Новогодние поздравления от Andriy Moderator | Линия обороны

Новогодние поздравления от Andriy Moderator

Дорогие читатели “Линии Обороны”, уважаемая редакция!

Провожая 2018 год хочется отметить, что события в этом году значительно ускорились. Многие проекты наконец-то дали видимые результаты. Здесь конечно же в первую очередь процесс получения Томоса Украинской Православной Церковью, предоставление Украине помощи оружием. Также заметно и ускорение экономики Украины, множество проектов с участием иностранных инвестиций. Заметны изменения и в украинском обществе и в характере противостояния с РФ. Украина уже не просто реагирует, а ведет самостоятельную игру, при необходимости повышая градус. Были и опасные и даже страшные моменты, когда казалось, что вторжение неминуемо и предотвратить его никак нельзя. Но Украина очередной раз прошла по лезвию бритвы спутав противнику все карты.

В наступающем 2019 году можно ожидать еще большего ускорения событий. Выборы Президента в марте и парламентские выборы в октябре покажут насколько повзрослело украинское общество и я надеюсь украинцы сделают правильный выбор. Противник все больше ослабляется и вынужден принимать все больше плохих решений. Остается опасность, что загнанная крыса перед смертью попытается устроить последний отчаянный бросок. Поэтому не теряем бдительности, крысу еще нужно окончательно додушить.

Хочется пожелать в наступающем году всем обязательно здоровья, сил, мудрости украинскому обществу, а Украине в целом меньше потерь и больше новых достижений! Не теряем бдительности и продолжаем двигаться вперед!

С Новым Годом!

Aндрей (Andriy)

США

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

26 Ответов to “Новогодние поздравления от Andriy Moderator”

  1. Сергій сказав:

    Дяку Вам Андрію, за Вашу роботу. А взагалі, всім нам мудрості і терпіння! Бо тільки так, ми зможемо перемогти цю гидоту! З наступаючим Новим Роком! Щастя, радості, і великої Віри у нашу перемогу!

  2. parabellum сказав:

    Всех граждан Украины – с наступающим!

  3. Андрій Дар сказав:

    Андрію, дякую!
    Дякую за силу духу, та тверезість поглядів.

    Сила, тверезість, суилінна праця, та ще щось зверху від Бога – перемагає будь-яке зло.

    Ми вже перемагаємо. Залишилось небагато – середина вже позаду, боротьба йде до фіналу. І ми неодмінно переможемо.

  4. Dude сказав:

    Andriy, Спасибо за Вашу работу и за Ваше отношение к читателям и к их мыслям и комментариям. Трудно представить, сколько Вам приходится лопатить в качестве модератора, что бы ресурс выглядел таким каким он есть. Сколько терпения и сил приходится Вам вкладывать в свою иногда «невидимую» работу. И ещё хочется извиниться за иногда слишком эмоциональные тексты, которые вы всегда тактично, грамотно и всегда вовремя охлаждаете. Ещё раз Благодарю Вас за нелегкий труд на таком ресурсе как DL. И конечно же с Новым Вас Годом! Наилучшие пожелания, Счастья, Мира конечно же Победы. Победы Украины, а значит и нашей с Вами в этой совершенно дикой войне с мордором. Америка не так уж далеко и мы чувствуем эту необходимую поддержку всех, кто болеет и переживает за Украину. И иногда не так важно где Вы – на другом берегу Днепра или на другом побережье океана. Сил, Энергии и Добра в Новом Году!

  5. Леон сказав:

    Щирі вітання з наступаючим Новим роком авторів ,модераторів та всіх , хто причетний до випуску ЛО , а також читачів ЛО .Як постійний, багаторічний читач )))дякую вам шановні за вашу таку необхідну та ВИСОКОПРОФЕСІЙНУ роботу !!! Бажаю вам міцного Здоров’я,усіляких гараздів та здійснення мрій у 2019 році,МИР !!!

  6. yuriy сказав:

    Андрей, поздравляю с наступающим Новым годом и хочу поблагодарить за Ваш труд. Вы и другие модераторы позволяете Автору не заниматься “фильтрованием”,а создавать прекрасную аналитику. А нам, читателям, наслаждаться результатами работы вашего слаженного коллектива! Всех благ!

  7. Gala SS сказав:

    Важкий буде і напружений рік. Тому не розслаблятися і не розмазувати соплі по пиці. Не давати шансів всяким зрдйбм та зрадофілам яких розвелося у транспорті та грмдск. місцях:
    – Я буду голосувати за тимошенко, бо вона мені пенсію кожний міся
    – Так, стара!!! Закрила хлєбальник!!! Свою гнилу пісню співай у себе на кухні і там розповідай про своє зубожіння. Ще мені в трамваї не вистачало твоє гівно вислуховувати.
    +++
    -Бездействие тоже действие. Так уж мьі живем. Жизнь дает нам вьібор и дальше определяет нас по принятьім решениям, но принимаем мьі их в полной неуверенности.
    -Аксиома вьібора. (С)
    Всім удачі.

  8. АнтонОвич сказав:

    Дякую, Андрію! Хай Ваші мрії (багато яких, певен, збігаються із мріями читачів ЛО) збуваються!

  9. Влад сказав:

    Спасибо! Хотел бы отметить Ваше умение видеть в вещах их суть.
    С Новым Годом!

  10. Ярослав сказав:

    Дякую!!!
    З Новим Роком!!!

  11. Укроп сказав:

    Уважаемый, Андрей! Очень приятно сознавать что и за океаном есть наши люди, что кто то помнит, заботится об Украине и там! Спасибо за Ваш труд, он очень нужен. Счастья Вам, успехов, здоровья и “сбычи мечт”! Поборем, все будет хорошо…

  12. Миха сказав:

    Пане Андрію, дякую Вам за Вашу допомогу!

  13. Лариса сказав:

    Спасибо Вам за поздравления и Ваш труд. Всего наилучшего Вам в Новом Году.

    Кстати, фото на заставке очень стильное. В духе старых мексиканских фильмов)) Мне нравится.
    В нем есть динамика и благородный пафос в разумных пределах)) И голова вымытая, что характерно. А гидрик ваще смахивает на королевкий мундир.

  14. Софочка сказав:

    актер Омар Шариф. Если кто помнит Золото Маккены. Мне тоже фото понравилось. УУУхх!

  15. игорь сказав:

    дякую! усiх з наступаючим!невсеремось!

  16. Jonas Henrikas сказав:

    Diakuju tobi Andrij Pozdravliaju s nastupajuščim NG, kogda Ukraina perešla čertu nevozvrata v Ulus Džuči, nesmotria na predsmertnyje konvulsiji paRaši – i pozdravliaju s čertoi nevozvrata iz vygrebnoj jamy kacapskovo Leprozorija.

  17. calavera сказав:

    Коллективу Линии Обороны – благодарность за ваш очень нужный труд и больших успехов в Новом году!

  18. Олександр сказав:

    Андрію..Стійте на стражі Лінії Оборони і ворог не пройде.З Новим Роком!!З Новим щастям.

  19. Alex сказав:

    Дякую пане Андрій.
    Хочу побажати, щоб 2019 рік став роком нашої перемоги.

  20. Николай Днепр сказав:

    Андрей, я не знаю, чем Вы занимаетесь по жизни, но на ресурсе Ваше присутствие заметно и ощутимо. Не сомневаюсь, что Вы тратите много времени и сил, чтобы помогать автору. Спасибо, что Вы прилагаете свои усилия из-за океана для нашей общей победы. С Новым годом Вас лично и Ваших близких, всех благ, и, как говорили мы в Днепре на Майдане :Разом i до кiнця! До Перемоги!

  21. Андрій сказав:

    С Новым годом! Присоединяюсь к словам Николай Днепр, тоже заметил, как Вы сразу чистите нечисть в комментах. Спасибо за Вашу и коллектива работу, с наилучшими пожеланиями. Если можно, добавлю ссылку на поздравление с НГ от 10 горно-штурмовой, https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=MsX1Ef2fqNg

  22. Georg сказав:

    Андрію, приєднуюсь до всіх попередніх дописувачів з словами подяки за вашу таку важливу та нелегку працю і бажаю Вам здоров’я, щастя, сил та вдачі!! З Новим Роком! 🙂

  23. Ирэна сказав:

    С Новым Годом , Андрей !
    Спасибо , что будучи за океаном , вы не забываете Родину предков !
    Ваша мудрость и опыт, которыми вы с нами делитесь , рано или поздно , но принесут свои плоды . Всегда радовалась и буду радоваться успехам наших соотечественников !
    Слава Україні !

  24. ЮрийС сказав:

    Andriy Moderator!

    Спасибо!
    Всего Вам самого лучшего в 2019!

    Ваши посты, особенно по политической тематике, за все годы существования ЛО вызывают глубокое уважение, почти всегда на 100% согласен с Вашими оценками, хотя, если помните, по паре мелких, не существенных моментов я с Вами был не согласен (например про электромобили).

    И еще – спасибо за Ваше модераторство на ЛО, удачи в этом времязатратном деле.

Написать комментарий



Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: