Ты не один? (Часть 1)

Они уже каялись или делали вид, что каялись и обещали больше не работать по “темникам”

Сегодня у Пороха наконец-то урвався терпець, и он готовится к подаче иска на известный телеканал Г+Г, владельцем которого является финский дед мороз Йолоп Пуккал. Знаменит сей канал тем, что, как минимум, единожды они публично каялись в том, что откровенно и бессовестно справляли большую и малую нужду в глаза и уши своим зрителям и побожились более такого не делать.

Но как справедливо заметили философ, мыслитель и филантроп Шарль Анри Сансон: «Горбатого могила исправит». Надо заметить, что именно Сансон знал, о чем говорил, поскольку кроме теоретических изысканий, он имел и обширный практический опыт именно в этой области. Г+Г опять превратились в то, чем они и есть на самом деле, а именно – флагманским смывным бачком украинской прессы.

Когда они снова выйдут на публику и отряхивая с себя фекалии, будут виновато рассказывать «ну ни шмагла я, ни шмагла», это уже вряд ли кому-то будет интересно. В любом случае, хозяин канала сейчас перевел его в режим «сгорела хата – гори и забор», и потому, кто оттуда во время не смылся, получат пожизненное клеймо «объективка наизнанку».

Однако сам по себе факт обращение с иском на канал в суд – безусловно положительный. Это потому, что Порох сжалился над его сотрудниками и буквально спасает их от лютой смерти. Судя по всему, дальнейшее повышения градуса кипения внутри канала приведет к тому, что у его сотрудников изо рта будут вываливаться уже не слова, а то, что они означают, а это может привести к тому, что они попросту начнут этим захлебываться. В общем, иск – акт милосердия, который сотрудники канала, особенно дикторы, и те, кого почему-то называют «журналистами», однажды оценят и поблагодарят за это президента.

Поскольку титульным пассажиром этого канала стал небезызвестный клован, и как видно из перехваченных телефонных разговоров,  ударным номером там стала именно клованова программа, то им следовало бы освоить его жаргон из разряда «зуб даю» и внимательно изучить смысл выражения: «ты на кого батон крошишь?»

Если клован еще не общался с ними подобными выражениями, то мы вкратце поясним. На том полубосяцком сленге, на котором разговаривает их Г+Гновая звезда, это означает: «Ты на кого наехал?», имея в виду несопоставимость сего прискорбного факта и последствий, которые неизбежно последуют за этим.

Порох, как высшее должностное лицо Украины, ассоциируется с нею на международном уровне, и если посмотреть, что произошло с Украиной и с ее основным противником за эти пять лет, то можно сделать некоторые выводы о батоне, крошках и о том, на кого они падают.

Если понимать под противником лично товарища Путина, то после начала агрессии его царства против Украины, у него «подвисли» на западе личные, карманные деньги, в размере нескольких сотен миллиардов долларов. Возможно, это для Путина и мелочь, но весьма неприятная, ибо начнут с мелочевки, а там и все вытрусят. А по роду его деятельности хранить личные деньги в РФ никак нельзя, поскольку кто-то может не удержаться, да и отходить его табакеркой по отсутствующей шевелюре.

Поэтому, он и деньги должны быть в разных местах, при этом  желательно, чтобы деньги были там, куда не доберутся пираты или вышибалы. До нападения на Украину, он спокойно их хранил в нескольких финансовых учреждениях Запада, и даже в банке Ватикана, но потом с ними случилась заморозка. И самое в этом неприятное, что если деньги замерзли в категорически надежном месте, то что с ними может случиться в менее проверенных местах?

В общем, лично для Путина крошение батона закончилось не по фен-шую. Зависла часть карманных денег и пропали гарантии того, что в один прекрасный момент их просто не спишут повсеместно и сразу в бюджеты соответствующих стран. В таком деле важен первый шаг, чей-то пример, а потом – пойдет эффект домино. Пара триллионов долларов не помешает даже богатым странам.

(окончание следует)

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

4 Comments on "Ты не один? (Часть 1)"

  1. Про всю вот эту вот телевизионную шайку ысчо в 2012 годе замечательно высказался профэссор антропологии Орэст Лютый в замечательнейшем произведении “братишки за**али”. Ссыль не выкладываю, бо дуже 18++, но настоятельно рекомендую к просмотру и прослуховуванню))) (С) “Увэсь отой непотріб 3,143**є хай домой, в російськом зомбоящікє пусть множить геморой.” …

  2. Ну нарешті це сталося!

    Якщо наш Порох та його юристи читають ЛО і коментарі,
    тоді прошу їх про одну послугу:

    Г+Г (як їх називає Автор, тобто anti-colorados) не просто треба притягти до фінансової тощо відповідальності, і слід не просто не перепродавати конфіскований цілісний комплекс/бізнес,
    а найкраще буде – розділити усе буквально до рівня запчастин, і лише частинами продавати виключно різним покупцям тобто:

    навіть відеообладання я би розкурочив акуратно на окремі плати, дроти і тоді або на продаж поокремо їх або ще надійніше під прес!

    Щоби ніхто уже не мав можливості якось поновитися на цій продажній роботі, щоби вкотре нагло вибачатися!

    Надто вже дорога ціна цих перманентних вибачень!
    Ніколи знову! А іншим — має бути жорсткий урок!

    P.S. Не виключаю, що купив би хоча б комп’ютер з числа конфіскованого-розпродуваного майна!

  3. Ще б цвІнтер туди до купи.

  4. За ДедМороза отдельное спасибо!!! 🙂 Повеселило!
    Тайны Великого Шлимазла достойны целого исследования со стороны СБУ-НП-ДБР! 🙂

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: