Уроки Оуссейну

Вчера, а пригородах Милана в Италии случилось происшествие, лишь чудом не переросшее в трагедию. Некто Оуссейну Си, 47 лет от роду – мигрант из Сенегала, устроившийся работать водителем школьного автобуса в городе Кремона, перевозил 51 ребенка на спортивное соревнование. В это время, вооружившись ножом, он захватил детей в качестве заложников и пообещал их убить в отместку за гибель тысяч нелегальных мигрантов, которые тонут в пучине Средиземного моря, пытаясь добраться до берегов Италии.

Когда полиции стало известно о происшествии, она устроила преследование автобуса и в пригороде Милана перекрыла движение для того, чтобы остановить автобус. Водитель врезался в гущу машин и когда автобус потерял ход, облил его бензином и поджог. При этом он кричал, что никто не спасется, и эта бойня – месть за погибших земляков.

Полиции удалось разбить стекла автобуса и вытащить оттуда всех детей, которые не успели пострадать. Как потом рассказывали школьники лет 11-12, захваченные в автобусе, этот самый Оуссейну кричал им, что отомстит за гибель своих двоих детей, утонувших в море. В общем, дети наслушались проклятий и угроз на всю оставшуюся жизнь, а кроме того, он обещал облить их самих бензином, чтобы те лучше горели. К счастью, все обошлось без жертв и преступник задержан полицией.

Как ни странно, из этой истории вытекают выводы, которые мало связаны с Италией, Африкой и даже мигрантами. Конечно, какая-то невменяемая политика ЕС по поводу потока мигрантов – сама по себе является отдельной темой, но тут интересен принцип и причинно-следственные связи.

Просто вдумаемся. Чудак живет себе в Сенегале, стране с теплым климатом, не обиженный водой. В принципе, если взять библию и почитать там описание рая, то во многом это будет описание того же Сенегала или Венесуэлы. Тепло, деревья, фрукты, змеи и все остальное там присутствует круглый год. Казалось бы, ешь ананасы, рябчиков жуй, плавай и лови рыбу в теплом море и вообще – радуйся жизни, но нет! Эта публика превращает цветущий рай в какую-то вонючую, непригодную для жизни дыру и ломится на другие земли. Причем, на новом месте они тоже не особенно хотят делать что-то полезное и постепенно превращают это новое место в свой Сенегал или Венесуэлу.

Причем, на новое место они перебираются злодейским образом, изначальна нарушая пограничные и таможенные правила той страны. Они находят деньги для того, чтобы заплатить контрабандистам, знающим как обойти запреты и преграды, и заведомо понимают, что это мероприятие опасно. И вот когда случается трагедия и гибнут люди, в том числе его родные и близкие, он решает мстить.

Причем, объектом мести становится не он сам, который не смог навести порядок на своей родине, и даже не тот, кто там держит власть и возможно – мешает наведению порядка. Он хочет мстить жителям страны, которые своими руками создали достаток, уют и порядок в собственной стране. То есть, сделали то, что он не сумел или не захотел сделать у себя дома.

Более того, он решил отомстить детям, которые по определению не виноваты в том, что у него кто-то утонул и которые не могут постоять за себя. Он выбрал слабых и беззащитных для того, чтобы выплеснуть месть, замешанную на его собственной бесхребетности, тупости и лени. В данном случае, у этого негодяя виноватыми оказались дети.

А теперь посмотрим на то, что происходи у нас. К нам прямо сейчас из-за поребрика едут еще более отвратительные персонажи, которые превратили свою страну в помойку, заселенную злобными антропоморфными существами. Там они не смогли и не захотели ничего изменить и поэтому приехали сюда, а здесь – сразу принимаются устраивать ту же самую помойку, из которой они только что приехали. Причем, оказывается, что мы им что-то должны, мы в чем-то виноваты, и они уже нам мстят. Так что, будем дожидаться, пока и они начнут жечь автобусы с детьми или пора наконец прекратить это безумие? Пускай сидят на той земле, которую они превратили в лепрозорий и не разносят эту дрянь наружу. Если им так надоело то, во что они превратили свою страну – пускай меняют. Нет? Пускай привыкают жить в этом, только к нам их пускать нельзя.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

16 Comments on "Уроки Оуссейну"

  1. только к нам их пускать нельзя.
    ————-
    Это точно. Давно пора вводить полноценный визовый режим.

  2. Очень надеюсь что время второй каденции Пороха будет “временем устранения недостатков предыдущей”. Наведение порядка с вседозволенностью так называемых “СМИ”, которые эту вседозволенность понимают как безнаказанность работать над уничтожением своей же страны. Вменяемый министр информполитики, работая с лицензиями на право вещать может сделать чудеса при желании 🙂 Вспоминается недавний материал Автора о порядках в совковой армии и “воспитание через коллектив”. Похожее, хотя и из несколько другой сферы слышал о методах предотвращения воровства из багажа пассажиров в аэропортах. В “Жулянах” в отличие от “Борисполя”, за жалобу пассажира на раскуроченную сумку – увольняли бригаду грузчиков ВСЮ ЦЕЛИКОМ и это оказывало живительный эффект, когда сами же грузчики и “зароют в багаже” 🙂 своего не в меру любопытного коллегу и не могу не согласиться что эта мера правильная 🙂 Так и здесь – за лживый материал журнашлюхи из некоего гадючника, весь этот гадючник будет лишен лицензии и пусть они сами там внутри следят чтобы этого не случилось – волшебный метод “воспитания через коллектив” в действии 🙂
    То же и с русней, которая прется сюда потому что тут сытнее, спокойнее, а “хАхлы – они добрые”. Так вот – какого это хрена мы такие “добрые”? Нормальный вменяемый человек сейчас не поедет на рашку потому что высока опасность сгинуть в застенках бесследно по какой то придуманной фээсбешниками на ходу причине. Так пусть и этим тоже будет “душно” сюда переться! Страх – знаете ли, полезная функция когда надо не “держать и не пущать”, а чтобы сами не хотели почему то сюда переться 🙂 “Не такие” они видите ли… Фразу хорошую слышал “Мы никогда не простим русским потому что когда “плохие” нас убивали, “хорошие” – молчали”. Это не касается, естественно, тех, кто приехал сюда и пошел в армию, смыть кровью позор “мышебратьев”, этим людям – добро пожаловать, вы братья без кавычек. А остальным – не должно быть желания сюда шастать!

  3. 100% погоджуюсь з Автором. Власні країни руйнує саме населення. Диктатори та інші «погані правителі» це лише результат бажань «мас» і небажання думаючої частини населення втрутитися в ситуацію вчасно. Коли довго визирати хорошим розумним людям з-за шторки на вікні на безчинства охлосу, то скоро доведеться втікати босими з дому, бо настане д а у н б а с.

  4. 2Укроп, супер ідея!!! Ще б шепнути це Пороху на вухо, зразу після перевиборів!

  5. Мы еще услышим душераздирающее истории о борьбе с московским режимом мужественных кацапов, но вынужденных покинуть свои пенаты спасая тысячи своих родственников, Но они готовы помочь украинцам в борьбе с кремлем, Нацдружины и другие панславянские группы в помощь, Они же нам и подскажут, какая власть нам нужна, и без Руси 2-0, нам гайка! Для саранчи эти границы, визы и другие ограничения возмутительны! Им же жрать надо! Это не логика, это инстинкт,

  6. По совершаемым в Украине тяжким преступлениям (убийства, грабеж с оружием итп) , из иностранных гражданами…
    Та-дам(барабанная дробь) – на первом месте граждане РФ.

    Вопрос ВИЗ уже перезрел, потому выбираем Петра Алексеевича, он методу обращения с русней уже освоил, все делает верно и своевременно.

  7. До речі, людожерський режим в Сенегалі не взявся нізвідки. Він вирощений там ліваруціонерами запарєбріка. І не лише в Сенегалі, а і в ЦАР, Зімбабве “и далее – везде”. Невже розвідки країн, чиїми колоніями були вісі ці Сенегали не інформують свої уряди про джерело зарази? Варто придушити один лепрозорій – і в світі відразу стане чистіше!

  8. Юрій сказав:
    Березень 21, 2019 о 12:33

    2Укроп, супер ідея!!! Ще б шепнути це Пороху на вухо, зразу після перевиборів!
    ===
    А Ви вважаєте що “там” нас не читають? Ой не будемо такі наївні… Тим більш хтось недавно тут у коменті проговорився що “Гройсман – хороша людина тому що коли зустрічаєш його у коридорах, то завжди вітається” 🙂

  9. Татьяна Поспелова | Березень 21, 2019 at 16:30 | Відповіcти

    Я 14 лет прожила в Италии и своими глазами видела, во что превращаются поселки на побережье, где принимают эту массу. Они как саранча, ломают апельсиновые и мандариновые деревья, гадят, где попало, устраивают забастовки из-за пищи, которой их кормят т.к. им не нравится паста. Не дай Бог нам такого.

  10. ТАМ багато не те людей – народів окупованих, тому нищити наволоч треба і всередині какаРФагена, а його самого – зруйнувати, нехай гангдони жиють у своїй “русской рєспублікє”.
    Проте за вчинені злочини – нехай покаються, відбудуть покарання та відшкодують заподіяні збитки.

  11. Никаких мокшан не должно быть на нашей Священной Земле!
    Нах за поребрик, пусть наслаждаются тем говном, которое сами же и насрали!
    Категорично!!!!!
    Тільки тоді все буде Україна!

  12. Классная статья! !00-пудово согласна с Автором и с коллегами.

  13. “Вопрос ВИЗ уже перезрел, потому выбираем Петра Алексеевича, он методу обращения с русней уже освоил, все делает верно и своевременно.”- Візовий режим з ерефією треба було вводити в 2014 році.

  14. Я уже не раз писал о реалиях современного либеоастического Запада. Вернулся вот из командировки и спросил жену сообщали ли здесь СМИ об этом случае в Италии. Не сообщали.
    Это весьма показательно: когда чёрные или исламисты убивают кого-то, то тут об этом либо не сообщают вовсе (если убийства рук банд ямайцев), или, если теракт исламистов, сообщают не называя кто это сделал. К примеру, в Лондоне машина въехала в толпу, 12 погибших. Полиция разбирается. И только дней через несколько тихонько сообщат что урода звали Махмуд и он орал Аллаху Акбар когда давил людей.
    Но когда в одном случае из тыщи убийца белый а жертвы те, другие, как это недавно случилось в Зеландии, то нон-стоп вопят по всем каналам о белом сюпремасизме, о «системном расизме белых в обществе» (в Украине вероятно в это не поверят, но я не шучу!), и, само собой, что надо запретить обладание оружием. То есть, наказать законных обладателей оружия вроде меня, а ямайским бандитам и исламским террористам его оставить, так как они плевали на запреты.
    Ну и само собой тут кричат что белый убийца любил Трампа, а как же без этого?

    Если весь этот сюрреализм придёт в Украину, вы в начале не поверите что это всё происходит в реальности. Восточные и центральные европейцы уже это поняли и сопротивляются как могут этому, по существу, анти-белохристианскому расизму/угнетению. К сожалению, именно эти силы в Европе подкармливаются пуйлом ?.
    Но боюсь что прогрессистская нечисть вроде обам, трюдов и макронов целенаправленно уничтожает Запад. И когда они его добьют, у Украины союзников не останется.

  15. Krome togo chto oni kak napisala kolega – ” Они как саранча, ломают апельсиновые и мандариновые деревья, гадят, где попало, устраивают забастовки из-за пищи, которой их кормят т.к. им не нравится паста” – oni v dobavku poluchayut po 35 evro v den na rashodyi takzhe im vyidayut kvartiryi sotsialnoe ,no im vse rovno malo.K sozheleniyu eto ne prvedet nikchemu horoshemu,i vot etim i polzuetsya leprozoriy,pobeda takih kak Salvini otlichnyiy primer.

  16. Снова хочу ров с крокодилами.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: