подселение к янику.
    Клован не может нарушить Конституцию то естьпризнать крим кацапским. Признать ордило. Отменить санкции запада. Он не может спасти проект рф от писца. Даже курс на ес и нато закреплен в конституціі, нарушит ее – импичмент, майдан, суд, тюрьма.
    Так что вопрос сколько беня попросит за свою надувную куклу- проститутку. А еще игра идет такой величини, что Кеннеди не даст соврать. Можно и внезапно во сне умереть.столько денег, жизней и сил вложено в евроатлантизацию наше1 Украини.
    Так шо не паникуйте, пані та панове.
    Да мало ли какие еще есть варианти у Пороха, празновавшего вчера свою победу. Впечатление сложилось именно такое.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: