Фуфлолет

В ушедшем году Путин откровенно порадовал своим сольным выступлением по поводу солсберецких паломников. Тогда он сказал, что лично дал команду их найти, и оказалось, что они простые парни, которые профессионально занимаются физкультурой и спортом, а именно – собственным направлением культуризма. Они поставили крест на классических формах тела с огромными бицепсами и прессом в виде стиральной доски и сосредоточили свое внимание всего лишь на одном фрагменте тела, который и доводили до совершенства по уникальной технологии, требующей специальных средств стимулирования. В общем, они приехали в Солсбери на распродажу Виагры, которою продавали рядом со шпилем, символизирующим идеальный результат их работы.

Чуть позже стало известно о том, что Путин соврал все, начиная с фамилий пациентов и заканчивая их родом занятий. Впрочем, в последнее время Путин врет каждый раз, как только раскрывает рот. Складывается впечатление, что он поспорил с Володиным, Шойгу и Димоном на крупную сумму, что как только взболтнет какую-то правду, то сразу – проиграл. А если выдержит, то каждый из указанных пациентов заплатит ему по такой же сумме. Мелочь, но приятно. А кроме того, есть чем себя занять.

В связи с этим, его речь на Новый Год была унылой и совсем ни о чем. Да, там он не прокололся, но его треп оказался серым и грустным, а ведь можно было загнуть так, что это действительно было бы интересно послушать. В общем, Путин упустил шанс, а ведь никто не знает, как все сложится дальше, и возможно, это была его последняя возможность выступить на новый год в галстуке, а не на галстуке. На наш взгляд, Путину надо было рассказать населению о том, как космические корабли бороздят земную твердь. Ведь никто из них не может проверить, что там на самом деле, а тем более – глядя туда с плоскости Земли. Все могло выглядеть примерно так.

 

Братья и сестры, к вам обращаюсь я.

В уходящем году мы совершили несколько прорывов, о которых мы не могли сказать публично до сегодня. Нет, это не прорыв канализации у фекального сталагмита, это – научные и технологические прорывы.

В первую очередь, наши ученые сделали самые точные подсчеты силы гравитации и теперь мы по праву импортозамещаем западное обозначение «G» на исконное «Г». Теперь всегда можно сказать: 1Г, 2Г, 5Г или полное Г. Но и это не все. Ученые из Сколково уточнили еще и формулу скорости звука. Многие смеялись с наших туалетов, оборудованных выгребными ямами, но это была часть научного эксперимента именно по измерению скорости распространения звуковых волн. Теперь, когда опубликованы данные исследований, мы отказываемся от чужого названия скорости звука «МАХ» и с этого дня переходим на другое название «МУХ». Оно и духовно звучит, и скрепно. Например, наша гиперзвуковая ракета «Энгельгард» (названная в честь Фридриха Энгельса), развивает скорость от 20 МУХ и выше. При этом, она способна маневрировать не хуже танка Армата, на Красной Площади.

Все это привело к более впечатляющему прорыву в области космонавтики. Наши ученые астрологи во главе с Павлом Глобой открыли новую планету, название которой пока засекречено. Эту планету невозможно заметить с Земли, но теоретические расчеты показали, что в указанном Глобой месте, не может не быть планеты, и мы отправили на нее слегка пилотируемую ракету «Фуфло-ПГ». Такое название она получила из-за нового типа топлива и соответственно – двигателей. Московские ученые из хорошо закрытого института в Саратовской области, известные своими разработками полезных химических реагентов типа «Новичок», совершенно случайно получили вещество, названное «Фуфлонием». Что характерно, его можно добавлять в чай, мазать им дверные ручки, но что самое удивительное, оно оказалось крайне эффективным топливом для космических аппаратов класса «фуфлолёт».

Именно этот космический аппарат и доставил к секретной планете антропоморфов, обладающих добавочной хромосомой, относительно Хомо Сапиенса, в виде креста. Первая экспедиция показала, что планета пригодна для жизни жителей Московии. Правда, на планете нет атмосферы, а потому – нет и воды, зато она выгодно отличается от Земли тем, что там нет пиндосов, гейропейцев, Запада и главное – Украины. Космонавты уже доставили на место иконы, ладан, кресты, мощи и портативные буровые установки для поиска природного газа. Есть мнение, что недра планеты содержат не только газ, но и кристаллический фуфлоний.

Это открытие – лучший подарок для россиян. Даже лучше, чем гиперзвуковая ракета, маневрирующая на скорости 20 МУХ и выдерживающая перегрузки до тех же 20 ГЭ. В общем, когда китайцы закончат вырубку тайги и высосут последнюю воду, будет куда отправиться жить, как говорится – в лучший мир.

Но есть и проблемы, которые предстоит решить в новом году. Главная из них – сделать выбор названия планеты. Есть такие варианты: Россосиссия, Импернария и Путиниция. Но эту проблему, совместными усилиями, мы непременно решим.

А теперь, поднимая традиционные бокалы шампанского в этот рождественский пост желаю всем качественных, крепких и удобных поясов, которыми надо будет поплотнее себя затянуть в районе щитовидной железы. С новым годом, антропоморфы!

 

Думаю, что такая смелая речь Путина не вызвала бы особых подозрений у жителей его страны. Хотя, нашлось бы несколько пессимистов, которые бы спросили: «Ёлочка нравится?»

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

20 Comments on "Фуфлолет"

  1. Думаю, якби Путін використав цей спіч, у ньому було б більше правди, ніж в його промовах.

  2. Соглашусь, как всегда с Автором . Действительно, поздравительная речь сцаря была унылой . В этом году он явно дал МАХу , ой, пардон, 20 МАХов же . А может он просто устал, а может у него пенсия всего 10 тыр рублей и он последнего себя без соли доедает . Но, скорее всего, ему просто ёлочка не понравилась 🙂

  3. Да, слушать речь ‘вождя-ампиратора’ всех МУХ и Г в прямом эфире было просто не возможно – никакой новой скрепы для скрепных расеян овучено не было. Не зачет?

  4. Автор, “фуфлолёт” – это шедевр! В свете последних событий и московию-гангдонию можно смело величать “фуфляндией”!

  5. “… Наше нахождєніє в G-8 нє реєультатівно, поетому ми создалі наш аналог – Г-6, куда входят такіє міровиє гіганти, как Вєнєсуела, Сєвєрная Карєя, Зімбабве, еленер, денеер і ми. І хотя нєфть подходіт к концу, ми развєдалі огромниє запаси фуфлонія, что позволіт нам вийті на міровиє ринкі по продаже как самаво фуфлонія, так і єго продуктов – фуфломіцина, фуфлоцетона, посуди с фуфлоновим покритієм, а также слєгка пілотіруємих ракєт “Фуфло-ПГ”

  6. та не важно что Хуйло скажет, хоть алфавит, на московщине и так все знают об егойной гениальности. многие восторгаются просто от того что пиндосам угрожает, или про величие загнет, или просто рот откроет.

  7. Николай Днепр | 2 Січня, 2019 at 15:40 | Відповіcти

    Если мы будем называть летательные аппараты из раши “фуфлолетами”, а саму рашу “фуфляндией”, то верховную тварь в этом контексте правильно будет называть либо “фуфлогон” либо ” фуфломет”.

  8. Помня судьбу Каддафи, крыс опасается предметов, которые вставляют. Поэтому не спрашивайте, нравится ли ему ёлочка.

  9. Вигрібна яма, це міні пускова шахта, звідки можна запускати Г в сторону сусідів

  10. Был в далекие, теперь уже, времена, когда буйным цветом колосился совковый маразм на огромной территории, такой себе детский, да еще двухсерийный фильм, или, выражаясь более продвинутой терминологией, мюзикл “Веселое сновидение, или смех и слезы”. Про шахматное королевство, где правили игральные карты…
    Там принц, сын, а как в последствии выяснилось, дочка – принцесса, шахматного короля шибко болела. И лечил ее прекрасно сыгранный незабвенным Вицыным карточный, по моему, валет.
    Лечил страшненькими и ужасненькими рассказками. Шоб дите, значить, ревело не переставая. Мотивировка: “Чем больше слез, тем больше облегчение. В слезах и заключается лечение”.
    При этом во дворце категорически запрещалось и смеяться и веселиться.
    Смешно сказать, но вся эта галиматья с жуткими и жутчайшими эрэфными стрелячками и убивачками очень напомнила мне методику лечения того самого валета. Особенно “перл” про подарок стране к Новому Году. А дикости с судами за шутки и посты – так почти полная аналогия
    Правда, задача там, в кино, в кино, стояла простая и понятная. Уморить королевское чадо с папашей вместе и захватить власть в королевстве. Как сейчас говорят, легитимно.
    Ну ладно, там, в кине, хотели уморить царствующую семью, оно понятно, королевство, там, ресурсы, то, се…
    А в сегодняшней реальности? Дикость какая-то.
    Похоже, что вся нынешняя эрэфная действительность представляет собой попытку возомнившего себя …даже сложно название подобрать…субъекта реализовать не только дикие сказки пылящегося на площади сушеного типа и его предшественников, а и целую кучу сказок, придуманных массой народу за всю историю человечества…
    Ну ладно субъект, там, в этой черепушке, может быть все, что угодно. Но целая куча народу, причем далеко не всегда жирно прикормленного и облагодетельствованного идет за ним, аки крысы за мальчиком с дудочкой…
    Очень может быть, что с учетом выявленного распространения “ватности” по миру, имеем дело с неизвестным ранее весьма заразным заболеванием. Причем разносится это заболевание не только контактным, воздушно-капельным и прочими, известными эпидемиологам путями, а и успешно использует современные средства как проводной, так и беспроводной связи..
    Думаю, что к усилиям НАТО и США в попытках изоляции зараженной территории срочно нужно прибавить пристальное внимание Всемирной организации здравохранения.
    Тем более, что как сказала недавно Мария Лондон, в части роста количества заболевших СПИДом эрэфия вышла на первое место в мире.Эпидемия имеет место быть. Нужны срочные меры.

    • Да и не в окурке-опарыше дело, его роль – дурилка картонная, говорячая голова. За этой маской прячется целая Система, гниль веков. Само то хуило не жилец, а кукла тряпошная. Но оно должно быть выработано до полного отрабатывания образа.
      А народец начали в 90е обрабатывать – по тв и газетам много-много шоковой и кровавой информации стали показывать. Народ тогда роптал – шо, дескать, у нас чернуха то одна. Это была проба ввести народ в ИСС – изменённое состояние сознания, притуплённое восприятие с возможностью контроля рефлексов. Получилось. Далее дали им в нулевые годы зрелища, да только с подставными, утрированными фальсифицированными типа личными сюжетами, драмами. Проба реакции приятия фейков. И народ удовольствовался, предпочёл не разбираться, да и не хватало сознания. И так шаг за шагом, гаечка за гаечкой, градус за градусом и сварили лягушечек. Ну так прокатило же, значит были предпосылки и верный план. Да и пусть их, уже довариваются. Главное крышечку потуже задраить.

  11. Действительно, предлагаемый спич для пуйла содержал бы больше правды чем его унылое блеяние.
    Меня другое смутило, уж больно оно (пуйло) на монгола похоже.
    То ли ботокс к глазам подплыл, то ли превращается в натурального ордынца с возрастом.
    Вот уж точно – назад к исконности.
    Все буде Україна!

  12. “Меня другое смутило, уж больно оно (пуйло) на монгола похоже.”

    Тройник не порадовал

  13. А тем временем бочка с нефтью, покачавшись в состоянии неустойчивого $52 равновесия, покатилась дальше вниз – прямо в ложбинку $46-$47?
    Но у Хуйла, как заявляли его говорящие усы- это не проблема, ведь двигатели Фуфлолета работают на настоящем Г.

  14. Странно, почему эта статья не попала в рубрику “юмор” 🙂

  15. 1. Оптимальный состав волчьей стаи — 5 волков, которые окружают жертву, последовательно нападая на неё по очереди, изнуряя.
    2. Отбив крупное животное от стада, 1 часть стаи, корректируя направление, гонит его в заранее выбранное место. 2 часть стаи поджидает жертву в конечной точке, отрезая возможные пути её выхода из тупика. Когда олень или лось попадает в ловушку, он начинает метаться, пытаясь выбраться, и часто при этом ломает ноги в завалах деревьев или россыпях валунов. После чего становится лёгкой добычей стаи.
    3. Волки очень хорошо общаются просто взглядом и каким-то настроем. Распределение ролей и направление для каждого в предстоящей охоте даются вожаком молча.
    4. Волки живут порознь или парами (самец-самка) и вой вожака собирает их на новую охоту.

    Россияне живут по волчьим законам, но в человеческом обществе. Рассуждения с точки зрения Европейской морали, логики, религии и прочего об их обществе не соответствуют действительности. Конгломерат волчьих стай — крупных и мелких, мощных и доходяг, умных и глупых — живёт по-своему. У них своя сигнализация и система ценностей. И Путин там свой, хотя состояние “Акела промахнулся” всё ближе. Но волки зайцами не станут. 🙂

    Начался 2019 г., настоящее начало Российского имперского кризиса с дном в середине 2020-ых годов. Многие россияне есть преступники и у многих из них деньги на Западе. Начнутся чистки улик и главное — людей, что много знают. А к примеру, ЮВТ уж точно слишком много знает о Кремле и его делишках, так что после плохих для неё выборов в Украине — ей надо писать увлекательные мемуары для СБУ, ЦРУ, иначе капут.

  16. Did Groza:
    Январь 2, 2019 в 16:23
    Вам оно на монгола похоже, а мне на женщину-кошку. Только не на подружку Бэтмена из комиксов, а на самую знаменитую жертву пластической хирургии Джоселин . Только если будете гуглить, осторожно не пугайтесь. Я предупредила 😉

  17. Ирэна, это кому-то, кого я процитировал, от похож на монгола. Мне лично он напоминает задницу. Рассказы о том, что московию ожидает жо.. запоздали. Она уже там.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: