Остро-политический анекдот

Некто Бойко, подвизавшийся на ниве распила нефтегазового бабла, чьи деньги уже начали отлавливать органы финмониторинга США, долгое время держался с видом холеного денди, которого не касаются дрязги и драки на политическом Олимпе. Он себе прекрасно представлял, что в случае чего, не станет дожидаться следственной группы с обыском или того хуже – конвоя. Бежать есть куда, на чем, и с чем. Конечно, хотелось бы попилить еще, но это уже как карта ляжет.

Но конвой не пришел, и с обыском приходили к другим, а потому он решил попробовать сыграть в игру «выборы президента». Как говорят, догнать не догоню, но хоть согреюсь. В нужный момент можно уступить свой электорат подходящему покупателю. Для этой операции были наняты заграничные политтехнологи, которые посоветовали ему залечь на дно и не проявлять себя никак, а в нужный момент – выехать на белой лошади и во всем белом, как независимый ни от кого кандидат, и главное – никак не связанный с РФ, поскольку демонстрировать свои обнимашки с Москвой стало почти приговором.

И вот совсем недавно он начал потихоньку напоминать о себе комментариями и не очень громкими заявлениями. Политтехнологи хорошо его разгоняли без фальшстарта, зная, что кандидата можно перегреть, если стартовать его намного раньше двух месяцев до выборов. Но и включаться в процесс надо не резко, а постепенно наращивая обороты предвыборной кампании. Перегретых лошадей уже и так настолько много, что не протолкнешься.

Но вот случилось то, чего никто не ожидал так быстро – восстановление Киевской митрополии. В этот момент Москва отсемафорила всей своей агентуре и креатуре включать максимальные обороты, невзирая на стадию подготовки к выборам, и тут вся работа политтехнологов ушла в унитаз. Бойко заявил, что Украина умерла, что 60-70% населения – разрушители «братского союза» с Московией, и что он призывает своих сторонников как можно – помогать Москве.

Собственно говоря, после этого Бойко может уже ехать, куда он там планировал, поскольку в таком виде он уже даже хозяевам будет не нужен. Во всяком случае, дорогостоящая маскировка была утрачена безвозвратно. Как это не странно, житие этого персонажа четко описывает старинный анекдот-триптих про мышку. Думаю, персонажу было бы интересно его прочесть, но мы предлагаем это сделать нашим читателям.

АНЕКДОТ №1

Середина лета, огромные поля пшеницы бороздят комбайны, собирающий урожай. По проселочным дорогам снуют грузовики, доверху нагруженные зерном. В одной из таких машин, на верхушке горы зерна, на спине лежит мышка и раскинув лапки поет: «Я ехала домой! Натырила зерна!»

АНЕКДОТ №2

Однажды мышке Бог послал кусочек сыра. Килограмма на два. Она ела сколько влазило и когда почуяла, что может лопнуть – отползла от сыра, влезла на кресло-качалку, в своей норке, плюхнулась на него и раскачиваясь стала бормотать: «Я не пукну, я не пукну, я не пукну…» И в этот момент – издает оглушительный звук. Минуту помолчала и продолжила раскачиваться на кресле, приговаривая: «Это не я, это не я, это не я…»

АНЕКДОТ №3

В доме свадьба. Люди долго накрывают стол, потом садятся за него и начинают выпивать и закусывать. Шум нарастает, веселье в самом разгаре, а за этим всем из щелки в стене наблюдает мышка. Голод ее прямо наизнанку выворачивает, а ничего поделать не может. И тут падает какая-то склянка и катится прямо к мышкиной позиции. Никто не обратил внимание на этот эксцесс и мышка решилась. Она быстро метнулась к банке залезло в нее. Увидела, что в ней находится какая-то пахучая жидкость, но она решила, что второго шанса не будет и надо хоть напиться того, что есть в банке. Тем более, запах напоминал какую-то пищу. В общем, она выпила столько, что еле вылезла из банки, протиснулась через щель в стене и в изнеможении упала, довольная собой. Голод как-то сразу отпустил. Немного отдышавшись, она вернулась к щелке, чтобы хоть прочесть, чего она так напилась. На этикетке был красным написано «Слонячий дупораздиратель. Три капли на стадо».

В общем, гражданину можно пожелать всего хорошего, даже не интересуясь, три капли там было или больше.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

27 Comments on "Остро-политический анекдот"

  1. Загнать ЭТУ мышку под шкаф и быстро отпилить у шкафа ножки!

  2. Гы-гы-гы???
    С многочисленными и искренними пожеланиями

  3. Во как!
    Прямо и откровенно.
    Интересно, а он откель эту лабуду писал?
    Нормально клиент должон уже быть спакован. Досудебное следствие клиент собственноручно исполнил с надлежащей тщательностью.
    Необходимость в предварительном заключении отсутствует. Полагаю, что при поимке сие существо должно быть направлено непосредственно в суд соответствующей инстанции.
    А далее – в соответствии с законодательством, с учетом ВП в стране, пусть и не на всей территории.
    Какие вообще вопросы?
    Абсолютно ясный враг.
    Да а шо там с вышками и бомжом литовским, или латышским?
    Оччень интересно, знаете ли…

  4. Вибачте, шановні, але так як після висловлювань бойка мені вже давно нікому не хотілося набити (йому, бойку) е-е-е-е, харю.
    Вибачте.

  5. Цитата из приведенного опуса Бойка: “Что делать адекватным украинцам – верящим в дружбу Украины и россии?” Здесь опечатка: правильно будет “НЕадекватным украинцам”. Слава Богу не написал “свідомим українцям”! Вот это был бы класс! А так…

  6. Микола:
    Декабрь 16, 2018 в 16:43

    Шановний Миколо, вибачте, ставайте у чергу.

  7. Бойкий мальчик. Далеко пойдёт))))
    Из классики

  8. С бойко, как и всеми бывшими регионалами всё понятно – к стенке.
    А вот в отношении замаскированного промосковского говнища (хвостоголовая, ради-калы и др.) мне кажется, следует проводить анализ совпадений московских пассажей и сути высказываний нашего говнища. Как в картинках “найди … отличий” – если смысловых отличий нет, то поступать как с бойко.
    Надеюсь, что этим сейчас занимаются наши спецслужбы, включая потоки их финансирования. А то, откуда ж столько “счастья”?
    Враг явный и скрытый должны быть уничтожены самым демократичным образом и без сожаления.
    Хороший русский = мертвый русский.
    Все буде Україна!

    • Простите, но одна фраза в Вашем тексте, создаёт видимость экстремизма, и вполне может создать сложности.

  9. no name:
    Сегодня погиб наш воин от пули российского снайпера.
    Уважаемый “no name” – у Вас есть другие предложения отношения к русским?
    С уважением.
    Все буде Україна!

    • Ні, ні! З якого переляку вони руські??? Якщо їх країна називається Російською федерацією, то вони, очевидно, російські федерасти

  10. Шановний Авторе! От ви правник. Скажіть, невже немає законного способу вхопити цього бойкого за тестикули?
    Очі ж наверх лоба лізуть від їхнього нахабства і відкритої роботи на кремль!

    • Відповім як правник. Якщо б чималої кількості покидьків не тримали за тестікули, у нас була б зовсім інша екібана. Просто повірте. Бачили голосування по ключовим питанням? Робіть висновки.

  11. Саме смішне, що це падло за його вислови неможливо притягнути до юридичної відповідальності. У другій частині посту, він закликає підтримувати росію, але не вимагає зміни влади неконституційним способом. Хоча на мій погляд, йому на голову могла б впасти цеглина. Ми маємо справу з хитрою та вертлявою сволотою. Проводимо роботу з оточуючими, що б не полізли голосувати за це г…о, або за весь букет гівнюків-претендентів на булаву.

  12. Вже відігрує назад. Каже, що то сторінка фейкова. А тих 5000 друзів та купа підписників – то так, боти…
    А він весь в білому і “нє віноватая я!…”

  13. А мне интересно, как человек, с таким потоком “сознания”, абсолютно НЕумеющий связно выражать свои мысли, мог претендовать стать президентом какой-угодно страны, не говоря уже об Украине (которая получила хорошую прививку Януковичем и Азировым)?

    • Обратите внимание на подобный “поток сознания” у подобного в Белорусской ССР.
      Там еще покруче отморозок, да еще упивающийся своей значимостью своих тирад и заявлений, в то время, когда нормальных людей от его словесного поноса тошнит.
      Синдром самолюбования налицо, хотя бы о высказываниях о себе любимом в третьем лице. Мир еще не знал такого отьявленного быдла на столь высоком посту…..хотя сябры его с восторгом выбрали, вот и хавают четверть века из этого свинячьего корыта словесных испражнений

  14. Справка.
    Правильный вариант написания есть “икэбана”. Это слово пришло из Японии и в дословном переводе означает “живые цветы”.
    «икэ или икэру» яп. = жизнь
    «бана или хана» яп. = цветы

  15. Як тут кажуть: Здох Максим, ну й хрін з ним!

    Сам Бойко не цікавий, у нього все одно не було шансів на виборах президента. Усі ті бойки, ляшки, морози, садові йдуть на вибори президента тільки з однією ціллю. Засвітитися зібрати статистику кількості виборців, щоб потім продавати місця в партійному списку у ВР.

    До речі, єдине що цікаво у його висері на фейспалмі, лише один момент.

    Дослівна цитата: “А всё было просчитано, весь этот финал был понят нами изначально еще в 2014. Он был предсказан лучшими аналитиками и государственниками СНГ. Нам объяснили что мы ничего не сможем сделать против этой навалы – завхватившей Украину. Нет смысла что либо делать тут если 70-80% населения поддерживают действия этих варваров – Порошенко и других его друзей.” Кінець цитати.
    Він сам того не знаючи дав інформацію, про реальну підтримку народом дій Порошенка, та кількість людей які бажають Незалежності й не хочуть мати нічого спільного з москалями.
    Вдумайтесь шановні в цифри 70-80%, а телевізор на товкмачить про суцільну зраду.

  16. sk13:
    Декабрь 16, 2018 в 20:29
    Справка.
    Правильный вариант написания есть «икэбана». Это слово пришло из Японии и в дословном переводе означает «живые цветы».
    «икэ или икэру» яп. = жизнь
    «бана или хана» яп. = цветы
    —————————————————————-
    При всем уважении и будучи полностью согласен с Вашим уточнением, хочу, однако, заметить следующее.
    Термин “живые цветы” в данном случае ко всей этой упоминаемой уважаемым Автором шобле, не применим в принципе.
    Поскольку единственный наиболее близкий по сути, пусть и фантастически -литературный, термин, адекватно их характеризующий есть некромонгеры. А эти ребята и девчата, как известно любителям фантастики, есть антагонисты всему живому.

  17. Для Евгений О.
    У тех крутые машины были и хоть какая-то цель. Может лучше незабвенные “Чужие”? Рой с царственной особью и дикая агрессия и внедрение внутрь чужого организма…

  18. И как вишенка на тортике убогости – “200-и”.

  19. Чомусь подумалось: Бойко забажав технічно самозлитись. Всупереч волі його кураторів.
    Політичний “самострєл”?

  20. Не перестаю удивляться, как любому, кто становится под флаг московии фортуна палки в колёса тыкает (о самой московии и речь не идёт. Им давно не прёт и по крупному. Везде.)
    Вот и этот….. Может в эмоциональном порыве, может по недомыслию, может и страница фейковая…… да пофиг. Сказано, записано, заскринено…. .
    Осталось от досады бороду онуфрию или новинскому порвать. ))))

  21. Там опечаток и ошибок много, действительно, например лишнее “адек” во фразе “ватных украинцев, поддерживвющих P. D. russia”

  22. “Но конвой не пришел, и с обыском приходили к другим, а потому он решил попробовать…”
    только у меня возникает резонный вопрос, – почему, собственно, конвой не пришел?

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: