Когда взрываются дома (Часть 1) | Линия обороны

Когда взрываются дома (Часть 1)

Нет, это не Магнитогорск 2018-го. Это Москва 1999-го

«Ошибка вышла! Вот о чем молчит наука. Хотели кока, а съели Кука!»

Из песни Высоцкого «Почему аборигены съели Кука?»

Перед вступления в должность старшего вице-императора княжества московского по Московии прокатилась волна взрывов многоэтажных домов. Только в этой ситуации Путин мог проявить качества, которые стали бы заявкой манипуляторам, поставивших его на эту должность, о том, что он будет жестко отвечать на любое давление. Никто не отменял чисто московского правила «бей своих, чтобы чужие боялись». Поэтому-то Путин собрал конторских на знаменитое совещание, где последовательно заявил им два ключевых послания.

Первое.«Группа сотрудников ФСБ, направленная вами под прикрытием в правительство, на первом этапе со своими задачами справляется». После длительных и продолжительных аплодисментов, которыми наградили Путина забитые ФСО конторские, Путин произнес вторую фразу: «Я – кровожадный? Кровожадный! Я – беспощадный? Беспощадный! Я – злой разбойник? Злой! Дети мои! Все. Кто любит меня – вперед!»

Интересы конторы и Путина совпали полностью. ФСБ была лишена былых привилегий и влияния и в сущности, сравнялась по весу с МВД и прочими силовыми структурами, которые раскроили зоны влияния и кормления. Причем, капо ди тутти капи был некто Коржаков, начальник службы личной охраны Ельцина. Без него не могло происходить никаких крупных событий, а тем более, не могли меняться границы зон кормления. Путин пообещал конторским опереться на них, а они обязаны были стать ему безусловной и абсолютной опорой.

Если бы к тому времен не было проблем с Чечней, то их надо было выдумать, и теракты, в ходе которых были взорваны дома, были списаны на чеченских диверсантов. На самом деле, чеченцы не брезговали диверсионными актами, но делали это в ответ на террор, который творили кремлевские войска. Причем, делали это не просто так, а чтобы привлечь максимум внимания к своим действиям и потом – объяснить то, почему они это делают. У них просто не было иной возможности, поскольку горы трупов, которые оставляли за собой московские войска, никто не хотел замечать.

Поэтому, если это был смертник, то он оставлял видео, если это была акция возмездия, потому что они это снимали на видео и всегда – выкладывали в Сеть. Надо прямо сказать, они гордились тем, что у них достаточно духу сделать подобное, и прятаться даже не собирались. Как однажды сказал Шамиль Басаев: умереть за свободу мы хотим больше, чем вы хотите жить. Но вот за взорванные дома они не взяли на себя ответственности и сказали, что это – не мы.

И действительно, очень скоро, в Рязани, были пойманы диверсанты с удостоверениями ФСБ. Сами диверсионные операции и последующее их прикрытие несколько раз давали сбой и ложь официальной версии о том, что дома взрывают чеченцы, вылезла наружу. Между прочим, все эти данные собрал и систематизировал бывший сотрудник ФСБ Литвиненко. Тот самый Литвиненко, который проложил путь на британское кладбище для жертв «Новичка», полония и прочей дряни, которой конторские отравили намного больше людей, чем это официально объявлено.

Тем не менее, повод к началу Второй Чеченской войны, которую Путин повел по новым правилам, а вернее – без правил, стирая артиллерией и авиацией целые населенные пункты, был прекрасным. Аналог Майнильского инцидента пошел в массы и уж в этот раз крови было вылито столько, что уже никто не сомневался, что царь пришел кровожадный и беспощадный. А дальше – конторские стали выдавливать из всех рыбных мест лиц, пригревшихся и размякших там при старой власти. Кто-то благоразумно ушел сам, как например Рем Вяхирев, глава Газпрома, профильный специалист, прошедший все ступеньки роста. Теперь руководство Газпрома состоит на 100% из подельников Путина по Тамбовской ОПГ, кадровых руководящих сотрудников ФСБ и негласных агентов конторы. И так – на всех рыбных местах.

Именно передел сфер влияний и денежных потоков лежал в основе той давней комбинации. На самом деле, тогда уже рейтинг не имел большого значения, поскольку высшее российское руководство никогда не забывало слов Сталина о том, что не важно как пройдет голосование, важно то, как будет произведен подсчет голосов. Тем не менее, взметнувшийся до небес рейтинг стал бонусом, который изначально никого не интересовал.

(окончание следует)

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

1 Ответ to “Когда взрываются дома (Часть 1)”

  1. gal сказав:

    Согласен, Борьба комитетских, окопавшихся во власти очень плотно и тепло, и атакующих их оперившихся стервятников в виде кадыровцев, охранников, и подтянувшихся военных, прочувствовавших вкус денег и из за войн власть, в последние годы, Комитетские бросают в бой Навального и Венидиктова, Подставляют и сливают ГРУшников ИТД, Военные в свою очередь обнуляют пионер-лагерь “Вагнер” в Сирии, Керченская жопа, тоже чекисткий провал, Но все таки у ФСБ больше опыта в подлости, поэтому делаем ставки!

Написать комментарий



Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: