Старушка-путешественница

Встреча высокого уровня на полях Мкдональдса

Второй день идет дискуссия о том, почему бабушка-эльфийка регулярно пропускает голосования по законопроектам, так или иначе связанным с противодействием стране-агрессору. Причем, прямые законопроекты, в которых все называется своими именами и расставлено по своим местам, она не голосует в принципе. Так было и с приостановкой договора о «дружбе» с РФ. Сам договор выписан таким образом, что Украина его приостанавливает и тем самым завершает процедуру его не продления, которое должно было состояться в апреле, если бы мы не предприняли этих шагов. Кто и зачем подписывал такую дрянь, из которой так трудно выпутаться – другой и отдельный вопрос, но факт остается фактом, бабушка снова не голосовала.

Некоторые коллеги решили, что поездка бабули-путешественницы в США как раз и была вызвана тем, чтобы не принимать участия в голосовании, сохранив подтянутое и хорошо «проботоксированное» лицо. Нам эта версия кажется откровенно слабой, ибо она уже столько раз не голосовала по схожим законопроектам, что если бы каждый раз летала бы в Америку, то уже просто жила бы там. Найти повод, чтобы не голосовать, для нее – раз плюнуть. Она прекрасно освоила метод «божье росы», и уж что-то, а это ее точно не волновало.

То, что она демонстрирует на публику, а именно – сэлфи с разными людьми, которые, в основном, не известны широкой публике, а особенно – переговоры в Мак Дональдсе с представителями частных гуманитарных организаций о поставках крупной партии авианосцев в Украину, это не что иное, как развлекательная программа для пациентов Павловской больницы в Киеве. Тем не менее, там должна быть цель, которая скрыта фотографиями из фаст-фудов и фойе гостиниц.

Но на наш взгляд, все, кто включились в риторику о не голосовании бабули за закон о «дружбе», невольно приняли участие в той дымовой завесе, которая была призвана скрыть истинную цель визита «газовой принцессы» в США. На самом деле, никто из серьезных политических тяжеловесов с нею не будет общаться даже в момент выхода из мужского туалета. Пример Пола Манафорта – наука для всех. Тем более, что бабушка имеет свою устоявшуюся репутацию в США по очень близким отношениям с Путиным.

В таком случае, единственной причиной, по которой ее понесло в Штаты, является прояснение ситуации с делом Павла Лазаренко, поскольку она чувствует, что у этой мины все громче тикают часики и рвануть она может в самый неподходящий момент, прямо накануне выборов. А она тоже приняла столько денег на свою предвыборную кампанию, что в случае такого жесткого расклада по линии друга Паши, все может закончиться для нее пластичной подтяжкой, но не только лица, но и других, не имеющих к нему отношения, мест.

Эта причина кажется наиболее вероятной и значимой, а все остальное – шумное прикрытие, в котором приняли участие как ее сторонники, так и противники.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

18 Comments on "Старушка-путешественница"

  1. Вне сомнений, часики тикают, до конкретного боя курантов (президент Huawey в виде подсказки)

  2. По поводу голосований йули интересное исследование провел блогер Андрей Луганский. Он проанализировал по открытым данным ВР как в этом году голосовала наша прынцесса.
    Так вот, замечена закономерность, что помимо указанных Автором неголосований, она не голосовала за собственные изменения к разным законопроектам. То есть, она (часто со своим однопартийцем Одарченко) вносила на рассмотрение ВР различные изменения в законопроекты, но потом за них не голосовала. Похоже на затягивание работы ВР.
    Если честно, то на выборах во втором туре я хотела бы видеть Пороха и Ирину Геращенко, а йулю на заслуженную пенсию.

  3. Нет. Порошенка надо вьібрать на второй срок. А потом на следующих вьіборах можно и Геращенко Иру.Не в обиду мужчинам,но она намного умнее и смелее некоторьіх из них. А бабуююлю в Качановку и побьістрее.

  4. Софочка:
    Декабрь 7, 2018 в 14:45
    как в этом году голосовала наша прынцесса.

    .. “ПРинцесою” вона була при Лазаренко, а зараз теж на ПР, але не ПРинцеса, а ПРошмандовка..

    а йулю на заслуженную пенсию

    .. на заслужену зажирно буде.. краще на мінімальну..

  5. Якийсь мудак дупусрат з родіни Київської області по фаміліё Світовенко їздить по області агітує за прибамбашену мандюлю роздає по 100грн. Обіцяє їздити кожен місяц. Порадьте що робити. Як відвадити цього притирка. Андрій

  6. Андрій: Декабрь 7, 2018 в 18:42

    Мне кажется, что нужно сообщить в СБУ. Кажется, уже был принят ВР закон о недопустимости подкупа избирателей. И таким даже срок светит.

    Можно сообщить также в главную Избирательную комиссию, но, по-моему, полномочий у них для наказания нет.

    О, вот, порылась и нашла в сети.

    “Реальный приговор представительнице партии “ВО “Батькивщина” за подкуп избирателей на выборах в объединенную территориальную громаду города Килия (Одесская обл.) является четким сигналом того, что незаконные действия во время выборов недопустимы, подчеркивает заместитель главы фракции “Блок Петра Порошенко” Сергей Березенко.”

    Подробнее: https://interfax.com.ua/news/political/551141.html

    Прэлеестноо.. И опять из этой мерзкой партии “Путивщина”! Кругом сплошной подкуп, обман и подлость! Знает Косатая свой настоящий рейтинг, потому и подкупает всех и вся! Вона всё кинула, чтобы только в очередной раз добраться до корыта и вот тогда она устроит нам всем армаггедон! Крым будет отдан навечно Хухлу под его военную базу; Газпрому Вона простит все его долги и он начнёт нас мучать с ещё бОльшей силой потому, что Вона опять подпишет антинародный, кабальный договор; Донбасс будем восстанавливать мы всем народом, а не оккупанты, которые его растрощили. А т.к. МВФ денег ей уже не даст ни при каких обстоятельствах, т.к. она себя запятнала долгами, которые брала и не выплачивала, а также, своим криминальным прошлым с лазаренко и тупиным, то вернутся старые её схемы в связке с олигархатом. А народ сразу обеднеет в надцать раз, гривня просядет и стране будет грозить дефолт! Вот, это линия её политики всегда, когда Вона только добирается до кормушки. Это будет её последний бой, если хотите, это её “Сталинград”!

    Тимошенку, известную аферистку и воровку – на нары! В Качановку! Там её место! “Вор должен сидеть в тюрьме” – (товарисч Жеглов).

  7. Сегодня утром смотрел брифинг Главы Парламентской Фракции БПП по поводу хвостоголовой.
    Много интересных вопросов он озвучил к ней и потребовал от неё дать публичный ответ, на эти вопросы.
    Кажется мне, что “лед тронулся, господа”!
    По-моему СБУ в курсе, раз уж на всю страну засвечиваются хитровыгребанные мутки хвостоголовой за всю её историю нахождения в Украинском политикуме.
    Очень надеюсь, что её снимут с дистанции!
    Держим кулаки и запасаемся поп-корном!
    Все буде Україна!

  8. Люті новини

    1. Привет из Гааги: Международный уголовный суд (Гаага, Нидерланды) квалифицировал российское вторжение в Крым как международный вооруженный конфликт между Украиной и “РФ”.
    Все действия агрессора на захваченной территории изучаются на предмет преступлений против человечности. Почти синхронно пошли недвусмысленные заявления с Запада. Глава второго флота ВМС США, адмирал Эндрю Льюис признал, что в Соединенных Штатах знают, как победить “Россию” в особо важных для нее стратегических районах — Крыму и Калининграде.

    2. Запад рассматривает закрытие портов и отключение от SWIFT для “России”.
    Это очередной шаг, отработанный на Ираке Саддама Хуссейна. Возьмите все, что делали с этой страной (сценарий удушения и все инструкции), замените имя Хуссейн на Путен, Ирак на “Россию” и вы сделаете точный прогноз, что будет с “Россией”. А в роли Израиля, которому грозил Садам в этом случае выступает Украина, которой грозит Путен. Не могу отказать себе в удовольствии и наложу эту матрицу на происходящее вокруг лепрозория. Писюна найдут в каком -то заброшенном погребе, с грязной бородой, обоссанного и в говне. И повесят на ближайшем столбе. Банды поделят Сколению на зоны. Кадыров отхватит себе земли до Поволжья. Повезет Воронежу, там есть склады ядерного оружия и он будет под НАТО.

    3. Под Йулей начинает гореть земля.
    Намечается предвыборное прихватывание ботоксной старушки по всем фронтам. Нардепы от БПП и РПЛ требуют от Тимошенко публичных объяснений по поводу ее злоупотреблений за годы пребывания в политике.
    “Когда правительством руководила Тимошенко, 90% вооружения армии было уничтожено”, – Луценко.
    Поэтому Порошенко не дергался – было не время. Теперь вытащат все грязное белье, причем что-то подсказывает – с железобетонными доказательствами и фактами.
    Качановка – твой дом родной.

    4. Порошенко безвиз сделал, за Томос договорился, армию восстановил, экономику переориентировал с совковой на цивилизованную, дороги делает, заводы строит.
    Читая зрадойобов, не отпускает впечатление, что они генерируют фейки серийно, просто чтобы все желающие опровергать их, просто за@бались. ибо искать факты и первоисточники труднее и дольше, чем продуцировать фейки. как конвейер.
    Где я еще видел такую ​​же стратегию?
    У наших северных оленей.
    Логика здравомыслящего человека: Путену до Пороха – как рачки до Киева.
    Порох – стратег от Бога, он ещё ни разу не поступался интересами Украины, подчеркиваю – ни разу, и ни в чем не шёл на уступки ОПГ “Озеро” и Лубянки.
    Порох гнёт свою линию и добивается поставленной цели.
    Порох обязан остаться на второй срок, чтобы забить последний гвоздь в крышку гроба, недоразумения, под истинным названием Московия.

    Все будет Украина! Я узнавал…
    Слава Украине!

    І.Лютий

    https://gorlis-gorsky.livejournal.com/2337862.html

  9. Группа нардепов требует от Тимошенко публично объяснить ее злоупотребления в годы пребывания в правительстве

    https://interfax.com.ua/news/political/551760.html

    Достала всех! Не, ну, нельзя же так!

  10. parabellum: Литовцам крупно повезло с Далей Грибаускайте! Даля не только красавица, она ещё и умница!

  11. Прохожий из ФРГ | Грудень 7, 2018 at 22:23 | Відповіcти

    Natalia Moder:
    Декабрь 7, 2018 в 21:11
    Добрый вечер Вам Наташа!

    Группа нардепов требует от Тимошенко публично объяснить……

    Это будет выглядеть примерно так:

    – У меня соседи – законченные психи!
    Ночь, почти 2 часа неистово стучат в потолок и по батареям.
    Хорошо еще, что я в это время не сплю,а на баяне играю.

  12. А Вы знаете, что с бабюли срезали более кило кожи и подтянули пупок выше титек? Опыт по омолаживанию Гурченко успешно применен к Тимошенко (респект израильским врачам за помощь диаспоре). Подогревает в МВП попкорн, читаем ЛО и ждем цирк,он вот-вот начнется. А автор – супер. Живу его статьями. Стеб,он и в Африке стеб.

  13. А вы знаете, что интересно? Фанатов всех эти обицяльников факты, какими бы убойными не были против них, почти не трогают? Воровал(а) – а кто не ворует, когда у “корыта”? Тимошенчиху только не допускать надо, наказав на основании документально подтвержденных фактов злоупотреблений. Надеюсь, Лазаренко не утаит ничего – отсидел достаточно,и, небось, пожить нормально еще хочет (копейка на черный день явно имеется), так что американцы нам помогут в этом деле, уж явно всю подноготную наших кандидатов знают, с кем можно работать и что от кого ждать. А убирать Юльку надо, потому что ее лекторату хоть в пять раз больше доводов приводить – попрутся голосовать за “надежу”. Знаю по знакомым – доказать практически ничего нельзя, читать не хотят, смотреть тот же Прямой (а там не по-детски в последние дни за Тимошенко взялись!), 5-й тоже. Интересно, а очень недемократично будет создать такой себе фонд -“для дураков”, куда небайдужи граждане понемногу чтобы сбрасывались, и платить гривен по 500, к примеру, чтобы индивид сидел дома в день выборов? Или продуктовыми наборами? Шутка! Лет бы 5 еще продержаться с нормальным президентом – а надеюсь Порох и за экономику тогда всерьез возьмется, потому что малый и средний бизнес таки поднимать нужно, и с с/х проблем хватает, что с мораторием на землю, что с поддержкой селян, чтобы выгодно было им держать ту же скотину, а то уже единицы в селе держат свиней, коров.Понятно, что это не компетенция президента, но влиять на Раду, Кабмин, инициировать и поддерживать не просто нормальные, а прорывные, революционные законы – вполне реально. Тем более для Пороха.

  14. Прохожий из ФРГ: Декабрь 7, 2018 в 22:23

    Уважаемый Прохожий из ФРГ, Вы “неперевершені”: одним кликом, рраз, и насмешили. Я, как представила эту картину маслом, то стала смеяться ещё сильнее.

    А когда Леди ТЮ мотала в Качановке свой 1-й срок, даст бо, что не последний, то её так никто и не смог заставить шить рукавицы! Не царское энто дело. И вааще – работать , это не про неё. Вот, схемы придумывать для глобального обворовывания державы на свою корысть – о, это саме то!

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: