Разница грузов (Часть 1)

Погрузка самолета Путина. От надувных женщин уже отказались

В стране война и не на все вопросы можно получить прямой ответ. Это – понятно, ибо на войне, как на войне. Но одно дело, когда ты задал вопрос и тебе сказали, что ответ на него является государственной или военной тайной, а другое – когда ты его даже не задал, когда имел такую возможность. Откровенно говоря, воскресную пресс-конференцию в редакции не смотрели, а  просто ознакомились с некоторыми ответами Пороха на вопросы, тем не менее, мы общаемся с теми, кто в курсе того, что там происходило. Так вот, вопросы журналистов можно было собрать в одну кучу и назвать как старый фильм «Тупой, еще тупее».

То, чем интересовались эти бездельники, нам было вообще не интересно. Более того, окажись с глазу на глаз с президентом, у нас бы и вопросов особых к нему не было, потому что нам понятно то, что и как он делает. Хотя один вопрос просто невозможно было не задать, хотя ответа мы бы не получили, а если и получили бы, то не смогли бы этого написать. Вопрос действительно интересный, и хотя в общем, мы знаем на него ответ, но тем не менее, хотелось бы иметь представление более точное.

Вопрос такой: что именно было в коробках, которые грузили в президентский самолет после саммита НАТО в Брюсселе. Да, мы в курсе, что это – ключевое оборудование для создания защищенных каналов связи по стандартам НАТО, но мы уже пару лет знаем о том, что система связи ВСУ серьезно переработана именно в плане стойкости закрытых каналов. Армейское руководство даже рапортовало об этом, так что Порох привез что-то совершенно необычное.

Вот этот вопрос нас действительно интересовал, а журналисты ставили  вопросы, рассчитанные на интерес московской публики, или им ответ и не нужен был, а это была просто вопросительная форма мелкого оскорбления и удовлетворение собственного тщеславия.

Между тем, у нас к Пороху был именно прикладной вопрос, а если смотреть шире, то иногда ответ на этот вопрос может стать либо детективом, либо комедией, в зависимости от ситуации, центрального персонажа и даже маршрута движения аэроплана.

Так, после встречи Путина с Трампом в Финляндии, местные наблюдатели сняли видео о том, как путинский самолет загружался коробками с дорогим спиртным, колбасами, сырами, вермишелью «Мивина» и прочими деликатесами и санкционной продукцией. Особенно забавным было наблюдение погрузки коробок с двумя дорогими гироскутерами, наверное, для Путина и Медведева, и опять же – грузили две коробки с логотипом компании «RealDoll», известной производством не банальных надувных женщин, а настоящих секс-роботов, стоимость которых от пяти тысяч долларов, в зависимости от комплектации. Причем, на ВИП модели очередь стоит на годы вперед, но наверняка, президент РФ имеет супер-ВИП статус. Кстати, компания производит роботов, имитирующих как женский, так и мужской пол прототипа и какое именно там было изделие – большой вопрос.

В общем, Путин загрузил свои беспошлинные и не проходящие таможню самолеты различными товарами, о которых россияне имеют все более смутное представление, поскольку трактора усердно давят все это на границе. Но в этом пейзаже самое интересное осталось за кадром. Погрузка коробок стала финалом спецоперации охраны Путина, а ведь все это надо было найти, купить и привезти к самолету. Пока Путин общался с Трампом, ему в наушник, незаметно погруженный в ухо, сообщали о том, сколько «палок» салями уже купили, сколько спиртных напитков уже погрузили. Но самая сложная операция, которую проводили его холуи, заключалась в том, чтобы добыть необычное лакомство – сало в шоколаде. Кстати, так и не известно, удалось ли им это или нет.

В любом случае, финны сразу смекнули, что встреча Путина с Трампом была прикрытием разнузданного шоппинга, который прокатился по Хельсинки в течение нескольких часов подряд. Путину накупили импортных носков, исподнее с гульфиком на пуговицах и даже с меховым хоботом, специальную накидку для согревания лысины и тайными тропами, через Швецию, из Лондона привезли два десятка коробок обуви, изготовленной по индивидуальному заказу, с использованием слепка его носка, чтобы не оставить драгоценную ДНК. Кроме редкой кожи особо ядовитой змеи, при изготовлении подошв туфель были использованы серводвигатели с микролифтами. Такие туфли позволяют всегда оказываться на три сантиметра выше того, кто стоит рядом с тобой. Говорят, что Путин очень сокрушался, что теперь не имеет возможности постоять рядом с Обамой.

(окончание следует)

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

6 Comments on "Разница грузов (Часть 1)"

  1. Извините не не в тему!. Сбежал сюда от одной странички рос. соцсетей–где на меня льют разные гадости. И за что? За Правду– Вы почему на меня сердитесь и ругаетесь? Ведь я не отношусь татаринам–баринам, которые вывели новых существ и назвали их прилагательными русские! Вы же знаете, что в нашей Руси не было прилагательных –русские? Для татарина барина, при крепостном праве–рабстве, ваши предки были такой же собственностью–как свинья, лошадь, курица. Ваших предков татарины -барины меняли на собак, проигрывали в карты, продавали на аукционах! Барины–татарины разводили лошадей , борзых и за 600 лет рабства вывели таких существ как вы , потом назвали их прилагательными русские–всякая порода имеет название. Вы обижаетесь , что вас вывели и размножили?

    • Правда удивительно что на расеянских страницах льют гадости? Вот не было никогда и опять? :)) Меня удивляет страсть окунуться в эту клоаку не по долгу службы, а добровольно. Что найти то собираетесь? Переубеждать их бессмысленно так зачем туда ходить?

      • Не знаю, как автор коммента выше, но я лично – если сижу на рашистских страницах – чисто потроллить. Причём больше всего бомбит их “оппозицию”, ведь вата “воюет с западом” за колбасу по 2.20 (пусть из дефицитной туалетной бумаги), а вот рашисты-“либералы” – идейные имперцы.

        Специально подписались на пару страниц и групп “борцов с режимом” на РФ, чтобы напоминать им о том, что все их беды – исключительно из-за русскости, и что русские всегда всё портят, по другому не могут, и хорошо только там, где их нет.

        Ещё их бомбит, если о войнах напомнить, ведь они делают всё, чтобы отвлечься ведь “надоели эти Украина и Сирия”, прикиньте немцы в 40е бы говорили, что им уже тошнит от Франции и второго фронта который СССР два года не открывало?

  2. Слепок носка!!!
    Звідки Ви берете ці перли?))))))

  3. Шева:
    Декабрь 19, 2018 в 00:50
    ===
    Благословен муж, що не йде на сборище нечестивих.
    (За Святого Письма по пам’яті).

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: