13-й подвиг Пашиняна | Линия обороны

13-й подвиг Пашиняна

Еще совсем недавно у нас был какой-то болезненный тренд на гимны и осанны в адрес такого себе Пашиняна, который устроил революцию в Армении и стал ее президентом. Наверное, мы еще очень сильно ощущаем влияние совка с его подлым явлением, известным как «новояз», когда в привычные слова и выражения вкладывался совсем другой смысл. Например, под «борьбой за мир» подразумевалась агрессивная война, или «продовольственная программа» означала постепенное исчезновение продуктов питания.

Просто об этом никто не задумывался, сознание переключалось в какой-то странный режим, когда эта дичь не вызывала отторжения. В том режиме вообще никого не трогали надписи, обязательно присутствующие в каждом городе, на видном месте и огромными буквами: «Миру – мир». Что характерно, чаще всего эти надписи были установлены на цехах военных заводов и предприятий, которых было бесчисленной количество.

Какому миру, какой мир, когда совок имел самое большое в мире количество танков, например? Или вот еще один лозунг: «Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!». В общем, в любой другой стране это воспринималось бы как угроза или потусторонне заклинание из разряда вуду. Но тогда западные «ужастики» еще нельзя было посмотреть и понять, что сей лозунг мог бы стать слоганом для любого фильма о зомби, например – «Ходячие мертвецы». Но ничего подобного – воспринималось все вполне нормально.

По этой причине в РФ сейчас считается вполне логичным, что украинцы – братский народ, а потому их надо бомбить, обстреливать, пытать и убивать. Зачем же еще братья? То же самое и с «революцией» Пашиняна. Как выяснилось, Пашинян – такая же кремлевская кукла как и его предшественник. Просто с руки путина сняли одну куклы и насадили другую. А чтобы различия были более очевидными, у этой имеется борода. Таким образом, назвать революцией процесс брожения пачки дрожжей, брошенных в сортир с выгребной ямой – можно, но только для того, чтобы посмеяться, но многие восприняли эту клоунаду всерьез.

Мало того Пашинян, для многих наших оболтусов, стал текущим воплощением Геракла с его двенадцатью подвигами. Таковые приписываются и Пашиняну. Например, как-то будучи президентом, проснулся он утром и решил победить коррупцию. Все, к вечеру с нею было покончено. Пашинян сказал, Пашинян – сделал. Нету ее и все тут.

Но очень быстро выяснилось, что его подвиги оказались просто цирковыми или опереточными номерами, уже даже ходят анекдоты о том, что Пашинян запретит заход российских военных кораблей в территориальные воды Армении.

Все встало на место после того, как он, как и положено вассалу, поехал целовать сапог сюзерена, что он с удовольствием и сделал. Дальше уже можно было просто не наблюдать за тем, что там происходит и как разворачиваются события, поскольку сценарий пишут не в Ереване, а в Сочи, в лучшем случае – в Москве, а кукла будет делать те же самые движения, что и вставленная в нее рука. Это лишь со стороны будет казаться, что у нее шевелятся руки и голова, на самом деле это – ловкость рук кукловода.

Но иногда происходят вещи, которые действительно вырываются из привычной канвы и обращают на себя внимание.

Так стало известно, что Армения готовится направить в Сирию свой военный контингент. Официально речь идет о военных медиках и саперах, но это уже не важно. Главное – принять и объявить о таком решении, а там уже не важно, кто именно туда едет, все будет регулироваться теми же решениями, что приняты и сейчас.

Из всех проституток Путина, эти оказались самыми покладистыми. Даже Лукашенко отвертелся от такой почетной миссии. По этой причине желающие спеть очередную оду Пашиняну, пускай это делают в ритме частушки, поскольку это – наиболее уместная тональность для этого деятеля и вообще, для той шоблы, которая имитирует власть в Армении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 комментариев to “13-й подвиг Пашиняна”

  1. Rhodesian:

    Пашинян у путиняна в кармане целиком и полностью.

  2. parabellum:

    уже даже ходят анекдоты о том, что Пашинян запретит заход российских военных кораблей в территориальные воды Армении.
    ————-
    Как и Лукашенко — в территориальные воды Белоруссии. А чо — морские державы 🙂

  3. Крайон:

    Знакомые армяне в Украине удивительным образом инфицированы сепаратизмом или инфантилизмом. Поголовно. Почему?

    • Ruslan:

      Не всі — це справа добровільна. Сергій Нігоян, вірменин, одним з перших загинув на Майдані.

    • Крайон. Армянин, подобен цигану, для него путин, балшойчелавек, или живое воплощение мечты, или главной цели их жизни — всех нае….ть. Они больше не сепары а симпатики ху… ла. Плюс конфликт с Азерами, которые порвут им жопу за две недели, если из армении убрать москалей.

  4. Иль:

    Крайон:
    ……
    Они же и в Украине армяне!

  5. Moisha:

    Как обычно, главное не ошибиться, Кургинян, Мигранян, Кеосаян или Калантарян. Круче только Тедеев, Газзаев и Гергиев.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: