Пожелания из Старого Года (Часть 1) | Линия обороны

Пожелания из Старого Года (Часть 1)

В преддверии Нового Года принято рассуждать о чем-то приятном, строить планы на будущее и просчитывать варианты, которые могут привести к безусловному улучшению жизни. Мы тоже решили включиться в этот поток и представить то, что надо бы сделать в ближайший год и годы для того, чтобы можно было спокойно передать Украину в руки новых поколений, которым плевать на совок и прочую дрянь, с ним связанную.

Мы люто поддерживаем решение об отмене ограничений на въезд мужского населения РФ в возрасте от 16 до 60 лет просто потому, что исповедуем принцип гендерного равенства и считаем такую меру сомнительной в своей основе. На самом деле, должен быть введен визовый режим самого жесткого вида и чтобы выдача виз формально осуществлялась МИД Украины, а по факту, решение принималось СБУ. Помнится, в виде исключений на въезд россиянам было указано: на похороны прямых родственников и подобные вещи.

Мы бы этот пункт, перетекающий в разрешении на визу, оптимизировали до простого и понятного положения. Автоматически виза может выдаваться лишь для сопровождения тела близкого родственника, которое вывозится в РФ в виде Груза-200. Остальные визы должны рассматриваться в режиме «скорее «нет», чем «да», и если россияне получат десяток виз в год, то это надо рассматривать как чрезмерный либерализм.

Следующий пункт программы должен быть очень взвешенным и продуманным. Так, в Черногории принято решение о депортации нескольких десятков сербских попов и монахов, которые были замечены в связях с неудачниками путчистами. То есть, не только у нас отследили связь церкви московского типа и спецслужб и что-то подсказывает, что коллеги из Черногории сработали не без информации наших спецслужб.

В этой связи, следует однозначно и быстро депортировать всех попов с российскими паспортами. И вообще, надо запустить механизм простой процедуры вывода из украинского гражданства лиц, имеющих второй и особенно – российский паспорт. Просто приравнять наличие такого паспорта к уже формализованному желанию выхода из гражданства Украины. Выполнение такого мероприятия настолько оздоровило бы атмосферу Украины, что это стало бы заметно практически сразу.

Кроме того, недавно Путин подписал указ об упрощении получения гражданства РФ иностранными гражданами, которые хотят получить там политическое или другое убежище. Надо воспользоваться этим моментом и просто объявить государственную программу по репатриации «русскомирского» населения. За время совка к нам было завезено избыточное количество данной публики, которая так и не смогла привыкнуть к жизни на новом месте. Именно поэтому они тянут свою лапотную Московию в Украину, понимая, что изменения, идущие у нас, все более тягостны для них даже при наличии украинского паспорта.

Так что принимающая сторона уже объявила об упрощенной процедуре выдачи российского паспорта и Украине следует поступить по-европейски. Следует всячески поддержать эту публику в решении о выезде из Украины. Конечно, можно вытащить их за шкирку, посадить в «столыпин» и вывезти на границу «русского мира», но мы – европейская, цивилизованная страна, а потому – каждый такой желающий должен иметь возможность выехать насовсем из Украины.

Взамен паспорта и заявления о выходе из гражданства Украины, он может рассчитывать на самый большой бесплатный чемодан, уже оплаченный ЖД билет до любой точки в РФ и даже некоторую сумму подъемных, в американской валюте. Более того, пограничникам, которые последними увидят эту публику, следует строго приказать желать напоследок: «Живите долго и счастливо!». Но при этом – вносить пациентов в стоп-лист, который закрывает им возможность посещать Украину на срок 93 года, 6 месяцев и 7 дней.

Причем, глядя на то, как развивается ситуация вокруг РФ, следует принять еще одну превентивную меру, а именно – законодательно закрепить невозможность восстановления паспорта Украины теми, кто «утратил» паспорт Украины и получил паспорт РФ или фейковых республик. Тут должен действовать принцип: «умерла, так – умерла». Все те, кто рвал или сжигал паспорт Украины, должен понимать, что сделал необратимый выбор.

Закрывая именно эту часть темы, следует воспользоваться удачной конъюнктурой рынка, в частности – увеличением поставок пшеницы твердых сортов на экспорт. Известно, что Украина жестко потеснила РФ с рынка Египта, когда там забраковали крупную партию российской пшеницы. Такая ситуация вполне благоприятствует закупке партии нильских крокодилов, которых уже можно поместить в питомник и разводить для того, чтобы запустить в ров, заполненный водой, перед забором на границе с РФ. На пограничных столбах, кроме привычных надписей, можно повесить еще одну табличку «Обережно, знервовані і некормлені крокодили!». Кстати, предварительные работы, в этом направлении, начаты ровно 9 месяцев назад.

Пусть пока их количество увеличивается и когда придет время, уже не надо будет лихорадочно искать этих забавных зверушек. В самом деле, пограничники давно используют служебных собак, поэтому служебные крокодилы  там приживутся не хуже.

(окончание следует)

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

20 Ответов to “Пожелания из Старого Года (Часть 1)”

  1. Дмитрий сказав:

    Я уже несколько раз писал о том, что давно назрела необходимость принятие на законодательном уровне ИНСТИТУТА НЕГРАЖДАНСТВА УКРАИНЫ.
    Туда следует вносить всех, перечисленных автором персонажей, включая пациентов, голосовавших на “референдумах” и “выборах” на оккупированном Донбассе и Крыму.
    Исчерпывающие консультации можно получить у Братьев-Прибалтов!
    Но это уже, вероятно задача для нового состава ВР. Надеюсь наш народ сделает правильный проукраинский выбор, чтобы и духу не было шуфричей/вилкулов/мураевых + подрезать долю в ВР у хвостоголовой, ради-калов и прочей швали.
    Все буде Україна!

  2. Софочка сказав:

    Предлагаю начать широкое обсуждение размещение баз НАТО в Украине. Соседям понравится, им будет что обсуждать на ток-шоу.
    Так, например у Японии территория 378 тыс кв км – 5 баз, у нас 603тыс кв км и ни одной базы! Кстати это будет неплохой заработок для нашего бюджета, в смысле плата за аренду, это будут живые деньги, в отличие от добрейший “братушек” в виде каких-то скидок.

  3. Микола КР сказав:

    Зрозуміло чому 93 роки та 6 місяців, незрозуміло – чому 7 днів?). І десь загубилися 23 години 59 хвилин.)

  4. Stas сказав:

    Со всем согласен. Возникает только один вопрос, кто это сделает? Пока что ничего подобного даже не намечается.

    • Norfolk сказав:

      Отсутствие сметы намечаемых/проводимых мероприятий на вашем столе для просмотра документов, не означает отсутствие таковых😀

  5. Воланд сказав:

    Згоден але треба добавити сюди і Білорусів також.Раз у них любов то і не треба їх розділяти нехай і їм заборона на вьїзд буде

  6. Андрій Дар сказав:

    “повесить еще одну табличку «Обережно, знервовані і некормлені крокодили!».”

    І російською мовою: “Можно кормить крокодилов!”

  7. Татьяна сказав:

    Великолепное предложение! Было бы очень кстати под елочку! 🙂
    С наступающим Новым годом, хунта! 🙂

  8. Did Groza сказав:

    А я все же не уверен в морозостойкости крокодилов и их апетите. Несмотря на положительные примеры охраны мыса Канаверал, предлагаю поддержать программу юношеского творчества по созданию роботизированный аналогов. По гуманитарным соображениям дальнобойность крокороботов/(кроботов/крокоботов/крокотов) должна быть ограничена.

  9. Прохожий из ФРГ сказав:

    Дорогой автор Антиколорадос!
    Ваше сугубо негативное отношение к населению московии я понимаю и целиком поддерживаю.

    Но за , что такая нелюбовь к милейшим и добрейшим созданиям – нильским крокодилам!?
    Скармливать высокотоксичные отравленные биоотходы россиянского производства – ну уж увольте батенька!
    Да на Украину ополчится весь цивилизованный мир за такое варварское отношение к представителям животного мира 🙂

    Есть способ намного проще, эффективней и дешевле.
    Ров глубокий, земляной согласно ГОСТу безусловно нужен, но обитать в нем должны именно россияне первой волны. Обеспечить им небольшой прожиточный и спиртовой минимум.Объяснить , что лимит не резиновый и на других не хватит.
    Всё граница на замке, “русс иван” не пройдет свои же загрызут.

  10. Did Groza сказав:

    Гм, мда, ваш метод дешевле.

  11. sergi сказав:

    “партии нильских крокодилов” не удастся адаптировать, они вымрут от холода, а если выживут, то от поедания токсичного кацапского материала мутируют во что-то невообразимое,лучше не рисковать…

  12. Dmytro сказав:

    Жалко крокодильчиков. Вымерзнут они там 🙁

  13. Лариса сказав:

    Дались вам крокодилы, упоминаете их в который раз. У нас есть свиньи, можно выдрессировать их.
    “Во-первых, это красиво”(с) Также они умнее, злее и вкуснее. Их сало толще, а нюх тоньше.
    А за сакральность я вообще молчу))

  14. Andriy Moderator сказав:

    К методу Прохожего из ФРГ, я уже неоднократно упоминал.

    Воронеж, Курск, Белгород, Ростов, Таганрог, Кубань – исконно украинские земли. Эти земли становятся буферной зоной. Все явные враги в принудительном порядке отправляются на разминирование и восстановление Донбасса с последующей депортацией выживших. Остальным – документ негражданина и правило одного предупреждения. После первого предупреждения – сапогом под зад. И в качестве пряника возможность участвовать в конкурсе на очень ограниченное число гражданств, выдаваемых лучшим из лучших. И все, ни ров, ни стена, ни крокодилы не нужны.

    Как бонус – Азовское море становится внутренним украинским, да и в Черном море запаха от козломордых не останется – Сочи отдать грузинам.

  15. Богун сказав:

    Двумя руками поддерживаю автора! Автоматически лишать гражданства Украины всех, кто получил российские паспорта. А также тех, кто ходил на референдумы по предательству своей страны.

  16. Vaclav сказав:

    Богун:
    Декабрь 30, 2018 в 23:18

    Двумя руками поддерживаю автора! Автоматически лишать гражданства Украины всех, кто получил российские паспорта. А также тех, кто ходил на референдумы по предательству своей страны.
    =================
    О каком лишение гражданства вы говорите?! Когда пенсию выплачиваете как миленькие. Я считаю это несправедливо, эти продажные… свой выбор сделали ещё в 14г, придя на референдум за высокими хуйловскими пенсиями, пусть он им их и выплачивает.
    Кто знает, вроде-бы ООН признал донбасс оккупированным, так значит оккупант должен полностью тянуть социальные выплаты. Да и половину своего стажа они заработали при ковке, пусть у масковии и требуют пенсии.
    А представьте как себя чувствуют ватники живущие в прифронтовых городах, с тоской наблюдающие за толпами пенсионно-туристо(ведь им судьба не улыбнулась, попасть под окупацию и получать две пенсии).
    У меня тесть с тёщей получают Украинскую пенсию, лугандонскую да ещё и расейскую. Уж они то ни за что не захотят освобождения. И что меня поражает, так это то, что их не волнует судьба местной молодёжи. Вот уж где воистину упыри продажные.

  17. Константин7 сказав:

    на срок 93 года, 6 месяцев и 7 дней. Это возмутительно! 99, 9,9 и только так. Кстати и сточки зрения маркетинга правильней))

  18. Andrii сказав:

    “Помнится, в виде исключений на въезд россиянам было указано: на похороны прямых родственников и подобные вещи.”
    К сожалению орки этого принципа не придерживаются… Имею ввиду временно оккупационные власти Крыма

Написать комментарий



Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: