Ганннибал? | Линия обороны

Ганннибал?

Недавно стало известно о том, что Московия держит лидерство по количеству больных ВИЧ и динамике распространения этого заболевания, обогнав африканские страны. В общем, здесь нет ничего удивительного, ибо менталитет жителей Московии располагает к такой ситуации, а постоянно сворачиваема Путиным медицина уже не способна бороться с такими вещами.

Тем не менее, сегодня в РФ могут с радостью зафиксировать еще один рекорд. Вынесен приговор серийному убийце Попкову, который оставил позади знаменитого Андрея Чекатило, который совершил 52 подтвержденных убийства. Между прочим, житель Ростовской области Чекатило насиловал и убивал свои жертвы довольно компактно, на небольшом расстоянии от границы Украины. Единственная его жертва на территории Украины – девятилетний мальчик, которого он изнасиловал и потом – долго и мучительно убивал в пригородной лесопосадке.

Тогда, в конце 80-х, еще никто не мог представить, что это – некий прообраз того, что случится через 30 лет, когда через тот же участок границы к нам придут убийцы и палачи, которые будут делать то же самое, только теперь они будут за это получать повышенное жалование и различного вида медальки. Но одно дело, когда российские палачи рвут на части украинцев или сирийцев, а другое – когда они делают то же самое в глубине собственной территории.

И вот, некто Попков получил свой второй пожизненный срок за вторую серию убийств, и теперь за ним числится 56 доказанных жертв. Правда, как и Чикотило, он признался в большем количестве убийств, но по факту, были обнаружены 56 останков жертв из заявленных 59.

Что характерно, Попков начал свое увлечение еще будучи сотрудником иркутской милиции. Потом ему стало понятно, что он нашел свое призвание и поганить его погонами – не по фен-шую, и тогда он ушел из органов, продолжив свои занятия. Пойман он был только в 2012 году и скорее всего потому, что просто пресытился убийствами и  не смог выдумать себе забаву более острую.

В общем, он был пойман только после того, как сдал кровь на анализ ДНК и его кровь совпала с ДНК, оставленном на месте преступления. Следствие уже проводило поголовные проверки ДНК и только так он был обнаружен. В 2015 году Попков был осужден на пожизненное заключение за убийство 22 жертв. Отбывая наказание в колонии «Черный Лебедь», ему, скорее всего, стало грустно и он решил снова покататься, хоть и в наручниках и погулять по открытому пространству. Поэтому он заявил о том, что за ним числятся и другие жертвы.

Это значит, что ему обеспечена «выводка». То есть, из зоны тюремного типа его этапируют в СИЗО, откуда доставляют к местам, которые он описывал, как место преступления или место, где он спрятал труп. Его вывозят к этим местам, он указывает и если там обнаружили труп, а в основном – так и было, начинаются следственные действия и его снова везут в каждое из таких мест на следственный эксперимент, в ходе которого воспроизводятся обстоятельства совершения преступления. А потом его еще ждут поездки в суд. Ради того, чтобы не сидеть на одном месте, а покататься и побродить снаружи, такие персонажи рассказывают порции еще не известной для следствия информации. Еще не факт, что он не оставил еще кое что на будущее, чтобы «проветриться» еще раз.

В общем, погружаясь в пучину выгребной ямы, Московию ждут рекорды и достижения примерно такого же характера. Рано или поздно, вся истинная сущность населения этой больной земли выйдет наружу и станет видимой для всех. Между прочим, первый шаг для этого уже сделан. Палачи, которые приезжали и приезжают на практику в Украину, Сирию, а теперь и в некоторые африканские страны, вернутся к себе домой и полученный опыт безусловно применят, а возможно, и уже применяют, против собственных сограждан.

Понятно, что это – не Ганнибалы Лекторы, но результат их деятельности был и будет не менее впечатляющим. Так что россияне могут постепенно забрасывать смотреть американские ужастики, теперь у них все это будет бесплатно и натурально.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

3 Ответов to “Ганннибал?”

  1. User сказав:

    Это уже не первый случай. Ростов и весь запоребрик зашкварены прямой государственной поддержкой криминала. Криминал, почуяв безнаказанность, не знает границ. Вот уже Цапки, как оказалось, жрут на зоне крабов. “РФ” — это не государство, а ОПГ, которой место не в СБ ООН, а под Трибуналом.
    На бывшую территорию Мордора не распространяется общечеловеческий принцип нерушимости границ. Покусившиеся на чужое должны быть показательно наказаны. Наказание — лишение территориальной целостности “в обратном направлении”, официально и бесповоротно, в отличие от. Поскольку т. н. “народ РФ” ничего не сделал, чтобы предотвратить или остановить это преступление, он подлежит наказанию так же, как в свое время немецкий — в воспитательных целях. Курилы уже пошли на пробу, это мелочи. Нужно будет обязательно зачистить рашизм вокруг всего Черного моря. Пусть там будет независимая Кубань, Черкесия, что угодно, но рашистской империи там больше не будет. Больше никаких имперских флотов и портов на Черном море. Утопить все или порезать на металл (нам этот хлам после этого и не нужен будет, проще уничтожить).

  2. Укроп сказав:

    Больше никаких имперских флотов и портов на Черном море. Утопить все или порезать на металл (нам этот хлам после этого и не нужен будет, проще уничтожить).
    ===
    Как обычно поступает рашка со своим флотом когда видит что то враждебное ей крупнее катера – истории известно. А потом памятники ставят “погибшим добровольно кораблям и обделавшимся морякам”. Так что они его сами затопят скорее всего. Ждем анонсированного входа в Черное море флота НАТО, пусть выходят поохотиться на натовцев с криками “дави его б…” 🙂

  3. Kasumi сказав:

    Я не устану повторять, что как-минимум Косовизация Кубани под контролем НАТО ради защиты мореходства – необхожима, как и буферная зона на территории Ростовской области, наподобии зоны оккупации Израиля в Голанских Высотах. Иначе – они ВСЕГДА будут нападать на соседей. Понятно, что сразу надо ликвидировать все “приднесровья”, и прочие “дыры”, но останавливаться на этом нельзя, иначе будет та же ошибка, как в Первой Мировой – вот после Второй провели денацификацию и отдали даже те восточные земли, что были Германией до войны соседям, депортировав оттуда немцев. Полякам и чехам хоть что-то в компенсацию. Аналогично, необходима будет деруSSификация и депортации скрепоносцев из регионов Кавказа и Дона.

Написать комментарий



Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: