Сегодня – день дегенерата (Часть 1)

Сегодня – черная дата в истории чеченского народа. 75 лет назад началась операция по массовой депортации чеченцев в Казахстан и другие отдаленные места. Всего было депортировано около полумиллиона человек. Официально такие действия пояснялись сотрудничеством горцев с оккупационными войсками Третьего Рейха. Якобы, именно поэтому и было решено провести эту операцию. Об этом говорили тогда, потом эту теорию разоблачили и хоть чеченцы не получили полной и окончательной реабилитации, меропритиятия сошли на нет.

Что в этой истории особенно интересно, это совсем недолгое время оккупации этих земель, в общей сложности – несколько месяцев, после чего последовала такая жестокая реакция. Для сравнения можно привести западные области РСФСР, которые находились под оккупацией 2-3 года и возможностей для сотрудничества с оккупантом там было значительно больше. Собственно говоря – так оно и произошло. Только в милитарных и пара милитарных структурах Третьего Рейха добровольно служили более миллиона русских, а уж работали на новый режим еще больше.

Если представить, что причиной депортации чеченцев, не слишком многочисленного народа, стало именно то, о чем говорила совковая пропаганда, то русские должны были подвергнуться примерно таким же гонениям, но кратной долей населения и еще с применением повышающего коэффициента – экспозиции оккупации. В таком случае, русских надо было депортировать в количестве 15-20 млн человек, но этого не произошло.

Еще один вопрос, лежащий на поверхности – что должна была решить именно депортация? Что это за действие такое? В самом деле, это не было исполнением какого-то приговора,   внесудебным решением по лишению основных прав человека по национальному признаку. Согласимся, это стало довольно странным наказанием, ведь можно было устроить «вертушки» судов и засунуть всех этих людей в лагеря, но произошло нечто другое.  Ночью были развернуты карательные дивизии НКВД и к утру население уже свозилось и сгонялось к железнодорожным станциям, откуда вывозилось примерно 180-ю заранее подготовленными эшелонами.

Очевидно, что на самом деле целый народ отрывали от земли своих предков, тем самым пытаясь уничтожить его стержень, который не давал раствориться в однородной рабской массе «савеЦкого народа». То же самое постигло ингушей, калмыков и крымских татар. Война обнажила неприятную  для руководства совка правду – эти народы остались народами и крепко держались за свою землю. У них не исчез предел гибкости, и из них не удавалось вязать нужные узлы. Поэтому их надо было оторвать от земли и просто перекинуть на чужую землю, где они должны были забыть свою историю, язык, традиции, утратить свою идентичность и перестать быть народом.

Но этого не случилось, что и стало причиной беды для этих народов, в отличии от русских,  которые обошлись мелким испугом. Дело в том, что русские воспринимались властью совка уже как законченный продукт психологической трансформации. Они превратились не просто в рабов класса «пушечное мясо», но уже перешли в режим автоматического воспроизводства и способны были выдавать потомство только в виде рабов. Вспомним слова, приписываемые адмиралу Колчаку: «Артистов, кучеров и проституток не трогать — они одинаково нужны любой власти». Вот и эти – полезны любой власти и будут служить любой власти, делать это вдохновенно и не щадя живота своего или других частей тела, которые приглянутся хозяину.

Особенно хорошо это заметно на персонажах типа Михалкова. Как заявляет ныне живой столп российской культуры Никита Михалков, его далекий пра-пра-прадед был сначала турецким подданным, а потом – постельничим у самого царя Петра. Постельничий бдил за тем, чтобы постель государя всегда была теплой и уютной. То есть, Михалков гордится тем, что его предок служил грелкой у Петра, скромно умалчивая, каким образом его предок грел постель. Умалчивая мелкие детали, просто отметим, способ этот помогал не только нагревать одеялко, но и напрочь изгонял насекомых, наподобие клопов, из постели монарха.

Теперь далекий предок гордится этой природной способностью своего предка и хвастается тем, что клопы дохли от искусства его дедушки. Папаша Михалкова знаменит тем, что является автором слов всех трех редакций совкового и нынешнего российского гимна. Этот деятель оказался родственником известного литературного персонажа, который ваял стихи про Гаврилу, на любой вкус.

В общем, предки мэтра и он сам своей жизнью показали мастер-класс, как быть полезным любой власти и в любви жить даже с антагонистами предыдущей власти. Вчера оно писало или снимало оды и кантаты одной власти, а завтра – другой, проклиная первую. И как мы видим, это умение уже закрепилось в генах.

(окончание следует)

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

4 Comments on "Сегодня – день дегенерата (Часть 1)"

  1. Саме головне, що вайнахи нічого не забувають. Привіт рамзанкі дирову.
    А щодо мікіти сМухуїлкова – його сім”я – сім”я професійних повій – від прапрадіда постільничого до папи сірожі і самого микитки. Завжди повії прибігали до головного у потрібний час і приймали потрібну позу. Так і виживали і багатіли. Прямо не мікіта, а лука мудіщев – дворянін!

  2. Существовали планы выселения украинцев в Сибирь и Д. Восток. Поэтому, когда Жукову замечали о напрасных потерях вновь призванных украинцев при наступлении на немцев он отвечал:”Чем больше их погибнет сейчас, тем меньше потом придется переселять на Восток”.

  3. Есть известная эпиграмма , приписываемая молвой артисту Гафту:

    Россия ! Ощущаешь странный зуд?
    Три Михалкова по тебе ползут!

    (Трое – это папаша и два сынули – один – это тот кого упомянул Автор в данной статье, и второй сын, взявший фамилию матери – Андрон Кончаловский , которй еще даже в брежневские времена, откуда эта эпиграмма , проявил свои “лучшие” качества)

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: