Пытки. Без срока давности (Часть 1)

Те, кто уже выезжал за рубеж Украины с биометрическим паспортом, наверняка заметили, насколько сократилась процедура идентификации личности при паспортном контроле. Скорее всего, именно идентификацией пограничник уже не занимается, а просто обращает внимание на то, как ведет себя человек, как выглядит и иногда – как говорит. Это понятно потому, что идентифицирует человека машина, а пограничник просто контролирует сам процесс и в случае необходимости – что-то такое уточняет.

Однако те, у кого еще нет биометрического паспорта, не могут быть уверенными в том, что их биометрические данные не содержатся в каких-то базах данных. Просто к ним нет глобального доступа, как на пунктах паспортного контроля, но в случае чего – эти базы могут быть затребованы и идентификация будет выполнена даже без чипа в в паспорте.

Скорее всего, в большинстве стран мира уже действуют системы видеомониторинга, где в реальном времени фиксируется передвижение массы людей с возможностью их мгновенной идентификации и целевого удержания от видеокамеры к видеокамере. Скорее всего, тут же подтягивается база телефонного оператора, и видеонаблюдение подкрепляется сопровождением геометки, присвоенной телефону человека, что уточняет его позицию и позволяет увидеть его в поле действия ближайших видеокамер.

Что интересно, автор лично столкнулся с ситуацией, когда знакомые покупали во Франции карточку оператора телефонной связи «Орандж» и это удалось сделать только после предъявления паспорта и документов, подтверждающих легальность пребывания в стране. Как мы знаем, у нас можно купить сим-карту без этих формальностей, но это отнюдь не означает, что идентификация владельца телефона составляет какой-то труд.

Скажем так, сегодня очень тяжело надолго скрыться, если тебя разыскивает правоохранительная структура, имеющая доступ к различным базам данных, каналам связи и камерам видеонаблюдения. Причем, ситуация не стоит на месте и возможности наблюдения за конкретным человеком становятся все более обширными.

Это очень важно потому, что очень скоро возникнет ситуация, когда начнется беспрецедентный, со времен Второй Мировой Войны, поиск военных преступников из РФ. Это даже не обсуждается, потому что этих самых военных преступлений уже столько, что просто их замолчать уже не получится.

Где-то с полгода назад мы обращались к некоторым нашим читателям с тем, чтобы те, кто имеет прямой выход на генпрокурора Юрия Луценко или Ирину Геращенко, как-то дали им знать о том, что ЛО интересуется вопросом пыток и зверств, которые творят российские оккупанты на нашей территории. Нам это надо было для того, чтобы подготовить цикл статей на эту тему, и чтобы читатели увидели настоящее лицо войны, а после этого – несколько по-другому взглянули на то, что собой представляет противник.

Скажу прямо – именно это ни у кого не получилось, и может – к лучшему. Дело в том, что нам прислали несколько материалов, прямо касающихся этой темы, в том числе – с фотографиями, и мы поняли, что такое точно нельзя размещать на страницах нашего ресурса, поскольку нас закроют все, начиная с Гугла. А кроме того, появились сомнения в том, что удастся выдать эту самую серию статей в том виде, в котором это можно делать на публику.

Но просто надо понимать, что все то, что мы можем прочесть о зверствах нацистов во время Второй Мировой Войны вполне используется оккупантом, а в некоторых случаях, он продвинулся дальше.

Причем, возникает мысль о том, что у оккупанта нет каких-то рациональных ограничений в применении не просто насилия, а именно пыток. Скорее всего, это вызвано тем, что обычно пытки применялись как средство достижения какой-то конкретной цели – получения информации, принуждению к определенным действиям или чему-то подобному. В данном случае, ситуация несколько иная.

Похоже на то, что российские палачи не имеют утилитарной цели пыток. Скорее всего, они готовятся к их широкому применению у себя дома, когда эти цели уже появятся. На наших гражданах они просто тренируются и оттачивают свои навыки. Поэтому они не гнушаются запредельных и заведомо смертельных пыток, поскольку им нужно просто фиксировать реакцию жертвы и условия, при которых наступает смерть.

В различных архивных материалах удалось добыть информацию о том, что нечто подобное (заведомо летальные манипуляции) практиковало исследовательское крыло СС – Аненербе. Однако все эти жуткие манипуляции все же имели какие-то цели, пусть и слабо вяжущиеся со здравым смыслом, но в то же время – не были самоцелью. Россияне же демонстрируют еще более чудовищную степень пыток. А именно «пытки ради пыток».

(окончание следует)

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

14 Comments on "Пытки. Без срока давности (Часть 1)"

  1. Всегда задавался влпросом, вот эта белобрысая амеба, бьющая привязаную женщину, индентифицирована? Уже сидит или еще ожидает своего “звездного часа”?

  2. Достатньо згадати шизофренію, яка творилася в головах росіянських змі (всілякі розіп’яті хлопчики в трусиках, монтажна піна в усіляких місцях і інш.) щоб зрозуміти до чого були здатні особи, яких взагалі ніхто й ні в чому не контролював. Нам залишається тільки накопичувати інформацію і чекати можливості її використати (в тому ж числі і в Гаазі). А що стосується “амеби” на фото, то я думаю, що беручи до уваги настільки активну життєву позицію і абсолютну відсутність мізків і гальм ця особа вже давно одвухсотилась (оскотинилась вона раніше).

  3. Рашисты превзошли СС и Гестапо. Они просто наслаждаются процессом пыток, а это уже “клиника” (как говорят психиатры).
    То есть, относить мокшан к нормальным людям не следует. Они – болезнь, причем неизлечимая. А с неизлечимой болезнью боролись испокон веков огнем и мечем, причем не оставляя вообще шансов на возможность какого либо восстановления или размножения этой заразы.
    Место зверям в зверинце в назидание потомкам, другого варианта, пожалуй, нет (и это самое гуманное, что следует от них оставить).
    Тримаймо кулаки и Все Буде Україна!

  4. Norfok сказав:Лютий 10, 2019 о 19:12
    ————————————-
    По-хорошему, лучше было бы, если бы эта она не сидела, лежала на глубине 2 метров. Отсидка тут просто не поможет, это факт. Кстати, для амебы она слишком агрессивная.

  5. А вообще, чем “Русский мир” не нацизм? Уж одно это словосочетание говорит само за себя. А форум неонацистов в СПб в 2015 году – это что? https://hueviebin1.livejournal.com/150663.html Т.е. оккупанты и не должны отличаться от нацистов. Другого от них ждать и не приходится.

  6. По моему у Стругацких есть повесть ” Отягощенные злом”. Когда человек полон ненависти и злобы, он излучает все это в пространство, окружающее его. Все структуры его тела и пространство его окружающее начинают уплотнятся. Мир вокруг него из цветного становится черно-белым. Вместо пения птиц – карканье ворон. Вместо запаха цветов – запах сероводорода. Чтобы забить этот запах разложения – “скабеевым” приходится выливать на себя огромное количество духов и одеколонов.
    Чем плотнее структура – тем медленнее течет время. (Эйнштейн).
    Это одна из причин, почему долго не возвращается кармический долг.
    На Земле все имеет свой предел. Когда уплотнение среды доходит до своего предела – клетки тела начинают мутировать. Внешне – человеки, а внутри – нелюди, монстры. Они могут жить только в состоянии “узкого мира” среди вражды, ненависти, злобы. Они питаются только страданиями и разрушениями. Мир и радость для них – смертельны. Чтобы “узкий мир” процветал, нужна почва из ненависти, злобы, лжи и другого негатива, которую эти мрази пытаются подготовить в тех странах до которых им удается дотянутся. Для них война и страдание других – основа их существования.
    Поэтому называть их бандитами и преступниками это непонимание их сути. Бандиты и преступники это ближе к людям, хоть и оступившимся.
    Если мы поймем, как устроены эти мрази – мы осознаем, что каРФаген должен быть разрушен до основанья, а затем…
    А затем будем посмотреть.
    Не забываем, что Порох ведет нас к победе над супостатом. Желаем ему победы в первом туре!
    Где-то так.

  7. “Русский мир” по фактическому масштабу преступлений, конечно, еще не дошел до нацизма времен открытой фазы 2 мировой. Но вот по идеологии, возможно, превзошел уже и нацистов. Точнее, это даже не идеология, а что-то, чему и названия не подберешь, некие беспринципные и бессмысленные экскременты от переваривания чужих идей. Современный мир не дает этому дерьму разгуляться дальше загаженных зон, а так бы оно затмило по гнусности и нацизм.
    Как можно затмить нацизм? У путина есть план:
    1. Антисемитизм — достаточно просто реанимировать “проект” Сталина. Путинские гниды разжигают эту дрянь еще с 90-х и суку усатую тоже восхваляют в этом контексте. Демо-версию этого процесса мы видели на листовках про 50 долларов из “днр”, убийстве и фактическом бегстве оттуда оставшихся евреев. Так начинается холокост. Расширение “новороссии” вызвало бы еще больший масштаб и более дикий характер этой вакханалии.
    2. Преследование других национальных, сексуальных, религиозных и др. меньшинств. Последние — прямо по нацистскому списку: геи, свидетели Иеговы… Но кроме того еще протестанты, замученные в Славянске, пока что — только изгоняемые из храмов представители украинских церквей… О национальностях и говорить нечего, ГБшная мразь виновна еще в разжигании вражды между азербайджанцами и армянами в 80-х. Дальнейший список из чеченцев, грузин, украинцев, а заодно и крымских татар всем известен. А систематическая, организованная пропаганда унижения национального достоинства украинцев — это не нацизм? Пока еще приведший “всего лишь” к тысячам жертв благодаря тому, что украинцы остановили его на дальних восточных рубежах и заперли в дыре. Если бы ЭТО пришло в большую Украину — в Украине был бы даже не “днр”. Был бы террор, “демо-версией” которого было убийство львовского майдановца только за то, что он из Западной Украины.
    3. Антимодернизм, ненависть к современной культуре, науке, общественному прогрессу. Если нацизм пытался построить общество по каким-то своим выдуманным идеалам и преследовал то, что в них не вписывалось, а науку рассматривал как утилитарный ресурс для военных целей, — “русский мир” просто пытается уничтожить всё, ничего не создавая. Даже наука для ракет ему не нужна, достаточно китайского компа с пиратским ПО, где можно нарисовать мультики. Нацисты разводили бредни о полой земле, эти деградировали до плоской. Это уже даже не средневековье, это дичь на уровне древнеегипетских фараонов. Они разрушают не ради того чтобы что-то строить, пусть даже бредовое и нереальное; они разрушают, просто чтобы разрушать.

  8. Ну почему же “не дошел”? За истекшие 102 года (надеюсь, дискутировать о том, что новодел “рсукий миръ” чем то концептуально отличается от “заветов ильича” не стОит) нацисты просто были более технологически продвинутой хм, структурой. Это и задевает воображение… Ну утопили большевики пару барж с антисоветчиками, ну не довозили пароходы до Ванино половину осужденных, чо уж там… Одни “они утонули”, другие “не доплыли”. Ну обогащали урановую руду выпаривая кислоту на противнях голыми руками, подумаешь… Вяло. То ли дело отравить цианидом оптом 100-200 человек – промышленный масштаб. Нет, я не защищаю нацистов, но хоть и учились они у большевиков рсукого мира, но слабоваты оказались. Скрепы не хватило. И хромосом маловато. Уж поверьте нА слово, любопытствовал. Московиты это действительно антилюди.

  9. Не забывайте ,что нацизм в Германию пришел с росии в начале 20х и вскормлен большевиками.На этот счет есть много информации.

  10. Ссылки сайт отмечает за подвійний комментар, нажаль((. фото планировал добавить)

  11. александр сказав:

    Лютий 10, 2019 о 20:36

    Вобщем-то все правильно,
    только вот это лишнее:
    “Чем плотнее структура – тем медленнее течет время. (Эйнштейн).”
    Эйнштейн такого не писал, вольная трактовка или цитирование из не корректных источников – та маленькая ложка дегтя, которая портит впечатление от коммента.
    Уж извините…

  12. Norfok…

    Амёба идентифицирована и занесена в базу данных. Свидетельские показания по ней получены. Когда попадётся, а когда нибудь она таки попадётся, – будет суд.
    Работа по таким “членам” и “членшам” ведётся.

  13. Я помню это фото и историю бедной женщины нём. Оно меня тревожит до сих пор своей откровенностью. Я воспринимаю его шире, чем просто сиюминутный портрет жестокой девки, дорвавшейся до безнаказанности. Это картинка чего-то большего и общего, и она пугает.

    Я пытаюсь дать этому фото название для архива. “Мисс Русский мир”, “Бей лошицу”, “Когда спустили с поводка”.
    Всё не то.
    Вульгарная блонда как невоспитанный питбуль на выгуле.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: