Старушка-путешественница | Линия обороны

Старушка-путешественница

Встреча высокого уровня на полях Мкдональдса

Второй день идет дискуссия о том, почему бабушка-эльфийка регулярно пропускает голосования по законопроектам, так или иначе связанным с противодействием стране-агрессору. Причем, прямые законопроекты, в которых все называется своими именами и расставлено по своим местам, она не голосует в принципе. Так было и с приостановкой договора о «дружбе» с РФ. Сам договор выписан таким образом, что Украина его приостанавливает и тем самым завершает процедуру его не продления, которое должно было состояться в апреле, если бы мы не предприняли этих шагов. Кто и зачем подписывал такую дрянь, из которой так трудно выпутаться – другой и отдельный вопрос, но факт остается фактом, бабушка снова не голосовала.

Некоторые коллеги решили, что поездка бабули-путешественницы в США как раз и была вызвана тем, чтобы не принимать участия в голосовании, сохранив подтянутое и хорошо «проботоксированное» лицо. Нам эта версия кажется откровенно слабой, ибо она уже столько раз не голосовала по схожим законопроектам, что если бы каждый раз летала бы в Америку, то уже просто жила бы там. Найти повод, чтобы не голосовать, для нее – раз плюнуть. Она прекрасно освоила метод «божье росы», и уж что-то, а это ее точно не волновало.

То, что она демонстрирует на публику, а именно – сэлфи с разными людьми, которые, в основном, не известны широкой публике, а особенно – переговоры в Мак Дональдсе с представителями частных гуманитарных организаций о поставках крупной партии авианосцев в Украину, это не что иное, как развлекательная программа для пациентов Павловской больницы в Киеве. Тем не менее, там должна быть цель, которая скрыта фотографиями из фаст-фудов и фойе гостиниц.

Но на наш взгляд, все, кто включились в риторику о не голосовании бабули за закон о «дружбе», невольно приняли участие в той дымовой завесе, которая была призвана скрыть истинную цель визита «газовой принцессы» в США. На самом деле, никто из серьезных политических тяжеловесов с нею не будет общаться даже в момент выхода из мужского туалета. Пример Пола Манафорта – наука для всех. Тем более, что бабушка имеет свою устоявшуюся репутацию в США по очень близким отношениям с Путиным.

В таком случае, единственной причиной, по которой ее понесло в Штаты, является прояснение ситуации с делом Павла Лазаренко, поскольку она чувствует, что у этой мины все громче тикают часики и рвануть она может в самый неподходящий момент, прямо накануне выборов. А она тоже приняла столько денег на свою предвыборную кампанию, что в случае такого жесткого расклада по линии друга Паши, все может закончиться для нее пластичной подтяжкой, но не только лица, но и других, не имеющих к нему отношения, мест.

Эта причина кажется наиболее вероятной и значимой, а все остальное – шумное прикрытие, в котором приняли участие как ее сторонники, так и противники.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

18 комментариев to “Старушка-путешественница”

  1. Norfolk:

    Вне сомнений, часики тикают, до конкретного боя курантов (президент Huawey в виде подсказки)

  2. Софочка:

    По поводу голосований йули интересное исследование провел блогер Андрей Луганский. Он проанализировал по открытым данным ВР как в этом году голосовала наша прынцесса.
    Так вот, замечена закономерность, что помимо указанных Автором неголосований, она не голосовала за собственные изменения к разным законопроектам. То есть, она (часто со своим однопартийцем Одарченко) вносила на рассмотрение ВР различные изменения в законопроекты, но потом за них не голосовала. Похоже на затягивание работы ВР.
    Если честно, то на выборах во втором туре я хотела бы видеть Пороха и Ирину Геращенко, а йулю на заслуженную пенсию.

  3. Надежда:

    Нет. Порошенка надо вьібрать на второй срок. А потом на следующих вьіборах можно и Геращенко Иру.Не в обиду мужчинам,но она намного умнее и смелее некоторьіх из них. А бабуююлю в Качановку и побьістрее.

  4. або-або:

    Софочка:
    Декабрь 7, 2018 в 14:45
    как в этом году голосовала наша прынцесса.

    .. «ПРинцесою» вона була при Лазаренко, а зараз теж на ПР, але не ПРинцеса, а ПРошмандовка..

    а йулю на заслуженную пенсию

    .. на заслужену зажирно буде.. краще на мінімальну..

  5. Андрій:

    Якийсь мудак дупусрат з родіни Київської області по фаміліё Світовенко їздить по області агітує за прибамбашену мандюлю роздає по 100грн. Обіцяє їздити кожен місяц. Порадьте що робити. Як відвадити цього притирка. Андрій

  6. Natalia Moder:

    Андрій: Декабрь 7, 2018 в 18:42

    Мне кажется, что нужно сообщить в СБУ. Кажется, уже был принят ВР закон о недопустимости подкупа избирателей. И таким даже срок светит.

    Можно сообщить также в главную Избирательную комиссию, но, по-моему, полномочий у них для наказания нет.

    О, вот, порылась и нашла в сети.

    «Реальный приговор представительнице партии «ВО «Батькивщина» за подкуп избирателей на выборах в объединенную территориальную громаду города Килия (Одесская обл.) является четким сигналом того, что незаконные действия во время выборов недопустимы, подчеркивает заместитель главы фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Березенко.»

    Подробнее: https://interfax.com.ua/news/political/551141.html

    Прэлеестноо.. И опять из этой мерзкой партии «Путивщина»! Кругом сплошной подкуп, обман и подлость! Знает Косатая свой настоящий рейтинг, потому и подкупает всех и вся! Вона всё кинула, чтобы только в очередной раз добраться до корыта и вот тогда она устроит нам всем армаггедон! Крым будет отдан навечно Хухлу под его военную базу; Газпрому Вона простит все его долги и он начнёт нас мучать с ещё бОльшей силой потому, что Вона опять подпишет антинародный, кабальный договор; Донбасс будем восстанавливать мы всем народом, а не оккупанты, которые его растрощили. А т.к. МВФ денег ей уже не даст ни при каких обстоятельствах, т.к. она себя запятнала долгами, которые брала и не выплачивала, а также, своим криминальным прошлым с лазаренко и тупиным, то вернутся старые её схемы в связке с олигархатом. А народ сразу обеднеет в надцать раз, гривня просядет и стране будет грозить дефолт! Вот, это линия её политики всегда, когда Вона только добирается до кормушки. Это будет её последний бой, если хотите, это её «Сталинград»!

    Тимошенку, известную аферистку и воровку — на нары! В Качановку! Там её место! «Вор должен сидеть в тюрьме» — (товарисч Жеглов).

  7. Дмитрий:

    Сегодня утром смотрел брифинг Главы Парламентской Фракции БПП по поводу хвостоголовой.
    Много интересных вопросов он озвучил к ней и потребовал от неё дать публичный ответ, на эти вопросы.
    Кажется мне, что «лед тронулся, господа»!
    По-моему СБУ в курсе, раз уж на всю страну засвечиваются хитровыгребанные мутки хвостоголовой за всю её историю нахождения в Украинском политикуме.
    Очень надеюсь, что её снимут с дистанции!
    Держим кулаки и запасаемся поп-корном!
    Все буде Україна!

  8. Natalia Moder:

    Люті новини

    1. Привет из Гааги: Международный уголовный суд (Гаага, Нидерланды) квалифицировал российское вторжение в Крым как международный вооруженный конфликт между Украиной и «РФ».
    Все действия агрессора на захваченной территории изучаются на предмет преступлений против человечности. Почти синхронно пошли недвусмысленные заявления с Запада. Глава второго флота ВМС США, адмирал Эндрю Льюис признал, что в Соединенных Штатах знают, как победить «Россию» в особо важных для нее стратегических районах — Крыму и Калининграде.

    2. Запад рассматривает закрытие портов и отключение от SWIFT для «России».
    Это очередной шаг, отработанный на Ираке Саддама Хуссейна. Возьмите все, что делали с этой страной (сценарий удушения и все инструкции), замените имя Хуссейн на Путен, Ирак на «Россию» и вы сделаете точный прогноз, что будет с «Россией». А в роли Израиля, которому грозил Садам в этом случае выступает Украина, которой грозит Путен. Не могу отказать себе в удовольствии и наложу эту матрицу на происходящее вокруг лепрозория. Писюна найдут в каком -то заброшенном погребе, с грязной бородой, обоссанного и в говне. И повесят на ближайшем столбе. Банды поделят Сколению на зоны. Кадыров отхватит себе земли до Поволжья. Повезет Воронежу, там есть склады ядерного оружия и он будет под НАТО.

    3. Под Йулей начинает гореть земля.
    Намечается предвыборное прихватывание ботоксной старушки по всем фронтам. Нардепы от БПП и РПЛ требуют от Тимошенко публичных объяснений по поводу ее злоупотреблений за годы пребывания в политике.
    «Когда правительством руководила Тимошенко, 90% вооружения армии было уничтожено», — Луценко.
    Поэтому Порошенко не дергался — было не время. Теперь вытащат все грязное белье, причем что-то подсказывает — с железобетонными доказательствами и фактами.
    Качановка — твой дом родной.

    4. Порошенко безвиз сделал, за Томос договорился, армию восстановил, экономику переориентировал с совковой на цивилизованную, дороги делает, заводы строит.
    Читая зрадойобов, не отпускает впечатление, что они генерируют фейки серийно, просто чтобы все желающие опровергать их, просто за@бались. ибо искать факты и первоисточники труднее и дольше, чем продуцировать фейки. как конвейер.
    Где я еще видел такую ​​же стратегию?
    У наших северных оленей.
    Логика здравомыслящего человека: Путену до Пороха — как рачки до Киева.
    Порох — стратег от Бога, он ещё ни разу не поступался интересами Украины, подчеркиваю — ни разу, и ни в чем не шёл на уступки ОПГ «Озеро» и Лубянки.
    Порох гнёт свою линию и добивается поставленной цели.
    Порох обязан остаться на второй срок, чтобы забить последний гвоздь в крышку гроба, недоразумения, под истинным названием Московия.

    Все будет Украина! Я узнавал…
    Слава Украине!

    І.Лютий

    https://gorlis-gorsky.livejournal.com/2337862.html

  9. Natalia Moder:

    Группа нардепов требует от Тимошенко публично объяснить ее злоупотребления в годы пребывания в правительстве

    https://interfax.com.ua/news/political/551760.html

    Достала всех! Не, ну, нельзя же так!

  10. parabellum: Литовцам крупно повезло с Далей Грибаускайте! Даля не только красавица, она ещё и умница!

  11. Прохожий из ФРГ:

    Natalia Moder:
    Декабрь 7, 2018 в 21:11
    Добрый вечер Вам Наташа!

    Группа нардепов требует от Тимошенко публично объяснить……

    Это будет выглядеть примерно так:

    — У меня соседи — законченные психи!
    Ночь, почти 2 часа неистово стучат в потолок и по батареям.
    Хорошо еще, что я в это время не сплю,а на баяне играю.

  12. А Вы знаете, что с бабюли срезали более кило кожи и подтянули пупок выше титек? Опыт по омолаживанию Гурченко успешно применен к Тимошенко (респект израильским врачам за помощь диаспоре). Подогревает в МВП попкорн, читаем ЛО и ждем цирк,он вот-вот начнется. А автор — супер. Живу его статьями. Стеб,он и в Африке стеб.

  13. Кира:

    А вы знаете, что интересно? Фанатов всех эти обицяльников факты, какими бы убойными не были против них, почти не трогают? Воровал(а) — а кто не ворует, когда у «корыта»? Тимошенчиху только не допускать надо, наказав на основании документально подтвержденных фактов злоупотреблений. Надеюсь, Лазаренко не утаит ничего — отсидел достаточно,и, небось, пожить нормально еще хочет (копейка на черный день явно имеется), так что американцы нам помогут в этом деле, уж явно всю подноготную наших кандидатов знают, с кем можно работать и что от кого ждать. А убирать Юльку надо, потому что ее лекторату хоть в пять раз больше доводов приводить — попрутся голосовать за «надежу». Знаю по знакомым — доказать практически ничего нельзя, читать не хотят, смотреть тот же Прямой (а там не по-детски в последние дни за Тимошенко взялись!), 5-й тоже. Интересно, а очень недемократично будет создать такой себе фонд -«для дураков», куда небайдужи граждане понемногу чтобы сбрасывались, и платить гривен по 500, к примеру, чтобы индивид сидел дома в день выборов? Или продуктовыми наборами? Шутка! Лет бы 5 еще продержаться с нормальным президентом — а надеюсь Порох и за экономику тогда всерьез возьмется, потому что малый и средний бизнес таки поднимать нужно, и с с/х проблем хватает, что с мораторием на землю, что с поддержкой селян, чтобы выгодно было им держать ту же скотину, а то уже единицы в селе держат свиней, коров.Понятно, что это не компетенция президента, но влиять на Раду, Кабмин, инициировать и поддерживать не просто нормальные, а прорывные, революционные законы — вполне реально. Тем более для Пороха.

  14. Natalia Moder:

    Прохожий из ФРГ: Декабрь 7, 2018 в 22:23

    Уважаемый Прохожий из ФРГ, Вы «неперевершені»: одним кликом, рраз, и насмешили. Я, как представила эту картину маслом, то стала смеяться ещё сильнее.

    А когда Леди ТЮ мотала в Качановке свой 1-й срок, даст бо, что не последний, то её так никто и не смог заставить шить рукавицы! Не царское энто дело. И вааще — работать , это не про неё. Вот, схемы придумывать для глобального обворовывания державы на свою корысть — о, это саме то!

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: