Охота на лоха или операция “Бредень” (Часть 3)

Как теперь известно, и пенсионный возраст подняли, и людей штрафуют на сотни тысяч за высказывания, лайки или даже репосты чужих сообщений, и уже начали сажать на реальные сроки. Кстати, только что там приняли закон о запрете критики власти. Так что Путин мгновенно подтерся своими избирателями, а те стоят с разинутыми варежками и только разводят руками.

Кто же этот человек? Он называется простым и коротким слово – лох. Именно на него и ведется охота российских спецслужб по указанной выше схеме. Итак, представим себе, что вы – считаете себя патриотом и в той или иной степени, считаете РФ – врагом, оккупантом, убийцей украинцев и разрушителем Украины. И вот вы себе выбираете кандидата, который олицетворяет стремление к вашим идеалам.

ПРИМЕРЫ

Например, вы сделали ставку на Садового. Это ничего, что он еще весной 2014 года под камеру заявил о том, что Украина проиграла войну РФ и надо с этим смириться, занявшись хозяйственными вопросами. Вы его все равно считаете патриотом и твердо убеждены, что будете голосовать за него. Представили? Вот уже есть один сегмент, с которым нужно работать.

Но вот Садовый выходит из борьбы и с барского плеча дарит свой электорат Гриценко. Тут возникает вопрос о ваших убеждениях, в частности – о РФ как оккупанте и так далее. Если вы решили «подариться» Гриценко, значит ваши базовые принципы уже деформировались, поскольку этот персонаж является абсолютным рекордсменом по разрушению нашей армии. Что случилось с убеждениями? Наверняка то, что было описано в заглавном анекдоте: «Да, но все-таки…»

Другой персонаж считает, что не РФ враг Украине, а Украина – враг Украине и РФ и вообще, «Путинввиди» он/она считает таким сексуальным лозунгом, что просто возбуждается от него и считает, что вот этот молодой очкарик, так открыто шпарящий за братьев, то, что надо. Но и он взял и снялся в пользу Бородатого коллеги. А ведь несколько месяцев подряд фотографии очкарика просто доводили до катарсиса. Но тут надо сказать, что по большому счету, кандидаты этого сорта – одинаковы, просто одни – в профиль, а другие – как обычно.

Третьего персонажа тошнит от всех, потому что он хочет, чтобы его просто не трогали, вот это все вот, война и прочее, ему настолько противны, что он готов жить под любой вывеской, хоть РФ, хоть «ДНР», хоть СССР, лишь бы ему не трепали нервы всеми этими неприятными темами, он уверен, что ни еда, ни выпивка, ни развлечения – никуда не денутся, как бы ситуация не сложилась, а потому – ему хочется проголосовать «чтобы поржать, чисто по-приколу».

При этом, он отсек от себя информацию о том, что ровно то же самое думали жители Крыма и части Донбасса, а теперь никто именно так не думает, поскольку глаза видят совершенно не то, что хотелось пять лет назад и понимают, что это именно то, что они выбрали. Особенно это касается оккупированной части Донбасса, где они уже шкурой почувствовали себя людьми третьего сорта. Но эти – ничего не хотят знать и думают, что если изберут клоуна, то им будет смешно все следующие пять лет.

Но тут есть маленький нюанс, который сейчас получается все больше подтверждений. Пускай каждый из «за поржать», задаст себе очень простой вопрос и постарается ответить на него максимально честно. В начале предвыборной кампании мы видели пестрые ряды агитационных палаток разных кандидатов, но никто не видел палаток Зеленского, Почему так? Если это вопрос таки будет задан и на него удастся честно ответить, то следом – еще один. Сейчас осталось чуть больше двух недель до дня голосований. Заметим, речь идет о первом туре, а палаток уже нет ничьих, кроме Тимошенко и Порошенко, почему?

Наши российские корреспонденты дают ответ на этот вопрос, и звучит он примерно так. Планировалось, что во второй тур пройдут Зеленский и Тимошенко, неважно в каком соотношении голосов, поскольку Зеленский – снимает свою кандидатуру и Тимошенко получат весь профит, а Зеленский – свою «зеленую» к любым «хотелкам».

Скажем так, даже у ярых противников Порошенко, Тимошенко часто вызывает рвотный рефлекс и они бы за нее никогда не проголосовали, и вот задача операции «Бредень» как раз и заключается в том, чтобы прихватить сегменты электорального поля и постепенно их слить к двум кандидатам, указанным выше, а в итоге – получить Тимошенко, о которой и Путин, и Миллер, и Коломойский высказывались очень положительно и она их всех устраивает.

ЭПИЛОГ

А теперь – вернемся в самое начало этой части и еще раз вспомним о том, какая задача была поставлена? Надо было заставить того, кто считает себя патриотом, кого вроде бы тошнит от оккупанта, проголосовать за его же человека. Всем тем, кто сейчас всерьез воспринимает формулу «за кого угодно, только не за Порошенко», вспомните о своих убеждениях в 14, 15 или 16 годах и подумайте о том, куда они делись и кто вам в этом помог.

А кроме того, сходите в ближайший зал бильярда и посмотрите, как играют опытные игроки, а лучше – посмотрите запись игры или показательных выступлений мастеров. Выберите самые красивые комбинации и просмотрите их внимательно, а потом скажите себе честно, вы с первого раза поняли, какой шар и куда хочет забить игрок, просто по положению его кия, битка и расположению шаров на столе?  Когда шар уйдет от двух бортов и через третий или четвертый шар положит его в лузу, вы будете несказанно удивлены этой комбинации.

Прямо сейчас видно только кий и шары на поле, но уже вполне можно понять, какой шар игрок собирается положить в лузу. Заметим, этот игрок – наш противник. Так что пришло время каждому вспомнить о своих принципах и убеждениях и посмотреть на то, как далеко вы от них отступили, и главное – почему. Абсолютно миролюбивое отношение всей кандидатской массовки друг другу прямо указывают на их общую игру с единым тренером, имя которого  известно.

На самом деле, выбор именно таков, и каждый сделает именно его, а не тот, который он себе представляет. Если понимание этой комбинации что называется “не заходит”, то можно еще и еще раз читать определение слова  “лох” до тех пор, пока не зайдет, а если нет, то это уже на всю жизнь.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

14 Comments on "Охота на лоха или операция “Бредень” (Часть 3)"

  1. Заметил тенденцию, в ленте новостного агрегатора статьи с этого ресурса в виде копипаста практически исчезли. Раньше часто репостили разные новостные сайты, теперь не густо. Показатель.

  2. Я уверен, что Порох – снукерист высокого уровня в политическом бильярде, потому достаточно уверен в том, кто будет следующим Президентом Украины, хотя и не расслабляюсь.
    Использовать все возможности для того, чтобы добиться победы, даже на моем невысоком уровне – это то, что я должен сделать для своей страны до 31 марта и включительно. Дальше будем уже по обстановке…

    Такі справи нині.
    Тримаймося гуртом!
    Слава Україні!

  3. У нас будет новый Президент, но со старой фамилией 😉

  4. Мне кажется, что при выходе Пороха во 2-й тур (невыходе бабюли) и уж, тем более, в случае победы Пороха во 2-м туре – обязательно прокремлевская срань организует шатун с привлечением титушни из “нацжен” и не только, дремлющих кремле-ячеек по стране под гаслами “фальсификации выборов”.
    Тут надо будет дать отпор, т.к. Аваков может отморозиться. Надёжа на СБУ и Нацгвардию, а также гражданскую поддержку президента.
    Не дай Бог, конечно, но от этих кремле-тварей всего можно ожидать.
    Держим кулаки и голосуем за Пороха!
    Все буде Україна!

  5. Не сомневаюсь, что победит Порох. Ну а если нет – то я разочаруюсь в Украине…

  6. Вы будете смеятся, но Радио Свобода ровно за 2 недели до выборов… обвинила Порошенко в том, что на его участке, неизвестные, напали на памятник 7 лет назад. И на полном серьёзе пишут, что это уголовное дело, которое кардинально важно и актуально сейчас. ПАМЯТНИК, с-ки, 7 лет назад. Чётко перед выборами. За такой зашквар надо “золотую шкварку-2019” давать, совсем нет компромата, раз такое постят! Что дальше, “ЭКСЛЮЗИВ!!! ИНТЕРВЬЮ ДЕВОЧКИ КОТОРУЮ МАЛЕНЬКИЙ ПОРОШЕНКО ТЯГАЛ ЗА КОСИЧКУ!!.” “СРОЧНО!1! В ДЕТСВЕ, ШОКОЛАДНЫЙ БАРЫГА СЛОМАЛ ВЕТКУ ВИШНИ В САДУ, УГОЛОВКУ ЗА ПОРЧУ ДЕРЖАВНОГО МАЙНА!11” Ппц стандарты у СМИ. Уже продавались бы красиво, а не за такой бред с распятыми памятниками.

  7. parabellum (17:34), не треба в нас розчаровуватись. 🙂

    До речі: давно спостерігаю за еволюцією єльмюріда. Колись я передрік, що скоро він кричатиме: Слава Україні!
    До того ще не дійшло. На даному етапі, він агітує за Зе, хоча для кого? Його з українців читають або порохоботи, думку яких ельмюрідам не змінити, або ватна вата, яка й так “абинепорох”. Зря старається. Але характерно, що він топить за нього, і це підтверджує думку Автора: Зе – остання відчайдушна ставка кремля.

    Тримаймось!

  8. parabellum сказав:
    Березень 15, 2019 о 17:34
    Не сомневаюсь, что победит Порох. Ну а если нет – то я разочаруюсь в Украине…
    ===
    В случае ошибки Украина заплатит жизнью, нас уже не будет сначала как “федеральный округ”, а потом умрут в концлагерях и физически… Но этому не бывать! Порох победит!

  9. Kasumi (18:09), порадували. 🙂
    Це весь компромат на Пороха.Було б щось серйозніше – неодмінно накопали б і виклали. А так, самі серйозні компроментації – це “Ліпєцька хвабрик”, та відпочинок на Мальдівах.
    Отже, висновок: за Порохом немає компромату! Просто дивно, навіть якщо брати європейські стандарти для політиків, для їх чистоти, то Порох їм відповідає! Це мене дуже радує, та підтверджує мій вибір.

    А щодо т.зв. “радіо свобода” – то здулася РС-РСЕ радянських часів. Залишився жалкий пшик від їх журналістики. Бачу це вже у них не вперше.

  10. Журналисты – это рабы олигархов, ни одному из них сильная Украина не нужна.Если бы завтра на митинг на Майдане приехала сотня адекватных военных с фронта, то была бы правильная реакция в обществе, чем от полиции, или интеллигенции, у которой мышление более живое, но гнилое ( ее роль известна по Донбассу и Крыму).

  11. Согоді побачив новий креатив від Зеленського – банер з текстом6 “Ні обіцянок, ні пробачень”. Що це може означати, як не те, що Зеленський – порожнє місце?

  12. Я просто уверен, что сюрпрайзы от Пороха некоторым штатским ещё впереди. Все буде Україна!

  13. Отже, Зеленський, як симулякр.
    Зеленський копіює президента Голобородько, якогого ніколи не існувало.
    На підвіконні мого кабінету вже кілька років стоїть пластикова ворона. Вона чорна і здалека нагадує справжню ворону. Голуби вже давно роздивились, що ця ворона не справжня, але інстинкт не дає їм до неї наблизитись навіть на 10 метрів.
    От так і ми: розуміємо, що Зеленський не справжній кандидат, і що жодна людина, при своєму розумі, за нього не проголосує. А ті, хто кажуть, що будуть за нього голосувати, на вибори жодного разу не з’являлись.

    Але… інстинкт

  14. Всё конечно правильно, но наш народ не перестаёт удивлять. Никогда бы не поверил что в условиях войны и оккупации не 100% людей будут против паРаши, за НАТО и за Пороха. Однако оно именно так. Это как если бы в1943-м треть населения была бы за дружбу с Германией. Этот народ не понять…

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: