О могилах, на которые плюют

Сегодня прошли сообщения о том, что некто Володин, архитектор «гибридной войны» в Украине, а теперь – заведующий их госдумой, предложил потребовать от Украины компенсацию за то, что она истязала Крым украинским языком и всем украинским на протяжении последних нескольких десятков лет.

В общем, Володин как-то сдерживался и вяло предложил полумеры. Судя по тому, что делает РФ, как она это делает и что объявляет, они недовольны  даже не тем, что было сформулировано, а самим наличием Украины и украинцев, с чем они никак мириться не будут, пока сами не околеют или не уничтожат нас как народ и как географическое понятие.

Наверное, это хорошо забыли те, кто сейчас подхватил новый кремлевский тезис о том, что президент послал на верную гибель моряков, захваченных в плен россиянами. Удивительно читать подобные вещи, написанные на украинском языке. Это как надо было изнасиловать свой мозг, чтобы дойти до таких мыслей?

Наверное, эти деятели забыли о том, что в плену находятся не только и не столько наши моряки, как представители военные сухопутных сил, там еще находятся и гражданские лица, которых теперь знает весь мир и требует их выдачи. Кто их туда посылал? Пускай откроют календарик за 2014 год и внимательно посмотрят на то, когда все это началось, и когда был избран президент.

Но самое интересное не это. В том, что сотни наших людей оказались в плену или в заложниках, многие сотни – подверглись пыткам, перед которыми меркнут злодеяния нацистов и испанской инквизиции, а тысячи – убиты, виновен тот, кто пришел на нашу землю и в наши воды, только имя этого деятеля уже не фигурирует в риторике пациентов, как не фигурирует название страны-агрессора.

Пропаганда РФ старалась сделать из жителей Украины моральных уродов и ментальных кастратов. Похоже, очень со многими этот фокус удался, с чем они могут себя и поздравить. Если это говорят мужчины, их жены и дочери должны четко представлять, что когда в их город войдут «кизяки», абхазы или буряты и будут насиловать их на глазах этих «мужчин», они должны понимать, что это – не враги. По крайней мере, так спокойнее их «мужчине». Пока будет происходить процесс, «мужчина» будет все это время грозить кулаком в сторону Киева и угрожать «шоколадному».

А когда этого деятеля решат лишить его имущества и пустить в расход, то он будет кричать «Да здравствует Путин!». Мы это уже проходили, и кто-то решил, что этого больше не будет, а кто-то будет мычать то, что сейчас наиболее безопасно, и это убережет их всех от неприятностей. Однако такие проститутки не нужны никому, ни тому, кто обороняется, ни тому, кто нападает.

И последнее. Такое антропоморфное существо может возникнуть исключительно по собственному желанию. Поэтому, когда придется отвечать  детям и внукам на вопрос о том, почему в тяжелый момент их папа или дедушка стал сволочью, не стоит придумывать сказок о том, что кто-то заставил и не было выхода. Это – собственный выбор, с которым каждый останется до могилы, на которую можно разве что плюнуть.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

22 Comments on "О могилах, на которые плюют"

  1. Дуже чекаю той час, коли нас не будуть цікавити новини з мордору, і як взагалі живуть ті тварини… Хай роблять що хочуть, хай казяться в своєму пеклі, душать одне одного… Нам своє робить!
    Дуже чекаю. І наш Президент нам допоможе. А йому допоможе Бог!

  2. One Goga сказав:
    Березень 15, 2019 о 19:38
    Дуже чекаю той час, коли нас не будуть цікавити новини з мордору…
    Мене, та й думаю багатьох з нас, новини з Мордору не цікавлять давно. Але чому вони цікавлять українські ЗМІ. І чи є ці ЗМІ українськми? Бо яка різниця громадянину України чи помер там Етуш, чи схудла Пугачова, чи провалився кудись Газманов. НАВІЩО ЦЕ НАМ?

  3. Именно. Только плюнуть.

  4. Я про могилы захватчиков. А то еще не так поймут…

  5. SBoU i SBeU, beregite Porocha…

  6. Я мрію, що настане час,
    Коли кацапів виженуть з планети,
    Щоб їхня нафта, газ та іхтамнєти
    Не турбували навіть тінню нас!

  7. А я, так думаю, плюнуть- это слишком толерантно и весьма корректно (и сказать об этом , и сделать), надо отливать на их могилы и еще своих собак на них выгуливать.

    • Ну мы же цивилизованные люди, зачем же уподобляться всяким ватоголовым.

      Просто у них не будет могил. Их будут сбрасывать в шахты и ставки, прикапывать где попало или просто оставлять чтобы звери обглодали.

  8. Лучше, чтоб и могил не было!
    Чтоб и памяти не осталось!

  9. Вот это вот все приватненное быдло, голосующее “для поржать и по приколу” не понимает одной простой вещи, что в случае реального замеса оно автоматом превращается в ресурс для вояк, шо своих (если повезет), шо чужих, и отпетлять вглубь страны, или за кордон уже не получится никак, ибо все коммуникации будут жестко перекрыты, и цацкаться уже никто ни с кем не будет. Счатьем и единственным выходом будет пахать на ВСУ за пайку, хоть рытьем траншей и противотанковых рвов, хоть подносом б/к и эвакуацией раненых в ближний тыл… И кстати, пятую колонну и всякие разные “анальные пружины” оччень быстро развесят на сучьях либо вырежут, ибо нельзя оставлять за спиной живого врага.

  10. Не волнуйтесь, амигос, некоторых из них уже хоронили просто в канавах, как собак! Все знают, что рюзьке не ведут учёт своих “ихтамнетов”. Нету тела – нету дела.

    Косноязычие Володина поражет. Он говорит ещё хуже, чем предводитель “байкеров-волков” – любимцев Тупина – Залдостанов.

    Сейчас поискала на ютубе, но не нашла ролик. Зато, Володин научился хорошо лизать и сразу карьера этой серой посредственности пошла в гору. Самый знаменитый подхалим во власти на Эрэфии, который сказал: “Тупин – это расея. Будет Тупин – будет расея, не будет Тупина – не будет расеи”. Вот, лизнул, так лизнул! Как говорят “по самые гланды”! А, что, больше на расее никто не живёт?

  11. Сегодня Порошенко – на Закарпатье.
    Знаете, на что больше всего жалуются мокшанские и наши зрадоСМИ?
    Что за ним не успевают те опоссумы, которые наняты создавать шумовую картинку для Раисся24.
    Цитирую один кремлёвский ресурс:
    “…тактика тура изменилась. Президент появляется на нескольких локациях за день. Это усложняет задачу недовольным активистам, которым раньше было достаточно прийти с плакатами в одно заявленное место. Теперь им сложно успеть за стремительно передвигающимся президентом.”

    Подробнее: https://gorlis-gorsky.livejournal.com/2505275.html

  12. Не в тему, но интересно. Дочитайте до конца, амигос. Вечер перестаёт быть томным: дело пахнет изменой Родине.

    В деле о коррупции в оборонке, НАБУ вышло само на себя – сознательно участвовало в коррупции

    Спеціалізована антикорупційна прокуратура (САП) відкрила кримінальне провадження за фактом приховування директором Національного антикорупційного бюро (НАБУ) Артемом Ситником інформації про причетність детективів НАБУ до корупції в оборонній сфері.

    Про це повідомив голова САП Назар Холодницький в ефірі одного з телеканалів.
    Він зазначив, що НАБУ заховало 87 листів з матеріалів справи про корупцію в “Укроборонпромі”, в яких, зокрема, йдеться про отримання хабарів співробітниками бюро.
    Також Холодницький впевнений, що особисто Ситник був проінформований про хабарництво його підлеглих.
    “Я вважаю, що він знав”, – заявив прокурор.
    Він додав, відкрив кримінальне провадження за даним фактом і передав його для розслідування в Держбюро розслідувань.

    Подробнее: https://gorlis-gorsky.livejournal.com/2504513.html

  13. Сводить счеты с покойниками не комильфо.
    Я плевал и плюю на них при жизни. И, если кто-то из них появится на улицах моего города, то я давно уже готов отправить их назад в цинковом ящике. или собственноручно закопать. И забыть это место

  14. Буду краток, чрезвычайно краток…
    Самый сильный слоган Президента: “Кандидатов много, Президент – один!”

    Я надеюсь, те, кто за “поржать” будут голосовать за ЗЕКО_ман_да, в конце конца… подумают о потерянном будущем для себя, своих детей, своих родных… если пест ь у них, хотя бы, зачатки мозгов.

    Что удручает… Довольно объемная команда “за поржать”.
    Отмечу, однако… В середе знакомых мне “айтишников” (Украина, Россия, США, Канада) отчего то все вменяемые.

    За вменяемых, Бро.
    Слава Украине
    Героям Слава

  15. А кто-нибудь знает чего это вдруг Цензор озаботился “зрадофилией” и антипорошенковским задором? Ресурс не то чтобы раньше был таким себе за Пороха, но такое впечатление что в один день они включили форсаж и стали наезжать на Преза. Вот интересно – заказ пришёл, что ли? Деньги вероятно тоже…

    • Продались. Об этом на ЛО была даже целая статья. Скупка ЛОМов(лидеров общественного мнения) началась уже пару месяцев назад. Например, блоггер Игорь Бигдан (ibigdan) писал что получал такое предложение за 11 килобаксов продать бложек свой.

  16. Браво. Автора дістали? Особисто мене – дістали. Багато чим. Перетворенням 14 жовтня на “день яйценосця”, задолбалаетавайна з дивану, нічєвовстранєнємєняєца, тощо. Найцікавіше, як на мене, це те, що все лушпиння “цивілізації” здуло вітром цієї війни саме з тих, хто, за Січовою термінологією, сам себе вважав гречкосієм. Й нам цей свій стан – сподобався. Особисто від себе – автору. Дякую за ваші написи. Даєте віру, що не даремно. Ще раз, особисто від себе, – ДЯКУЮ.

  17. …когда придется отвечать детям и внукам на вопрос о том, почему в тяжелый момент их папа или дедушка стал сволочью…
    Вони знайдуть, що збрехати – не переймайтеся. Совість не з’являється – вона або є, або її нема.

  18. Они хотели украинской земли. Так они ее получат в виде места захоронения. Но без могил. Как какие-то отходы, которыми они и являются. Могилы – это черезчур, могилы надо заслужить.
    Таблички “Сміття” будет достаточно.

  19. Словесным хлыстом попахивает! Или лящами! ?
    Шикарно…

  20. Александр Кузьмич | Березень 23, 2019 at 11:12 | Відповіcти

    Могилы? Хм, а мне казалось, что подобные люди уже мертвецы, только всё ещё почему-то ходят и гадят там где живут… к большому сожалению как говорится – “в семье не без урода”. Ох если бы урод такой был у нас в нашей Украине всего один… так тут толпы, во всем мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить горечь и злость на этих граждан которые сами себя же закапывают и тянут на это дно сознательных и далеко не глупый, которые либо стоят до последнего в итоге, либо бегут со страны. Скольких умов в нашей стране лишил этот простите конченый режим? Люди уехали в Канаду и другие страны где всё более спокойно. Каждый день иду домой и вижу этих додиков которых то-ли жизнь наказала, то-ли родители в голову не вбили мозгов, стоят листовки раздают… обязательно подойду спрошу на днях когда спешить не буду сколько же платят за то, что он как обезъянка стоит и тычит в меня своей вонючей газеткой пожилой бабки или вора вне закона… Почему я в 23 года успел заработать на собственную квартиру и помогаю родителям, а они не могут банально найти работу за 400-500грн/день в столице? Отупевшие, вечно злые на весь мир и себя! Именно такими я вижу основную массу людей каждый день. Упадешь где нибудь в метро, по голове ещё пробегут, никакой речи о помощи и быть не может! Ладно они заслужили клоуна или бабку с косой, а адекватные люди которые думают головой, а не простите жопой заслужили? Не думаю! Не судите строго, накипело.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: