Остро-политический анекдот | Линия обороны

Остро-политический анекдот

Некто Бойко, подвизавшийся на ниве распила нефтегазового бабла, чьи деньги уже начали отлавливать органы финмониторинга США, долгое время держался с видом холеного денди, которого не касаются дрязги и драки на политическом Олимпе. Он себе прекрасно представлял, что в случае чего, не станет дожидаться следственной группы с обыском или того хуже – конвоя. Бежать есть куда, на чем, и с чем. Конечно, хотелось бы попилить еще, но это уже как карта ляжет.

Но конвой не пришел, и с обыском приходили к другим, а потому он решил попробовать сыграть в игру «выборы президента». Как говорят, догнать не догоню, но хоть согреюсь. В нужный момент можно уступить свой электорат подходящему покупателю. Для этой операции были наняты заграничные политтехнологи, которые посоветовали ему залечь на дно и не проявлять себя никак, а в нужный момент – выехать на белой лошади и во всем белом, как независимый ни от кого кандидат, и главное – никак не связанный с РФ, поскольку демонстрировать свои обнимашки с Москвой стало почти приговором.

И вот совсем недавно он начал потихоньку напоминать о себе комментариями и не очень громкими заявлениями. Политтехнологи хорошо его разгоняли без фальшстарта, зная, что кандидата можно перегреть, если стартовать его намного раньше двух месяцев до выборов. Но и включаться в процесс надо не резко, а постепенно наращивая обороты предвыборной кампании. Перегретых лошадей уже и так настолько много, что не протолкнешься.

Но вот случилось то, чего никто не ожидал так быстро – восстановление Киевской митрополии. В этот момент Москва отсемафорила всей своей агентуре и креатуре включать максимальные обороты, невзирая на стадию подготовки к выборам, и тут вся работа политтехнологов ушла в унитаз. Бойко заявил, что Украина умерла, что 60-70% населения – разрушители «братского союза» с Московией, и что он призывает своих сторонников как можно – помогать Москве.

Собственно говоря, после этого Бойко может уже ехать, куда он там планировал, поскольку в таком виде он уже даже хозяевам будет не нужен. Во всяком случае, дорогостоящая маскировка была утрачена безвозвратно. Как это не странно, житие этого персонажа четко описывает старинный анекдот-триптих про мышку. Думаю, персонажу было бы интересно его прочесть, но мы предлагаем это сделать нашим читателям.

АНЕКДОТ №1

Середина лета, огромные поля пшеницы бороздят комбайны, собирающий урожай. По проселочным дорогам снуют грузовики, доверху нагруженные зерном. В одной из таких машин, на верхушке горы зерна, на спине лежит мышка и раскинув лапки поет: «Я ехала домой! Натырила зерна!»

АНЕКДОТ №2

Однажды мышке Бог послал кусочек сыра. Килограмма на два. Она ела сколько влазило и когда почуяла, что может лопнуть – отползла от сыра, влезла на кресло-качалку, в своей норке, плюхнулась на него и раскачиваясь стала бормотать: «Я не пукну, я не пукну, я не пукну…» И в этот момент – издает оглушительный звук. Минуту помолчала и продолжила раскачиваться на кресле, приговаривая: «Это не я, это не я, это не я…»

АНЕКДОТ №3

В доме свадьба. Люди долго накрывают стол, потом садятся за него и начинают выпивать и закусывать. Шум нарастает, веселье в самом разгаре, а за этим всем из щелки в стене наблюдает мышка. Голод ее прямо наизнанку выворачивает, а ничего поделать не может. И тут падает какая-то склянка и катится прямо к мышкиной позиции. Никто не обратил внимание на этот эксцесс и мышка решилась. Она быстро метнулась к банке залезло в нее. Увидела, что в ней находится какая-то пахучая жидкость, но она решила, что второго шанса не будет и надо хоть напиться того, что есть в банке. Тем более, запах напоминал какую-то пищу. В общем, она выпила столько, что еле вылезла из банки, протиснулась через щель в стене и в изнеможении упала, довольная собой. Голод как-то сразу отпустил. Немного отдышавшись, она вернулась к щелке, чтобы хоть прочесть, чего она так напилась. На этикетке был красным написано «Слонячий дупораздиратель. Три капли на стадо».

В общем, гражданину можно пожелать всего хорошего, даже не интересуясь, три капли там было или больше.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

27 комментариев to “Остро-политический анекдот”

  1. Michael:

    Загнать ЭТУ мышку под шкаф и быстро отпилить у шкафа ножки!

  2. Norfolk:

    Гы-гы-гы😅😅😅
    С многочисленными и искренними пожеланиями

  3. Евгений О.:

    Во как!
    Прямо и откровенно.
    Интересно, а он откель эту лабуду писал?
    Нормально клиент должон уже быть спакован. Досудебное следствие клиент собственноручно исполнил с надлежащей тщательностью.
    Необходимость в предварительном заключении отсутствует. Полагаю, что при поимке сие существо должно быть направлено непосредственно в суд соответствующей инстанции.
    А далее — в соответствии с законодательством, с учетом ВП в стране, пусть и не на всей территории.
    Какие вообще вопросы?
    Абсолютно ясный враг.
    Да а шо там с вышками и бомжом литовским, или латышским?
    Оччень интересно, знаете ли…

  4. Микола:

    Вибачте, шановні, але так як після висловлювань бойка мені вже давно нікому не хотілося набити (йому, бойку) е-е-е-е, харю.
    Вибачте.

  5. Damian:

    Цитата из приведенного опуса Бойка: «Что делать адекватным украинцам — верящим в дружбу Украины и россии?» Здесь опечатка: правильно будет «НЕадекватным украинцам». Слава Богу не написал «свідомим українцям»! Вот это был бы класс! А так…

  6. Andru:

    Микола:
    Декабрь 16, 2018 в 16:43

    Шановний Миколо, вибачте, ставайте у чергу.

  7. no name:

    Бойкий мальчик. Далеко пойдёт))))
    Из классики

  8. Дмитрий:

    С бойко, как и всеми бывшими регионалами всё понятно — к стенке.
    А вот в отношении замаскированного промосковского говнища (хвостоголовая, ради-калы и др.) мне кажется, следует проводить анализ совпадений московских пассажей и сути высказываний нашего говнища. Как в картинках «найди … отличий» — если смысловых отличий нет, то поступать как с бойко.
    Надеюсь, что этим сейчас занимаются наши спецслужбы, включая потоки их финансирования. А то, откуда ж столько «счастья»?
    Враг явный и скрытый должны быть уничтожены самым демократичным образом и без сожаления.
    Хороший русский = мертвый русский.
    Все буде Україна!

    • no name:

      Простите, но одна фраза в Вашем тексте, создаёт видимость экстремизма, и вполне может создать сложности.

  9. Дмитрий:

    no name:
    Сегодня погиб наш воин от пули российского снайпера.
    Уважаемый «no name» — у Вас есть другие предложения отношения к русским?
    С уважением.
    Все буде Україна!

    • ddv:

      Ні, ні! З якого переляку вони руські??? Якщо їх країна називається Російською федерацією, то вони, очевидно, російські федерасти

  10. Санто:

    Шановний Авторе! От ви правник. Скажіть, невже немає законного способу вхопити цього бойкого за тестикули?
    Очі ж наверх лоба лізуть від їхнього нахабства і відкритої роботи на кремль!

    • anti-colorados:

      Відповім як правник. Якщо б чималої кількості покидьків не тримали за тестікули, у нас була б зовсім інша екібана. Просто повірте. Бачили голосування по ключовим питанням? Робіть висновки.

  11. Alex:

    Саме смішне, що це падло за його вислови неможливо притягнути до юридичної відповідальності. У другій частині посту, він закликає підтримувати росію, але не вимагає зміни влади неконституційним способом. Хоча на мій погляд, йому на голову могла б впасти цеглина. Ми маємо справу з хитрою та вертлявою сволотою. Проводимо роботу з оточуючими, що б не полізли голосувати за це г…о, або за весь букет гівнюків-претендентів на булаву.

  12. Марія:

    Вже відігрує назад. Каже, що то сторінка фейкова. А тих 5000 друзів та купа підписників — то так, боти…
    А він весь в білому і «нє віноватая я!…»

  13. Dmytro Podkowa:

    А мне интересно, как человек, с таким потоком «сознания», абсолютно НЕумеющий связно выражать свои мысли, мог претендовать стать президентом какой-угодно страны, не говоря уже об Украине (которая получила хорошую прививку Януковичем и Азировым)?

    • Norfolk:

      Обратите внимание на подобный «поток сознания» у подобного в Белорусской ССР.
      Там еще покруче отморозок, да еще упивающийся своей значимостью своих тирад и заявлений, в то время, когда нормальных людей от его словесного поноса тошнит.
      Синдром самолюбования налицо, хотя бы о высказываниях о себе любимом в третьем лице. Мир еще не знал такого отьявленного быдла на столь высоком посту…..хотя сябры его с восторгом выбрали, вот и хавают четверть века из этого свинячьего корыта словесных испражнений

  14. sk13:

    Справка.
    Правильный вариант написания есть «икэбана». Это слово пришло из Японии и в дословном переводе означает «живые цветы».
    «икэ или икэру» яп. = жизнь
    «бана или хана» яп. = цветы

  15. Сергій:

    Як тут кажуть: Здох Максим, ну й хрін з ним!

    Сам Бойко не цікавий, у нього все одно не було шансів на виборах президента. Усі ті бойки, ляшки, морози, садові йдуть на вибори президента тільки з однією ціллю. Засвітитися зібрати статистику кількості виборців, щоб потім продавати місця в партійному списку у ВР.

    До речі, єдине що цікаво у його висері на фейспалмі, лише один момент.

    Дослівна цитата: «А всё было просчитано, весь этот финал был понят нами изначально еще в 2014. Он был предсказан лучшими аналитиками и государственниками СНГ. Нам объяснили что мы ничего не сможем сделать против этой навалы — завхватившей Украину. Нет смысла что либо делать тут если 70-80% населения поддерживают действия этих варваров — Порошенко и других его друзей.» Кінець цитати.
    Він сам того не знаючи дав інформацію, про реальну підтримку народом дій Порошенка, та кількість людей які бажають Незалежності й не хочуть мати нічого спільного з москалями.
    Вдумайтесь шановні в цифри 70-80%, а телевізор на товкмачить про суцільну зраду.

  16. Евгений О.:

    sk13:
    Декабрь 16, 2018 в 20:29
    Справка.
    Правильный вариант написания есть «икэбана». Это слово пришло из Японии и в дословном переводе означает «живые цветы».
    «икэ или икэру» яп. = жизнь
    «бана или хана» яп. = цветы
    —————————————————————-
    При всем уважении и будучи полностью согласен с Вашим уточнением, хочу, однако, заметить следующее.
    Термин «живые цветы» в данном случае ко всей этой упоминаемой уважаемым Автором шобле, не применим в принципе.
    Поскольку единственный наиболее близкий по сути, пусть и фантастически -литературный, термин, адекватно их характеризующий есть некромонгеры. А эти ребята и девчата, как известно любителям фантастики, есть антагонисты всему живому.

  17. sk13:

    Для Евгений О.
    У тех крутые машины были и хоть какая-то цель. Может лучше незабвенные «Чужие»? Рой с царственной особью и дикая агрессия и внедрение внутрь чужого организма…

  18. Вадим:

    И как вишенка на тортике убогости — «200-и».

  19. Андрій Дар:

    Чомусь подумалось: Бойко забажав технічно самозлитись. Всупереч волі його кураторів.
    Політичний «самострєл»?

  20. Рядом Стою:

    Не перестаю удивляться, как любому, кто становится под флаг московии фортуна палки в колёса тыкает (о самой московии и речь не идёт. Им давно не прёт и по крупному. Везде.)
    Вот и этот….. Может в эмоциональном порыве, может по недомыслию, может и страница фейковая…… да пофиг. Сказано, записано, заскринено…. .
    Осталось от досады бороду онуфрию или новинскому порвать. ))))

  21. Kasumi:

    Там опечаток и ошибок много, действительно, например лишнее «адек» во фразе «ватных украинцев, поддерживвющих P. D. russia»

  22. Евгений:

    «Но конвой не пришел, и с обыском приходили к другим, а потому он решил попробовать…»
    только у меня возникает резонный вопрос, — почему, собственно, конвой не пришел?

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: