Первый – пошел, и пошел хорошо

Только несколько дней назад мы предупреждали о том, что последние две недели перед выборами станут просто фестивалем и феерией, когда консервы не только громко вскроются, но и окончательно соскоблят с себя маски проукраинских политиков или кого-то подобного.

В частности, мы предположили, что именно в это время мы услышим прямой или иносказательный призыв «Путинввиди», и даже предложили сделать виртуальные ставки на то, откуда этот призыв прозвучит. Сейчас уже можно говорить о том, что редакция ЛО поставила на то, что первой это выдаст партия «Родина», но были сомнения чисто технического характера.

Дело в том, что эта структура имеет сугубо авторитарный характер, и багиня обычно сама выдает громкие заявления в эфир, дабы молодая поросль не отдавила ей дорогие, прокачанные губы. Однако именно такое заявление, как говорил Аристотель, «чревато боком», а бабушка имеет обширный личный опыт того, чем заканчивается неосторожность. Тем более, что уже не является секретом активная работа СБУ и ее очень быстрая реакция на профильные правонарушения.

В этом плане, бабушка стала очень осторожной и ведет себя как синтетический образ штандартенфюрера СС Макса Отто фон Штирлица и профессора Плейшнера. По крайней мере, в телефонных разговорах она ведет уточняющие разговоры о продаже «славянского шкафа» или просто благодарит именинника за то, что он сильно»кашлянул» в ее сторону и она надеется «откашлять» ему в ответ.

Именно такой расклад и давал известную долю пессимизма, в отношение Родины. «То есть, по натуре, по хворме, по телу» именно партия Родина, как проект не просто РФ, а Газпрома (кто там у нас «Газовая принцесса»?)  должна была первой это выдать и она выдала.

Правда, это прозвучало в виде фрейдовской оговорки, но попытка засчитана, и Родина заняла первое место из желающих «моргнуть на Кремль». Сделал это некто Игорь Луценко, член  партии Родина и депутат ВР от нее же. В своем интервью (не важно кому) он сказал, что «внутренние или внешние игроки или мы вместе» вынудим мирно передать власть. Фраза короткая, но очень емкая. Понятно, что внутренними игроками он назвал себя и партию Родина, не Ляшко же в конце концов, и не Зеленского.

Но дальше идет противопоставление «или» мол, если не внутренние игроки, то внешние. А кто же у нас такие внешние игроки? Европа, Штаты, международные финансовые и другие организации поют диферамбы Украине и Пороху за то, что проведена невероятна по объему работа. Мало того, масса тех же внешних игроков утверждает, что украинцы либо не умеют, либо не хотят понимать того, что уже сделано и насколько это важно.

Значит Игорек имеет в виду других внешних игроков, вернее – игрока с ростом метр сорок пять в прыжке и с блестящей лысиной, своим видом очень напоминающего ту часть тела, которой его окрестили давно, и это имя принял весь мир, кроме Родины. Для них он – внешний игрок. А концовка фразы – вообще шикарна, поскольку он говорил «или мы вместе». Мы, это – Родина, а вместе – это «с внешним игроком». Таким образом, эту речь можно четко номинировать на конкурс «Путин введи».

Мы рекомендуем посмотреть это видео сначала со звуком, а потом – без звука. При этом, надо помнить о том, что в кадре находится тип, который рассказывал о том, что убитого Вербицкого «Беркут просто отпустил». Не знаю, хотел бы Игорь, чтобы так «отпустили» его лично или его родственников, но нам важно то, что он уже не первый раз городит такие вещи, за которые в приличных домах посылают в сад.

Но тут интересна мимика пациента. Обычно, перед интервью ему поясняют, что когда будете вести речь, обращайте внимание на сигнальные огоньки студийных камер. Если он горит на этой – камера снимает нас вместе и тогда вы смотрите на ведущего, в режиме диалога. Когда огонек на другой камере, она снимает лично вас и вы говорите глядя в камеру, чтобы зритель чувствовал себя на месте ведущего и что вы говорите именно ему. Это – стандартная процедура, но обращаем внимание, где глазки этого пациента и каждый может найти трактовку того, что означает его мимика.

Но как бы там ни было, парень расписался за союз Родины и Путина. В принципе, это было понятно и очевидно давно, сейчас это просто обрело формальное подтверждение. И вот что интересно, Родина набралась московских денег, как собака блох, но СБУ купировала их пирамиду. Похоже на то, что надвигающиеся выборы могут поставить вопрос об ответственности за потраченные деньги, и тогда станет грустно, поскольку в Ростов уже не уедешь, поскольку кредитор там достанет еще легче. Поэтому сейчас надо хотя бы отработать номер «Батя, я стараюсь», а потому мы еще услышим подобные вещи, которые должны будут использоваться для списания выделенных сил и средств для продвижения паталогической «проигрантки» на президентский пост.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

21 Comments on "Первый – пошел, и пошел хорошо"

  1. “вынудим мирно передать власть”…, а как насчет демократического выбора народа?
    Или по Сталино-Ленино-Хуйлу “неважно кто голосует- важно кто считает гллоса”?
    Статеечка “за призыв к ревороту” , проглядывает сквозь салфетку, приложенную к накачаному свистку

  2. Добре, дійсно Пуйло є для України серйозним зовнішнім гравцем. Але оця дрібна погань – вона що, вважає себе чимось, з ким будуть грати на рівних? Воно, дурне, разом зі своєю Бахінею не розуміє, що максимальна їх функція – це презерватив. Багаторазового використання, за традицією совка мити використані молочні пакети…

  3. Sovsem interesno eto togda ,kogda v byvshich “bratskich” respublikach esti po odnoi takoi prokreremliovskoi partii ,u nas v Moldove toje esti partija “Patria-Rodina”,eto sovpadenie? Ne dumaiu.

  4. Рейтинг Пороху, який, на мою думку, відповідає реальності і нашим сподіванням:
    https://www.strawpoll.me/17599912/r

    Такі справи нині.
    Тримаймося гуртом.
    Слава Україні!

    пс. З Днем Добровольця!

    • Оно конечно красиво но там можно вподряд голосовать неограниченно, врятли это хоть немного репрезентативно
      А вот коеффициенты PariMatch несколько напрягают…

  5. “Галантерейщик и Кардинал!” (с) или “Спасение рядовой Родинки”.

  6. Влади захотіли…Будь якою ціною! Цікаво, а ЄЕСУ ще існують?

  7. “…. та мені то все пох…. Де мій шмат сала ?!!!”

    Мій тесть .

  8. Ігорь Луценко – це “внедренец” від фсб.
    Його “внедрялм” стандартною для фсб процедурою – зробити “вижившим героєм”.
    Як для такої картинки для Савченко, заманили в пастку хлопців з Айдару.
    Для цього Луценка – заманили в пастку й закатували Вербицького, під час Майдану.
    Получився отакий “випадково виживший” “герой”.

    Добре, що ми вже навчилися відрізняти.

  9. Оптимус сказав:
    Березень 14, 2019 о 19:09
    “…. та мені то все пох…. Де мій шмат сала ?!!!”

    Мій тесть .
    ===
    Таким я відповідаю у ключі приблизно “твій шмат сала може бути у руці рюзького визволителя, а ти лежатимеш з кулею у дурній своїй довбні якщо не розумієш що тобі дали можливість ходити по вулиці і там нема п’яного кацапського бидла з автоматом, а ти цього не цінуєш та гавкаєш що все мало”

  10. Сегодня на “Прямом эфире” у Ганапольского (канал Пороха, поэтому иногда туда и зыркаю, чтобы быть в курсе) был известный историк и полит-технолог А.Палий, которого я уважаю за ум и искренность, с которыми он всегда высказывает свои суждения.

    Сегодня он сказал поначалу страшную вещь, но потом успокоил всех присутствующих. Он сказал, что “внутренние силы (эти силы уже давным-давно всем известны и к ним добавились новые силы) готовят переворот по смене власти в стране”! Все, конечно, очумели, я, сидя на диване – тоже! Потом Палий сказал, чтобы никто не расстраивался, т.к. “всё будет ХОРОШО! И Украина обязательно победит”! Зная его проукраинскую позицию и то, что он – серьёзный политик и зря слов на ветер не бросает, меня немного отпустило, но всё равно как то тревожно на душе.

    Что мы можем понять из его пары фраз? А то, что Порошенко и соответствующие службы уже всё про это знают и готовяться предотвратить этот переворот! И он обязательно будет подавлен!

    Потом Ганапольский привёл такой вопиющий факт. Сказал, что хотел по своему мобильному посмотреть какую-то передачу и тут внезапно выкатилась “рЫклама”, по которой были показаны кадры с последнего нашего великолепного военного марша. И, вот, на фоне этих марширующих, красивых, молодых парней идёт закадровый текст: “Військові України проти Порошенка. Порошенко – геть”!

    После этого выступил военный из АТО и сказал, что “все военные за Пороха горой”! Так, что переворот не пройдёт и будь задушен в зародыше, как я понимаю.

    Ну, и припоминаем в телефонном разговоре Бени и Косатой, что они сказали в конце: “Мы от своего не отступимся, ПОКА НЕ ПОБЕДИМ”.- Беня. “Это уж точно”- Жюлька. Т.е. драка будет до победного конца! Ой, как вовремя, теперь я это понимаю, эту бешенную, необузданную аферистку посадили в своё время рыги!

    И кто может помочь ей с этим переворотом? Как выяснилось, это товарисч Авакян со своей “ручной” “Нацгвардией” (но я думаю, что не все там “приручены”, это опять ошибка Хозяина), его “беркутами”, которых он приютил/обогрел, и его “нацжонами/пижонами/бандитами/титушнёй”! Каакой позор! Министр МВД ведёт войну против Президента, выбранного в один тур народом Украины, пуская в ход титушек, провокации и пр.т.п.! Он, что, чувствуя, что под ним шатается кресло, захотел пожизненно на нём сидеть?
    Не, ну, а чо? Работа непыльная: сиди себе, изображая из себя сверхважную фигуру, с которой постоянно нужно договариваться и уступать, а то он такоой, он вам может показааать “кузькину мать”. Вот, видите, могу и переворотик по заказу поддержать своими “орлами”. Пока, что на него согласились работать только наглый и безбашенный молодняк из “нацкорпуса” вместе с билецким.

    А у нашей Иудывладимировны очередное сезонное помешательство. У неё опять планка опустилась и ей опять срочно нужно кого-то смещать/перемещать, устраивать в стране балаган и хаос, но это ей до такой большой #опы! Главное, что она, наконец-то, как ей кажется, в очередной раз, ввинтит свою задницу в вожделенное кресло, и вот тогда Вона запанує! Ага, вместе с Хухлом! А мы, как же мы? А это её когда-нибудь интересовало?!

  11. ТОВ «Телеканал “ПРЯМИЙ”
    Власник:Володимир Макеєнко (заступник голови фракції Партії регіонів у ВР(з грудня 2007 року), член Політради Партії регіонів (квітень 2003 — 20 лютого 2014 року),член політради, координатор міжнародних зв’язків партії «Наш край».
    Голос каналу Матвій Ганапольський:
    https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B2%D1%96%D0%B9_%D0%AE%D1%80%D1%96%D0%B9%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

  12. А этот, как его назвали в сети, “мамкин борцун”, то бишь, Игорёк Луценко, в партии “Дедовщина”/”Матькивщина”/”Путивщина” проходит аж 3-м по списку! СкАжете, почему ему така шана? А потому, что у этого мажора отчим был на тот момент главой НБУ (нацбанк Украины) – Стельмах!

    А мальчонка то растёт. Вот, добрался до своего “сороковника” и ему бАхиня доверила озвучивать свои чумачечие хотелки. Вот, он и “озвучил”. Смотришь на него и понимаешь, что ему довольно страшноватенько это всё говорить на всю страну. И он от этого покраснел/побледнел, потом покрылся весь испариной. Шутка ли! “Гаркнула во всё своё воронье горло..” Нет, не так, это из басни Крылова про “Сыр и ворону”. Но конец одинаково для этих стрёмных персонажей из этой антиукраинской партии будет такой же, как в басне. Луценко всё-таки набрался “смелости”/дурости и еле прошелестел, что мы вот вам ищо покажем.. и вы нам сами.. это, как ево.. а, власть, да.. сами отдадити патамушта мы пригласим на подмогу “внешние силы” в лице самого маленького, но самого страшного и кусачего вурдалака по имени Ппу!

  13. Люті новини

    1. “Иду на Вы!”
    Пройти через толпу соперников – всегда считалось одним из способов унижения противника. Порох – красавчик. Одним махом сделал с “НацКорпуса” посмешище.
    Порошенко снова раскритиковали на Большой Лубянской – он очередной раз унизил клоунов, набранных за деньги из бюджета Сколении и сорвал провокацию. На это нужно иметь действительно стальные яйца.
    У зрадафилв-малороссов – когнитивный диссонанс, когда видят, как и сколько народа встречает Пороха, а по ящику им говорят, что лидирует Вазелин и бабушка Йуля.
    На самку богомола приходят посмотреть три калеки, клоуна боятся показывать публике, бо он в жизни – не Голобородько ,и несёт редкую ху*ню. Поэтому они решили тупо срывать выступления Пороха. Получается, реальных кандидатов вообще нет. Есть только Порох.

    2. Слюни и сопли. Престарелая московская шлюха Юлька тиМашонка закатила истерику о масштабной фальсификации выборов командой украинского лидера Петра Порошенко. Пролет на выборах. Бабло нужно вернуть на счета ФСБ. Печаль – беда. Международные резервы Московии за период с 1 по 8 марта снизились на 0,7%, или на $3,5 млрд. Мы своими выборами, Кацапию в конец по миру пустим.

    Подробнее: https://gorlis-gorsky.livejournal.com/2503183.html

  14. “Ложечки знайшлись, але осад залишився”: Аваков обливав Президента брудом, а виявилося, що це брехня

    Із «прослушкою» Зедебіла, МВС сіло у калюжу по самі помідори.
    Все було законно, по рішенню суду, та не стосувалося жодної зеко-манди.
    Але шось Антон Геращенко цього разу не поспішає вибачатись за свій факап із тим хом‘ячковим «роутер-гейтом».
    Шо, Тоха, немає варіантів відповіді???

    Подробнее: https://gorlis-gorsky.livejournal.com/2500783.html

  15. По поводу владельца “Прямого” Макеенко. То, что канал работает за Порошенко, т.е. на Украину по факту – без сомнения. Да, и эту всю ….. приглашают, и есть возможность “насладиться ” мнением опповцев, Самопомощи, ляшковцев, иногда вторых-пятых лиц БЮТа. Но и Андрей Полтава есть, и Ганапольский, позиция которого чаще близка, и другие ведущие. А всего несколько каналов из основных не работают против страны, поддерживая своих хозяев. Может, Макеенко поменял свое отношение к регионалам? Гончаренко, Чорновол тоже на их стороне были.

  16. В 2014 р сказав своїй жінці: гарантую, що Луценко здав бандерівця Вербіцького і ціною його життя отримав індульгенцію. Можливо, уже тоді він був агентом!

  17. https://www.pravda.com.ua/news/2019/03/15/7209295/

    Ось вам приклад підготовки суспільства до певних політичних рішень.

  18. То что половина украинцев за предоставление ОРДЛО автономии, то ни о чём. Ибо этот вопрос лежит не в компетенции граждан Украины. Это вопрос сложившегося мирового правопорядка.
    Ведущие мировые лидеры не могут допустить ситуации когда страна-гопник развязывает агрессивную войну с навязыванием своей воли. И они примут любую политическую ситуацию в Украине при которой не будет принята капитуляция с рашей.

  19. Уж большей автономии, чем в Лугандоне есть сейчас, просто не может быть. https://www.youtube.com/watch?v=UxtNybdMc0Y

  20. Олександр сказав: Березень 15, 2019 о 17:27

    Вы, что, до сих пор читаете эту прокремлёвскую газетёнку? После смерти Гонгадзе она уже давно выродилась! И это знают почти все патриоты Украины. А коменты Вы читает по ссылке, которую Вы даёте? Вот, один из них. Трезвый человек написал.

    @Vlad Vladovach
    Люди з УП, що з вами?!! Які “штурмовики”?!! Які “більш ніж 50 відсотків українців – не проти автономії ОРДЛО”?!! Які більш ніж 50 відсотків-відключення каналів з московії – порушення прав людини?!! Ви що там передивились пропаганди з московії?!! Це дуже сумно, що УП переродилась в бо зна що!!! Але ж колись це було взірцем журналістики!!!@

    Во-первых, это всё перепевы мертвечука, который на своём помойном канале “112” часто мечтает вслух о подобных цифрах, а за неимением оных он их просто придумывает и озвучивает;
    Во-вторых, недавно мертвечук опять сказал очередную глупость, что больше 56% НЕ хотят в НАТО! Это ему,что, приснилось? Везде социсследования показывают, что даже у ватников уже постепенно наступает кое-какое прозрение и в НАТО хотят уже около 70% людей!
    В-третьих, недавно встретила такой вброс, что, мол, “несмотря на войну, 53% украинцев относятся к расиянам хорошо”! А, вот, мол, “расияни только 34% относятся хорошо к украинцам”! Ага, мол, знай наших! Интересно, в подобную чушь хоть кто-то поверит? Мне честно говоря, настолько фиолетово их отношение к украинцам и вообще.. Я их просто презираю до такой степени, что мне всё равно, что у них тварицца: умирают ли они с голоду/холоду или ещё чего-нибудь.. просто ФИОЛЕТОВО! Достали!

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: