Новые перлы от “Мочо в сортире”

Как-то утром вышел из аптеки и рассматривал то, что купил только что, и автоматом спускался ступеньками к тротуару. Там надо было повернуть налево, поскольку в этом месте к зданию примыкал невысокий заборчик, за которым была разбита клумба с какими-то простыми цветами, которые обычно высаживают под домами. Но оторвавшись от изучения покупки обнаружил, что в этом самом месте стоит организм и тупо мочится в клумбу.

Наверное, ситуация предполагает целый веер вариантов, например – сделать замечание и пристыдить быдло или вызвать полицию, и этот перечень реакций цивилизованного человека можно продолжить, но как говаривал профессор Преображенский: «здравый смысл и жизненная опытность» подсказывает иной набор инструментов.

Если вступишь в дискуссию с быдлом, которое в 10 часов утра в достаточно людном месте позволяет себе такие вещи, то вопрос об адекватности возникнет уже не к быдлу, а к тебе. Примерно тот же эффект был бы и от вызова полиции, поскольку надо удерживать быдло на месте, а потом – пояснять и доказывать, что именно оно делало.

В результате, он будет уже мочиться не только мимо своего унитаза, как это было описано в романе о профессоре, но  делать это в лифте, просто в подъезде, и в конце концов, сделает это вам на ноги или куда он там достанет. Так было раньше, так есть сейчас, и так будет всегда. Быдло всегда быкует по нарастающей, и если его не остановить на ранних стадиях, это приведет к масштабным неприятностям.

Судя по приведенному выше примеру, пациент уже дошел до такой стадии безнаказанности, что уже мог делать это не только в лифте, но и просто на вас, если бы вы оказались сидящим на лавочке рядом. Однако, такие вещи происходят не только на бытовом, но и на глобальном уровне и просто на глазах у всего мира.

Нечто подобное произошло с Путиным и Московией, главарем которой он и является. Ему попустили Чечню, которую он завалил десятками тысяч трупов, простили физическое уничтожение своих оппонентов и противников, закрыли глаза на массовые фальсификации уголовных дел и выборов. А в 2007 году умылись, когда он практически открыто пообещал гадить по всему миру и там, где считает нужным и когда считает нужным. Не удивительно, что после этого последовала Грузия, Украина и Сирия.

Последние два пункта уже не прошли бесследно, но теперь его журят так, как это можно было делать в 1999 году, когда он только начинал свою кровавую карьеру. Это – правильный и действенный способ, но запоздавший ровно на 20 лет.

Что характерно, тот же самый коллективный Запад, а особенно – европейская его часть, бурно возмущается относительно того, что где-то ущемили права сексуальных меньшинств или отказались принимать арабских беженцев. Это приводит к скандалам и охлаждению отношений. Вопросы борьбы с коррупцией стали просто любимой темой.

Но тогда, по этой самой логике, страна и ее лидер, которые уже по уши в крови десятков тысяч жертв в разных странах, в том числе и европейских, должны быть если не уничтожены физически, то никаких отношений с ними уже просто не должно быть. Эта логика должна работать хотя бы потому, что быдло будет действовать именно так, как было описано выше, и в конце концов, намочится просто на тех, кто потворствовал его действиям.

И вот, Путин продолжил то, что начал с «замочить в сортире». Выступая со своим ежегодным посланием к своему быдлу, он отправил упругую струю Западу, как таковому, а особенно – европейской его части. И похоже, там умоются и после этого. Мы просто позволим себе привести несколько цитат, которые каждый может оценить самостоятельно и разделить или нет нашу оценку его послания.

Говоря о прекращении действия договора по РСМД, которые формализовали США из-за длительного и упорного нарушения его условий РФ, он выдал буквально следующее:

«Сами все нарушают, а потом ищут оправдания и назначают виновных. Но еще и своих сателлитов мобилизуют – они так аккуратненько, но все-таки американцам подхрюкивают». Я думаю, мсье Макрон и Фрау Меркель поняли, что Путин их только что назвал свиньями? Если нет, то они успешно прошли курс уринотерапии.

Но и всем остальным странам Запада, которые решили «не вмешиваться и не связываться», не стоит думать, что на них Путин тоже не помочился. Выглядит это примерно так:

«Россия будет вынуждена создать и развернуть виды вооружений, которые могут быть использованы не только в отношении территорий, откуда исходит непосредственная угроза, но и тех территорий, где находятся центры принятия решений». Комментируя этот «перл», просто хочется крикнуть: «Эй вы там, в Брюсселе! Это на вас отливает Путин! Или вы как раз этим умываетесь?»

Ну а тот чудак, возле аптеки – не получил замечаний, а вместо этого – несколько порций ускорения под пятую точку, после чего бегом удалился в «дальнейшее пространство».

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

11 Comments on "Новые перлы от “Мочо в сортире”"

  1. Найвлучніше порівняння. Ситуація із клумбарем яскравий приклад, що насправді відбувається в світі. Дозволю собі розвити ситуацію. Ви вирішили викликати поліціянта. Поки він прийде, то нахал вже закінчить процес і ще піде в наступ – а ви докажіть. І справді, що має респектабельний джельтмен доказувати поліції? Знаряддя злочину вже порожнє і сховане. Уявляю Меркель, яка намагається зберегти місце злочину у не доторканому вигляді до приходу поліції. Рішення лежить на поверхні – громоподібний постріл над вухом у нахаби, що призведе до пролонгації процесу у більш пристойному закритому від очей вигляді. Вихівний ефект закріпиться до скону.
    Вільне володіння зброєю швидко зробить оточення інтелігентнішим за англійських перів.

  2. Тут все просто. Ху із містер Путін на своєму шоу “говорит по русски”. Європа та іже что он говорит – не понимает. Але якщо дивитися на картинку, то все виглядає цивілізовано,як у білих людей. От вони і вважають росію білими людьми. А от коли озброєний бородатий моджахед виступає перед натовпом озброєних бородатих моджахедів, тоді Європа та іже трохи розуміють та реагують швидко і безкомпромісно – висловлюють десь в ООН свою велику стурбованість…

  3. Все правильно с тем организмом, что удалился в пространство.
    Но это та патология, что если не лечится, то блокируется путем интенсивного воздействия носка ботинка воспитателя на копчик воспитуемого.
    После повторения упражнения некоторое число раз формируется вполне действенный условный рефлекс – НИЗЗЯ ГАДИТЬ ГДЕ ПОПАЛО, больно будет.
    Но тут, откуда ни возьмись, в жирненьком западном обчестве, столь длительное время оберегаемом так ненавидимыми , а местами просто презираемыми, заокеанскими товарышшами, возникает такой себе, стремящийся к абсолютному, гуманизьм.
    Низзя этого, что ссыт на клумбу посреди площади ногой под зад, или в челюсть, никак низзя. Мягко нужно, убеждением. личным примером, кино, там показать, стихи почитать и так далее.
    Потом появляется новое издание пресловутой “борьбы” того, что уничтожил миллионы и искалечил души десяткам миллионов. Свобода слова. Демократия и терпимость.
    Потом …. ну это уже всем оскомину набило.

    Пора, как мне кажется, понять. что возникшая после 2МВ и развала совка ситуация, когда все стали радеть абза разнообразные свободы, уяснив, наконец, реальные “прелести” государств “рабочих и крестьян”, привела к тому, что этих самых, простите, свобод, образовалось уже некое невменяемое количество.
    И именно это обстоятельство и привело и к появлению Приднестровья, и к войне в Грузии, в Украине, Сирии, наглой аннексии Крыма.
    Просто та сущность, что ответственна за перечисленные “художества” сумела инфильтровать в полусонное западное общество свои “щупальца” в виде проплаченных и надуренных, которые если и не оправдывали действия РФ. то. по крайней мере, рассказывали о нейтралитете и терпимостях.
    Свобода слова, свобода мнений, свобода, в конечном итоге от разума. А если это все еще и нефтеманями притрушено, то все пресловутые европейские ценности и принципы остаются нервно курить в углу последние окурки…
    А теперь. это чмо, прикупившее в свое время себе всевозможных, с позволения сказать, “интеллектуалов” перешло к прямым и непосредственным угрозам. Всем тем, кто так благодушно десятилетиями взирал на беспредел и, смачно чавкая. сгрызал с его, этого чма, руки сладкие мани. Угрозам, ни много нимало, а ядерным оружием.
    Химическое он продемонстрировал в действии. И что?
    Проснулись? Дак нет же, газ им нужен шоб греться в холодную зимнюю пору.
    Вот и возникает, опять же, вопрос о том, какие такие ограничения это сонное царство имеет налагать на наше право отстаивать свою жизнь и свободу?
    Ответ простой до невозможности.
    Как в свое время сдали Гитлеру все, что только могли, абы не трогал и не беспокоил, так и сегодня. с той же целью готовы пожертвовать всеми и везде ради своего куска колбасы с булкой. Пусть и на время.
    А по сему следует думать исключительно о собственном благе. В любом случае и при любых обстоятельствах.
    При этом улыбаться и согласно кивать головой.
    Пока не появится возможность указать и направление движения и придать соответствующее ускорение. Как советчикам, так и “доброжелателям”.

  4. Андрій Харків | Лютий 20, 2019 at 18:25 | Відповіcти

    Все прийде до нормального світового досвіду,беремо приклад з Єміратів,ніякого громадянства нікому,але хто завгодно може там жити,та вести бізнес,якщо візьме у долю громадянина ОАЄ,звісно у долю 51 ,,% Порушення закону-моментальна депортація разом з родиною,та забороною довічного в’їзду у країну,тому злочинності майже немає,Ви можете залишити сумку у маркеті,та забрати її через 3 дні,там де залишили.Хіба її приберуть з проходу.

  5. Кстати, если струя шла прямо в землю и на своём пути ничего не цепляла – быдло закон не нарушило. Это выполнение человеческих потребностей. (А почему туалетов нигде нет?) А если пометил какой-то угол, стенку – тогда да, хулиганка.
    Признаюсь, тоже этим разок грешил. Но когда ты видишь ту очередь в чуть ли не единственный туалет , а из глаз уже бежит – то как бы всё равно, лишь бы не в штаны!
    Но не нагло, канеха, искал забитый угол во дворе…

  6. Согласна с Автором. Меня поражает другое. Запад в лице ЕС явно пытается подлизаться к главтеррористу нашей планеты. И Меркель и Макроша всё время виляют “хвостиками”, умильно ему улыбаясь и поддакивая. Неужели они думают, что до них очередь не дойдёт? Ещё и как дойдёт! Ведь, чекизды больны манией вяличия и порабощением всего мира, мечтая сделать его под себя. Ага, “хАчу быть владычицей морскою и чтобы весь мир был у меня одной большой колонией типа ГУЛага”. Ну, чем эта сказка закончилась – все помнят. Оказывается, это и не сказка совсем, а быль про кремлядей из-за Паребрика.

    Прочитала как-то “Протоколы сионских мудрецов”. Так, это же программа/манифест баал-шевиков/чекистов! Они не отступятся от своих замыслов, пока её просто не замордуют экономическими санкциями и она физически не начнёт самоуничтожаться от элементарного голода. Только тут уже никаких “ножек Буша”! Ну, плииизз.

  7. “Стоит мужик в одних трусах перед зеркалом. Так, сяк повернется, бицепсы-трицепсы напрягает, живот втягивает, при этом бормоча самодовольно:
    – Какое я чмо! Ну какое же я все-таки чмо!
    Жена из соседней комнаты:
    – Идиот! Сколько раз повторять – не чмо, а мачо!”

    P.s. Как ни называй чмо – мачой, чмом и помрет.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: