Новые лица в политике | Линия обороны

Новые лица в политике

Новые лица, они – такие

На финише предвыборной компании появился некий тренд о «новых лицах», мол – нужны новые лица, поскольку старые надоели. Но оказывается, что из всех тех, кто ведет реальную борьбу, новым лицом явился только клован, а остальные уже настолько примелькались  и даже надоели, что новыми их может назвать лишь отчаянный оптимист или человек, вышедший из двадцатилетней комы.

Что характерно, даже в стороне от предвыборных баталий всплывают лица, может и новые, но непременно связанные одним свойством – они не в курсе, что соседняя страна напала на Украину, и кроме того, что у них возникли определенные проблемы с гастролями или съемками, они как-то не замечают многих тысяч смертей, часть из которых произошла настолько изуверским способом, что случись им при этом присутствовать, их уложила бы кондрашка.

Они не замечают того, что оккупированные территории постепенно превращаются в мертвую землю. Им вообще все это не интересно, они хотят петь, сниматься в тупых клипах и бездарном кино, которое никто, кроме дегенератов смотреть просто не будет, и буквально завтра эти «шедевры» канут в лету, не оставив за собой никакого следа, кроме кучек известного цвета.

И вот этот сброд решил ринуться в политику только потому, что они давно выглядывают из телевизоров, и публика почему-то решила, что телевизионный образ и есть их сущность. По работе автору пришлось общаться с соседями как минимум двух «звезд» особо крупного калибра, отечественной эстрады. Выслушав массу подробностей того, как они себя ведут в жизни, скромно заметим – ничего общего со своим телевизионным образом они не имеют, и похоже – никогда не имели.

Вот в этих-то новых лицах и решила покопаться публика? Минуточку, а как же «Битва экстрасенсов», «Зважені і щасливі», «Тупой, еще тупее»? Хотя последнее – надо рассматривать несколько под иным углом зрения. Тем не менее, мы – редакция ЛО, не видим ничего плохого именно в самом принципе необходимости новых лиц. Мало того, мы не раз об этом писали и утверждали, что проститутствующий политический бомонд пора отправить в утиль и действительно – в политику должны пойти новые люди, без старых завязок и всего остального.

Кроме того, на протяжение почти четырех лет мы не раз говорили о том, что воюющая армия даст новый слой общества, который и станет основой для новой политической элиты. Причем, у нас нет иллюзий, что это – панацея. В конце концов, уже хорошо известный Уго Чавес – тоже был военным, но уложил собственную страну так, что никакой враг не уложит. Поэтому процесс этот пора начинать, но очень аккуратно.

В этой связи хотелось бы всей публике, которая двигает теорию новых лиц, задать один простой вопрос: «Почему все эти лица так «вмазаны» в различные дела с Кремлем?». Никого не настораживает очевидный факт, что вся эта публика обещает «договариваться» с теми, кто давит бульдозерами сыры, помидоры, яблоки, хамон и прочее. Если до кого-то не дошло, о чем именно могут быть переговоры, то поясняю.

Первое – о восстановлении гастролей всей нашей эстрадно-проституствующей публики там, а их позорной дряни, именуемой «звездами», о которых больше никто в мире не знает – у нас. Второе – об условиях почетной капитуляции. В данном случае, все население Украины буде снова приравнено к скоту второго сорта, а почет – в виде зеленых денежных знаков – подписавшему капитуляцию. Для тех кто забыл – напомню: Янукович подписал почетную капитуляцию за три миллиарда вечнозеленых денег. Эти – согласятся просто за списание того, что в них Москва и так вложила за это время. На самом деле, эта публика уже продала Украину и просто стремится формализовать сделку купли-продажи.

Тем не менее, мы очень приветствуем новые лица, но мы хотим, чтобы эти лица не продались противнику ни при каких обстоятельствах. А это может гарантировать более или менее длинный список лично ликвидированных оккупантов. Например, мне была бы симпатичной фракция парламента, половина депутатов которой лично вырезали сколько-то блокпостов или пустили на воздух объект, забитый оккупантами, а так же – снайпер-депутат, который в оптику видел пару-тройку десятков оккупантов, начавших свой двухсотый путь домой с его легкой руки.

Такие депутаты безусловно внесут порядок в стены парламента и мне хотелось бы посмотреть на «нацжон» или партийцев «сволоты», которые придут пикетировать ВР.

В общем, мы за новые лица, но только за такие.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

13 Ответов to “Новые лица в политике”

  1. Николай сказав:

    Очень симпатичное новое лицо – Кривонос и команда у него найдется очень убедительная.

  2. Дмитрий сказав:

    +++++ 🙂

  3. Санто сказав:

    Слава Богу, промосковська шушера дрібнішає – не залишилось фігур навіть масштабу Януковича. Тому Москва бере кількістю. І вмазує всіх, кого знаходить. Але це мало допомагає, і вся ця публіка, хоч і зигзагами, рухається в напрямку політичного цвинтаря. А на їх місце проходить нова, загартована в боях еліта. Слава Україні!

  4. Denis сказав:

    Ы – іліта.

  5. Natalia Moder сказав:

    Кривонос – просто красавчег, настоящий мачо и натуральный убийца запоребриковцев. Мне чота кажется, что он наведёт порядок в РНБО.

  6. antok сказав:

    Нове – це добре забуте старе. Хоч і забуте, але живе. Восени , перед виборами у ВР, придивіться до Народного Руху України.

  7. Евгений О. сказав:

    antok сказав:
    Березень 13, 2019 о 22:44

    Нове – це добре забуте старе.
    —————————————————————————————
    Колись цю фразу дуже полюбляла моя мама, коли розмовляла про моди.
    Але за отієї радянщини більш-менш нові фасони одягу можна було побачити в кінофільмах, а про купити, то й мови не було.
    От і заспокоювали себе, перешиваючи та перелицьовуючи.
    Але то про моду, а тут, перепрошую щиро, дещо інший аспект буття нашого…
    Може для обгрунтування необхідності до чогось\когось придивлятисьне завадило б трохи пояснеь?

  8. freedom сказав:

    “…новым лицом явился только клован…”
    ну, насчет клована не соглашусь, так как он является “резиновым изделием” натянутого на Коломойского, которого мы все так хорошо знаем. так что, новых лиц на горизонте не видно.

  9. Walker сказав:

    Да уж, на фоне этих “девушек танцующих за ужин”, овощь – титан мысли и экономический проффесор… Неверное, я впервые в жизни употреблю слово мизерабль, но более, ничего хотя бы околоцензурного в голову не приходит.

  10. Олександр сказав:

    Шкода, що справді відданих своїй країні в нас якщо не мало, то взагалі немає. Говорити можна вічно, от знайти б грошей да подертись в раду! Не шукати спонсорів, бо потім вони дадуть диктувати як і що ти маєш робити, а самостійно) але нікому такі люди в наших реаліях не потрібні, а там просто задавлять, або вб’ють …

Написать комментарий



Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: